![]() |
Sep 5 2011, 14:23:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Ну как какашечка? К олдскулу не вернулись?
|
|
(1) Aresson, |
|
Sep 5 2011, 14:24:22
|
|
![]() Group: Moderation team
|
опа-опа, сентябрь радует!!!
|
Sep 5 2011, 14:25:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Mirrors:
Register Register |
|
|
|
Sep 5 2011, 14:25:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Ну и как? Кто послушал уже? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
Sep 5 2011, 14:27:23
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Отлично!!!
|
Sep 5 2011, 14:35:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Ну как какашечка? Ну и как? Кто послушал уже? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Привыкли понимаешь чужими ушами музыкальный жар загребать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Sep 5 2011, 14:36:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Thanks!!!
|
Sep 5 2011, 14:41:48
|
|
|
Привыкли понимаешь чужими ушами музыкальный жар загребать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не надо ля-ля. Мне с моим рабочим инетом полдня качать надо и послушать толком не получится (IMG:style_emoticons/default/23.gif) 8 лет ничего нового от них не было, надеюсь хоть без индастриала (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 5 2011, 14:47:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Зашибись! Дико рад!
|
Sep 5 2011, 14:48:24
|
|
|
Не надо ля-ля. Ля-ля ля (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Из солидарности, пока не буду слушать, дождусь пока с работы придешь. Потерплю)). (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 5 2011, 14:48:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Sep 5 2011, 14:55:36
|
|
|
Ля-ля ля (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Из солидарности, пока не буду слушать, дождусь пока с работы придешь. Потерплю)). (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ловлю на слове !!! Воспитывай теперь силу воли, ибо с работы я приду домой недели через две, не раньше! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Sep 5 2011, 15:01:19
|
|
|
Ловлю на слове !!! Воспитывай теперь силу воли, ибо с работы я приду домой недели через две, не раньше! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Не вопрос. У меня 4гб не распакованной музяки лежит для прослушки, плюс пара дискографий - Opeth и Elegy дожидается (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) . Перетопчусь пока без Сибирской язвы. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Sep 5 2011, 15:09:28
|
|
|
Не вопрос. У меня 4гб не распакованной музяки лежит для прослушки, плюс пара дискографий - Opeth и Elegy дожидается (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) . Перетопчусь пока без Сибирской язвы. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) И уменя гига 3-4-5, причём постоянно меня дожидается. С этим надо что-то делать, а то это как-то неправильно (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Впрочем мы слегка отклонились от темы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) У кого ещё какие впечатления от первого прослушивания данного альбома? |
Sep 5 2011, 15:15:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Атлична-атлична! И язвенники вспомнили как играть трэш! Соплей не слышно, релиз вышел не зря!
|
Sep 5 2011, 16:19:10
|
|
![]() Group: Moderation team
|
дизайн "антраксограммки" - что надо! (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) (IMG:http://i082.radikal.ru/1109/ba/a003fe9cc2d2.jpg) (IMG:http://s39.radikal.ru/i083/1109/b4/306a6d5a38ed.jpg) (IMG:http://www.revolvermag.com/wp-content/uploads/2011/09/Screen-shot-2011-09-01-at-1.46.23-PM.png) (IMG:http://glueimg.s3.amazonaws.com/stickers/huge/anthrax/worship_music.png) (IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1109/d8/89c36960035a.jpg) |
|
(1) DenRIIZ, |
|
Sep 5 2011, 16:28:47
|
|
|
качаем без Б
(IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Sep 5 2011, 16:41:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
альбом просто замечательный! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) слушать только целиком, сел и час в ступоре чтоб (IMG:style_emoticons/default/9.gif) , по песням и на перемотке не проканает!
|
|
|
|
Sep 5 2011, 16:46:06
|
|
![]() Group: V.I.P
|
ну, тащемта, отслушав, хотел бы заявить, что альбом достойный. Конечно, не Persistence Of Time, но чотко и в меру хитово. В жанр можно смело добавлять heavy, а от общей длительности отнимать минут пять паузы в последнем треке между заявленным 13м и неведомым бонусом (или я просто чего-то не понял?). Лучшей песней для меня пока по-прежнему остаётся сингловая Fight 'Em Til You Can't , но уже наметились и иные приятные штуки, например, In The End. В общем, ящетаю, что не зря ребята. Совсем не зря.
|
|
|
|
Sep 5 2011, 17:05:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
да! очень сильный альбом от язвенников! просто не ожидал такой хитовости и цепляемости. все на высоте!
|
Sep 5 2011, 17:30:37
|
|
|
А это разве не Thrash/Heavy Metal? То есть тсрэш с элементами хэви
Ну а альбом какой-то ни рыбо ни мясо, хитов не обнаружено. |
Sep 5 2011, 17:47:43
|
|
|
Новость суперская !!! Ща будем качать и немного слушать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Sep 5 2011, 18:12:04
|
|
|
Как для Антракса - так скука смертная...
Вообще, для меня это группа одного (нет, вру - двух! Штурмовики Смерти - это тоже самое, в общем то...) альбома. В остальном нью-йоркцы радовали меня лишь удачными коверами на других и на самих себя же. И да - Белладона поёт хорошо. Но, риффовка - (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
|
(1) aesteticvice, |
|
Sep 5 2011, 18:18:25
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
Штурмовики Смерти - это тоже самое, в общем то... не совсем же, там более проще же и прямолинейно что-ли.И да - Белладона поёт хорошо. Но, риффовка - (IMG:style_emoticons/default/22.gif) не трэшевая, а спидовая, в этом наверное и загвоздка. Сыграно грамотно, мне этого достаточно.И тут душой больше берёт, именно пением, лично меня так. |
Sep 5 2011, 18:25:48
|
|
|
не совсем же, там более проще же и прямолинейно что-ли. Проще - не значит - хуже. В Speak English Or Die! собрана сама суть, без балласта. Более развёрнуто эти же идеи я слышу на Among The Living. Мощные, качающие риффы, напористые гитары, яркий бас, идущий четкой линией через весь альбом. А потом - всё... начались какие то невнятности, в целом характерные для штатовской музыки того периода. Гитара что то играет вроде, а, кроме какого то мля-мля, нифига не выходит, в принципе. не трэшевая, а спидовая, в этом наверное и загвоздка. да даже не спидовая, а такая, американско-бестолковая с элементами айрон-мейден (что у них ещё с начала 80х наблюдалось, пока не потяжелели. Такой уход к корням, только корни эти гнилые) |
|
|
|
Sep 5 2011, 18:29:40
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
amazing! thank you! =)
|
Sep 5 2011, 18:30:20
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
Я даже во многом это разделяю мнение, про американскую бестолковость и гнилую суть. И всё-равно слушаю и радуюсь чему то.
...да чего то я понёс не то - альбом по-моему ахрененен. И куча последователей (металкор последователей кстати) наверное вообще в тину ушли от зависти. И, кстати, альтернативы тут достаточно. Я даже потерялся, слушал старый Faith No More, далее включил Anthrax - Worship Music с середины, и даже перехода не заметил. |
Sep 5 2011, 18:34:47
|
|
|
Беладонна стал гораздо лучше петь.
|
Sep 5 2011, 19:00:11
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th December 2025 - 05:17:52 |