Old Silver Key - Tales Of Wanderings (2011), Post-Rock/Shoegaze |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
Old Silver Key - Tales Of Wanderings (2011), Post-Rock/Shoegaze |
Sep 17 2011, 06:23:53
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Sep/acov_tid153972_thumb.jpg)
*Artist: Old Silver Key *Year: 2011*Album: Tales Of Wanderings *Genre: Post-Rock/Shoegaze *Country: Ukraine (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Ukraine.png) *Format: mp3@VBR274kbps *Size: 74MB Tracklist: 1. What Once Was and Will Never Happen Again 02:05 2. November Nights Insomnia 05:45 3. Cold Spring 06:44 4. Nineteen Winters Far Away From Home 03:53 5. Star Catcher 05:10 6. Burnt Letters 05:21 7. About Which an Old House Dreams 08:25 ****************************** Total playing time: 37:23 Extended info Side-project of Drudkh and Alcest members Line-up: Krechet - Bass (Blood of Kingu, Drudkh, ex-Astrofaes) Vlad - Drums, Keyboards, Piano (Drudkh) Thurios - (Astrofaes, Blood of Kingu, Drudkh, Kladovest, ex-Hate Forest) Roman Saenko - Guitars (Blood of Kingu, Dark Ages, Drudkh, ex-Hate Forest) Neige - Vocals (Alcest, Forgotten Woods, Lantlôs, Empyrium (live), ex-Amesoeurs, ex-Phest, ex-Celestia, ex-Mortifera, ex-Peste Noire) Register Register Register
|
(75) 14wolff88, 1984, adgjlz1, ahp, aimtoknow, AnciantSatan, Aphrax, BILSKIRNIR, bka, Black Arts, Blackner, Carcharoth, DarkYantar, demether, denvist, donnar, doom, Emhyr var Emreis, Endymion, eternald, Evrom, Flower Shop Guy, foad, Forest Silence, Fryz, fuck3r, Grinder88, Infidel, kefka, kim666, Konst, KVRT, Lord Noctua, LoveTarja, Maribor, nofate, nsmetalhead, Old Vyaine, omidalfa, oyhra_blood, parashurama, princeshr, Prisoner, Psychostatusrem, Pustota, QuadenThyrane, recber, Rundagor, sarcophagus, satanist666, savatage13, ShmiT, Shub, Sky7Daemon, smes, sonofsabbath, spiritualdecay666, squall8fr, StoneTemple, sweetredka, tamerz, TheWretched, Thunderbird, Tiptop, Typhon88, Urfeuer, VALERY, virt2012, xska, ZloY_GreY, zogkhan, Zoloft, Абигор, Игнат, Шанкара, |
|
Sep 17 2011, 14:16:35
|
|
Ну, поехали...
Уже слышанная песня совсем слащаво-отвратительная была. Послушаем, каков остальной материал |
Sep 17 2011, 14:40:06
|
|
А где ифолдер?
|
Sep 17 2011, 15:01:21
|
|
Group: Подсевший |
Хотя бы в одной песне поскримил, что ли, терпеть не могу его чистый вокал.
|
Sep 17 2011, 15:03:06
|
|
Альбом отличне, по-настоящему осенний релиз. Светлый, глубокий и меланхоличный. Но стоит предупредить сразу — в этих, пусть и коротких, тридцати семи минутах вы не найдёте ни капли митола. Нигде не проскользнёт скримчик и не прогремит лихой бластбит.
А найти там можно красивейшие мелодии, воздушные басовые партии, обилие прекрасных клавишных, пушистые гитары, и мягчайший вокал Снежка. В общем, коллаборация у поцонов получилась успешной. Конечно, альбом слащав, ванилен и зефирен. Star Catcher, например, вообще где-то на грани с поп-роком. Но в этом всём нету ничего плохого. Всё-таки, проект был создан именно для ванильных дел, это не вторая часть Handful Of Stars, а независимая группа, не имеющая музыкально к металу никакого отношения. Так что, наслаждайтесь альбомом и запивайте горяченьким кофейком. |
|
|
Sep 17 2011, 15:03:55
|
|
Послушал, впечатление никакое. Прошуршало фоном.
|
(1) Абигор, |
|
Sep 17 2011, 15:14:29
|
|
Осень началась неоднозачно. Приятно подремав на кровати в полусне, прогоняя треклист по кругу раз 5 пришел к выводу, что этот альбом выгнал лично меня из некой апатии этой осени. Если осень вогнала в некую апатию в разрез с нежным чувства любви, где испытывается состояние сильной влюбленности, но в то же время какой-то легкой непонятной "депрессии", то альбом скорее согнал последнее. С первого вступительного трека альбом погружает в этот мир, что изображен на обложке альбома. Начиная со второго трека я сильно ощутил осень и это чувство не оставляло на протяжении всего альбома. Очень сильный, твердый пост-рок. Даже без отсутствия вокала музыку эту слушать можно очень долго, сыграно превосходно.
