Welcome Guest ( Log In | Register )

> Firefox 5.0.1 не отображает сохранённые мной пароли..., Что делать?
post Aug 13 2011, 17:10:46
Post #1

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,712
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 11 months
Thanks: 8622 time(s)
Russian Federation


И снова здравствуйте. это опять я, со своими компьютерными заморочками.
У меня мой браузер Firefox 5.0.1 не отображает сохранённые мной пароли, хотя на все сайты заходит уже залогиным, но в графе сохранённых паролей пусто.
Что делать? Как сделать так, чтобы их было видно?
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Replies (30 - 59)
post Aug 15 2011, 20:49:43
Post #31

Group: Подсевший
Posts: 37
Releases: 0
On Forums: 11 years 1 month
Thanks: 20 time(s)
Ukraine


ЦИТАТА(Fess @ Aug 15 2011, 22:48:17) *
5.0.1 есть на оф сайте.

Конечно, есть, но ты же качал не с офа?
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 15 2011, 20:55:45
Post #32

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,712
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 11 months
Thanks: 8622 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(Trinity @ Aug 15 2011, 23:49:43) *
Конечно, есть, но ты же качал не с офа?

Верно, но сейчас я скачал оф сайта и поставил снова. Только это не помогло.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 15 2011, 20:57:35
Post #33

Group: Подсевший
Posts: 37
Releases: 0
On Forums: 11 years 1 month
Thanks: 20 time(s)
Ukraine


ЦИТАТА(Fess @ Aug 15 2011, 22:39:24) *
Чем же мне протестить то?

Попробуй бесплатный, на одну проверку.
Лечащая утилита - Dr.Web CureIt!
Не факт, что найдет, но пару раз мне очень помогала. Находила вирусы, которых нод не видел.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 15 2011, 21:00:38
Post #34

lynched
**************
Group: Металариец
Posts: 3,091
Releases: 19
On Forums: 7 years 11 months
Thanks: 1468 time(s)
Unknown


Проблема в том, что я сейчас могу написать скриптик, который может натворить на твоем компе кучу неприятностей, но только если ты САМ запустишь его, и антивир пропустит его.
Ты же установил огнелиса, значит обычный антивир в принципе не может найти вирус, ибо в комплекте поставляются скрипты которые как раз и могут нанести вред.
Мой огнелис с оф сайта вполне работает уже вот деньвторой)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 15 2011, 21:01:36
Post #35

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,712
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 11 months
Thanks: 8622 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(Trinity @ Aug 15 2011, 23:57:35) *
Попробуй бесплатный, на одну проверку.
Лечащая утилита - Dr.Web CureIt!
Не факт, что найдет, но пару раз мне очень помогала. Находила вирусы, которых нод не видел.

Попробую Dr.Web CureIt' ом...
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 15 2011, 21:13:19
Post #36

####!111
**************
Group: Металариец
Posts: 3,638
Releases: 124
From: The Mountain Of DOOM
On Forums: 10 years 11 months
Thanks: 5095 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(Fess @ 15th August 2011 - 23:39:24) *
Если антивирус их не нашел, это не значит, что их нет

У меня авира стоит.

то есть антивируса у тебя вообще нет )

ЦИТАТА(Fess @ 15th August 2011 - 23:55:45) *
Верно, но сейчас я скачал оф сайта и поставил снова. Только это не помогло.

так если дело действительно было в трояне, то возможно, что пароли уже удалены...
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 15 2011, 21:18:18
Post #37

lynched
**************
Group: Металариец
Posts: 3,091
Releases: 19
On Forums: 7 years 11 months
Thanks: 1468 time(s)
Unknown


ЦИТАТА(Un4given @ 16th August 2011 - 00:13:19) *
пароли уже удалены

очень может быть
ты входишь на сайты только потому что пароли хранятся в кэше браузера...
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 15 2011, 21:20:11
Post #38

Group: Подсевший
Posts: 37
Releases: 0
On Forums: 11 years 1 month
Thanks: 20 time(s)
Ukraine


ЦИТАТА(Un4given @ Aug 15 2011, 23:13:19) *
то есть антивируса у тебя вообще нет )
так если дело действительно было в трояне, то возможно, что пароли уже удалены...

У меня тоже была мысль, что паролей уже нет. А логин производится, потому что не удалены куки. Ведь может так быть?
Было б такое у меня, то я удалила бы куки и глянула, что будет )
Fess, не могу такое рекомендовать, но все же, на твоем месте, я бы тоже полностью удалила брауз со всеми личными данными. И поставила бы заново.
У меня, правда, все пароли хранятся онлайн, юзаю LastPass для этой цели.
Кста, фф, вроде тоже синхронизирует пароли, ты не включал их в синхронизацию? Тогда бы вообще без проблем все можно было бы восстановить. Но разумеется, уже на новой, "чистой" версии фф.

Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 16 2011, 01:33:47
Post #39

Три Литра
***
Group: Завсегдатай
Posts: 276
Releases: 0
From: Липецк
On Forums: 9 years 2 months
Thanks: 26 time(s)
Russian Federation


Ещё раз убедился,что мой выбор(SRWare Iron)-верный!Не было фф и не будет))
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 16 2011, 05:28:12
Post #40

:3
**************
Group: Металариец
Posts: 4,421
Releases: 103
From: Novosibirsk
On Forums: 10 years 11 months
Thanks: 3564 time(s)
Russian Federation


А я поставил ФФ, и пришлось мне его до вида и функционала оперы допиливать (IMG:style_emoticons/default/12.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 16 2011, 06:06:23
Post #41

Литр
*
Group: Подсевший
Posts: 57
Releases: 0
From: Syberia
On Forums: 10 years 2 months
Thanks: 79 time(s)
Russian Federation


После обновления до 6.0 Огнелис заметно прибавил в скорости
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 16 2011, 06:08:47
Post #42

C2H5(OH)
******
Group: Металариец
Posts: 622
Releases: 7
From: Челябинская область
On Forums: 11 years 5 months
Thanks: 459 time(s)
Russian Federation


Может быть эта версия Firefox хранит все профили в другой директории?... Есть дополнение Secure login для Firefox, сохраняет, подставляет пароли, если захочешь - покажет...
Есть ещё такой вариант: поставь программу Sticky Password, она отовсюду соберёт все твои ранее вводимые пароли, и потом просто будет подставлять их в соответствующие окна при вводе...
Удобно, я сам пользуюсь ей...
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 16 2011, 21:43:04
Post #43

Group: Подсевший
Posts: 37
Releases: 0
On Forums: 11 years 1 month
Thanks: 20 time(s)
Ukraine


Пока мы тут лечим глюк пятого, уже шестой на офе. Fess, ты уже скачал? Делись впечатлениями! )
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 16 2011, 21:45:02
Post #44

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,712
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 11 months
Thanks: 8622 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(Trinity @ Aug 17 2011, 00:43:04) *
Пока мы тут лечим глюк пятого, уже шестой на офе. Fess, ты уже скачал? Делись впечатлениями! )

Пока нет, не качал. Надо бы скачать сейчас.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 16 2011, 21:50:27
Post #45

Group: Подсевший
Posts: 24
Releases: 0
From: Н-Ф (МО)
On Forums: 7 years 2 months
Thanks: 7 time(s)
Russian Federation


Пару дней назад огненный лис 5 начал дико тормозить. Опытным путем было установлено, что каждые 10 секунд браузер зависал на 5 секунд.
Скачал 6ую версию.. ТА ЖЕ ФИГНЯ! (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 16 2011, 21:53:16
Post #46

lynched
**************
Group: Металариец
Posts: 3,091
Releases: 19
On Forums: 7 years 11 months
Thanks: 1468 time(s)
Unknown


такая же проблема - что то они намутили с интерпретатором пользовательских скриптов, ибо тормозит только когда скрипты рабоают
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 16 2011, 21:59:55
Post #47

Group: Подсевший
Posts: 24
Releases: 0
From: Н-Ф (МО)
On Forums: 7 years 2 months
Thanks: 7 time(s)
Russian Federation


А так не охота переходить на другой бразуер.
Я так шикарно мозилу обделал дополнениями, все обустроил. Особенно удобно сделал отдельное поле для поиска сразу в метал-архивах. Эх..
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 16 2011, 22:11:49
Post #48

lynched
**************
Group: Металариец
Posts: 3,091
Releases: 19
On Forums: 7 years 11 months
Thanks: 1468 time(s)
Unknown


я ща сижу на огнелисе, но если идут тормоза, а они обычно начинаются когда я сижу вконтакте, то попросту на вк захожу с хрома
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 17 2011, 03:43:07
Post #49

Геймер %)
*****
Group: Металариец
Posts: 488
Releases: 0
From: Киргизия.Мыркоград
On Forums: 12 years 5 months
Thanks: 28 time(s)
Kyrgyzstan


Использую Firefox довольно таки редко, и понял одно. Firefox пятой версии(да и четвёртой тоже) глючный и тормознутый на нет. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Вернулся на 3.6.12 ))

ЗЫ.. А так Опера наше всё!
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 22 2012, 10:57:41
Post #50

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,712
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 11 months
Thanks: 8622 time(s)
Russian Federation


Привет. Народ, помогите мне, дурню безрукому. Что-то в ФайрФокс на сайте Металареа ткнул случайно и не заметил, теперь всё подчёркнутое стало. Как это убрать то?; Замучился уже, блин.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 22 2012, 11:01:03
Post #51

PEACEDEATH
**************
Group: Металариец
Posts: 7,207
Releases: 62
From: РОССИЯ
On Forums: 8 years 10 months
Thanks: 9484 time(s)
Turkey


