The Haunted - Unseen (2011), Groove/Alternative Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
The Haunted - Unseen (2011), Groove/Alternative Metal |
Mar 16 2011, 05:47:38
|
|
Group: Завсегдатай |
|
|
|
Mar 16 2011, 06:04:59
|
|
Group: Металариец |
(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
подожду отзывы |
Mar 16 2011, 06:26:28
|
|
Group: V.I.P |
Хорошие ребята, качаю, ждите отзывов. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Mar 16 2011, 07:14:52
|
|
Post-Thrash/Progressive Metal-интересно какой это прогрессив? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Mar 16 2011, 08:15:18
|
|
Отлично. Одна из моих любимых команд. Ознакомиться с релизом смогу только завтра во 2-й половине дня. Так что жду отзывов. Кто послушал пжл отпишитесь.
|
Mar 16 2011, 08:21:19
|
|
Post-Thrash/Progressive Metal-интересно какой это прогрессив? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) С добавлением альтернативы (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Mar 16 2011, 08:31:46
|
|
С добавлением альтернативы (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Не может быть или ещё одна группа продалась "большевикам"? |
Mar 16 2011, 08:33:42
|
|
Начало бодрое - такой нормальный пост-трэш, интересно слушать, драйв вроде есть, жесткие риффы сменяются мелодичными моментами, вокал тоже - от трэшевого ора до чистоголосого (с преобладанием последнего). Но с Disappear начинается явный уклон в альтернативу... Сейчас играет пятая - Motionless - ну почти стопроцентный альт-рок! Как-то интерес пропал, дальше слушаю "на автопилоте", - не моё это, хотя, может, это их фирменный стиль, - я у них только Револьвер слушал...
PS The Skull играет - и вроде опять ничего, можно слушать (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Неоднозначный релиз... |
(1) resurgam, |
|
Mar 16 2011, 08:34:29
|
|
Раньше их не слышал, решил вот послушать чо это за The Haunted такой. Прогрессива нету, трэша тоже не увидел.
Модная унылость какая-то. Зачастую в подобных релизах можно встретить какой-нибудь цепляющий хит, тут же тотальная безхитярность. Ну, не знаю, может они такими и были раньше, свой стиль, все дела, но слушать предыдущие релизы не хочется уже. |
|
|
Mar 16 2011, 08:35:23
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) Не может быть или ещё одна группа продалась "большевикам"? ну я явственно слышу грув/и наверно трэш(пост?), с большой долей альтернативного митал/року, даже распевки соответственные (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) скажу так, те же слипкноты много поформатнее будут (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) p.s. видимо у авторов рука не поднялась написать альтернатив метал(заменили прогом (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ), ну или не слушали (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Mar 16 2011, 08:43:10
|
|
(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Очень хочется услышать мнение тех, кто хорошо знаком с творчеством группы !!!
ну я явственно слышу грув/и наверно трэш(пост?), с большой долей альтернативного митал/року, даже распевки соответственные (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) скажу так, те же слипкноты много поформатнее будут (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) Это тогда беда (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Mar 16 2011, 08:52:46
|
|
ЦИТАТА Ну, не знаю, может они такими и были раньше, свой стиль, все дела, но слушать предыдущие релизы не хочется уже. Попробуй Revolver при случае, меня лично там дико зацепила вторая тема - 99, это как раз тот случай, который ты описал:ЦИТАТА Зачастую в подобных релизах можно встретить какой-нибудь цепляющий хит Хотя... можно и не пробовать... Насчёт прогрессива - хз, где он тут, уже предпоследняя тема играет, никаких коренных перемен не слышно (ну кроме неплохого аутро-риффа в Them) (IMG:style_emoticons/default/look.gif) ЦИТАТА неплохого аутро-риффа в Them - это я не о прогрессиве, а вообще.Listening is over. Shift+Del awaits (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Mar 16 2011, 08:53:11
|
|
никогда они мне не нравились, но качну для ознакомления, может понравится новый релиз (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Mar 16 2011, 09:07:36
|
|
Почему-то у меня о The Haunted-было представление как о не плохой команде играющих треш(по Нуклиербластовским сборникам) а тут мягко говоря "не то пальто".
