Burzum - Fallen (2011), Black Metal/Ambient (D) |
Тут только для чтения лежат низкобитрейтные (<192kbps) релизы, для которых есть аналоги в высокобитрейтных форумах.
Here goes (and stand in read only mode) low bitrate releases (<192kbps) which were already replaced by high bitrate releases in corresponding forums.
Burzum - Fallen (2011), Black Metal/Ambient (D) |
Theway |
Feb 24 2011, 00:16:59
|
Guests team |
в 268 п. речь о детях,а маразм, - потому что маразм (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вообще-то, о детях начал ты. А я лишь сказал, что взрослым не хватает их непосредственности. Но оставим эту тему, иначе зайдем в тупик (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) Мы отошли от темы. Последий Буржум - это вещь. Это мое ИМХО. Я надеюсь, у меня есть единомышленники. У меня ощущение, что сам Варг среди нас витает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если имеешь иное мнение, так таки имеешь право. Но не надо переходить на личности и называть чужое мнение маразмом (читай правила МА). |
Feb 24 2011, 00:23:56
|
|
Group: Металариец |
Последий Буржум - это вещь. Это мое ИМХО. (IMG:style_emoticons/default/14.gif) а впрочем, какая разница (IMG:style_emoticons/default/5.gif) не, он неплох, маэстро не подвел, хорош. просто, у части аудитории большая часть вкусов лежит в более ранних творениях имхо, варге выдал неплохой альбом, далеко не так разочаровывающий, как, к примеру, гурт невмерущий или дф, но неплохой. просто из плейлиста будет у меня из этого исполнителя играть ранние вещи, как-то так получилось.) |
|
|
Feb 24 2011, 06:52:12
|
|
пишите отклики, высказывайте свое мнение, а не мнение о мнениях. тысячу раз говорено. и не надо затыкать никому рот. соблюдайте правила МА.
Капитан Очевидность |
|
|
Feb 24 2011, 07:39:51
|
|
Burzum - Тёмный. пора меня название тёмного нет. Белыйзум кпримеру
|
|
|
debaucheri |
Feb 24 2011, 13:34:17
|
Guests team |
Вообще-то, о детях начал ты. А я лишь сказал, что взрослым не хватает их непосредственности. Но оставим эту тему, иначе зайдем в тупик (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) Мы отошли от темы. Последий Буржум - это вещь. Это мое ИМХО. Я надеюсь, у меня есть единомышленники. У меня ощущение, что сам Варг среди нас витает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если имеешь иное мнение, так таки имеешь право. Но не надо переходить на личности и называть чужое мнение маразмом (читай правила МА). О детях я ничего не говорил. я сказал "детское", а это характеристика опять же твоего мнения. извиняюсь, что обидел твою тонкую натуру, назвав мнение маразмом, но никакой искренности я не увидел в нем, это просто набор громких фраз ни о чем. Насколько надо быть глухим, чтобы назвать сабжевый альбом "блэковым альбомом всех времен и народов", "релизом тысячелетия", "лучшим и непревзойденным альбомом Варга" и поставить ему оценку 11/10 (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) . Это не искренность, это позерство. пишите отклики, высказывайте свое мнение, а не мнение о мнениях. тысячу раз говорено. и не надо затыкать никому рот. соблюдайте правила МА. Капитан Очевидность А где в правилах написано, что нельзя высказать мнение о мнении? |
