Darkseed - Astral Adventures (2003), Gothic Metal |
Darkseed - Astral Adventures (2003), Gothic Metal |
Jan 10 2007, 18:56:57
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Jan/acov_tid13013.jpg)
*Artist: Darkseed *Year: 2003*Album: Astral Adventures *Genre: Gothic Metal *Country: Germany *Format: mp3@320 *Size: 106 Мб. Tracklist: 1.Dying Land 2.Fly Into The Night 3.Where Will I Go 4.Can't Explain 5.Life 6.Hear Me 7.Souls Unite 8.Rain Of Revival 9.Forever Stay 10.Waiting 11.Every Day 12.It Shall End ************************* Total playing time: 54:56 Register release from metalarea.org |
(21) -=Lion=-, Alex Eagle, asphyx5, bessmertnik, BRUTAL06, daemonarch, DenisKov, devilsblues, Hellder, kolar666, Kuvadi, MeatWolf, necrofag, older68, samokot, Sunbeam, sweetredka, tranquillit, Vovannn, WinterBeast, xenos, |
|
Jan 12 2007, 00:13:24
|
|
Group: Металариец |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААА (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/5.gif) Тащюсь не могу, давно искал этот битрейт СПАААААСИИИБОООО (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/9.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/9.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/9.gif) |
cnacu6oT |
Jan 12 2007, 08:45:40
|
Guests team |
Thanks man! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/roll.gif)
From: Old Vyaine, Sycantrhope, cocksaurus Total 3 thanks. |
Apr 23 2008, 20:16:31
|
|
Не понравилось.. ни то ни сё.
6/10 |
(1) Алексейглаз, |
|
May 11 2008, 14:58:21
|
|
Group: Завсегдатай |
Обладателей фирменых и лицензионых дисков просьба отозваться. Сделайте плиз CD-rip в Lossless, макаку или просто WAV в раре.
|
Jan 4 2009, 16:00:06
|
|
Lossless, по просьбе Psi
Format: APE+CUE Size: 402 Mb Register
|
(1) Psi, |
|
Nov 4 2009, 17:09:22
|
|
UPD Переслушал, унылый альбом, 2000й лучше, про 2005 вообще молчу.
|
Nov 4 2009, 17:10:57
|
|
наверно единственный где есть думец эм-м-м...) ну в том же 1994-ом "думца" гора-а-аздо больше. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) PS: альбом, как всегда у Стефана, на 10 баллов из 10-и. Талантище мужик. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(1) Kuvadi, |
|
Nov 4 2009, 17:39:38
|
|
альбом, как всегда у Стефана, на 10 баллов из 10-и. Талантише мужик. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) +1 Да! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Отличнейший альбом, у него все альбомы великолепны. Жаль, что Стефан покинул этот проект. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
(1) Bloodn Lord, |
|
Nov 4 2009, 17:42:59
|
|
Сто раз это дело слушал, а так ни одной песни кроме Fly Into the Night не запомнил.
Но альбом-то точно отличный, как и вообще вся дискография коллектива (и удивительное дело, каждый следующий альбом лучше предыдущего, а не наоборот, как обычно бывает). Хотя казалось бы — немцы. |
(2) Bloodn Lord, Kuvadi, |
|
Feb 3 2010, 13:24:52
|
|
Group: Завсегдатай |
320.... transcode from 192 (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
May 22 2010, 20:34:51
|
|
Раз за разом, день за днём, месяц за месяцем, год за годом я переслушиваю этот альбом и понимаю, что Стефан и здесь умудрился перегнать время. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) И сделал это так "смачно", мать его, что слушая вариации Darkseed на тему утяжеленного немного индустриального действительно готик-дэт-хэви металла, понимаешь такие простые вещи как то, что сейчас (это временно, я уверен) мало подобных талантливых исполнителей, которые выжимали бы из каждого звука ВСЁ, начиная с мелодики, заканчивая откровенностью. А вот Стефан выжимал как раз-таки всё... Каждый трек превращался в хит, а каждая нота вонзалась в Ваш мозг, и уже никогда не покидала его; и да - не важно, нравились ли Вам Darkseed или нет. Электронные эксперименты перемешиваются с тяжёлыми фирменными gothic/death риффами от немцев, вокал мистера Хертриха как всегда варьируется от полушепота до харша, ваш слух иногда даже будет радовать приятный женский вокал..., классическое построение песни куплет-куплет-припев-*** только ещё более позволяет сразу же запомнить лирику, и уже при втором прослушивании горланить "We are the devils of a dying land...". Ну и одна из самых главных особенностей Стефановского творчества - это конечно же УНИКАЛЬНАЯ способность соединять в одной песне как сумасшедший боевичный припев, так просто приятную лирику в куплете... Я просто не понимаю, как он находит такие сочетания звуков, что в каждом треке ты чувствуешь практически весь спектр эмоций: от любвеобильной меланхолии до эпично-космического возвышения. Rain Of Revival, Life, Dying Land, Forever Stay... - мелодии на все времена. При всём этом не на секунду не прекращается мощный гитарный напор, который уже с 94-ого года беспокоит наши души. Как и всегда нет слов, одни эмоции. Как и всегда поклон немецкому "богу" Стефану Хертриху. Как и всегда 10 из 10.
