![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот это суперская новость!
Очень долгожданный альбом Хоста. |
(2) Aresson, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
немедленно качаю!!!
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
перенес из другой темы
ну послушал альбом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) минут 5 ниче, остальное скукота тысячеразнопережеванная...нафига такое играть? вооще неинтересно (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) онли фанатам? кому надо VBR 280 kbps - Scene 94.3 Mb Register Hoest - Vocals, All Instruments (Deathcult, Gaahlskagg, Gigantomachy, ex-Ofryskje, ex-Ravengod, ex-Thule, ex-Ragnarok, ex-Destruction (live), ex-Kvelertak (live), ex-Nattefrost (live), ex-Urgehal (live), ex-Secht, ex-Carpathian Forest (live), ex-Slavia) Tundra - Bass, Drums, Vocals (clean) (Frostmoon) Guest performers include Nocturno Culto, Attila Csihar and Demonaz, among others. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Абсолютный + и тотал воршип!! Сейчас же качаю. А то, перевелась нынче злоба в чернухе: как послушаешь кого-нибудь нового, так аж зла не хватает!
|
(2) infiltrator, Thunderbird, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну послушал альбом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) минут 5 ниче, остальное скукота тысячеразнопережеванная...нафига такое играть? вооще неинтересно (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) онли фанатам? кому надо А ты рассчитывал услышать тут прогрессив с элементами джаза? |
(17) 0x13, deadland, Forrrrest, GrBrZz, HA7tur, haldreki, Hater, ironman2002, nannoblack, neoatheist, Rotten Goat, RUDACHUR, Spikes, suseka, Telpe, Terry, waldemardr, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Наконец-то! Немедленно забираю!
Вот чего-чего, а этот альбом я действительно ждал! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
перенес из другой темы...нафига такое играть? вооще неинтересно (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) онли фанатам? кому надо отнюдь, было приятно прослушать!.. хоть и нет никакого восторга, но работа - качественная и достойна внимания (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Намного больше привлекает само имя...
В музыке сомнений тоже нет особых, всё будет ожидаемо. Ожидаемо зло и чёрно. Послушаем. |
![]()
|
|
А ты рассчитывал услышать тут прогрессив с элементами джаза? нет, от старичков я предпочитаю либо интересную классику, или грязный панк/рокнролл, а не тупое, неинтересное копирование с кальки, музыка должна либо цеплять мелодией, либо акуной мататой, тут этого нет, впрочем как и в 90 процентах блэковой сцене играющей то что давно перестали играть корифеи (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) как-то так, короче моим ощущалам зацепиться незачто, все это я сышал мильон раз, причем (а это главное) много, давно и намного круче, одноразовое это все (IMG:style_emoticons/default/25.gif) и да, не зло и не черно, так, черно-белые мультики |
(2) infiltrator, norfin, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Fess, спасибо (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
ЦИТАТА минут 5 ниче, остальное скукота тысячеразнопережеванная...нафига такое играть? вооще неинтересно Кстати далеко не редко наблюдаю в темах с блэком такого вот рода высказывания мнений. Мож это.., пойти в темы с каким-то альтернативно-дэткором рога настивить (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) или --//-- с икспириминтал-прог-митолом и спросить шо это ваще, кто такие (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
![]()
|
|
минут 5 ниче, остальное скукота тысячеразнопережеванная...нафига такое играть? вооще неинтересно В который раз перечитываю эти слова и просто не могу понять...как? КАК? такое можно было сказать про TAAKE Ведь это почти единственная группа в блэке, которая не обосралась. Олдскульные,цепляющие с первых же секунд, риффы (это,кстати,ответ на вопрос,нафига такое играть), дичайший угар на сцене и в жизни, поведение, достойное для блэк металиста (в отличие от всяких якобы тру\нетру в копрспейнтах у кирпичных стен). Хост по крайней мере может ответить за свои слова, о чём он поёт или говорит со сцены, в жизни. Полное безумие, уничтожение себя и всего вокруг. Когда я слушаю Taake, у меня вообще создаётся ощущение, что с первой минуты прослушивания меня подхватывает какой-то ураган и всё время проигрывания диска крутит и швыряет из стороны в сторону. А когда диск заканчивается, выплёвывает, пожёванного и истерзанного. Но после этого не хочется включить что-нибудь другое и отдохнуть, а хочется раз за разом включать эту неистовую бурю, заключённую в искусстве Только не все могут это почувствовать и понять. А это даже и к лучшему |
|
|
![]()
|
|
aesteticvice, ты хочешь сказать, что у них нет цепляющих мелодий? Запоминающихся ходов?