Feb 24 2011, 14:06:50
|
|
Group: Завсегдатай |
ЦИТАТА Burzum - Тёмный. пора меня название тёмного нет. Белыйзум кпримеру учи мордорский,чувак (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Theway |
Feb 24 2011, 15:30:33
|
Guests team |
А где в правилах написано, что нельзя высказать мнение о мнении? ты сам подумай, обсуждать чужие мнения, как и перетирать мнения о мнениях, так же как и мусолить мнения обо всех мнениях о мнениях, первоначально тупо. это мое мнение о твоем мнении... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(1) resurgam, |
|
debaucheri |
Feb 24 2011, 17:10:20
|
Guests team |
ты сам подумай, обсуждать чужие мнения, как и перетирать мнения о мнениях, так же как и мусолить мнения обо всех мнениях о мнениях, первоначально тупо. скорее, наоборот, нетупо. Обсуждать такие мнения, как твое "ах, ах, какая чюдесная музыка, ах, ах, норвегия, норвегия, ах, ах, варгуша, варгуша, ах, ах, трахните меня в честь этого альбома" есть полезное дело, так как в какой-то степени позволяет вскрыть фальшь и глупость, которые мне показались явными в твоей "рецензии". Был бы хороший отзыв, я бы не стал разводить критику.. |
Theway |
Feb 24 2011, 17:32:11
|
Guests team |
скорее, наоборот, нетупо. Обсуждать такие мнения, как твое "ах, ах, какая чюдесная музыка, ах, ах, норвегия, норвегия, ах, ах, варгуша, варгуша, ах, ах, трахните меня в честь этого альбома" есть полезное дело, так как в какой-то степени позволяет вскрыть фальшь и глупость, которые мне показались явными в твоей "рецензии". Был бы хороший отзыв, я бы не стал разводить критику.. Я, на досуге, прочел некоторые твои сообщения(в общем...) , мнение : у тебя, судя по всему, фригидное, злощавое отношение ко всему. |
debaucheri |
Feb 24 2011, 20:26:52
|
Guests team |
Я, на досуге, прочел некоторые твои сообщения(в общем...) , мнение : у тебя, судя по всему, фригидное, злощавое отношение ко всему. злощавое? это что такое? нет такого слова, ай-яй-яй, неправильный довод (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) "фригидное", гм, ты секоспатолог, что ли? ну я рад, что ты прочел мои сообщения, еще лучше, если бы ты прочел какую-нибудь книгу полезную |
Feb 24 2011, 20:48:17
|
|
да кончайте уже оффтоп ёпт (IMG:style_emoticons/default/genius.gif)
|
Theway |
Feb 24 2011, 20:57:07
|
Guests team |
Насколько надо быть глухим, чтобы назвать сабжевый альбом "блэковым альбомом всех времен и народов", "релизом тысячелетия", "лучшим и непревзойденным альбомом Варга" и поставить ему оценку 11/10 (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) . Это не искренность, это позерство. Интересно по каким критериям судишь о моей искренности. Неужели залез ко мне в голову? Если ты не телепат, не суди об этом. |
Feb 24 2011, 20:59:43
|
|
злощавое? это что такое? нет такого слова, ай-яй-яй, неправильный довод (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) "фригидное", гм, ты секоспатолог, что ли? фригидность теперь можно приписывать тем, кто после последних альбомов не испытывает дикое влечение к восхвалению его творчества, ящитаю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 24 2011, 21:00:08
|
|
Тред давно нуждается в модерации.
