Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила / Rules

Тут только для чтения лежат низкобитрейтные (<192kbps) релизы, для которых есть аналоги в высокобитрейтных форумах.

Here goes (and stand in read only mode) low bitrate releases (<192kbps) which were already replaced by high bitrate releases in corresponding forums.

> Burzum - Fallen (2011), Black Metal/Ambient (D)
post Jan 30 2011, 01:39:09
Post #1

Angel of death
Group: Металариец
Releases: 25
From: Воронеж
On Forums: 15 years 3 months
Russian Federation

(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Jan/acov_tid137076_thumb.jpg)

*Artist: Burzum
*Album: Fallen
*Year: 2011
*Genre: Black Metal/Ambient
*Country: Norway (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Norway.png)
*Format: mp3@CBR128kbps (IMG:http://metalarea.org/images/bit_low.gif)
*Size: 43MB

Tracklist:
01. Fra Verdenstreet 01:03
02. Jeg Faller 07:50
03. Valen 09:23
04. Vanvidd 07:07
05. Enhver til Sitt 06:17
06. Budstikken 10:12
07. Til Hel og tilbake igjen 05:58
Total playing time: 47:50

Extended info
Byelobog Productions

Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но для ознакомления, думаю, пойдет.

Register

Register

Register

(209) 12345678, 14wolff88, 17Nostcide, 66613, A.L.Rapsod, acceptaccept, ad73, adgjlz1, ago1, AGRESSORrus, Ainar, alzus, Anal Vishenka, ancientlair, andeimon, andivi, Aphrax, Aryan Spirit, Ash_1980, assoass, Atr, aufschwung, avantgardx, Beazth, bes_internal, Blackend, Blackner, Blackstorm, Blood13, Bloodn Lord, Blаckheart, Brann, Bugtsa, Buregon, burzum1983, burzzumm, Caliph Vathek, Carcharoth, Cartman223, Cephalic, chickentenders, crestfallen999, CRUNCH, Cthulhu-ftagn, DarkYantar, Darth Alvasarra, DEAD, deadland, deathic, Demonic, DERANGED, Devildance, Diabolicum_Errare, DMIYUR, doom, Dorint, Eug En, Evrom, exit, Extreme Brutal, Fess, foad, Folkz, foma, Forrrrest, fticek, Funeral Fog, Gangrena88, garml2, ghaaran, godkiller88, Gravelander, grobator, HA7tur, Hadelik, Helgi Nidhoeggsson, Hellstriker, HellTroll, HolyRaven, horss, Hostis, Houwitser, Hroedmar, igore2911, Incinerator, Indamage, Infidel, ivanasyanin, John Beak, Jurmagund, karharoth, kauyumari, kefka, Kerkerseele, kesha666, Kisser, knuckleduster, kolar666, Koscheyushka, Krankheit, kronos, KVRT, LarsIsLars, Lcfiend, Life_Eternal, lizergyn, logunarm, LordDark, LordSancho666, lucifix, luxxul, Lvnarian, malice_iw, McLaren, mcrooh, Megafagg, metala, Mich, Mihalik, Mikhail1944, Molotov, Morbvs, Musgrath, nattefrost, nebo555, Necromag, nekrokilldozer, NickDeath, nikolay81, norfin, Novemberrr, nugorod, Orgasmik, Oskulum, Paatddal, Poison666, Polyah, PoohCunt, PsyMoN, putrefacto, QoroXx, QuadenThyrane, Rattenkonig, Re3gerator, recber, RedMoloch, resurgam, Rundagor, RUSP73, Saretth, satanas189, satanscrotum, Sathana, savrtylgr, scorn33, SelfHatred, Sethan, severina, shay666, ShmiT, Shub, sidharda, Sjelekval, Slava, sludgemastic, spazm, spiritualdecay666, ssv, StoneTemple, stub888, suhar88, suseka, Sylvi, TeamatSE, tephros_76, teuton, ThorLuni, Thunderbird, TNARAG, troll_swamp, Tular, Un4given, Unknown, Uriel, UrsusMaritimus, v.v.m, varyag, vasiljev_sergej, vebstere, VerminGhost, Vincent, Vorax, vosmidesijatye, vov7609, Woblakrot, xenos, Xor, xska, Yarri, yooorick, yuratroll, zargonath, zogkhan, zoog, Абигор, ГеноциД, Луч, Спектр, Хеймдалль,
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
11 Pages V  « < 8 9 10 11 >  
Start new topic
Replies (270 - 299)
Theway
post Feb 24 2011, 00:16:59
Post #271

Guests team

ЦИТАТА(debaucheri @ Feb 24 2011, 01:57:53) *
в 268 п. речь о детях,а маразм, - потому что маразм (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

Вообще-то, о детях начал ты. А я лишь сказал, что взрослым не хватает их непосредственности. Но оставим эту тему, иначе зайдем в тупик (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) Мы отошли от темы. Последий Буржум - это вещь. Это мое ИМХО. Я надеюсь, у меня есть единомышленники. У меня ощущение, что сам Варг среди нас витает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если имеешь иное мнение, так таки имеешь право. Но не надо переходить на личности и называть чужое мнение маразмом (читай правила МА).
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2011, 00:23:56
Post #272

Cthulhu Cultist
Releases: 5
From: Киев
On Forums: 17 years 2 weeks
Ukraine

ЦИТАТА(Theway @ 24th February 2011 - 01:16:59) *
Последий Буржум - это вещь. Это мое ИМХО.

(IMG:style_emoticons/default/14.gif)
а впрочем, какая разница (IMG:style_emoticons/default/5.gif)

не, он неплох, маэстро не подвел, хорош. просто, у части аудитории большая часть вкусов лежит в более ранних творениях имхо, варге выдал неплохой альбом, далеко не так разочаровывающий, как, к примеру, гурт невмерущий или дф, но неплохой. просто из плейлиста будет у меня из этого исполнителя играть ранние вещи, как-то так получилось.)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2011, 06:52:12
Post #273

resurgam
Releases: 9
From: http://resurgam.ucoz.ru/
On Forums: 19 years 3 weeks
Andorra

пишите отклики, высказывайте свое мнение, а не мнение о мнениях. тысячу раз говорено. и не надо затыкать никому рот. соблюдайте правила МА.
Капитан Очевидность

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2011, 07:39:51
Post #274

Oax Moax Voax
Releases: 6
From: UKR
On Forums: 16 years 1 week
Ukraine

Burzum - Тёмный. пора меня название тёмного нет. Белыйзум кпримеру

Insert nick Quick quote
+Quote Post
debaucheri
post Feb 24 2011, 13:34:17
Post #275

Guests team

ЦИТАТА(Theway @ Feb 24 2011, 05:16:59) *
Вообще-то, о детях начал ты. А я лишь сказал, что взрослым не хватает их непосредственности. Но оставим эту тему, иначе зайдем в тупик (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) Мы отошли от темы. Последий Буржум - это вещь. Это мое ИМХО. Я надеюсь, у меня есть единомышленники. У меня ощущение, что сам Варг среди нас витает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если имеешь иное мнение, так таки имеешь право. Но не надо переходить на личности и называть чужое мнение маразмом (читай правила МА).

О детях я ничего не говорил. я сказал "детское", а это характеристика опять же твоего мнения.
извиняюсь, что обидел твою тонкую натуру, назвав мнение маразмом, но никакой искренности я не увидел в нем, это просто набор громких фраз ни о чем.
Насколько надо быть глухим, чтобы назвать сабжевый альбом "блэковым альбомом всех времен и народов", "релизом тысячелетия", "лучшим и непревзойденным альбомом Варга" и поставить ему оценку 11/10 (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) . Это не искренность, это позерство.

ЦИТАТА(resurgam @ Feb 24 2011, 11:52:12) *
пишите отклики, высказывайте свое мнение, а не мнение о мнениях. тысячу раз говорено. и не надо затыкать никому рот. соблюдайте правила МА.
Капитан Очевидность

А где в правилах написано, что нельзя высказать мнение о мнении?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2011, 14:06:50
Post #276

Два Литра
**
Group: Завсегдатай
Releases: 0
From: Ахметов Сити
On Forums: 14 years 11 months
Ukraine

ЦИТАТА
Burzum - Тёмный. пора меня название тёмного нет. Белыйзум кпримеру

учи мордорский,чувак (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Theway
post Feb 24 2011, 15:30:33
Post #277

Guests team

ЦИТАТА(debaucheri @ Feb 24 2011, 15:34:17) *
А где в правилах написано, что нельзя высказать мнение о мнении?

ты сам подумай, обсуждать чужие мнения, как и перетирать мнения о мнениях, так же как и мусолить мнения обо всех мнениях о мнениях, первоначально тупо. это мое мнение о твоем мнении... (IMG:style_emoticons/default/25.gif)

(1) resurgam,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
debaucheri
post Feb 24 2011, 17:10:20
Post #278

Guests team

ЦИТАТА(Theway @ Feb 24 2011, 20:30:33) *
ты сам подумай, обсуждать чужие мнения, как и перетирать мнения о мнениях, так же как и мусолить мнения обо всех мнениях о мнениях, первоначально тупо.

скорее, наоборот, нетупо. Обсуждать такие мнения, как твое "ах, ах, какая чюдесная музыка, ах, ах, норвегия, норвегия, ах, ах, варгуша, варгуша, ах, ах, трахните меня в честь этого альбома" есть полезное дело, так как в какой-то степени позволяет вскрыть фальшь и глупость, которые мне показались явными в твоей "рецензии". Был бы хороший отзыв, я бы не стал разводить критику..
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Theway
post Feb 24 2011, 17:32:11
Post #279

Guests team

ЦИТАТА(debaucheri @ Feb 24 2011, 19:10:20) *
скорее, наоборот, нетупо. Обсуждать такие мнения, как твое "ах, ах, какая чюдесная музыка, ах, ах, норвегия, норвегия, ах, ах, варгуша, варгуша, ах, ах, трахните меня в честь этого альбома" есть полезное дело, так как в какой-то степени позволяет вскрыть фальшь и глупость, которые мне показались явными в твоей "рецензии". Был бы хороший отзыв, я бы не стал разводить критику..

Я, на досуге, прочел некоторые твои сообщения(в общем...) , мнение : у тебя, судя по всему, фригидное, злощавое отношение ко всему.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
debaucheri
post Feb 24 2011, 20:26:52
Post #280

Guests team

ЦИТАТА(Theway @ Feb 24 2011, 22:32:11) *
Я, на досуге, прочел некоторые твои сообщения(в общем...) , мнение : у тебя, судя по всему, фригидное, злощавое отношение ко всему.

злощавое? это что такое? нет такого слова, ай-яй-яй, неправильный довод (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) "фригидное", гм, ты секоспатолог, что ли?
ну я рад, что ты прочел мои сообщения, еще лучше, если бы ты прочел какую-нибудь книгу полезную
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2011, 20:48:17
Post #281

Два Литра
**
Ukraine

да кончайте уже оффтоп ёпт (IMG:style_emoticons/default/genius.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Theway
post Feb 24 2011, 20:57:07
Post #282

Guests team

ЦИТАТА(debaucheri @ Feb 24 2011, 15:34:17) *
Насколько надо быть глухим, чтобы назвать сабжевый альбом "блэковым альбомом всех времен и народов", "релизом тысячелетия", "лучшим и непревзойденным альбомом Варга" и поставить ему оценку 11/10 (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) . Это не искренность, это позерство.

Интересно по каким критериям судишь о моей искренности. Неужели залез ко мне в голову? Если ты не телепат, не суди об этом.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2011, 20:59:43
Post #283

Четыре Литра
From: spb
On Forums: 15 years 6 months
Russian Federation

ЦИТАТА(debaucheri @ Feb 24 2011, 22:26:52) *
злощавое? это что такое? нет такого слова, ай-яй-яй, неправильный довод (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) "фригидное", гм, ты секоспатолог, что ли?

фригидность теперь можно приписывать тем, кто после последних альбомов не испытывает дикое влечение к восхвалению его творчества, ящитаю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2011, 21:00:08
Post #284

He who can see the grief and misery
Releases: 10
From: СПб
On Forums: 17 years 4 months
Russian Federation

Тред давно нуждается в модерации.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2011, 21:02:22
Post #285

Четыре Литра
Russian Federation

как только варга перестают хвалить тред начинает нуждаться в випиливании страниц
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2011, 21:02:26
Post #286

любитель шведской buzzzzy'ны
Releases: 350
From: На берегах Оки и Волги одновремеННо
On Forums: 17 years 11 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 24th February 2011 - 23:00:08) *
Тред давно нуждается в модерации.

