![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Очень приличная группа...
До того, что их музыка играется даже в наших консерваториях на классических инструментах... Например такие вещи, как For My Fallen Angel, My Hope The Destroyer, A Kiss Fof Remember, My Wine In Silence... Которые являются шедевром не только в металлическом понимании... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Как и остальное этой группы. Ваши впечатления, чувства. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Prisoner Of Our Time ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сладенькая музычка для сопливых готелок-фанаток И, да, могу повторить сказанное ещё раз: MDB - группка для сопливых прыщей (даже если сопливому уже за 45) и пере/недозрелых готёлок-херок. какой же упоротый дебил этот фашистский "недо-вульф" (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) забаньте его уже кто-нибудь, во всех темах срёт (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
Правь статус, ####!111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И, да, могу повторить сказанное ещё раз: MDB - группка для сопливых прыщей (даже если сопливому уже за 45) и пере/недозрелых готёлок-херок. А вот хз. Я тоже долго не мог врубиться в пост дез-думовый период МДБ, слушал только ипиху Symphonaire Infernus Et Spera Empyrium и дебютник As the Flower Withers, как вдруг случайно в 2003-ем году услышал Songs of Darkness, Words of Light и просто обалдел. Потом начал слушать упущенное и понял, что был не прав. После 2003-го да, творчество неоднозначное, но до с 2003-им включительно просто мега. С возрастом ты в них врубишься, я уверен. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(2) Alexis The Best, Lux, |
|
![]()
|
|
Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Группа без провалов в дискографии. Даже Проценты, самый критикуемый альбом MDB, очень и очень хорош.
|
(1) Lux, |
|
![]()
|
|
Правь статус, ####!111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Группа без провалов в дискографии. Даже Проценты, самый критикуемый альбом MDB, очень и очень хорош. Ну вот Evinta (2011), например, не пойми чего. Хидден трек какой то на 40 минут, а не альбом. Как по мне, это провал. Так же и другие альбомы после 2003-го страдают или полным или частичным отсутствием хитовых вещей. Как правило, одна яркая песня и невнятная куча для галочки и заполнения отведенного времени. |
(1) Ghostb, |
|
![]()
|
|
Prisoner Of Our Time ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Кстати Dying Fetus нашли нового драмера и во всю пишут новый альбум. Так что Dying Fetus будет жить
|
![]()
|
|
Котеги! Нравяцо котеги? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Четыре Литра ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хорошая группа, и больше всего мне пришлось по нраву их раннее творчество, пиком которого я считаю "Turn Loose the Swans" и "The Angel and the Dark River". Потом отметил бы "Songs of Darkness, Words of Light", представляющий обновлённое звучание в наиболее убедительной форме.
|
(1) Ghostb, |
|
![]()
|
|
Трезвый мастер ![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Начинал с Like Gods Of The Sun его и считаю для себя самым хитовым. МДБ вообще всегда очень ровно играли без "резких поворотов", за эту стабильность их и люблю, выборочно правда, но из каждого альбома есть как минимум 2-3 композиции ценные для меня.
|
![]()
|
|
Четыре Литра ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
34.788%... Complete
Самый любимый альбом. Наркотики, страдания, все там есть)) Ничего похожего в таком ключе не могу найти... Правда Heroin Chic здесь единственная мусорная песня для меня Надо послушать, что группа натворила после For Lies I Sire. Надеюсь, там крутой материал |
|
|
![]()
|
|
Трезвый мастер ![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мегаманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ледоруб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Котеги! Нравяцо котеги? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ΕΥΜΕΝΙΔΕΣ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Как ты любишь говорить, "толсто даже для тебя". "Эвинту" не трожь! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ледоруб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
К тому же, я очевидно не троллил.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th December 2019 - 18:17:29 |