Bong - Live At Roadburn 2010 [live] (2010), Psychedelic Doom Metal/Drone |
Bong - Live At Roadburn 2010 [live] (2010), Psychedelic Doom Metal/Drone |
Mar 10 2011, 19:47:02
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Mar/acov_tid140762_thumb.jpg)
*Artist: Bong *Year: 2010*Album: Live At Roadburn 2010 [live] *Genre: Psychedelic Doom Metal/Drone *Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 137MB Tracklist: 1. Onward To Perdondaris 33:24 2. Wizard Of Krull 24:22 ****************************** Total playing time: 57:46 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info CD & 12" vinyl format. Live at Roadburn Fest. Tilburg, Thursday, April 15th at 013, 2010. Register
|
|
|
Mar 15 2011, 13:05:16
|
|
Group: Подсевший |
крутая банда! интересно послушать их в лайве (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
а Roadburn - классный фест, есть видео лайв неурозиса оттуда в этом году году там даже winter будет (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Apr 15 2011, 14:37:14
|
|
Крутая все таки группа.
Жаль, что один новый трек только. НО зато какой мощный. Любителям ОМа особенно рекомендую. |
(1) Дерсу Узала, |
|
Aug 12 2011, 16:25:37
|
|
Уникальная вещь! Крайне незаурядная, как по форме (формату), так и по стилю (жанровой составляющей). Всего две композиции, но их общее время звучания составляет почти час - 57 минут!! Соответственно, 33 и 24 минуты - подобного формата я ещё не встречал ни разу! Эти две вещи записаны на живом выступлении группы на фестивале Roadburn-2010. Попробую рассказать, что я здесь услышал. Onward To Perdondaris: первые 5 минут играется тихо-тихо - гитара в одиночку лениво, едва слышно, играет некое подобие вступления... это похоже либо на разминку, либо даже на настройку инструмента, где гитарист тихо наигрывает что-то такое чисто для себя, проверяя струны... меня поначалу преследовало стойкое чувство, что эта вступительная музыка имеет явный ориентальный оттенок, но после я от такой мысли отказался - нет, здесь, видимо, правит бал психоделия... на исходе 5-й минуты, наконец, начинается полноценная общая игра группы, длящаяся без малого пол-часа, и в эти пол-часа звучит практически один и тот же гитарный наигрыш, в одной и той же тональности, ВСЕ пол-часа (!)... по сути, это - медитативная музыка спейс-психоделического свойства... включи на 10 минут раньше, или на 10 минут позже - всё будет то же самое, ничего не изменится..... вокала здесь очень-очень мало, и к тому же, он фоновый, бессловесный (кроме коротких объявлений/декламаций в началах композиций), посему, это фактически ещё и инструментальный материал. Wizard Of Krull: аналогично, всё то же самое, абсолютно в том же духе, что и первая вещь... Я поймал себя на мысли: интересно, кто-то в зале будет столько времени слушать ЭТО, не уходя, много ли будет таких?! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Bong - оригиналы из северной Англии (Ньюкасл), записывающие каждый год великое множество всего самого разного: образовавшись в 2005-м, они на сегодняшний день выпустили уже 23 релиза (!) - ипишки, массу сплитов, концертники, полноформатники (таковых три), и другое... Ещё одна особенность Bong: они в своей музыке используют ситар! Возможно, я всё же был прав насчёт присутствия ориентальности у этих ребят - не здесь, так где-нибудь ещё, восточные элементы, раз есть ситар, себя обязательно проявят. Трудно как-либо оценить услышанное - тут, как никогда, оценка будет очень условной. Ну, пусть, например, 8/10 - музыка интересная и, в определённом смысле, даже новаторская, но снижаю балл за однообразие и излишнюю монотонность.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Aug 12 2011, 16:43:23
|
|
Group: S-moderation team |
Дерсу Узала,
могу подогнать их трехдисковый Novum Castellum... три часа такой же музыки. Осилишь? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Дерсу Узала, |
|
Apr 20 2012, 23:30:29
|
|
Отлично отписал, Дерсу. Подпишусь под каждым словом, кроме критики. Такую музыку оть вечность гоняй. Она не требует спешки.
|
(1) Дерсу Узала, |
|
May 6 2019, 22:30:59
|
|
Register
|
(2) denver, thenecromancer, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |