Арктида - Сквозь Столетия (2011), Heavy/Power Metal |
Арктида - Сквозь Столетия (2011), Heavy/Power Metal |
Apr 4 2011, 10:28:51
|
|
Group: Curation team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Apr/acov_tid142515_thumb.jpg)
*Artist: Арктида *Year: 2011*Album: Сквозь Столетия *Genre: Heavy/Power Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 121MB Tracklist: 1. На Полпути к Бессмертью 2. Кто Сотворил? 3. Не Стоит Слёз 4. Другая Земля 5. Орлиное Сердце (Stratovarius Cover) 6. Грань Добра и Зла 7. Поднимайся 8. Там, Где Небо Выше. 9. Активная Линия. 10. Ты - Моя Радость. 11. Печаль 12. Стена Времён 13. Дорога Домой. 14. Позови Меня 15. Я Вернусь bonus: 16. Ой Мороз Мороз (Народная) ****************************** Total playing time: 58:02 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(32) 170879, 1984, andreylogan, Angren, aviacademy, bodomchild76, Ejdon, Elfrey, Endymion, Fetus_In_Fetu, FILDV, garretje, Great Dilandau, green7272, Hater, LightWizard, Lugia010719d1, metaljan, Mogozoz, neoatheist, oldvarg, Pavel_Sv, Phlebotomized, satanist666, Scuns, senecazm, TeamatSE, v.v.m, vir2al, watasan, zauber1, Сварог Барг, |
|
Apr 4 2011, 11:56:18
|
|
Group: Металариец |
Ну то что ничего не залито в плеер на майспейс огорчило, а вот то что видео проиграло, по музону весьма прикольно, голос вроде то же, текст пока не стал вслушивать.
|
Apr 4 2011, 12:09:36
|
|
Всё как и было.
Никаких изменений в лучшую сторону. |
(1) AHBAnep, |
|
Apr 4 2011, 12:47:12
|
|
помню были песни которые понравились в предыдущем альбоме, но в целом впечатления были так себе
|
Apr 4 2011, 12:53:12
|
|
Часть песен из прошлой EP взята, плюс несколько новых песен. Кто так альбомы делает? (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Apr 4 2011, 19:08:04
|
|
(IMG:style_emoticons/default/21.gif) может пора начать продавать гитары по лицензиям подтверждающим, что исполнитель не будет мучить инструменты
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Лицензии будет выдавать Агенство Идентификации ФГМ (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) я буду сидеть в отделе Хэви, а Fess будет всякий вкбм отфильтровывать (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Apr 4 2011, 19:41:57
|
|
Всё так плохо? Мне альбом 2008г. понравился...
|
Apr 4 2011, 19:58:00
|
|
|
Apr 4 2011, 20:06:25
|
|
Вкуривая повторно, утверждаюсь: ничего толкового, кроме "Не стоит слёз" (за эту им респект, да тока не епихе она не так попсово звучала), здесь нет. Есть симпатичные мелодии, но в целом музыка, как и лирика, наивна. Не тупа, а проста как два пальца, уровень "школьный". Взять хоть "Я вернусь" — ну чистой воды "Во французской стороне, на чужой планете..." Честно, душевно, но... увы. И этого "увы" зачем-то аж 16 треков! а так хотелось порадоваться за отечественный павер.
|
Apr 4 2011, 20:08:33
|
|
А вроде неплохо... Вот слушаю сейчас. Первая песня никакая правда... Вообще, группе присуща легкость как в музыке, так и в вокале. Хорошо идет фоном.
|
Apr 4 2011, 20:15:50
|
|
Thank you, spasiba
|
Apr 4 2011, 20:24:59
|
|
Group: Завсегдатай |
Ковёр на Стратовариус надо бы заслушать...
|
Apr 4 2011, 20:39:07
|
|
Жесть как она есть (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
*ушёл слушать Кровосток* |
Apr 4 2011, 20:40:37
|
|
УГ чессное слово... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Ну кто так музыку делает-то? Ну русские, конечно...