Отображение страниц форума
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 7 2012, 14:45:56
Post #52

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,712
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 11 months
Thanks: 8622 time(s)
Russian Federation


И опять я, со своими файрфоксячными заморочками. Короче так: Я переустановил Лису и теперь никак не могу вспомнить, как в верхнюю панель закладок воткнуть папку со своими ссылками?
Удобно это. Просто тыкаешь на папку и список ссылок вылезает.
Помогите впомнить, пжалста.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 7 2012, 18:47:35
Post #53

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,712
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 11 months
Thanks: 8622 time(s)
Russian Federation


Люди добрые, ну, отзовитесь же. О помощи прошу вас.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 7 2012, 19:02:51
Post #54

PEACEDEATH
**************
Group: Металариец
Posts: 7,207
Releases: 62
From: РОССИЯ
On Forums: 8 years 10 months
Thanks: 9484 time(s)
Turkey


Если ты про папку с профилем то она располагается в скрытой папке ”Application Data”; чтобы увидеть её, тебе необходимо включить просмотр скрытых файлов и папок:
Пути к профилю
C:\Documents and Settings\<Windows login/user name>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\ или
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\

Подкаталоги профиля:
bookmarkbackups - 5 последних копий файла закладок bookmarks.html.
Файлы профиля:
bookmarks.bak - Резервная копия файла закладок bookmarks.html (меню «Закладки → Управление закладками»).
bookmarks.html - Закладки (меню «Закладки → Управление закладками»).
bookmarks-(дата).html в папке bookmarkbackups - Ежедневно создаваемая копия файла закладок
Найди свои закладки(файл bookmarks,который ты хошь перенести),скопируй,сохрани.Зайди в Лису -Управление закладками(Менеджер зкладок) - Файл -Импорт - Из файла -уажи сохраненный файл(bookmarks).
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 7 2012, 19:28:13
Post #55

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,712
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 11 months
Thanks: 8622 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 7 2012, 21:02:51) *
Если ты про папку с профилем то она располагается в скрытой папке ”Application Data”; чтобы увидеть её, тебе необходимо включить просмотр скрытых файлов и папок:
Пути к профилю
C:\Documents and Settings\<Windows login/user name>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\ или
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\

Подкаталоги профиля:
bookmarkbackups - 5 последних копий файла закладок bookmarks.html.
Файлы профиля:
bookmarks.bak - Резервная копия файла закладок bookmarks.html (меню «Закладки → Управление закладками»).
bookmarks.html - Закладки (меню «Закладки → Управление закладками»).
bookmarks-(дата).html в папке bookmarkbackups - Ежедневно создаваемая копия файла закладок
Найди свои закладки(файл bookmarks,который ты хошь перенести),скопируй,сохрани.Зайди в Лису -Управление закладками(Менеджер зкладок) - Файл -Импорт - Из файла -уажи сохраненный файл(bookmarks).

Огромное тебе спасибо за такую объёмную информацию, но это не совсем то, что мне надо.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 7 2012, 19:31:05
Post #56

PEACEDEATH
**************
Group: Металариец
Posts: 7,207
Releases: 62
From: РОССИЯ
On Forums: 8 years 10 months
Thanks: 9484 time(s)
Turkey


блин ,точно, я только внимательно прочёл ..... ты ведь не систему переустановил (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
А подробней опиши про папки ,я не совсем догнал

Может : Ctrl+Shift+B
Нажми эти клавиши, откроется панель управления закладками. ???
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 7 2012, 19:46:48
Post #57

Necromancer
Group Icon
Group: Curation team
Posts: 10,712
Releases: 271
From: Зеленоград
On Forums: 11 years 11 months
Thanks: 8622 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 7 2012, 21:31:05) *
блин ,точно, я только внимательно прочёл ..... ты ведь не систему переустановил (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
А подробней опиши про папки ,я не совсем догнал

Может : Ctrl+Shift+B
Нажми эти клавиши, откроется панель управления закладками. ???

А я уже так и сделал. Извини, напряг я тебя зазря.

Вот теперь никак не могу найти качалку из дополнения к Лисе, чтобы с ютуба и вконтакте качала.
Название забыл, блин.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
frost192
post Feb 7 2012, 19:47:32
Post #58

Guests team






ЦИТАТА(Fess @ Aug 15 2011, 23:39:24) *
Чем же мне протестить то?

Выпей водки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 7 2012, 19:52:35
Post #59

PEACEDEATH
**************
Group: Металариец
Posts: 7,207
Releases: 62
From: РОССИЯ
On Forums: 8 years 10 months
Thanks: 9484 time(s)
Turkey


Easy YouTube Video downloader ???
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
frost192
post Feb 7 2012, 19:54:11
Post #60

Guests team






ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 7 2012, 22:52:35) *
Easy YouTube Video downloader ???


VKSaver ???
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 19th September 2018 - 07:42:12