![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Собственно вот: http://www.youtube.com/watch?v=BPVhNdBR2FE...ature=topvideos (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А мне понравилось начало) Да и в целом симпатично) Уверен победят
кст, а чего в БМ ветку? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Круто очень. Нет, правда.
|
Theway |
![]()
|
Guests team ![]() |
бредятина (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Theway, чего?
|
![]()
|
|
А мне понравилось начало) Да и в целом симпатично) Уверен победят кст, а чего в БМ ветку? ну вроде Кипы кабы блэк... ... не придумал,куда приспособить. так вот я не понял,они что,на Евровидении выступать собрались? Во блин... Только сейчас увидел,что вчера в новостях БМ запостили уже. Пардон мадам и месье! Пусть тогда модераторы удалят мою тему,если што. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) ЛОЛ эти кадры в конце, где зрители благодарят за выступление экстремальных металлистов, поднимая в воздух разноцветные воздушные шарики, меня убил, разорвал на куски, это адъъ и Израиль и Уганда! я теперь всегда буду на метал гиги приносить с собой цветной воздушный шарик (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Theway |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я теперь всегда буду на метал гиги приносить с собой цветной воздушный шарик а чего? и цветы тоже, прикинь, челам из TietanFyre (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Chasm, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А мне понравилось начало) Да и в целом симпатично) Уверен победят кст, а чего в БМ ветку? Мне к стати тоже понравилось.Особенно реакция людей. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Так себе сочетание). Ну и они не победят, т.к. песня ради понта вне конкурса.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) ЛОЛ эти кадры в конце (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) особенно последний ваще добил: "уихь" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) митооол (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) даешь митол в массы |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
митооол (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) даешь митол в массы Свинец подойдет? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да пускай. Все-равно после "Реклэйма" ничо хорошего у них не было... Да, то что было "до" мне совершенно не запомнилось. А Рыбаку пофиг, он и с Филей споёт, и с Юрой Шатуновым, если бабки заплатят
PS: И да, хэдбэнгинг разноцветными шариками смотрится дико угарно! PPS: Ждём на следующем евровидении Ватейн, например. |
![]()
|
|
PPS: Ждём на следующем евровидении Ватейн, например. Не обижай Эрика (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Не обижай Эрика (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Мне кажется Ёрик будет только рад такой перспективе. Будет нести хаос в массы, так сказать. А масса ему в ответ шариками махать разноцветными, в такт триггерным бластбитам. Это будет полный 218PS: Мне нравится Ватейн, даже последний ничо такой, в принципе. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Ребята шикарны, на самом деле. Вот зачем сидеть в какой-то норвежской деревне клепая по 1.5 релиза в год, продавая ограниченными копиями? Сей подвиг "еретичества" сравним только с димма бургер'97. Прикольно почитать комменты на ютубе, что, мол, "сейчас сожгу их футболку". Я бы например после такого только купил. Все в тему: скрипка, барабаны, башкотряс (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Hevn |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да ну, забавно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Кипы - это ж тренд. |
![]()
|
|
лоль
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это было круто!
|
![]()
|
|
интересно чья это была задумка. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
там написано - полуфинал гран музик приз Норвегии |
![]()
|
|
боянно, жаль Калесины не прошли дальше на Евровидение.
|
![]()
|
|
Триумф! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
тут нет таких смайлов чтобы выразить мой дикий ржач. эммм.. ну неожиданно. Рыбак выглядит как маленький кузнечик, бодро пиликающий среди волосатых пузанов (IMG:style_emoticons/default/5.gif) нелепо, имхо. это евровидение? за эту группу никогда б не проголосовали, не будь там рыбака. а так рейтинг набирают, хитрецы. глупости всё это. и вообще, не пристало метал командам метать бисер перед свиньями, позорясь на таких конкурсах. это по меньшей мере дёшево. особенно добил конец, где брутальные дядьки рубили последний аккорд на фоне разноцветных шариков для толпы, которая никогда такую музыку не оценит, несмотря на то, что эту песню украсили как могли, чтобы заинтересовать быдло: хоры эпические включили, скрипочку, соляки... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
УГ. Окромя шариков, шарики жгут.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
а мне помимо шариков ещё понравилась ведущая в самом конце, которая так смачненько с улыбкой выпалила: "Х*Й!"
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th March 2025 - 13:32:47 |