![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Звучит неплохо. Надо подробнее заслушать
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
хороший альбом, в духе прошлого, а прошлый нравился за то что в нем уже не было ихней "хаотичности" как в предыдущих альбомах. Чувствуются слаженные ритмы, приятно слушать.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Полная шляпа творога.... Со второй темы сначала подумал-вот оно! А хренушки.. Вообще какой-то невнятный альбом. И от старого мало чего осталось,и новые симфоник-моменты прям навевают нехорошие мысли о бургерах.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
01. Erloesung 02:25
02. Schakal-Ode An Die Streubombe 03:56 03. Madenreich 03:49 04. Ich Sah Den Teufel 07:26 05. Blutvater 03:20 06. Bewegliche Ziele 05:37 07. Kathi Das Kuchenschwein 05:48 08. Wechselbalg 04:33 09. Fahles Ross 05:41 10. Rostrot 06:53 11. Madenreich-Remix (Bonus Track) 03:47 102 MB VBR~265 Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ага! ждал, срочно слушать!!! спасиб (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
(IMG:http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1209/68/2bfaa93e3a8c156a8ee10416ffb02e68.jpeg)
Eisregen - Rostrot (2011) [Limited Edition] Register
|
(1) artscald, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Попсень? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом на голову...ниже предыдущих релизов
Обидно ((( |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
прошлые работы мне понравились
|
![]()
|
|
Опять чуть не пропустил. Но после ЕП 2011 года,думаю,ничего здесь интересного не будет
|
![]()
|
|
нет. только не мои уши.
|
![]()
|
|
Обложечка неплоха - сразу бросилась в глаза...
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Отличный альбом. Особенно blutvater понравилась
|
![]()
|
|
Отличный альбом. Особенно blutvater понравилась Отличный ник,хАчу такой же (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Vertigo, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вообщем то неплохо конечно... Хотя до Blutbahnen очень далеко, имхо. Более прямолинейно и просто как-то. Если ранние вещи можно было сравнивать в чем- то даже с авангардной Ангизией (исключительно по безумному кордебалету в музыкальном настроении и исключительно ИМХО!), то этот и Schlangensonne попроще будут.... Ну а вобщем и в целом- герр Рот все также неповторим! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Для меня Eisregen были убиты правительством федеральной земли Тюрингии. Самый смак группы - тексты. Михаел Рот обладает уникальным голосом - каждое слово, даже скримом, слышно отчетливо. А раньше тексты у них были.....не передать словами. Верхушка отмороженности и цинизма. 100% Morbid. Вот только попали ребята из-за этих текстов на индекс запрещенной к свободной продаже музыки. И самые их крутые альбомы - Farbenfinsternis, Wundwasser и шедевральный Krebskolonie - изьяли из продажи и группа превратилась в финансовую западню. Пришлось идти на уступки, например не печатать тексты в бетлегах и так далее. И Михаелю пришлось писать тексты помягче и в итоге, в 2007 году он совсем исписался. Пропала изюминка группы - страшные, циничные и gore-истые рассказы песни. Музыка у них всегда стояла на втором плане, так-что я очень удивлен, сто Eisregen вообще кто-то слушает в России.
|
(2) Daecadance, Evjenne, |
|
![]()
|
|
ЦИТАТА тексты у них были.....не передать словами это да, согласен, переводы читал, впечатлялся...на слух дойч не воспринимаю, к сожалению...ЦИТАТА Музыка у них всегда стояла на втором плане Категорически не согласен!!! Музыка как раз просто волшебная на любом альбоме и "отмосфхеру" передает, что надо! и вообще, ЦИТАТА так-что я очень удивлен, сто Eisregen вообще кто-то слушает в России если бы группы любого стиля и языка слушали в первую очередь из-за текстов, а потом из-за музыки...думаю можно не продолжать, ага? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
Приятное, мягкое звучание. Колкости и злобности и в помине нет. Конечно, отличается от предыдущих работ группы кардинально, но имеет своё собственное настроение. Поэтому альбом мне понравился, буду переслушивать иногда
|
![]()
|
|
Категорически не согласен!!! Музыка как раз просто волшебная на любом альбоме и "отмосфхеру" передает, что надо! Музыка у них хорошая, я не спорю, но при слуховом понимании текста она отступает на второй план, именно подчеркивая ту атмосферу, которая создается рассказом. Если не воспринимать тексты на слух то конечно-же восприятие всего концепта совсем другое - музыка вырывается на передний план, ибо её поймёт каждый (IMG:style_emoticons/default/20.gif) и вообще, если бы группы любого стиля и языка слушали в первую очередь из-за текстов, а потом из-за музыки...думаю можно не продолжать, ага? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) А никто про это и не говорил (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Сам начал слушать Eisregen лет в 14 и для меня они навсегда стали группой, которая выигрывает за счёт невероятно мерзко-циничной лирики (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Поэтому наверное до сих пор такой барьер, плохо представляю себе как их слушать не понимая текста (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА навсегда стали группой, которая выигрывает за счёт невероятно мерзко-циничной лирики Поэтому наверное до сих пор такой барьер, плохо представляю себе как их слушать не понимая текста где то даже завидую (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Отличный ник,хАчу такой же (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) сори пэл, занято)) хотя и твой не менее мощный!!! |
![]()
|
|
давненько их не слушал, уже и подзабывать стал.
а ведь предыдущие релизы вставляли очень даже в предвкушении недурственного альбома очень хотелось бы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
альбом просто блеск! Мне очень понравился....где то даже рамштайном отдает местами.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Обложечка неплоха - сразу бросилась в глаза... реально напомнила деваху из фильма Dead Girl (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
требую 320kbs! немедленно сюда!!!
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Интересная штучка. Одна обложка чего стоит... подкупает, однако. Ну и вообще, слушается хорошо.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбомчик слабым получился. Несколько хороших песен есть, конечно, но Schlangensonne был намного сильнее, ИМХО.
|
![]()
|
|
Register
|
|
|
![]()
|
|
А куда делась кнопка "спасибо" в посте с релизом?
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd April 2025 - 04:09:02 |