|
|
|
Feb 24 2011, 21:02:22
|
|
как только варга перестают хвалить тред начинает нуждаться в випиливании страниц
|
Feb 24 2011, 21:02:26
|
|
Тред давно нуждается в модерации. я вот всё жду, на кого же этот смертный грех в этот раз повесят (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) тут уже давно разговоры ни о чём |
Theway |
Feb 24 2011, 21:03:50
|
Guests team |
Обсуждать такие мнения, как твое "ах, ах, какая чюдесная музыка, ах, ах, норвегия, норвегия, ах, ах, варгуша, варгуша, ах, ах, трахните меня в честь этого альбома" есть полезное дело, так как в какой-то степени позволяет вскрыть фальшь и глупость, которые мне показались явными в твоей "рецензии". Я действительно люблю Норвегию, а также Данию. И не стесняюсь об этом говорить. Тут даже не в музыке дело. Варга я считаю одним из ярчайших представителей Норвежской блэк сцены. Альбом мне тоже очень понравился - получил истинное удовольствие от прослушивания. А моя рецензия стала кульминацией моей радости о столь удачном сочетании: талантливый норвежец выпустил классный альбом. |
Theway |
Feb 24 2011, 21:54:38
|
Guests team |
злощавое? это что такое? нет такого слова, ай-яй-яй, неправильный довод (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) "фригидное", гм, ты секоспатолог, что ли? ну я рад, что ты прочел мои сообщения, еще лучше, если бы ты прочел какую-нибудь книгу полезную Согласен,"злощавый" - не вполне литературное слово, но здесь и не консилиум профессоров русского языка, тут у тебя "оффтоп не по сабжу, епт" (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) К твоему сведению изначально слово "фригидность" в переводе с латинского языка означает "холодность". А уж медицинский характер мы приписываем ему сами. Надеюсь, такой проблемы ни у кого нет. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) А книги я читаю, но не медицинские и не "Гарри Поттера". |
Feb 24 2011, 22:03:55
|
|
Group: Admin team |
Theway,
что плохого в том,чтобы писать правильно.Отговорки,что "здесь и не консилиум профессоров русского языка" уже предсказуемы от тех,кто "придумывает" новые слова и значения. Кстати,"консилиум" с латинского же - совещание врачей,а не лингвистов. И давайте уже личные мнения о личных мнениях выясняйте в личных сообщениях.Равно как и вопросы медицины,если интересно |
(2) jugenetooms, resurgam, |
|
Feb 24 2011, 22:05:27
|
|
вот так всегда только тумс затарился пивом и чипсами драку разогнали (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
|
|
Feb 25 2011, 18:03:05
|
|
xFiruath: Для тех фанатов, кому понравился Belus, какие главные отличия они услышат на Fallen? Varg: Он будет более динамичным и разнообразным, а также более согласующимся. К тому же, в звуке также будут улучшения. xFiruath: Belus рассказывал о смерти солнечного божества. Какие темы будут подняты на Fallen и как они связаны с Belus? Varg: Они никак не связаны, но он обращается к похожей теме, только в более личном контексте; путешествие сквозь тьму в глубины (разума?) и снова к свету. Английский перевод текстов можно прочитать на burzum.org, если очень хочется. Я не думаю, что это правильно - давать вам множество предрассудков, говоря конкретно, что я в него вложил. Этот альбом - для вашего наслаждения. xFiruath: У Fallen английское название, в то время как у большинства других альбомов - нет. Для этого была какая-то особая причина? Varg: У Fallen не английское название, это норвежское название, просто случайно совпавшее с английским. Как вы можете знать, норвежский и английский - из семьи германских языков, и у нас много схожих слов. “Fallen” - одно из них. xFiruath: Я читал, что Вы микшировали Fallen как классический альбом. Что именно подтолкнуло Вас к такому шагу, и что Вы думаете о конечном результате по сравнению с другими вашими записями? Varg: Причина в том, что Belus потерял большую часть своей динамичности, пройдя мастеринг у традиционного техника. К сожалению, у нас не было времени это