я вот всё жду, на кого же этот смертный грех в этот раз повесят (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

тут уже давно разговоры ни о чём
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Theway
post Feb 24 2011, 21:03:50
Post #287

Guests team

ЦИТАТА(debaucheri @ Feb 24 2011, 19:10:20) *
Обсуждать такие мнения, как твое "ах, ах, какая чюдесная музыка, ах, ах, норвегия, норвегия, ах, ах, варгуша, варгуша, ах, ах, трахните меня в честь этого альбома" есть полезное дело, так как в какой-то степени позволяет вскрыть фальшь и глупость, которые мне показались явными в твоей "рецензии".

Я действительно люблю Норвегию, а также Данию. И не стесняюсь об этом говорить. Тут даже не в музыке дело. Варга я считаю одним из ярчайших представителей Норвежской блэк сцены. Альбом мне тоже очень понравился - получил истинное удовольствие от прослушивания. А моя рецензия стала кульминацией моей радости о столь удачном сочетании: талантливый норвежец выпустил классный альбом.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Theway
post Feb 24 2011, 21:54:38
Post #288

Guests team

ЦИТАТА(debaucheri @ Feb 24 2011, 22:26:52) *
ну я рад, что ты прочел мои сообщения, еще лучше, если бы ты прочел какую-нибудь книгу полезную

Согласен,"злощавый" - не вполне литературное слово, но здесь и не консилиум профессоров русского языка, тут у тебя "оффтоп не по сабжу, епт" (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) К твоему сведению изначально слово "фригидность" в переводе с латинского языка означает "холодность". А уж медицинский характер мы приписываем ему сами. Надеюсь, такой проблемы ни у кого нет. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) А книги я читаю, но не медицинские и не "Гарри Поттера".
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2011, 22:03:55
Post #289

ЖылезякО
Group Icon
Group: Admin team
Releases: 3723
From: ЖЕЛЕЗНОдорожный
On Forums: 18 years 8 months
Russian Federation

Theway,
что плохого в том,чтобы писать правильно.Отговорки,что "здесь и не консилиум профессоров русского языка" уже предсказуемы от тех,кто "придумывает" новые слова и значения.
Кстати,"консилиум" с латинского же - совещание врачей,а не лингвистов.
И давайте уже личные мнения о личных мнениях выясняйте в личных сообщениях.Равно как и вопросы медицины,если интересно

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2011, 22:05:27
Post #290

lynched
Releases: 19
On Forums: 14 years 1 month
Unknown

вот так всегда только тумс затарился пивом и чипсами драку разогнали (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 25 2011, 18:03:05
Post #291

Правь статус, ####!111
Releases: 1261
On Forums: 15 years 5 months
Russian Federation

xFiruath: Для тех фанатов, кому понравился Belus, какие главные отличия они услышат на Fallen?

Varg: Он будет более динамичным и разнообразным, а также более согласующимся. К тому же, в звуке также будут улучшения.
xFiruath: Belus рассказывал о смерти солнечного божества. Какие темы будут подняты на Fallen и как они связаны с Belus?

Varg: Они никак не связаны, но он обращается к похожей теме, только в более личном контексте; путешествие сквозь тьму в глубины (разума?) и снова к свету. Английский перевод текстов можно прочитать на burzum.org, если очень хочется. Я не думаю, что это правильно - давать вам множество предрассудков, говоря конкретно, что я в него вложил. Этот альбом - для вашего наслаждения.

xFiruath: У Fallen английское название, в то время как у большинства других альбомов - нет. Для этого была какая-то особая причина?

Varg: У Fallen не английское название, это норвежское название, просто случайно совпавшее с английским. Как вы можете знать, норвежский и английский - из семьи германских языков, и у нас много схожих слов. “Fallen” - одно из них.

xFiruath: Я читал, что Вы микшировали Fallen как классический альбом. Что именно подтолкнуло Вас к такому шагу, и что Вы думаете о конечном результате по сравнению с другими вашими записями?

Varg: Причина в том, что Belus потерял большую часть своей динамичности, пройдя мастеринг у традиционного техника. К сожалению, у нас не было времени это исправить, и, чтобы убедиться, что с Fallen не произойдет то же самое, мы использовали другого техника и сказали ему провести мастеринг так, как будто это классическая музыка. Почему? Ну, потому что мы с Pytten так поступали со всеми альбомами Burzum, мастеринг которых проводили. Другими словами, со всеми альбомами, кроме Belus.

xFiruath: Ваше био упоминает, что Вы слушали Paradise Lost и Bathory до того, как открыли для себя группы, подобные Venom. Мне просто интересно, вызывает ли прослушивание тех старых альбомов те же чувства, и являются ли они до сих пор источником Вашего вдохновения?

