![]() |
Oct 2 2010, 08:35:55
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Added links by Келебрин
|
Oct 2 2010, 08:46:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Ха! Заряд позитива на день! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
Oct 2 2010, 08:57:31
|
|
|
(IMG:style_emoticons/default/21.gif) по моему многовато бабского вокала, уж больно получаеться колхозно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) и так саунд легкомыслен и легковесен... понравились октоберфест и наверно поймай лосося
ну и как всегда в большей степени это скорее энергичный фолк рок, с толикой утяжеления ps и ваще, чересчур навязчиво многовато фолка (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
(1) SnaP, |
|
Oct 2 2010, 09:04:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Октоберфест (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Тевтонские тролли... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Oct 2 2010, 09:26:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Надеюсь этот фасад отпинают по полной (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
|
Oct 2 2010, 09:47:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Oct 2 2010, 10:47:43
|
|
|
Весело, с удовольствием прослушал.
Щасс ещё возьму в дорогу - прогнать можно разок и в машине (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Oct 2 2010, 17:09:25
|
|
![]() Group: Curation team
|
Я очень люблю эту группу! Пивной фолк! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Вообще, эти ребята молодцы, делают отличную и весёлую музыку, но лично я считаю, что только первый их альбом был великолепным а все последующие уже послабее, хотя всё равно классные. Этот новый епэшник меня не особо пока зацепил... Маловато материала. Будем ждать продолжения... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/21.gif) по моему многовато бабского вокала, Да ну, нет. Всегда так было. |
|
(1) SnaP, |
|
Oct 3 2010, 16:45:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Thanks (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
| Sarcophilus laniarius |
Oct 4 2010, 08:46:43
|
|
Guests team |
Понравились первые 2 минуты Жопотряса по причине уже трёхдневного попкотряса от его прослушки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Жаль, что после Миром правит простота! (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) там какой-то унылый неслушабельный намёк на соло начинается (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
Oct 4 2010, 09:18:15
|
|
|
Никогда не любил, да и ваще считаю сею банду полнейшим сливом. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
Никак вообще не катит такой материал моим бедным ушкам. Уж сорри за такое откровение. Будем считать, что я просто не понимаю их материал, вот и всё... |
Oct 4 2010, 09:37:16
|
|
|
Будем считать, что я просто не понимаю их материал, вот и всё... Чо тут понимать: наливай, да пей... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Oct 4 2010, 09:54:35
|
|
|
Чо тут понимать: наливай, да пей... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да можно прямо из жбана - чтобы время не терять (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Oct 4 2010, 10:11:44
|
|
|
Да можно прямо из жбана - чтобы время не терять Не, ну это в общем-то вариант (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Гы)) |
| fenryr |
Oct 4 2010, 10:20:53
|
|
Guests team |
|
|
|
|
Oct 4 2010, 11:22:29
|
|
|
музыка и сведение очень радуют....
вокал и тексты чего-то не очень. хотя ничего так, под раухбир сойдет. |
Oct 4 2010, 14:48:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
И правда, лучше бы они пели на каком-нибудь другом языке. А то все эти стихи о пиве и колбасах нещадно режут слух. А так ничего....
|
|
|
|
Oct 4 2010, 15:28:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Nov 28 2010, 04:51:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Никогда не любил, да и ваще считаю сею банду полнейшим сливом. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Никак вообще не катит такой материал моим бедным ушкам. Уж сорри за такое откровение. Будем считать, что я просто не понимаю их материал, вот и всё... Как и большинство здесь не понимают металкоров. Тут фломастеры просто разные |
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th February 2026 - 08:03:03 |