![]() |
![]() |
kakt(0.0)z |
![]()
|
Guests team ![]() |
Молодая развивающаяся банда из Беларуси, что скажете?
http://www.deathert.com на сайте дневник, 4 записанных трека и ещё кое-что |
(1) byDemon, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Замечательная демка! Хачю ищщо! Ибо маловато будет.
|
OhneTabus |
![]()
|
Guests team ![]() |
Молодая развивающаяся банда из Беларуси, что скажете? http://www.deathert.com на сайте дневник, 4 записанных трека и ещё кое-что вставило.... хочу ещё.... где взять? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
за песню Terminum которую я впринципе только и послушал даю 5 баллов. И две поднятые руки. Ахуенно. Особенно музыка. Можь кто и предрался бы за простоту и прочие ньюансы. Но мне на сие пох. Всё гениальное просто. ещё раз пять балов. Клёво. А вот счас слушаю Friend of Foe и остаюсь при том же мнении. 100 очков вперёд. клёво.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
меня тоже впечатлило их творчество
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
эх, хорошо играют!
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
гы ) я их 23 февраля вживую увижу (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
гы ) я их 23 февраля вживую увижу (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) а чё 23, в Севастополь они ж 24 приезжают ) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да, демка клевая.
в пятницу на них схожу. хотя будут они в киеве в "барвах", что автоматически означает звук-говно (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
13FFGP13 |
![]()
|
Guests team ![]() |
группа просто царь !!! подождите альбома, думаю она обосрет всех !!
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th May 2025 - 18:45:59 |