Varg: Сказать по правде, я думаю, что Bathory, так сказать, отдает чем-то неприятным, и я не понимаю, почему мне они раньше нравились. У Paradise Lost была парочка хороших песен на дебютном альбоме (а их демо кассета была просто великолепна), и я всё еще иногда (т.е. примерно каждые шесть месяцев) их слушаю. Ты говоришь, я открыл Venom, но, чтобы внести ясность: я никогда не слушал Venom. Я носил их футболку только потому, что там было написано “black metal”, и я собирался стать центром внимания полиции, а выбор футболок был очень ограничен. Я продавал эти футболки в своём родном городе, чтобы заработать немного денег, но когда ко мне пришла полиция за вещами, они просто взяли то, что смогли найти.

xFiruath: Какие альбомы Вы слушали в последнее время, и что Вас в них привлекает?

Varg: Ну, у меня не очень много времени на музыку. Обычно я работаю с музыкой, так что мне приходится в основном слушать незаконченную музыку Burzum. Когда у меня всё же появляется время, я слушаю коллекцию своих любимых песен The Cure, или некоторые старые альбомы (“Lifeforms”) Future Sounds of London. Что меня привлекает в них? Наверно, атмосфера. И воспоминания.

xFiruath: Я какое-то время играл в MERP, а недавно открыл Twilight 2000, так что для меня было сюрпризом найти упоминания об этих играх на Вашем сайте. Вы до сих пор играете в RPG или у Вас есть какие-нибудь мысли о вышедших на сей день играх?

Varg: Я бы играл, если бы мог, но у меня нет времени, и я не знаю никаких геймеров по соседству, так что... Но это всё еще хобби, в какой-то степени. Мысли о вышедших по сей день играх? У всех у них есть свои хорошие и плохие стороны, так что это просто дело вкуса. Я бы предпочел разработать свою собственную игру, а если у меня был бы шанс ее закончить, я бы ее даже выпустил.

xFiruath: Основываясь на нескольких прочитанных мной интервью, создается мнение, что Вам наплевать на большую часть современной музыки или музыкантов. Являетесь ли Вы фаном других форм современного искусства, например, кинематографии?

Varg: Да, я думаю, фильм "Сталкер" Андрея Тарковского фантастичен, но, в общем-то, я не фанат фильмов или любого другого вида искусства. Я не против современной музыки, кстати говоря. Я просто не слушаю black metal.

xFiruath: Оглядываясь назад на Belus год спустя, что вы о нем думаете, и что бы Вы изменили, если бы могли?

Varg: Я проведу ремастеринг и переиздам его в будущем, но, помимо этого, меня всё устраивает.

xFiruath: Что намечается на горизонте для Burzum после релиза Fallen?

Varg: Несколько компиляций с перезаписанными треками из первых наших четырех альбомов, а потом... Кто знает? Больше новых альбомов, наверно.

xFiruath: У вас есть какие-нибудь планы на живое выступление?

Varg: Нет.

xFiruath: Ходите ли Вы на какие-нибудь концерты в эти дни?

Varg: Нет, я никогда не хожу на концерты. Дома лучше."]xFiruath: Для тех фанатов, кому понравился Belus, какие главные отличия они услышат на Fallen?

Varg: Он будет более динамичным и разнообразным, а также более согласующимся. К тому же, в звуке также будут улучшения.

xFiruath: Belus рассказывал о смерти солнечного божества. Какие темы будут подняты на Fallen и как они связаны с Belus?

Varg: Они никак не связаны, но он обращается к похожей теме, только в более личном контексте; путешествие сквозь тьму в глубины (разума?) и снова к свету. Английский перевод текстов можно прочитать на burzum.org, если очень хочется. Я не думаю, что это правильно - давать вам множество предрассудков, говоря конкретно, что я в него вложил. Этот альбом - для вашего наслаждения.

xFiruath: У Fallen английское название, в то время как у большинства других альбомов - нет. Для этого была какая-то особая причина?

Varg: У Fallen не английское название, это норвежское название, просто случайно совпавшее с английским. Как вы можете знать, норвежский и английский - из семьи германских языков, и у нас много схожих слов. “Fallen” - одно из них.

xFiruath: Я читал, что Вы микшировали Fallen как классический альбом. Что именно подтолкнуло Вас к такому шагу, и что Вы думаете о конечном результате по сравнению с другими вашими записями?

