Welcome Guest ( Log In | Register )

> Firefox 5.0.1 не отображает сохранённые мной пароли..., Что делать?
post Aug 13 2011, 17:10:46
Post #1

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,633
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 4 months
Thanks: 8555 time(s)
Russian Federation


И снова здравствуйте. это опять я, со своими компьютерными заморочками.
У меня мой браузер Firefox 5.0.1 не отображает сохранённые мной пароли, хотя на все сайты заходит уже залогиным, но в графе сохранённых паролей пусто.
Что делать? Как сделать так, чтобы их было видно?
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Создать новую тему
Replies (30 - 59)
post Aug 15 2011, 20:49:43
Post #31

Group: Подсевший
Posts: 37
Releases: 0
On Forums: 10 years 7 months
Thanks: 20 time(s)
Ukraine


ЦИТАТА(Fess @ Aug 15 2011, 22:48:17) *
5.0.1 есть на оф сайте.

Конечно, есть, но ты же качал не с офа?
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 15 2011, 20:55:45
Post #32

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,633
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 4 months
Thanks: 8555 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(Trinity @ Aug 15 2011, 23:49:43) *
Конечно, есть, но ты же качал не с офа?

Верно, но сейчас я скачал оф сайта и поставил снова. Только это не помогло.
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 15 2011, 20:57:35
Post #33

Group: Подсевший
Posts: 37
Releases: 0
On Forums: 10 years 7 months
Thanks: 20 time(s)
Ukraine


ЦИТАТА(Fess @ Aug 15 2011, 22:39:24) *
Чем же мне протестить то?

Попробуй бесплатный, на одну проверку.
Лечащая утилита - Dr.Web CureIt!
Не факт, что найдет, но пару раз мне очень помогала. Находила вирусы, которых нод не видел.
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 15 2011, 21:00:38
Post #34

lynched
**************
Group: Металариец
Posts: 3,091
Releases: 19
On Forums: 7 years 4 months
Thanks: 1457 time(s)
Unknown


Проблема в том, что я сейчас могу написать скриптик, который может натворить на твоем компе кучу неприятностей, но только если ты САМ запустишь его, и антивир пропустит его.
Ты же установил огнелиса, значит обычный антивир в принципе не может найти вирус, ибо в комплекте поставляются скрипты которые как раз и могут нанести вред.
Мой огнелис с оф сайта вполне работает уже вот деньвторой)
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 15 2011, 21:01:36
Post #35

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,633
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 4 months
Thanks: 8555 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(Trinity @ Aug 15 2011, 23:57:35) *
Попробуй бесплатный, на одну проверку.
Лечащая утилита - Dr.Web CureIt!
Не факт, что найдет, но пару раз мне очень помогала. Находила вирусы, которых нод не видел.

Попробую Dr.Web CureIt' ом...
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 15 2011, 21:13:19
Post #36

####!111
**************
Group: Металариец
Posts: 3,548
Releases: 115
From: The Mountain Of DOOM
On Forums: 10 years 4 months
Thanks: 4842 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(Fess @ 15th August 2011 - 23:39:24) *
Если антивирус их не нашел, это не значит, что их нет

У меня авира стоит.

то есть антивируса у тебя вообще нет )

ЦИТАТА(Fess @ 15th August 2011 - 23:55:45) *
Верно, но сейчас я скачал оф сайта и поставил снова. Только это не помогло.

так если дело действительно было в трояне, то возможно, что пароли уже удалены...
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 15 2011, 21:18:18
Post #37

lynched
**************
Group: Металариец
Posts: 3,091
Releases: 19
On Forums: 7 years 4 months
Thanks: 1457 time(s)
Unknown


ЦИТАТА(Un4given @ 16th August 2011 - 00:13:19) *
пароли уже удалены

очень может быть
ты входишь на сайты только потому что пароли хранятся в кэше браузера...
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 15 2011, 21:20:11
Post #38

Group: Подсевший
Posts: 37
Releases: 0
On Forums: 10 years 7 months
Thanks: 20 time(s)
Ukraine


ЦИТАТА(Un4given @ Aug 15 2011, 23:13:19) *
то есть антивируса у тебя вообще нет )
так если дело действительно было в трояне, то возможно, что пароли уже удалены...

У меня тоже была мысль, что паролей уже нет. А логин производится, потому что не удалены куки. Ведь может так быть?
Было б такое у меня, то я удалила бы куки и глянула, что будет )
Fess, не могу такое рекомендовать, но все же, на твоем месте, я бы тоже полностью удалила брауз со всеми личными данными. И поставила бы заново.
У меня, правда, все пароли хранятся онлайн, юзаю LastPass для этой цели.
Кста, фф, вроде тоже синхронизирует пароли, ты не включал их в синхронизацию? Тогда бы вообще без проблем все можно было бы восстановить. Но разумеется, уже на новой, "чистой" версии фф.

Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 16 2011, 01:33:47
Post #39

Три Литра
***
Group: Завсегдатай
Posts: 265
Releases: 0
From: Липецк
On Forums: 8 years 7 months
Thanks: 26 time(s)
Russian Federation


Ещё раз убедился,что мой выбор(SRWare Iron)-верный!Не было фф и не будет))
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 16 2011, 05:28:12
Post #40

:3
**************
Group: Металариец
Posts: 4,385
Releases: 103
From: Novosibirsk
On Forums: 10 years 5 months
Thanks: 3505 time(s)
Russian Federation


А я поставил ФФ, и пришлось мне его до вида и функционала оперы допиливать (IMG:style_emoticons/default/12.gif)
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 16 2011, 06:06:23
Post #41

Литр
*
Group: Подсевший
Posts: 57
Releases: 0
From: Syberia
On Forums: 9 years 7 months
Thanks: 78 time(s)
Russian Federation


После обновления до 6.0 Огнелис заметно прибавил в скорости
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 16 2011, 06:08:47
Post #42

C2H5(OH)
******
Group: Металариец
Posts: 621
Releases: 7
From: Челябинская область
On Forums: 10 years 11 months
Thanks: 453 time(s)
Russian Federation


Может быть эта версия Firefox хранит все профили в другой директории?... Есть дополнение Secure login для Firefox, сохраняет, подставляет пароли, если захочешь - покажет...
Есть ещё такой вариант: поставь программу Sticky Password, она отовсюду соберёт все твои ранее вводимые пароли, и потом просто будет подставлять их в соответствующие окна при вводе...
Удобно, я сам пользуюсь ей...
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 16 2011, 21:43:04
Post #43

Group: Подсевший
Posts: 37
Releases: 0
On Forums: 10 years 7 months
Thanks: 20 time(s)
Ukraine


Пока мы тут лечим глюк пятого, уже шестой на офе. Fess, ты уже скачал? Делись впечатлениями! )
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 16 2011, 21:45:02
Post #44

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,633
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 4 months
Thanks: 8555 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(Trinity @ Aug 17 2011, 00:43:04) *
Пока мы тут лечим глюк пятого, уже шестой на офе. Fess, ты уже скачал? Делись впечатлениями! )

Пока нет, не качал. Надо бы скачать сейчас.
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 16 2011, 21:50:27
Post #45

Group: Подсевший
Posts: 24
Releases: 0
From: Н-Ф (МО)
On Forums: 6 years 8 months
Thanks: 7 time(s)
Russian Federation


Пару дней назад огненный лис 5 начал дико тормозить. Опытным путем было установлено, что каждые 10 секунд браузер зависал на 5 секунд.
Скачал 6ую версию.. ТА ЖЕ ФИГНЯ! (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 16 2011, 21:53:16
Post #46

lynched
**************
Group: Металариец
Posts: 3,091
Releases: 19
On Forums: 7 years 4 months
Thanks: 1457 time(s)
Unknown


такая же проблема - что то они намутили с интерпретатором пользовательских скриптов, ибо тормозит только когда скрипты рабоают
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 16 2011, 21:59:55
Post #47

Group: Подсевший
Posts: 24
Releases: 0
From: Н-Ф (МО)
On Forums: 6 years 8 months
Thanks: 7 time(s)
Russian Federation


А так не охота переходить на другой бразуер.
Я так шикарно мозилу обделал дополнениями, все обустроил. Особенно удобно сделал отдельное поле для поиска сразу в метал-архивах. Эх..
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 16 2011, 22:11:49
Post #48

lynched
**************
Group: Металариец
Posts: 3,091
Releases: 19
On Forums: 7 years 4 months
Thanks: 1457 time(s)
Unknown


я ща сижу на огнелисе, но если идут тормоза, а они обычно начинаются когда я сижу вконтакте, то попросту на вк захожу с хрома
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Aug 17 2011, 03:43:07
Post #49

Геймер %)
*****
Group: Металариец
Posts: 488
Releases: 0
From: Киргизия.Мыркоград
On Forums: 11 years 10 months
Thanks: 28 time(s)
Kyrgyzstan


Использую Firefox довольно таки редко, и понял одно. Firefox пятой версии(да и четвёртой тоже) глючный и тормознутый на нет. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Вернулся на 3.6.12 ))

ЗЫ.. А так Опера наше всё!
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Jan 22 2012, 10:57:41
Post #50

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,633
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 4 months
Thanks: 8555 time(s)
Russian Federation


Привет. Народ, помогите мне, дурню безрукому. Что-то в ФайрФокс на сайте Металареа ткнул случайно и не заметил, теперь всё подчёркнутое стало. Как это убрать то?; Замучился уже, блин.
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Jan 22 2012, 11:01:03
Post #51

PEACEDEATH
**************
Group: Металариец
Posts: 7,207
Releases: 62
From: РОССИЯ
On Forums: 8 years 3 months
Thanks: 9418 time(s)
Turkey