исправить, и, чтобы убедиться, что с Fallen не произойдет то же самое, мы использовали другого техника и сказали ему провести мастеринг так, как будто это классическая музыка. Почему? Ну, потому что мы с Pytten так поступали со всеми альбомами Burzum, мастеринг которых проводили. Другими словами, со всеми альбомами, кроме Belus. xFiruath: Ваше био упоминает, что Вы слушали Paradise Lost и Bathory до того, как открыли для себя группы, подобные Venom. Мне просто интересно, вызывает ли прослушивание тех старых альбомов те же чувства, и являются ли они до сих пор источником Вашего вдохновения? Varg: Сказать по правде, я думаю, что Bathory, так сказать, отдает чем-то неприятным, и я не понимаю, почему мне они раньше нравились. У Paradise Lost была парочка хороших песен на дебютном альбоме (а их демо кассета была просто великолепна), и я всё еще иногда (т.е. примерно каждые шесть месяцев) их слушаю. Ты говоришь, я открыл Venom, но, чтобы внести ясность: я никогда не слушал Venom. Я носил их футболку только потому, что там было написано “black metal”, и я собирался стать центром внимания полиции, а выбор футболок был очень ограничен. Я продавал эти футболки в своём родном городе, чтобы заработать немного денег, но когда ко мне пришла полиция за вещами, они просто взяли то, что смогли найти. xFiruath: Какие альбомы Вы слушали в последнее время, и что Вас в них привлекает? Varg: Ну, у меня не очень много времени на музыку. Обычно я работаю с музыкой, так что мне приходится в основном слушать незаконченную музыку Burzum. Когда у меня всё же появляется время, я слушаю коллекцию своих любимых песен The Cure, или некоторые старые альбомы (“Lifeforms”) Future Sounds of London. Что меня привлекает в них? Наверно, атмосфера. И воспоминания. xFiruath: Я какое-то время играл в MERP, а недавно открыл Twilight 2000, так что для меня было сюрпризом найти упоминания об этих играх на Вашем сайте. Вы до сих пор играете в RPG или у Вас есть какие-нибудь мысли о вышедших на сей день играх? Varg: Я бы играл, если бы мог, но у меня нет времени, и я не знаю никаких геймеров по соседству, так что... Но это всё еще хобби, в какой-то степени. Мысли о вышедших по сей день играх? У всех у них есть свои хорошие и плохие стороны, так что это просто дело вкуса. Я бы предпочел разработать свою собственную игру, а если у меня был бы шанс ее закончить, я бы ее даже выпустил. xFiruath: Основываясь на нескольких прочитанных мной интервью, создается мнение, что Вам наплевать на большую часть современной музыки или музыкантов. Являетесь ли Вы фаном других форм современного искусства, например, кинематографии? Varg: Да, я думаю, фильм "Сталкер" Андрея Тарковского фантастичен, но, в общем-то, я не фанат фильмов или любого другого вида искусства. Я не против современной музыки, кстати говоря. Я просто не слушаю black metal. xFiruath: Оглядываясь назад на Belus год спустя, что вы о нем думаете, и что бы Вы изменили, если бы могли? Varg: Я проведу ремастеринг и переиздам его в будущем, но, помимо этого, меня всё устраивает. xFiruath: Что намечается на горизонте для Burzum после релиза Fallen? Varg: Несколько компиляций с перезаписанными треками из первых наших четырех альбомов, а потом... Кто знает? Больше новых альбомов, наверно. xFiruath: У вас есть какие-нибудь планы на живое выступление? Varg: Нет. xFiruath: Ходите ли Вы на какие-нибудь концерты в эти дни? Varg: Нет, я никогда не хожу на концерты. Дома лучше."]xFiruath: Для тех фанатов, кому понравился Belus, какие главные отличия они услышат на Fallen? Varg: Он будет более динамичным и разнообразным, а также более согласующимся. К тому же, в звуке также будут улучшения. xFiruath: Belus рассказывал о смерти солнечного божества. Какие темы будут подняты на Fallen и как они связаны с Belus? Varg: Они никак не связаны, но он обращается к похожей теме, только в более личном контексте; путешествие сквозь тьму в глубины (разума?) и снова к свету. Английский перевод