Varg: Причина в том, что Belus потерял большую часть своей динамичности, пройдя мастеринг у традиционного техника. К сожалению, у нас не было времени это исправить, и, чтобы убедиться, что с Fallen не произойдет то же самое, мы использовали другого техника и сказали ему провести мастеринг так, как будто это классическая музыка. Почему? Ну, потому что мы с Pytten так поступали со всеми альбомами Burzum, мастеринг которых проводили. Другими словами, со всеми альбомами, кроме Belus.

xFiruath: Ваше био упоминает, что Вы слушали Paradise Lost и Bathory до того, как открыли для себя группы, подобные Venom. Мне просто интересно, вызывает ли прослушивание тех старых альбомов те же чувства, и являются ли они до сих пор источником Вашего вдохновения?

Varg: Сказать по правде, я думаю, что Bathory, так сказать, отдает чем-то неприятным, и я не понимаю, почему мне они раньше нравились. У Paradise Lost была парочка хороших песен на дебютном альбоме (а их демо кассета была просто великолепна), и я всё еще иногда (т.е. примерно каждые шесть месяцев) их слушаю. Ты говоришь, я открыл Venom, но, чтобы внести ясность: я никогда не слушал Venom. Я носил их футболку только потому, что там было написано “black metal”, и я собирался стать центром внимания полиции, а выбор футболок был очень ограничен. Я продавал эти футболки в своём родном городе, чтобы заработать немного денег, но когда ко мне пришла полиция за вещами, они просто взяли то, что смогли найти.

xFiruath: Какие альбомы Вы слушали в последнее время, и что Вас в них привлекает?

Varg: Ну, у меня не очень много времени на музыку. Обычно я работаю с музыкой, так что мне приходится в основном слушать незаконченную музыку Burzum. Когда у меня всё же появляется время, я слушаю коллекцию своих любимых песен The Cure, или некоторые старые альбомы (“Lifeforms”) Future Sounds of London. Что меня привлекает в них? Наверно, атмосфера. И воспоминания.

xFiruath: Я какое-то время играл в MERP, а недавно открыл Twilight 2000, так что для меня было сюрпризом найти упоминания об этих играх на Вашем сайте. Вы до сих пор играете в RPG или у Вас есть какие-нибудь мысли о вышедших на сей день играх?

Varg: Я бы играл, если бы мог, но у меня нет времени, и я не знаю никаких геймеров по соседству, так что... Но это всё еще хобби, в какой-то степени. Мысли о вышедших по сей день играх? У всех у них есть свои хорошие и плохие стороны, так что это просто дело вкуса. Я бы предпочел разработать свою собственную игру, а если у меня был бы шанс ее закончить, я бы ее даже выпустил.

xFiruath: Основываясь на нескольких прочитанных мной интервью, создается мнение, что Вам наплевать на большую часть современной музыки или музыкантов. Являетесь ли Вы фаном других форм современного искусства, например, кинематографии?

Varg: Да, я думаю, фильм "Сталкер" Андрея Тарковского фантастичен, но, в общем-то, я не фанат фильмов или любого другого вида искусства. Я не против современной музыки, кстати говоря. Я просто не слушаю black metal.

xFiruath: Оглядываясь назад на Belus год спустя, что вы о нем думаете, и что бы Вы изменили, если бы могли?

Varg: Я проведу ремастеринг и переиздам его в будущем, но, помимо этого, меня всё устраивает.

xFiruath: Что намечается на горизонте для Burzum после релиза Fallen?

Varg: Несколько компиляций с перезаписанными треками из первых наших четырех альбомов, а потом... Кто знает? Больше новых альбомов, наверно.

xFiruath: У вас есть какие-нибудь планы на живое выступление?

Varg: Нет.

xFiruath: Ходите ли Вы на какие-нибудь концерты в эти дни?