|
Apr 4 2011, 21:54:59
|
|
Часть песен из прошлой EP взята, плюс несколько новых песен. Кто так альбомы делает? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) все? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) кстати песенка из видео на спейсе по-моему очень даже ничего. скачаю, пожалуй. |
Apr 4 2011, 22:23:37
|
|
Group: Подсевший |
Был в воскресенье на концерте-презентации в Плане Б - отыграли очень круто, особенно "Не стоит слёз". Пожалуй, лучшая песня с этого альбома. А вот купить диск не успел - все разобрали (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
Спасибо за то, что оперативно выложили! |
Apr 4 2011, 22:36:55
|
|
Мысли о группе были сугубо положительные, пока не подошла очередь для песни "Девочка-гей" в плеере. Простите, но это не мое (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Apr 5 2011, 11:10:22
|
|
Лично мне музыка этой группы нравится давно и из дебютник у меня есть на диске. И этот тоже куплю, обязательно
По сабжу могу сказать, что альбом хороший. Да, в целом ничего нового и удивительного нет, но всё равно ребята сделали хороший Heavy/Power Metal и положили на него весьма не глупые тексты. Конечно, шаг вперёд группа не сделала в своей карьере... Ну и что с того? Во всяком случае, хуже они не стали. Если прикинуть, какое громадное количество у нас на нашей метал-сцене бездарных команд пытающихся играть данный стиль, то Арктида, можно сказать, очень даже хорошая группа. УГ чессное слово... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Ну кто так музыку делает-то? Ну русские, конечно... Ну, сделай лучше... а мы послушаем. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
(2) 170879, CTPEMLEHIE, |
|
Apr 5 2011, 11:11:31
|
|
Group: Подсевший |
Собственно как всегда начала слушать с самого последнего трека, который вообщем то немного улыбнул и порадовал. Далее последовал поток, как уже сказали, полный наивности, слушать который очень трудно...точнее терпеть и слушать его невыносимо. Думаю группе серьезно надо заняться записью кавер версий песен...ну например из репертуара Золотого кольца...Возможно такого плана "АрктидА" будет радовать гораздо больше (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
Apr 5 2011, 19:37:27
|
|
Первый раз послушал мельком. Показалось слабее "дебютного" полноформатника. Сейчас после нескольких прослушиваний зацепило, материал очень качественный и достойный. Насчёт того, сделала ли группа шаг вперёд, можно долго спорить, но определённое развитие есть. Вокальные аранжировки стали куда разнообразнее и интереснее. Да, они не стали, возможно, оригинальнее, но я уже всегда и везде повторяю, что рад слышать то, что рад слышать, пускай нечто похожее будет в исполнении хоть тысячи групп. Пока мне это не надоест я буду получать удовольствие, так что о вторичности рассуждать эдакий моветон - для тех, кто хочет выказать свою недалёкость.
В плане записи и мастеринга музыке не хватает определённой чистоты, имеется немного мыла, но не критично. Буду слушать диск, там посмотрим, но не думаю, что что-то кардинально в этом плане изменится. Касательно простоты и наивности текстов - это далеко не минус, в плане лирики группа даст фору большинству отечественных коллективов. То, что запихнули ЕП в альбом, мне не понравилось. Возможно, это и распространённая практика, однако я бы лично предпочёл увидеть несколько новых песен. Во всяком случае радует то, что коллектив сохранил приверженность не только в стремлении к качеству композиций, но и к их количеству. При этом, несмотря на общее время звучания, альбом почему-то показался мне достаточно коротким и мимолётным. Ну и в завершение, так сказать, об "Активной линии". Офигенная песня. Ребята реально творчески подходят к вопросу и не стесняются добавлять подобные треки на свои пластинки. В прошлый раз это было "Море водки", теперь вот такая дэнс-метал зарисовка. Композия вносит не только свежесть и дополнительную бодрость в альбом, но и простое разнообразие. И, как там говорится: если кто-то лишён чувства юмора, значит было за что. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
|
|
Apr 6 2011, 11:09:44
|
|
ну... вполне неплохо. На мой взгляд это лучший альбом года вышедший в данном жанре на территории Russian Federation.
|
Apr 6 2011, 11:14:44
|
|
|
May 21 2011, 08:38:21
|
|
Альбом слабее дебютника. Меньше скорости, меньше мелодизма. Если "На горизонте" был на одном дыхании и без запинок, то этот альбом сплошные запинки... Такое чувство, что вокалисту впадлу петь и он 4/5 альбома не поёт, а читает шляпу какую-ту...
|
Nov 14 2019, 21:35:23
|
|
Прошу, перезалить!
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st December 2024 - 04:57:16 |