текстов можно прочитать на burzum.org, если очень хочется. Я не думаю, что это правильно - давать вам множество предрассудков, говоря конкретно, что я в него вложил. Этот альбом - для вашего наслаждения. xFiruath: У Fallen английское название, в то время как у большинства других альбомов - нет. Для этого была какая-то особая причина? Varg: У Fallen не английское название, это норвежское название, просто случайно совпавшее с английским. Как вы можете знать, норвежский и английский - из семьи германских языков, и у нас много схожих слов. “Fallen” - одно из них. xFiruath: Я читал, что Вы микшировали Fallen как классический альбом. Что именно подтолкнуло Вас к такому шагу, и что Вы думаете о конечном результате по сравнению с другими вашими записями? Varg: Причина в том, что Belus потерял большую часть своей динамичности, пройдя мастеринг у традиционного техника. К сожалению, у нас не было времени это исправить, и, чтобы убедиться, что с Fallen не произойдет то же самое, мы использовали другого техника и сказали ему провести мастеринг так, как будто это классическая музыка. Почему? Ну, потому что мы с Pytten так поступали со всеми альбомами Burzum, мастеринг которых проводили. Другими словами, со всеми альбомами, кроме Belus. xFiruath: Ваше био упоминает, что Вы слушали Paradise Lost и Bathory до того, как открыли для себя группы, подобные Venom. Мне просто интересно, вызывает ли прослушивание тех старых альбомов те же чувства, и являются ли они до сих пор источником Вашего вдохновения? Varg: Сказать по правде, я думаю, что Bathory, так сказать, отдает чем-то неприятным, и я не понимаю, почему мне они раньше нравились. У Paradise Lost была парочка хороших песен на дебютном альбоме (а их демо кассета была просто великолепна), и я всё еще иногда (т.е. примерно каждые шесть месяцев) их слушаю. Ты говоришь, я открыл Venom, но, чтобы внести ясность: я никогда не слушал Venom. Я носил их футболку только потому, что там было написано “black metal”, и я собирался стать центром внимания полиции, а выбор футболок был очень ограничен. Я продавал эти футболки в своём родном городе, чтобы заработать немного денег, но когда ко мне пришла полиция за вещами, они просто взяли то, что смогли найти. xFiruath: Какие альбомы Вы слушали в последнее время, и что Вас в них привлекает? Varg: Ну, у меня не очень много времени на музыку. Обычно я работаю с музыкой, так что мне приходится в основном слушать незаконченную музыку Burzum. Когда у меня всё же появляется время, я слушаю коллекцию своих любимых песен The Cure, или некоторые старые альбомы (“Lifeforms”) Future Sounds of London. Что меня привлекает в них? Наверно, атмосфера. И воспоминания. xFiruath: Я какое-то время играл в MERP, а недавно открыл Twilight 2000, так что для меня было сюрпризом найти упоминания об этих играх на Вашем сайте. Вы до сих пор играете в RPG или у Вас есть какие-нибудь мысли о вышедших на сей день играх? Varg: Я бы играл, если бы мог, но у меня нет времени, и я не знаю никаких геймеров по соседству, так что... Но это всё еще хобби, в какой-то степени. Мысли о вышедших по сей день играх? У всех у них есть свои хорошие и плохие стороны, так что это просто дело вкуса. Я бы предпочел разработать свою собственную игру, а если у меня был бы шанс ее закончить, я бы ее даже выпустил. xFiruath: Основываясь на нескольких прочитанных мной интервью, создается мнение, что Вам наплевать на большую часть современной музыки или музыкантов. Являетесь ли Вы фаном других форм современного искусства, например, кинематографии? Varg: Да, я думаю, фильм "Сталкер" Андрея Тарковского фантастичен, но, в общем-то, я не фанат фильмов или любого другого вида искусства. Я не против современной музыки, кстати говоря. Я просто не слушаю black metal. xFiruath: Оглядываясь назад на Belus год спустя, что вы о нем думаете, и что бы Вы изменили, если бы могли? Varg: Я проведу ремастеринг и переиздам его в будущем, но, помимо этого, меня всё устраивает. xFiruath: Что намечается на горизонте для Burzum после релиза Fallen? Varg: Несколько компиляций с перезаписанными треками из первых наших четырех альбомов, а потом... Кто знает? Больше новых альбомов, наверно. xFiruath: У вас есть какие-нибудь планы на живое выступление? Varg: Нет. xFiruath: Ходите ли Вы на какие-нибудь концерты в эти дни? Varg: Нет, я никогда не хожу на концерты. Дома лучше. |