Varg: Нет, я никогда не хожу на концерты. Дома лучше.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 25 2011, 18:55:02
Post #292

lynched
Releases: 19
On Forums: 14 years 1 month
Unknown

меня все больше и больше напрягает настойчивое открещивание кристиана от блэк металла
такое ощущение, что он по ночам в тайне от всех под одеялом с фонариком листает запрещенные порножурналы слушает альбомы дарктрон, горгорот и ко, испытывая при этом жутчайший комплекс вины
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Arrrghh
post Feb 25 2011, 22:26:45
Post #293

Guests team

ЦИТАТА
Varg: Причина в том, что Belus потерял большую часть своей динамичности, пройдя мастеринг у традиционного техника. К сожалению, у нас не было времени это исправить, и, чтобы убедиться, что с Fallen не произойдет то же самое, мы использовали другого техника и сказали ему провести мастеринг так, как будто это классическая музыка.
Вообще, это парадоксально, что крупные музыканты в дорогих студиях с огромным бюджетом на запись гробят свою музыку зашкалом и компрессией, а "какой-то блек метал трушник из норвегии" подходит к звуку с аудиофильской позиции, хотя по идее все должно быть наоборот!!! Вот это Варг молодчага! Надеюсь, благодаря Варгу, в этом болоте войны громкостей хоть что-то зашевелится к лучшему, может быть теперь другие музыканты и звукачи наконец вынут бананы из ушей.
ЦИТАТА

Да Варг трижды молодчага! Мало того, что Белус и так звучит в сто раз лучше 99% остальных альбомов всех метал групп вышедших за последние 10 лет, так Варг планирует сделать еще лучший, менее компрессированный ре-мастеринг. Варг как всегда идет супротив всего мира и в этот раз он прав как никогда. Браво, маэстро!
P.S. Блин, теперь придется заказывать еще одну копию Белуса, теперь ре-мастированную. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)

(3) Ainar, HA7tur, Фо,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 26 2011, 12:34:04
Post #294

Правь статус, ####!111
Releases: 1
From: Рейх
On Forums: 18 years 3 months
Ukraine

жду диска и не качаю

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 26 2011, 13:13:14
Post #295

Два Литра
**
Ukraine

ЦИТАТА
жду диска и не качаю

мы за тебя рады (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 26 2011, 13:33:34
Post #296

Четыре Литра
From: Иркутск
On Forums: 16 years 2 weeks
Russian Federation

Жду, пока кто-нибудь дождется диска (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 26 2011, 22:03:02
Post #297

steiger
Releases: 55
From: Донбасс
On Forums: 14 years 7 months
Unknown

Пускай судачат в нашем водоёме
Сплошь об упадке и подъёме.
Я только против шума протестую,
Когда в пруду неистовые все
Кричат "Подъём!" на рыбку золотую,
Чтоб не дремала в каждом карасе.

Моление о тишине Золотой Рыбки
(В.Бутусов - В.Коваль)

(1) Фо,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 27 2011, 10:19:36
Post #298

Восемь Литров
Releases: 41
From: Saint-Petersburg
On Forums: 15 years 2 months
Russian Federation

Первая компиля перезаписанных треков выйдет в этом году. Рабочее название - "From the Depths of Darkness".
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 27 2011, 10:29:41
Post #299

resurgam
Releases: 9
From: http://resurgam.ucoz.ru/
On Forums: 19 years 3 weeks
Andorra

ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 25 2011, 23:55:02) *
меня все больше и больше напрягает настойчивое открещивание кристиана от блэк металла
такое ощущение, что он по ночам в тайне от всех под одеялом с фонариком листает запрещенные порножурналы слушает альбомы дарктрон, горгорот и ко, испытывая при этом жутчайший комплекс вины

ЮТ, не суди людей по себе. 1. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
2. Я смотрю, для тебя ВВ - прямо свет в окошке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ,
3. брось, и живи собственной жизнью. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 27 2011, 14:08:26
Post #300

Четыре Литра
Russian Federation

ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 25 2011, 20:55:02) *

На самом деле мне кажется все просто, лучшие вещи в блеке были пока варге отсиживал за убийство, вышел он значит, ЧСВ то огого, но кудаж ему тягаться со своим минималистическим блэком и недоскримом недохрипом, вот и пришлось уйти в альтернативу

По теме заметно, что все нетру считают Варга эксплуататором былой славы и былых времен, все тру считают его каноном канонов ( как впрочем и все говнари, что узнали о бурзуме из http://ru.wikipedia.org/wiki/Блэк-метал или с дарксайда (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) )
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

11 Pages V  « < 8 9 10 11 >
Причина закрытия (Funeral Frost 13-06-2017):
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 23rd November 2024 - 13:26:14