Flametal - Heavy Mellow (2010), Progressive Metal/Flamenco |
Flametal - Heavy Mellow (2010), Progressive Metal/Flamenco |
Jul 10 2010, 12:54:32
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Jul/acov_tid120036_thumb.jpg)
*Artist: Flametal *Year: 2010*Album: Heavy Mellow *Genre: Progressive Metal/Flamenco *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 60MB Tracklist: 1. Spill The Blood (Slayer) 03:43 2. In My Darkest Hour (Megadeth) 05:11 3. Aces High (Iron Maiden) 03:15 4. Gates Of Babylon (Rainbow) 04:08 5. I Am A Viking (Yngwie Malmsteen) 06:01 6. Sails Of Charon (Scorpions) 03:31 7. Tears Are Falling (Kiss) 02:31 8. Eyes Of A Stranger (Queensryche) 04:20 9. Welcome Home (King Diamond) 02:54 10. Bark At The Moon (Ozzy Osbourne) 03:17 11. Cursed(feat. Steve Stevens) 04:07 ****************************** Total playing time: 42:58 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info РЕМИКСЫ КЛАССИКИ МИТОЛА В СТИЛЕ ФЛАМЕНКО New album "HEAVY MELLOW" Flamenco Guitar instrumentals of Heavy Metal classics from the 70's and 80's. Flamenco and Metal. Benjamin P. Woods - Flamenco Guitar, Electric Guitar, Cajon, Metal Vocals Angeline Saris - Bass (The Angeline Saris Quartet, Surreal, Buckaroo, The Skeletons) Uriah "Teen Funbags" Duffy - Bass (Whitesnake, The Family Stone, Lyrics Born) Brian "Lazer" Spalding - Electric Guitar (Aaronsrod, Chürchfield, Black Rose) Tomas "The Hammer" Perry - Drums Live members : Fanny Ara - Palmas Mellisa Cruz - Palmas Former/past member(s) Jason McGuire - Bass, Drums Jose Manuel Blanco "El Grillo" - Palmas, Flamenco Vocals Additional notes Special Guest: Marty Friedman - Lead guitar (Megadeth, Deuce (USA), Vixen (USA), Cacophony, Hawaii (USA), Aikawa Nanase) Register
|
(38) 86garik86, ace73pq, Acolyte192, andreylogan, Ark84, BlackTroll, C7X, ddx1, e2_81, Emhyr var Emreis, Fatalv, fear13, Gottlib, gusto24191, Hadelik, Happy666Satan, kambou, KeeDee, kjemiker, KVRT, metala, mikethebeast, munin, Ningizzida, old, PsyMoN, rammmirez, Rodriga, Run2Top, senecazm, StabWound, Therion665, Tino, unas.slayer.of.gods, xska, zerger, Нигилист, скептик, |
|
Jul 10 2010, 17:28:36
|
|
|
fenryr |
Jul 10 2010, 17:40:57
|
Guests team |
Подборка каверов, как по мне, крайне паршива. Может, конечно, Вудс и напихает своего изюма, но отношение у меня к проекту более чем скептическое.
Progressive Metal Олежка-лгунишка. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Альбом полностью акустический. И вот такой коленкор куда интереснее, чем попытка скрестить трэш с гитарными переборами. |
Technician |
Jul 10 2010, 17:41:27
|
Guests team |
А вот щас и узнаем, что там Benjamin нарасгеадил.
UPD: послушал. Оценил. Скукотища смертная! Представьте себе пустынную мексиканскую местность со скудным запасом пресной воды и ещё более скучный досуг от утра и до захода солнца. Жара, работы нет, развлечений нет, одно перекати-поле прыгает между кактусов. Валяешься в раздолбанном кресле, закинув ноги на стол, на котором стоят покрытые пылью полупустые бутылки с американским виски и пухнешь от скуки. Подборка композиций для каверов вообще никакая. |
(1) karddra, |
|
Jul 10 2010, 18:04:23
|
|
Group: Металариец |
Чота три кавер-альбома от уважаемых команд за две недели - это как-то хм.
Но фламетал клёви, надо заценить. Фпичятления пожже. |
fenryr |
Jul 10 2010, 18:34:25
|
Guests team |
Да-а, всё же не зря я скептически отнёсся к этим шлягерам, которые Вудс выбрал для переосмысления. Ну, убрал он дисторшен — остались простенькие ритмы и пресные мелодии. Переаранжировал он их, добавив и висюлечек, и разукрашечек, но что с того толку, коли эти песни совершенно не звучат в такой стилистике? Получилось подобие бессчётных сборников, где заплесневелые композиции пенсионеров хэви-металла переигрывают в блюграссе, фортепианном исполнении и так далее — на один раз, которого может и не быть, потому как ловить нечего. Родриго и Габриэла делают тоже самое с двумя гитарами и неисчислимой страстью. Вудс не может сделать ничего с целой группой.
