Enslaved - Thorn [ep] (2011), Progressive Black/Viking Metal |
Enslaved - Thorn [ep] (2011), Progressive Black/Viking Metal |
Sep 27 2011, 15:20:44
|
|
Group: Moderation team |
хороши, чертяки! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
(1) Aresson, |
|
Sep 27 2011, 15:26:33
|
|
Group: Металариец |
|
Sep 27 2011, 15:32:39
|
|
thanks, sounds great
|
Sep 27 2011, 15:43:54
|
|
|
Sep 27 2011, 15:55:20
|
|
Экая неожиданность! (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
Sep 27 2011, 15:58:51
|
|
Спасибо,забираю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Sep 27 2011, 16:43:14
|
|
Экая неожиданность! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Я надеюсь не детская? |
Sep 27 2011, 17:08:27
|
|
Enslaved продолжает публиковать вещи, не вошедшие в последние альбомы. Несолидно это как-то для такой маститой команды.
|
Sep 27 2011, 17:21:10
|
|
Group: Завсегдатай |
finally!!! thanks! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Sep 27 2011, 17:22:51
|
|
Group: Подсевший |
These guys don't let up.
|
Sep 27 2011, 17:29:35
|
|
Group: Подсевший |
It was about time.
Thank you very much! |
Sep 27 2011, 17:53:28
|
|
Абсолютно две невыразительные композиции, в одно ухо влетело, в другое вылетело. В чем смысл было выпускать сей опус, не понимаю .
|
|
|
Sep 27 2011, 18:09:30
|
|
второй ep за год, захотелось быстро срубить бабла?
|
Sep 27 2011, 18:36:04
|
|
|
NappyRob |
Sep 27 2011, 19:01:03
|
Guests team |
great atmosphere!
|
Sep 27 2011, 19:03:44
|
|
Семидюймовый винил с ограниченным тиражом. Материал для фанатов группы и коллекционеров. Что в этом плохого? Я, вот, фанат этой группы с 90-х годов и привык к высочайшему качеству всего того, что они выпускают. А что здесь мы слышим? Три блатных аккорда по кругу - это уровень Enslaved? Не стоит портить репутацию даже на ипишках. |
Sep 27 2011, 19:11:46
|
|
Семидюймовый винил с ограниченным тиражом. Материал для фанатов группы и коллекционеров. Что в этом плохого? Плохого ничего, но и хорошего мало, точнее проку мало, так как мне лично кажется, что такие релизы понемногу притупляют желание для будущего ожидания и прослушивания новых релизов группы. А коллекционер так или иначе это купит скорее для количества, чем для качества. |
Sep 27 2011, 19:21:06
|
|
Вполне достойный нанорелиз, органично дополняющий Axioma Ethica Odini. И продолжающий правильную тенденцию крайних работ ENSLAVED: музыка, сплетающая в гальдрастафр две линии - современное мастерство музыкантов и парящую атмосферу полёта, что была на ранних альбомах. И по которой, было дело, уже и сычи завыли, когда орёл начинал вдруг когтисто процарапываться через кужело-жужело жмутоперекублённых гитарных хвасто-перверзий из коллекции "смотрите, какой я паганини, блеять" и "как я на 02.34 в 4 трэке передал маслянистую атмосферу пердежа услышанного мною на Шпицбергене моржового совокупления".
