Todessucht - Sterbezeit [ep] (2011), Depressive Black Metal |
Todessucht - Sterbezeit [ep] (2011), Depressive Black Metal |
Dec 19 2011, 17:37:28
|
|
Group: Металариец |
благодарствую
|
Dec 19 2011, 18:00:21
|
|
Здесь, уважаемые любители дсбм, мы имеем повторение прошлогодней демки, в том же ключе. То есть всё вроде как надо, сыграно по всем канонам жанра, грустная музыка, навевает тоску, немного отрешенная что-ли, вокал что-надо. Но вот не цепляет совершенно, абсолютно проходной материал. А жаль, в последнее время совсем депрессива нормального не выходит. Даже не знаю стоит ли слушать тем кто ещё не успел скачать. Здесь как уже было указано есть дядя из Faulen и Freitodt, но почему то на музыку это не повлияло.
Кстати запись здесь такая как должна быть, звук отличный, в отличие к сожалению от материала. Вот следующий в плеере Grim Spirit Of The Cold`2011`Epilogue - Sounds Of The End, профессионализма конечно в разы меньше, и несуразностей в сто раз больше, но вот слушается приятнее. |
|
|
Dec 20 2011, 10:54:52
|
|
Group: Curation team |
Мутновато как-то. Никаких эмоций. Не понравилось.
|
(1) ShmiT, |
|
Dec 20 2011, 10:59:22
|
|
я вчера тож прогнал несколько раз ..Intro вообще никак ..второй трек вроде ничего ..а третий в мусор как и интро
|
(1) Fess, |
|
Jan 1 2012, 23:35:07
|
|
В принципе, в принципе - я не нашел в епихе ничего, что можно было бы назвать плохим. Все выполнено по канонам жанра.
Интро - дождливый эмбиент. Второй трек - депрессивные гитарные переборы, к чести сказать оригинальный, а не тадада Ну и третий - сырой, но отдающий легкостью и весеней свежестью Но негативная реакция легко объяснима. Все уже по горло сыты таким депрессивом. Такая епиха могла проканать в году 2005, но не сейчас. Стиль встал. Изначально являясь продолжением чужих идей, он так и не дал им развития и зациклился на них - что мы и имеем в тоннах абсолютно неоригинальных и скучных релизах. Все умные депрессивщики уже давно переклепались в шугейзинг, остались одни бронтозавры вымучивающие релизы |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 20:37:35 |