|
(1) Deze, |
|
Mar 16 2011, 09:29:22
|
|
Почему-то у меня о The Haunted-было представление как о не плохой команде играющих треш(по Нуклиербластовским сборникам) а тут мягко говоря "не то пальто". Тогда это не есть гуд! Лично мне очень нравятся их первые четыре альбома, последующие два не очень, но, в принципе, неплохо, местами даже хорошо и очень хорошо, причём последний будет получше, чем от 2006 года - вроде как слегка исправились. А здесь получается, что просто тупо сдулись, вернее на другую дорогу повернули? А какой состав у них здесь, может серьёзные изменения произошли? |
Mar 16 2011, 09:58:37
|
|
Nice upload bro!! Look forward to lisnin to this!!
Cheerz! WS! |
Mar 16 2011, 10:34:49
|
|
Не понравилось. Прошлое творение поприятнее было намного. На этом они еще больше в альтернативу подались.
|
Mar 16 2011, 11:13:29
|
|
Отличная новость!
|
Mar 16 2011, 11:17:36
|
|
p.s. видимо у авторов рука не поднялась написать альтернатив метал(заменили прогом (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ), ну или не слушали (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) видимо автор твой ученик (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 16 2011, 11:40:44
|
|
видимо автор твой ученик (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) думаю автор просто не слушал, или не знает как это назвать (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) мне понравилось вот это: SatanicPanzer Не понравилось. Прошлое творение поприятнее было намного. На этом они еще больше в альтернативу подались. Ветеринар Отличная новость! |
Mar 16 2011, 11:46:07
|
|
Group: Curation team |
Никогда я эту группу не слушал, точнее сказать, даже и внимания на неё не обращал. Ну, и вышло так, что лично для меня это вообще не потеря.
Скачал вот я этот альбом и решил ознакомится, что к чему и что это вообще такое... Вот знаете как иногда говорят "прогнал, чисто для фона". Так и есть. Я делами своими занимался а альбомчик просто играл, не вызывая у меня никаких эмоций. Совершенно неинтересная музыка. Но это моё личное мнение. |
Mar 16 2011, 11:53:29
|
|
|
Mar 16 2011, 11:59:18
|
|
Стильные пацаны, мне всегда нравилось то что они делают
|
Mar 16 2011, 12:02:41
|
|
ЦИТАТА Стильные пацаны +1, такое определение мне нравится! Притом что гитарист и басист The Haunted входили в состав At The Gates ещё в 1990м! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА по отзывам понятно, что качать не стоит... Ну ты как хочешь, а я считаю, что слушать стоит всегда, несмотря на отзывы (если, конечно, тебе это хоть чуть-чуть интересно) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Mar 16 2011, 12:15:49
|
|
В отличие от большинства, я The Haunted слушаю давно, альбом ждал с нетерпением, ну и все такое. Короче, это полное разочарование. Последний раз в трэше такую подлянку подсунул Рыжий со своим Риском. Но он шел к Риску постепенно, размазывая сопли по предыдущим своим альбомам. А вот The Haunted скатились совершенно неожидано. Остается только надеяться, что свой Эндгейм они выпустят не через 10 лет.
|
Mar 16 2011, 13:07:05
|
|
SatanicPanzer Не понравилось. Прошлое творение поприятнее было намного. На этом они еще больше в альтернативу подались. Ветеринар Отличная новость! неужели для кого то это отличная новость (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В отличие от большинства, я The Haunted слушаю давно ну за всех не надо говорить |
Mar 16 2011, 14:27:18
|
|
При всей своей моднявости альбом мне почему-то понравился. Не знаю, может, после нескольких прослушиваний это пройдет, но пока что доставляе.
|
Mar 16 2011, 14:59:37
|
|
При всей своей моднявости альбом мне почему-то понравился. Не знаю, может, после нескольких прослушиваний это пройдет, но пока что доставляе. На удивление после второго раза материал и не такой уж плохой,просто выпущен не той командой. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
PearlJam |
Mar 16 2011, 15:14:32
|
Guests team |
для одноразового прослушивания сойдёт.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th January 2025 - 11:00:16 |