ENSLAVED вновь расправил крылья, хотя в поле зрения давно уже не Линдисфарне и не Хордаланд, но такая транссатурнийская даль, где и мистический Макар не пас своих мёртвых телят. |
(2) NecroEngineer, Old Vyaine, |
|
Sep 27 2011, 19:23:28
|
|
Плохого ничего, но и хорошего мало, точнее проку мало, так как мне лично кажется, что такие релизы понемногу притупляют желание для будущего ожидания и прослушивания новых релизов группы. У кого, у тех кто качает мп3? Так это без разницы. Релиз не для них.А коллекционер так или иначе это купит скорее для количества, чем для качества. Что значит для количества, а не для качества? Кому-то диск не понравится, кому-то понравится. Кому понравится тот приобретёт. Тираж небольшой и строго ограниченный, так что с одной стороны достанется всем кому надо, с другой стороны остатоки не будут пылиться на складах. В итоге все заинтересованные стороны - и группа и фанаты-коллекционеры останутся довольны, а значит цель, для которой был выпущен этот винил будет достигнута. |
(1) waldemardr, |
|
Sep 27 2011, 20:01:30
|
|
Вполне достойный нанорелиз, органично дополняющий Axioma Ethica Odini. И продолжающий правильную тенденцию крайних работ ENSLAVED: музыка, сплетающая в гальдрастафр две линии - современное мастерство музыкантов и парящую атмосферу полёта, что была на ранних альбомах. И по которой, было дело, уже и сычи завыли, когда орёл начинал вдруг когтисто процарапываться через кужело-жужело жмутоперекублённых гитарных хвасто-перверзий из коллекции "смотрите, какой я паганини, блеять" и "как я на 02.34 в 4 трэке передал маслянистую атмосферу пердежа услышанного мною на Шпицбергене моржового совокупления". ENSLAVED вновь расправил крылья, хотя в поле зрения давно уже не Линдисфарне и не Хордаланд, но такая транссатурнийская даль, где и мистический Макар не пас своих мёртвых телят. Если бы данный релиз был хоть в половину столь же хорош, как твоя рецензия - вышел бы альбом года. И, кстати, точно : данная ипиха и правда смахивает на саундтрек к совокуплению шпицбергенских моржей. |
Sep 27 2011, 20:19:50
|
|
данная ипиха и правда смахивает на саундтрек к совокуплению шпицбергенских моржей. Странно, ибо картина моржового зоопрона возникла в моём (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) при звуках Mardraum, а не укосмотворённо-созерцательного Thorn. Или я просто не считаю количество аккордов, ...Илдьярну например всегда хватало одного-двух. |
Sep 27 2011, 20:21:15
|
|
Вот это внезапно!
|
Sep 27 2011, 20:21:37
|
|
У кого, у тех кто качает мп3? Так это без разницы. Релиз не для них. Что значит для количества, а не для качества? Кому-то диск не понравится, кому-то понравится. Кому понравится тот приобретёт. Тираж небольшой и строго ограниченный, так что с одной стороны достанется всем кому надо, с другой стороны остатоки не будут пылиться на складах. В итоге все заинтересованные стороны - и группа и фанаты-коллекционеры останутся довольны, а значит цель, для которой был выпущен этот винил будет достигнута. Релиз расчитан только на фанатов, тут ты прав. |
Sep 27 2011, 21:05:54
|
|
ух ты новый ер! наверно разогревают публику перед новым шедевральном альбомом
|
Sep 27 2011, 21:11:43
|
|
ух ты новый ер! наверно разогревают публику перед новым шедевральном альбомом Ты забыл поставить этот смайл " (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) " |
(1) Berserker, |
|
Sep 28 2011, 10:26:12
|
|
Group: Curation team |
Да, внезапно... ещё один EP. Ну что же, как всегда хорошая работа, но предыдущий EP мне больше понравился.
|
Sep 28 2011, 10:57:07
|
|
great atmosphere! Вот согласен на все 100% Ребята играли с атмосферностью и малость переборщили (судя по этим двум трекам) и решили не разбавлять последний альбом. А теперь выпустили для фанатов на левом значке. Епишка гнетущая и меланхоличная, на мой взгляд. Особенно первый трек (очень понравился). Несвойственная для группы атмосфера, я вам скажу. Забавно послушать |
(1) waldemardr, |
|
Sep 28 2011, 16:17:14
|
|
неплохо, но вот не цепляет совсем. ожидаемо, в принципе. ждём LP...
|
Sep 28 2011, 20:49:48
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th December 2024 - 23:14:39 |