"...Life's a neverending story of disappointment, hunger yearns, greed is turning good to bad..." - эти слова из трека Life вечны. |
|
|
May 22 2010, 20:59:58
|
|
Вот, со всем с тобой Василий, согласен, жаль что Стефан покинул сей проект, a 17 июля 2010 у Darkseed должен выйти новый альбом "Poison Awaits", посмотрим чего они там без Стефана наваяли.
|
May 22 2010, 21:04:43
|
|
Вот, со всем с тобой Василий, согласен, жаль что Стефан покинул сей проект, a 17 июля 2010 у Darkseed должен выйти новый альбом "Poison Awaits", посмотрим чего они там без Стефана наваяли. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Спасибо Вадим. Рад, когда мнения сходятся. И да, действительно очень жаль, что Стефан больше не в составе. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Несомненно, альбом ожидается, но... чёрт-подери, я уже заранее отношусь к новому Darkseed как к другой группе, как "к ВООБЩЕ другой". Всё-таки Стефан был не только колоритным фронтменом и значимой фигурой, а гораздо больше - идеологом в общем-то. Посмотрим, конечно, может и интересно будет. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И да - ещё витаю надеждой, что Стефан когда-нибудь продолжит дело Spi-Ritual и Betray My Secrets. Всякое может быть... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
May 22 2010, 21:17:35
|
|
|
Jun 6 2010, 18:05:20
|
|
Не понравилось.. ни то ни сё. Даже качать не буду, превью хватило (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Вокал такой ненавижу. Напомнило еще сразу несколько групп, к которым было точно такое же отношение с моей стороны. Напомню, что после 10 из 10 от Василия нужно еще хорошенько подумать, стоит ли это качать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 6 2010, 20:29:19
|
|
ну это же Вася)) наоборот - сначала смотришь, кто рецензировал, потом, если устраивает - как рецензировал)
|
Jun 7 2010, 07:37:08
|
|
ну это же Вася)) наоборот - сначала смотришь, кто рецензировал, потом, если устраивает - как рецензировал) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) гы-ы-ы. Спасибо Тош. Даже качать не буду, превью хватило Вокал такой ненавижу. Напомнило еще сразу несколько групп, к которым было точно такое же отношение с моей стороны. Валера. ну ты просто не любишь жанр - это раз, и просто не любишь Хертриха - это два. Работа в жанре одна из лучших, ну и что говорить, творения Стефана всегда заслуживают лестных слов. Послушай к примеру Дарксид 94-ого года (Романтик Тайлес) - там парни гораздо тяжелее, да и гораздо более дум-дэтовей, да и скрипка там есть. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jun 7 2010, 13:17:16
|
|
Послушай к примеру Дарксид 94-ого года (Романтик Тайлес) - там парни гораздо тяжелее, да и гораздо более дум-дэтовей, да и скрипка там есть. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) так я слышал чего-то, там совсем другое дело было !! даже непонятно, как они до такого опустились.. |
Jun 7 2010, 13:24:17
|
|
так я слышал чего-то, там совсем другое дело было !! даже непонятно, как они до такого опустились.. Они совсем не опустились. Они прогрессируют, и мне кажется так как надо. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jul 15 2010, 17:44:37
|
|
Group: Подсевший |
mp3@CBR320 123Mb
Register
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th December 2024 - 08:12:05 |