![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) Bloodn Lord, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Как я ждал, как я ждал...
Наконец-то, француз выдал новый полноформатник. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(1) LoveTarja, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Это СОБЫТИЕ!
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) PS The Austrasian Goat - Arrheton http://www.youtube.com/watch?v=dJRHG555KrM |
(1) LoveTarja, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Он - шиккарен!
с первых нот пробирает! |
(1) Bloodn Lord, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ААААААА11 (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
Я его дождался (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да уж,атмосфера шикарная,ничего не скажешь!
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Нет, ну, я конечно, люблю Funeral Doom, но когда туда ещё и блэк вплетён... это мне уже не нравится.
Релиз не впечатлил....ну, т.е. я пока в процесе прослушивания... а там видно будет. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
доволен на все 85% (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
пока еще не полностью вник, но точно могу сказать, что козел уже не торт.. альбом не так уж фюнерален и не такой думовый как прошлый атмосфера меланхолична и более светлая (на первый взгляд)), музыку же разнообразили блэковые вставочки, акустика, скрипка, девичий голосок, и да..козел тоже пытается петь..киркоров блин 1. Even In Uneven (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) - один из лучших трэков на альбоме и в творчестве гоата вообще, под конец просто уулетаешь, мягкие тягучие гитары под скрипку и скрим 2. A Liquid Manure Of Guilt - как отдельная песня не воспринимается, более создана для атмосферы, гоат чтото кряхтит под акустику 3. The Arsons Of Pride (IMG:style_emoticons/default/22.gif) - однообразная блэковая каша, немного эмбиента, вслед прекрайснейший думовый отрезок (зачетный) и заканчивается тем, чем началось) 4. Arrheton (IMG:style_emoticons/default/22.gif) - опять козлик ударился черноту играть, и опять однообразную и никому не нужную, наверно худший трэк, его я обычно переключаю 5. Voice Of Aenima - здесь не обошлось без женщины) девушка/жена/троюродная тётя гоата взялась помочь в его творчестве; если честно смысл этого трэка (как и предыдущего) я так и не понял, он здесь просто неуместен и меня не переубедить.. амесёрс какойто( 6. Hands - пульсирующие гитарки под медленные барабаны, прекрасно и атмосферно, без особых изысков..те, кто не в первый раз слушают дум заснуть не должны 7. No Crowd Will Be Mine (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) - второй шедевральный трэк (наравне с первым), вот это настоящий фюнерал дум/блэк! увы альбом не весь такой 8. Diseducation - лично меня этот трэк ввел в транс, в хорошем смысле 9. Miles From Anywhere - своеобразное аутро, гоат под (пивко) акустическую гитарку пытается выдать чтото философское (наверно) и дипрессивное, не особо удалось как по мне... хотя... в итоге большинство времени из 1:04:07 оказалось пшиком не особо понравилось само звучание, на первом полноформатнике оно было идеальным (для фюнерала) - доносящиеся из глубин драмсы, гитары со слегка заметным эфектом дрона. альбом точно будет переслушиваться, и не раз, но такого эфекта как предыдущие работы конечно он не произвел 8,5/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом прекрасен (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Блэковые темы вообще крутяк,как по мне лучше пусть будет меньше дума --> больше блэка (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Музыка стала чуть спокойнее,разнообразнее,в общем доволен релизом. 9.5/10 |
(1) DenRIIZ, |
|
![]()
|
|
хрена себе отзывы...чует мое сердце, неспроста это)
4. Arrheton 22.gif - опять козлик ударился черноту играть, и опять однообразную и никому не нужную, наверно худший трэк, его я обычно переключаю а трек то неплохой! 2 раза прогнал, доволен! многим бы поучиться у козла именно так, в предверии нового 2011 года, "играть черноту" расслушиваем дальше. на вскидку уже можно смело альбом причислять к значимым для ушедшего года! |
![]()
|
|
Слышал давненько превью альбома, там была какая-то тупая долбация, что само собой понятно, что это не тот козлик, который аустрэжн козлик (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Поэтому был приятно удивлён материалом, который запестрил очень интересными элементами, такими как эмбиент, клавиши-колокольчики, акустика, и как уже заметили - женский вокал (очень в тему, я могу сказать) + основные фишки группы, как протяжный и тяжёлый саунд с фоновой запильной гитарой, и всё сбагрено грим вокалом. Кстати, быстрые куски здесь тоже очень атмосферно звучат, даже в чём-то мрачно и зловеще, эдакое сосредоточение тревоги. Жульен очень грамотно проработал новый материал, который не оставит равнодушными людей, ценящих атмосферу в мет. музыке (мрачная эпичность, отрешёННость, меланхолия, мистика, тревожность - всё это отдельные слова, которые в целом дают представление об альбоме). Ощущения у меня примерно такие же, как от первых четырх трэков со сборника "Piano & Stump", которые мне очень нравятся. Обязательно возьму диск/винил. |
|
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=dJRHG555KrM
Видео прям сказать необычное (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) GAS, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если кому интересно... CD-RIP - 320kpbs/145Mb
Register
|
(13) Akatamus, AngelSlayerSoul, bm666l, crackedbrain, garml2, graham, LoveTarja, Requiescat, rom666, satanist666, stub888, vasiljev_sergej, vov7609, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th February 2025 - 13:59:42 |