|
(1) Defunct, |
|
Technician |
Jul 10 2010, 18:42:19
|
Guests team |
Родриго и Габриэла делают тоже самое с двумя гитарами и неисчислимой страстью. Вудс не может сделать ничего с целой группой. Да. Фламенко — это жанр, где музыка должна зажигать, высекать огонь из души человека. Где горячий южный темперамент — такой бескомпромиссный и непосредственный, что даже унылому аутисту захочется сплясать с черноглазой? Депрессивщикам тут не место. Вудс, очевидно, выбрал не ту музыку. |
Jul 10 2010, 18:57:50
|
|
Вообще, к каверам я всегда отношусь с изрядным скептицизмом: в большинстве случаев под "кавер-версией" подразумевается попытка нота-в-ноту снять самую известную песню исполнителя и сыграть её. В результате - фэйл. Невдомёк молодым поклонникам-музыкантам, что Металлика или Озборн собирают стадионы как раз потому, что свои песни они играют так, как не можешь их сыграть ты. Мог бы - авось, и был бы на месте Оззи. Хорошая кавер-версия, с выдумкой да с огоньком - редкость. И не всякая попытка соригинальничать увенчивается успехом, и от ютьюбовых роликов с названием "Piano cover..." или "My acoustic version of..." тошнит не меньше, чем от неумелых попыток полного копирования.
Тем и впечатлил меня новый кавер-альбом уважаемого мной проекта Flametal. "Heavy Mellow" - это не сказать что даже и сборник каверов, это (пусть я выражаюсь шаблонно) - самоценное произведение искусства. В каждой песне от Flametal вложено не меньше, чем от создателей - от оригинальных произведений взяты только мелодические линии, всё остальное - поразительной красоты фламенко, страстное и зажигательное, какого я не припомню с момента первых прослушиваний "Mediterranean Sundance", "Punta Umbria" или Лунной сонаты в исполнении Густаво Монтесано. Да и песни выбраны не самые заезженные - нет, слава богу, ни Wind of Changes, ни Raining Blood, ни Fear Of The Dark или что там ещё любят каверить от упомянутых на альбоме ВИА... Слов нет, кроме одного - "восхитительно". Образцово-показательный релиз. Каждому, кто думает "а не записать ли мне песенку..." - рекомендую. Как пример для подражания. |
|
|
Jul 10 2010, 19:36:43
|
|
Group: Подсевший |
Даже не подумаю скачивать,так как впечатление от предыдущих альбомов было самое лучшее.
|
Jul 10 2010, 20:04:42
|
|
Да что тут думать: нужно просто запретить выкладывать такое (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jul 10 2010, 20:24:34
|
|
Да что тут думать: нужно просто запретить выкладывать такое (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) это шутка? вы батеньки пережрали эмазипама-все вкусно, свежо и бодро-кто миталу не нашол-советую послушать альбом полностью (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) -но тут это не главное-где вы слышали такой кавер на, скажем слэер (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) -я не понимаю- (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) это абзац и маца-кто не понял (IMG:style_emoticons/default/6.gif) слушать митолкор с тетками на вокале или в 7777 каверы один в один от известных банд-там очень оригинально (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) кстати прошлый альбом мало кто понял-я лично придерживаюсь почитательных эпитетов к музыканту и кискать мне на эстэтствующе непонимающих челов (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) альбом шикарен и не суйтесь в то что не понимаете, или в конце концов слушайте все (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) и внимательно как я спровоцировал, а? (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) |
Technician |
Jul 10 2010, 20:28:23
|
Guests team |
Олег выпил сегодня. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jul 10 2010, 20:29:21
|
|
Да что тут думать: нужно просто запретить выкладывать такое да чтоб не портили впечатлений от один в один ремиксов-вы кстати вообще поняли что это фламенко варианты известных митол бэнд?что там может быть супер оригинальбного в смысле композиторства?это просто отдыхающая акустическая музыка на родные мотивы-что там искать гениального? да и я очень грозен альбом класс (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jul 10 2010, 20:30:15
|
|
Олег Батькович, ответьте на духу: почему в стиле написано metal?
|
Jul 10 2010, 20:34:55
|
|
Олег Батькович, ответьте на духу: почему в стиле написано metal? для тех кто на поверхности потому что последний трэк метал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а для остальных -кавера на что?приучайтесь к хорошей игре на гитаре старого доброго митол рока в импровизации -или идите слушайте альтернативу (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Technician |
Jul 10 2010, 20:39:15
|
Guests team |
или идите слушайте альтернативу (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Олег, при всём уважении, что за тон такой? Мы что, обязаны молиться на всё, что ты выкладываешь? Оставь слушателю ему его мнение, не навязывайся. Сколько людей — столько и мнений. Но наглеть не надо, ясно? Тупить не надо, ясно? Ты, кстати, в последнее время подзадолбал враньём в графе стиль. Качаем музыку на свой страх и риск, понимая, что под обёрткой «А» мы услышим хорошо, если «Н»... Терпимее быть надо к окружающим. Они тебе плохого ничего не сделали. |
(1) karddra, |
|
Jul 10 2010, 20:40:21
|
|
я вообще смотрю что всякие фрик контагтег митолизды и поп дэт популисты на арее сейчас делают кассу(эт я о группах (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) )-мне пофиг, я всегда слушал и буду слушать оригинальную и правильную музыку(по моему мнению)-пусть всякие корн митолы и псевдо олдскулы будоражат общественность-я такой и все-а на популярные темы мне с рать (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
fenryr |
Jul 10 2010, 20:42:35
|
Guests team |
Олег, ты какого-то неправильного пива выпил. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) На своих же пацанов и такими обидными словами.