И кого это, они, интересно, копируют? И кто же может в этом жанре сейчас играть круче? Нет, мне реально интересно услышать названия, например |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне понравилось, чо. Хоть я и вовсе не поклонник Taake. Крепко сшитый, напористый материал, смешанный, порой, с качовейшим блэк-н-роллом и с привлечением таких экзотичных инструментов, как банджо ((IMG:style_emoticons/default/banana.gif) ), мандолина и меллотрон. Звездатые гости, конечно, тоже не подкачали. В общем, альбом, как уже сказали выше, очень качественный и не скучный. Не в топ года, но переслушиваться будет часто.
|
|
|
![]()
|
|
В плане энергетики, слабину дали существенную!В этом отношении, наблюдается схожая с Арканумом (Sviga Lae) ситуация.Всё вроде на местах своих, однако как-то "тихо-мирно" всё, даже где-то позитивно.
Надо слушать ёще короче...Может звёзды не так встали (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
да, все по стандартам, качественно, хорошо, но очень скучно... для меня в сабже нет изюминки, ровно и предсказуемо (это безусловно не минус, но все же)... что предыдущий, что этот альбом проходят фоном... жужжит там что-то, да и пусть жужжит...
|
![]()
|
|
Я слышал, у психов осенью обострение. Понимайте, как хотите. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(1) serg1349, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
рыбалка? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
Nocturno Culto - Vocals (on 1)
Attila Csihar - Vocals (on 3) Lava - Guitar (lead) (on 3) Demonaz Doom Occulta - Vocals (on 4) V'gandr - Vocals (on 4) Aindiachaí - Guitar (lead) (on 4) Gjermund Fredheim - Guitars (lead) (on 4, 5, 7), Banjo (on 5), Bue (on 7), Mandolin (on 6) Thurzur - Drums Skagg - Vocals (on 5) |
![]()
|
|
Всё с тобой понятно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) единственно кто играет всегда трушно и цепляемо в любом направлении это только дарк трон (правда и там были в начале 2000х проседания которые можно не слушать) лучше труевого блэка я пока не слышал(я про похоронную луну и трансильванию, это апогей жанра) ну и пара последних впечатлили однозначно, они просто заняты тем что прет и умеют передать это слушателям и кстати, я ни в коем случае не против что кому-то нравятся подобные альбомы, сабж ни в коем случае не хлам, просто я давно перерос подобное, поэтому и написал что любителям жанра пойдет, я слишком стар(я супер стар (IMG:style_emoticons/default/11.gif) - осень) и (утрируя) мне хватает Darkthrone а сабж че, ну собрались, пожужжали, всем нормально, никто не обижен и про то что блэк еще существует напомнили, на пиво всегда будет, собственно это главное достижение (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и на концерт со всеми гостями альбома я бы сходил (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) пивка дернуть и хайром потрясти |
(2) Hellstriker, Луч, |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/25.gif) и да, не зло и не черно, так, черно-белые мультики Ну не совсем ещё так Когда я слушаю Taake, у меня вообще создаётся ощущение, что с первой минуты прослушивания меня подхватывает какой-то ураган и всё время проигрывания диска крутит и швыряет из стороны в сторону. А когда диск заканчивается, выплёвывает, пожёванного и истерзанного. Но и не так (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(2) Blаckheart, CelticSPB, |
|
![]()
|
|
cesar, с одноимённым альбомом у меня всё именно так
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А фотка в архиве у всех открывается?
У меня ошибку выдаёт |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю может 320 подождать... или не надо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Первый круг "прокручен".
Могу сказать примерно то же, что и Ambercandle выше - качественно и не скучно. Периодически слушаться будет, но не постоянно. Я, например, лишний раз, для себя лучше послушаю Nattestid Ser Porten Vid |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
вот такие инструменты я как раз очень ценю в блэке (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th May 2025 - 06:14:29 |