Барабаны не дают заснуть, не дают понятия однообразия; местами сильно сбитые партии, что придают альбому меланхолию, приятные чувства, осенний листопад, хоровод предзимнего течения водопадов. Голос Нежа прекрасно вписывается под эту музыку. Отсутствуют сопли и что-то злое, что-то депрессивное, что-то негативное. Я не буду писать про влияние "чешуек" или "сувениров" или "что-то от Друдх", так как не могу явно это тут определить, да и писать думаю об этом не стоит. Ведь это совершенно отдельный проект двух хороших команд, играющих намного более тяжелую музыку (ориентировочно), чем в этом альбоме. Совершенно колоссальной мощности релиз мы получили в середине осени. Этот альбом надолго осядет как минимум до конца этого года. Молодцы ребята, создали прекрасное творение. Прекрасные влюбленные чувства. Спасибо им. Это своеобразная баллада осенних чувств. |
|
|
Sep 17 2011, 15:44:03
|
|
Group: Завсегдатай |
как и ожидалось-отличная работа!лучшее от алцест и друдх. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Sep 17 2011, 16:16:53
|
|
имхо, эталонный shoegaze
|
Sep 17 2011, 18:26:49
|
|
Отличный материал. Просто превосходный
Всё очень понравилось, буду переслушивать ещё |
Sep 17 2011, 18:32:53
|
|
Действительно очень хорошо вышло, душевно и искренно (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Sep 17 2011, 20:54:45
|
|
Странно, я почему-то ожидал, что грязи на этот альбом будут лить больше, чем на данный момент. Приятный шугейз, грубо говоря - немножко метлизированный My Bloody Valentine. Естественно, крайне глупо будет подходить к этому диску с мерками БМ-альбома, ведь совершенно другое направление и совсем другие творческие задачи.
|
AbsolutOmega |
Sep 18 2011, 09:18:44
|
Guests team |
ненавижу сладкое. ни в музыке, ни в пище. Превью было сладким на столько, что.. Не могу словами передать. Надеюсь тут все действительно так, как описали ораторы выше. Тогда на "зефирность" можно и закрыть глаза. Ждал, качаю. Ну.. И скорее всего куплю.
ЗЫ как тут модно говорить- качаю из-за /random/ Так вот да- качаю из-за Саенко. |
Sep 18 2011, 09:33:03
|
|
Надо заценить.
|
Sep 18 2011, 10:21:53
|
|
Group: V.I.P |
приятная штука (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Sep 18 2011, 10:33:37
|
|
Жаль, не хватает гроула и скрима, с таки вокалом такое слушать невозможно.
|
(1) Aphrax, |
|
Sep 18 2011, 15:51:15
|
|
RO till Jun 8 2022, 09:57:02 |
[quote name='AbsolutOmega' date='Sep 18 2011, 10:18:44' post='1174504']
ненавижу сладкое. ни в музыке, ни в пище. Превью было сладким на столько, что.. Не могу словами передать. Надеюсь тут все действительно так, как описали ораторы выше. Тогда на "зефирность" можно и закрыть глаза. Ждал, качаю. Ну.. И скорее всего куплю. ЗЫ как тут модно говорить- качаю из-за /random/ Так вот да- качаю из-за Саенко. [/quote ну и как?скачал? |
AbsolutOmega |
Sep 18 2011, 17:17:30
|
Guests team |
Скачал. Вполне слушабельно, музыка так и просто изумительная. Вокал сильно раздражает, единственное. Приятная такая музыка, надеялся услышать отголоски последнего Друдха- ан нет. Другое, чуть менее жЫрное. В наши дистро, интересно, скоро попадет?
|
Sep 18 2011, 17:40:59
|
|
Рубил бы себе Саенко в Лесу Ненависти и не морочил бы яйца (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
|
|
Sep 18 2011, 20:12:02
|
|
|
Sep 19 2011, 07:46:49
|
|
Конечно весьма интересно... Но как бы не было очень скучно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Sep 19 2011, 12:01:23
|
|
Group: V.I.P |
Не очень. Сказать то нечего. Безлико всё как то...
|
Sep 19 2011, 18:53:31
|
|
зря Снежок не записал для разнообразия шрайк - он у него отменный... (IMG:style_emoticons/default/6.gif) So true..... |
Sep 20 2011, 00:45:34
|
|
Group: Завсегдатай |
Было бы вообще замечательно если бы вокал не был таким "нежным", он все портит
Те моменты когда только инструментал без вокала на пятерочку |
Sep 20 2011, 06:23:47
|
|
Великолепный альбом получился.Полностью оправдал все мой ожидания.Слушаю уже целыми днями (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Яркая,запоминающиеся, наполнена сказочными мелодиями музыка.Очень красивый нежный вокал Neige,придает особое звучание данным песням.Делая их по особому меланхоличными и невероятно красивыми (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Музыканты,очень угадали выпустив альбом осенью.Как раз в такое время такая музыка,очень цепляет и помогает прочувствовать атмосферу с полна (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
Sep 22 2011, 18:03:55
|
|
Слишком все тут сладко, аж зубы сводит.
|
Hevn |
Sep 22 2011, 18:27:28
|
Guests team |
Миталисты сразу могут проходить мимо.
Релиз крутой, лучше, чем нынешние проекты данных товарищей. |
AbsolutOmega |
Sep 22 2011, 18:29:53
|
Guests team |
Hevn, снова ты на друдх намекаешь?)
послушай последний. Ну я хз как он может тебе не нравится. |
Hevn |
Sep 22 2011, 18:36:50
|
Guests team |
Да слушал я. Ну не нравится вот и всё.
Кстати, тут музыка-то по имо :3 ещё по превью было заметно. Видимо, поэтому мне и понравилось. |
Sep 23 2011, 19:51:17
|
|
сильно! и душевно, плиз 320 в студию!
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th January 2025 - 16:10:25 |