|
|
Feb 25 2011, 18:55:02
|
|
меня все больше и больше напрягает настойчивое открещивание кристиана от блэк металла
такое ощущение, что он по ночам в тайне от всех под одеялом с фонариком |
Arrrghh |
Feb 25 2011, 22:26:45
|
Guests team |
ЦИТАТА Varg: Причина в том, что Belus потерял большую часть своей динамичности, пройдя мастеринг у традиционного техника. К сожалению, у нас не было времени это исправить, и, чтобы убедиться, что с Fallen не произойдет то же самое, мы использовали другого техника и сказали ему провести мастеринг так, как будто это классическая музыка. Вообще, это парадоксально, что крупные музыканты в дорогих студиях с огромным бюджетом на запись гробят свою музыку зашкалом и компрессией, а "какой-то блек метал трушник из норвегии" подходит к звуку с аудиофильской позиции, хотя по идее все должно быть наоборот!!! Вот это Варг молодчага! Надеюсь, благодаря Варгу, в этом болоте войны громкостей хоть что-то зашевелится к лучшему, может быть теперь другие музыканты и звукачи наконец вынут бананы из ушей. ЦИТАТА xFiruath: Оглядываясь назад на Belus год спустя, что вы о нем думаете, и что бы Вы изменили, если бы могли? Varg: Я проведу ремастеринг и переиздам его в будущем, но, помимо этого, меня всё устраивает. Да Варг трижды молодчага! Мало того, что Белус и так звучит в сто раз лучше 99% остальных альбомов всех метал групп вышедших за последние 10 лет, так Варг планирует сделать еще лучший, менее компрессированный ре-мастеринг. Варг как всегда идет супротив всего мира и в этот раз он прав как никогда. Браво, маэстро! P.S. Блин, теперь придется заказывать еще одну копию Белуса, теперь ре-мастированную. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
Feb 26 2011, 12:34:04
|
|
жду диска и не качаю
|
|
|
Feb 26 2011, 13:13:14
|
|
|
Feb 26 2011, 13:33:34
|
|
Жду, пока кто-нибудь дождется диска (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)
|
|
|
Feb 26 2011, 22:03:02
|
|
Пускай судачат в нашем водоёме
Сплошь об упадке и подъёме. Я только против шума протестую, Когда в пруду неистовые все Кричат "Подъём!" на рыбку золотую, Чтоб не дремала в каждом карасе. Моление о тишине Золотой Рыбки (В.Бутусов - В.Коваль) |
(1) Фо, |
|
Feb 27 2011, 10:19:36
|
|
Первая компиля перезаписанных треков выйдет в этом году. Рабочее название - "From the Depths of Darkness".
|
Feb 27 2011, 10:29:41
|
|
меня все больше и больше напрягает настойчивое открещивание кристиана от блэк металла такое ощущение, что он по ночам в тайне от всех под одеялом с фонариком ЮТ, не суди людей по себе. 1. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) 2. Я смотрю, для тебя ВВ - прямо свет в окошке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , 3. брось, и живи собственной жизнью. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Feb 27 2011, 14:08:26
|
|
меня все больше и больше напрягает настойчивое открещивание кристиана от блэк металла такое ощущение, что он по ночам в тайне от всех под одеялом с фонариком На самом деле мне кажется все просто, лучшие вещи в блеке были пока варге отсиживал за убийство, вышел он значит, ЧСВ то огого, но кудаж ему тягаться со своим минималистическим блэком и недоскримом недохрипом, вот и пришлось уйти в альтернативу По теме заметно, что все нетру считают Варга эксплуататором былой славы и былых времен, все тру считают его каноном канонов ( как впрочем и все говнари, что узнали о бурзуме из http://ru.wikipedia.org/wiki/Блэк-метал или с дарксайда (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd November 2024 - 13:26:14 |