|
Jul 10 2010, 20:55:03
|
|
Терпимее быть надо к окружающим. Они тебе плохого ничего не сделали. я вообще никогда ни на кого не ориентируюсь-я не пишу и не играю музыку-как хотите так и понимайте-что мне нравится я говорю и мне чесно пофиг что это комуто не нравится-я что обязан?-уважайте чужое мнение а?кактя уважаю ваше(кроме откровенного тупизма)не больше и не меньше (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Олег, ты какого-то неправильного пива выпил. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) На своих же пацанов и такими обидными словами. я вас вообще не имел ввиду (IMG:style_emoticons/default/9.gif) -это неправильная интерпретация- (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) идея все Олежка-лгунишка. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Альбом полностью акустический. И вот такой коленкор куда интереснее, чем попытка скрестить трэш с гитарными переборами. и кстати в конце концов (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) читайте предисловие-я ж всегда пишу что там- в данном случае специально БОЛЬШИМИ буквами |
Jul 11 2010, 02:58:18
|
|
Group: Завсегдатай |
ковера от Combo De La Muerte на хиты хэви метала гораздо интереснее будут, чем это, хотя они и в другом ключе.
|
Jul 11 2010, 04:51:02
|
|
ковера от Combo De La Muerte на хиты хэви метала гораздо интереснее будут, чем это, хотя они и в другом ключе. ну там джаз(со стебом), а тут фламенко-несколько разные вещи кстати за пару лет так и не видел в сети качества выше невысокого вбр (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ни у кого не завалялось например лосика? |
Jul 11 2010, 11:42:42
|
|
ну что ж, занятно. На шедвральные обработки никак не тянет, местами очень драйвово (и пускается в пляс! ©), местами довольно уныло и предсказуемо. Но приятное впечатление в целом, хоть и поднадоедает к концу.
|
Jul 14 2010, 14:14:54
|
|
...наглеть не надо, ясно? Тупить не надо, ясно? Ты, кстати, в последнее время подзадолбал враньём в графе стиль. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Терпимее быть надо к окружающим. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
(1) aesteticvice, |
|
Technician |
Jul 14 2010, 14:22:45
|
Guests team |
Язва, что ты этим хотел сказать? Я не мазохист, чтобы целовать кнут, которым меня бьют. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Jul 14 2010, 14:32:44
|
|
Язва, что ты этим хотел сказать? Я не мазохист, чтобы целовать кнут, которым меня бьют. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ну где же?не надо воспринимать в свою сторону критику относящуюся к абстрактным пользователям(и особенно некоторым темам) и скажем не любимой мной музыке-я вообще не имел ничего против вышеотписавшихся(обидевшихся?) товарищей, даже где-то за задней мыслью (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) .... и вообще не понял че там за притеснения к кому с моей стороны (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) даже щас перечитываю и не понимаю-видими было сильно жарко и у всех сработало легкое помутнение, в результате вылившееся в (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) могучее непонимание (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а все остальное по отношению к различным (назовем это так) музыкальным произведениям абсолютное личное пространство и имха которую можно и нужно пинать, или корректировать своей опять же имхой |
(1) Язва, |
|
Technician |
Jul 14 2010, 14:36:18
|
Guests team |
Олег, ладно, давай замнём? Ты — не тот человек, которого можно без зазрения совести полить дерьмом. Не хочу больше этих тупых ссор. (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
(1) aesteticvice, |
|
fenryr |
Jul 14 2010, 14:41:04
|
Guests team |
Да охладит наш пыл в эту жару ледяное пиво и пребудет его благодушие с нами. Ьнима. (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
(1) aesteticvice, |
|
Jul 14 2010, 14:51:34
|
|
Да охладит наш пыл в эту жару ледяное пиво и пребудет его благодушие с нами. Ьнима. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) а у нас седня гроза и прохладно-тока морда обгоревшая болит (IMG:style_emoticons/default/6.gif) а в пятницу да (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) кстати могу залить тока че пришедший свеженький альбом от Перси Джонса.... с таким составом Percy Jones-Fretless Bass Scott McGill-Many Guitars Ritchie DeCarlo-Drums, percussion Special guest: Markus Reuter |
Searcher |
Jul 14 2010, 15:18:31
|
Guests team |
Ты — не тот человек, которого можно без зазрения совести полить дерьмом. А для профилактики, чтоб не расслаблялись (с) ddx1 (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
Jul 14 2010, 15:25:51
|
|
Percy Jones-Fretless Bass (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Нещадно надрачиваю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Scott McGill-Many Guitars Ritchie DeCarlo-Drums, percussion Special guest: Markus Reuter З.Ы. Да, Сёрчер, да (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th January 2025 - 01:02:19 |