Отображение страниц форума
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Feb 7 2012, 14:45:56
Post #52

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,633
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 4 months
Thanks: 8555 time(s)
Russian Federation


И опять я, со своими файрфоксячными заморочками. Короче так: Я переустановил Лису и теперь никак не могу вспомнить, как в верхнюю панель закладок воткнуть папку со своими ссылками?
Удобно это. Просто тыкаешь на папку и список ссылок вылезает.
Помогите впомнить, пжалста.
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Feb 7 2012, 18:47:35
Post #53

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,633
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 4 months
Thanks: 8555 time(s)
Russian Federation


Люди добрые, ну, отзовитесь же. О помощи прошу вас.
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Feb 7 2012, 19:02:51
Post #54

PEACEDEATH
**************
Group: Металариец
Posts: 7,207
Releases: 62
From: РОССИЯ
On Forums: 8 years 3 months
Thanks: 9418 time(s)
Turkey


Если ты про папку с профилем то она располагается в скрытой папке ”Application Data”; чтобы увидеть её, тебе необходимо включить просмотр скрытых файлов и папок:
Пути к профилю
C:\Documents and Settings\<Windows login/user name>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\ или
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\

Подкаталоги профиля:
bookmarkbackups - 5 последних копий файла закладок bookmarks.html.
Файлы профиля:
bookmarks.bak - Резервная копия файла закладок bookmarks.html (меню «Закладки → Управление закладками»).
bookmarks.html - Закладки (меню «Закладки → Управление закладками»).
bookmarks-(дата).html в папке bookmarkbackups - Ежедневно создаваемая копия файла закладок
Найди свои закладки(файл bookmarks,который ты хошь перенести),скопируй,сохрани.Зайди в Лису -Управление закладками(Менеджер зкладок) - Файл -Импорт - Из файла -уажи сохраненный файл(bookmarks).
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Feb 7 2012, 19:28:13
Post #55

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,633
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 4 months
Thanks: 8555 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 7 2012, 21:02:51) *
Если ты про папку с профилем то она располагается в скрытой папке ”Application Data”; чтобы увидеть её, тебе необходимо включить просмотр скрытых файлов и папок:
Пути к профилю
C:\Documents and Settings\<Windows login/user name>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\ или
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\

Подкаталоги профиля:
bookmarkbackups - 5 последних копий файла закладок bookmarks.html.
Файлы профиля:
bookmarks.bak - Резервная копия файла закладок bookmarks.html (меню «Закладки → Управление закладками»).
bookmarks.html - Закладки (меню «Закладки → Управление закладками»).
bookmarks-(дата).html в папке bookmarkbackups - Ежедневно создаваемая копия файла закладок
Найди свои закладки(файл bookmarks,который ты хошь перенести),скопируй,сохрани.Зайди в Лису -Управление закладками(Менеджер зкладок) - Файл -Импорт - Из файла -уажи сохраненный файл(bookmarks).

Огромное тебе спасибо за такую объёмную информацию, но это не совсем то, что мне надо.
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Feb 7 2012, 19:31:05
Post #56

PEACEDEATH
**************
Group: Металариец
Posts: 7,207
Releases: 62
From: РОССИЯ
On Forums: 8 years 3 months
Thanks: 9418 time(s)
Turkey


блин ,точно, я только внимательно прочёл ..... ты ведь не систему переустановил (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
А подробней опиши про папки ,я не совсем догнал

Может : Ctrl+Shift+B
Нажми эти клавиши, откроется панель управления закладками. ???
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Feb 7 2012, 19:46:48
Post #57

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,633
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 4 months
Thanks: 8555 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 7 2012, 21:31:05) *
блин ,точно, я только внимательно прочёл ..... ты ведь не систему переустановил (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
А подробней опиши про папки ,я не совсем догнал

Может : Ctrl+Shift+B
Нажми эти клавиши, откроется панель управления закладками. ???

А я уже так и сделал. Извини, напряг я тебя зазря.

Вот теперь никак не могу найти качалку из дополнения к Лисе, чтобы с ютуба и вконтакте качала.
Название забыл, блин.
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
frost192
post Feb 7 2012, 19:47:32
Post #58

Guests team






ЦИТАТА(Fess @ Aug 15 2011, 23:39:24) *
Чем же мне протестить то?

Выпей водки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
post Feb 7 2012, 19:52:35
Post #59

PEACEDEATH
**************
Group: Металариец
Posts: 7,207
Releases: 62
From: РОССИЯ
On Forums: 8 years 3 months
Thanks: 9418 time(s)
Turkey


Easy YouTube Video downloader ???
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение
frost192
post Feb 7 2012, 19:54:11
Post #60

Guests team






ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 7 2012, 22:52:35) *
Easy YouTube Video downloader ???


VKSaver ???
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение

3 Pages V  < 1 2 3 >
ОтветитьСоздать новую тему
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 24th February 2018 - 05:23:55