![]() |
Добавить релиз тут/Click here to add release
Рекомендованный хостинг/Recommended file share: files.metalarea.org
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/videocaps/2012_Jan/vcap_tid162757_thumb.JPG)
*Performer: Swallow The Sun *Type: Studio Clip*Title: Cathedral Walls *Album: Emerald Forest And The Blackbird *Year: 2012 *Genre: Melodic Doom/Death Metal *Country: Finland (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Finland.png) *Audio: AAC@150kbps *Video: h.264@2869kbps *Resolution: 1920x1080 *Size: 149MB ****************************** *Length: 00:06:54 Register
|
(20) -=Lion=-, aa144aa, d0zer, Fetus_In_Fetu, finmetal, gothik, J0k3r, kamdeath, lanius, libertine, Maniakk, Molotov, Necrokilldozer, RUDACHUR, SatanicPanzer, Scuns, VALERY, Госпромнадзор, Колян, скептик, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сссылочку бы поправить на скачку...
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Шляпа. И не для Аннет эта песня.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Лив Кристин же поёт. а всё равно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Интересно, почему? Объясни, пожалуйста. потом. У меня сегодня напряг с формулировками. Напомни только. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
Неплохо, но и не хорошо. Вокал (кому бы он не принадлежал) просто не испортил обедни.
И уж действительно без разницы, что |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Макс, Маaакс, Маaаaкс... ну ты чего.
|
![]()
|
|
Вы про что, вообще?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Песня хорошая, чем она вам не по нраву? Не суперхит, но хорошо ложится на слух.
В клипе диссонансно выглядят гитары винтажного типа, особенно в тот момент, когда они начинают упражняться в дэте. Но антураж вполне интересный. И девоньки в чёрном машут «крыльями» не из этой оперы — залетели откуда-то с другого берега? |
![]()
|
|
Не понравилось.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нет тут ни Лив ни Аннет.Aleah Liane Stanbridge-она уже подпевала у них в 2009
|
![]()
|
|
Нет тут ни Лив ни Аннет.Aleah Liane Stanbridge-она уже подпевала у них в 2009 ЦИТАТА Вокалистка NIGHTWISH Anette Olzon приняла гостевое участие в альбоме и записала партию в "Cathedral Walls". Её узнаваемый тембр придал песне глубины и снабдил персонаж требуемым ангельским голосом. Помимо Anette, в записи двух треков приняла участие Aleah Stanbridge из TREES OF ETERNITY уже знакомая по прошлым альбомам SWALLOW THE SUN.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
смотри клип до конца
|
![]()
|
|
Худшая думовая песня из всех что я слышал
|
(1) CelticSPB, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Думовая песня? После этого клипа я понял, почему мне не нравятся они. Вырожденные какие-то металлисты. Больше по альтернативе, а злые куски смотрятся наигранно и смешно, как пирсингованный юноша в шапочке пытается выдавливать гроул, а драммер с усмешкой и пердежом разыгрывает злость. Не сказать, что цирк, но это не дум ничерта. Поэтому они мне и не нравятся.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Думовая песня? После этого клипа я понял, почему мне не нравятся они. Вырожденные какие-то металлисты. Больше по альтернативе, а злые куски смотрятся наигранно и смешно, как пирсингованный юноша в шапочке пытается выдавливать гроул, а драммер с усмешкой и пердежом разыгрывает злость. Не сказать, что цирк, но это не дум ничерта. Поэтому они мне и не нравятся. Где там злость, которой у них никогда не было, непонятно. И почему она вообще в думе должна быть? "Вырожденные металисты" - это звучит как похвала, всё равно, что сказать "вырожденные алкаши". |
![]()
|
|
Вырождение (биология) — ухудшение фенотипических характеристик потомства, наблюдаемое при близкородственном скрещивании
Точно похвала? В думе должна быть злость? Не знаю, я так не щитаю и никогда не говорил. Может смутило упоминание того, что у драммера в некоторых моментах было лицо а-ля зло. Обдало злом, так сказать. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отличная красивая песня и атмосферный клип))тру не тру какая разница)эти никогда и не были металистами,зато делали приятную и качественную музыку)
|
(1) RUDACHUR, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ребят. Вы странные какие-то.
1) Вырожденные какие-то металлисты - интерпретируется как вырождение плохих качеств. Металлизм - это плохо, понял, ушел вкуривать как так получилось. Впрочем так или иначе вырожденные имелось в виду в значении сходным со словом деградировавшие. Как опять же в примере "вырожденные алкаши" - это деградировавшие алкаши (то есть совсем никакущие пацаны), а вовсе не бывшие алкаши. 2) Тру не тру вообще не рассматривалось, и этой темы я ни в коем случае не поднимал, ибо такими плоскостями не меряю музыку. Ясно, что сабж не тру, но речь не о том. Для меня тру - это жанр, а не показатель хорошо или нет - shitины хватает и в тру и в нетру. |
![]()
|
|
Ребят. Вы странные какие-то. 1) Вырожденные какие-то металлисты - интерпретируется как вырождение плохих качеств. Металлизм - это плохо, понял, ушел вкуривать как так получилось. Впрочем так или иначе вырожденные имелось в виду в значении сходным со словом деградировавшие. Как опять же в примере "вырожденные алкаши" - это деградировавшие алкаши (то есть совсем никакущие пацаны), а вовсе не бывшие алкаши. Но ты сказал: "вырожденные какие-то металлисты", а не "какие-то вырожденные металлисты". По-моему, интонация вполне недвусмысленная. 2) Тру не тру вообще не рассматривалось, и этой темы я ни в коем случае не поднимал, ибо такими плоскостями не меряю музыку. Ясно, что сабж не тру, но речь не о том. Для меня тру - это жанр, а не показатель хорошо или нет - shitины хватает и в тру и в нетру. Однако весь твой засер основывался на тру-нетру. |
![]()
|
|
Ваши тёрки со стороны напоминают разговором слепого с глухонемым.
|
(1) Metalass, |
|
![]()
|
|
6666666,
Есть такое. В общем, надеюсь, теперь все всё поняли. Никакой двусмысленности не было. Засера тем более не было. Тупо описал, что увидел. При этом, совсем не исключаю, что музыка хорошая и кому-то нравится. Просто не мое. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th October 2025 - 01:25:48 |