![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Sounds fucking great!! thanks! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
(1) Amild, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
интересно во что они превратились.
первый был хорош, второй же прошел мимо ушей. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
интересно во что они превратились. первый был хорош, второй же прошел мимо ушей. Вот им не интересно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Превратились они в некое подобие атмосферик-блека. В любом случае, лучше дебютника эта команда врядли уже что-то выпустит.
|
|
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я полон предубеждения:Melodic Black/Deathcore (early), Symphonic Black Metal (later)
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
(1) Vertigo, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Превратились они в некое подобие атмосферик-блека. В любом случае, лучше дебютника эта команда врядли уже что-то выпустит. Не согласен ,альбом шикарнейший,уже второй раз подряд слушаю (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
|
kaschenin |
![]()
|
Guests team ![]() |
Можно и послушать. http://www.youtube.com/watch?v=z07w5KtZ0jI
|
(1) Barbiturat, |
|
kaschenin |
![]()
|
Guests team ![]() |
А у меня очень однозначное. Какие-то предатели, как можно после такого хорошего первого альбома, записывать такую муть , а еще и на youtube воображать из себя что-то
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это - наверное, лучшее, что могло с ними случиться.
|
|
|
![]()
|
|
Первый круг почти прошёл. А начался он довольно туговато - первая песня на определённый лад не настроила. Но дальше стало лучше. Да, это, безусловно, самый атмосферный релиз команды, даже при живом ещё предыдущем полноформатнике (тот тоже был не обделён атмосферикой). Но только если тот альбом имел целью что-то наворотить в жанре мелоблэка (а это у него не очень удалось), то тут ситуация в корне иная. Потуги на мелодичность почти испарились, и отголоски In the Absence of Light остались лишь фрагментами на первом треке. В остальном же - неторопливый (в основном) чёс, с редкими включениями оголтелого бластинга и лёгкой, проникновенной синтезаторной подкладкой.
Пока что больше сказать не могу - не так много отложилось. Но, что особенно понравилось: Elestia - интрига в замедлениях, откровение в основном массиве; Infinite Fields of Mind - кто бы сомневался, что группа, отправившаяся в такую степь, не побоится воспользоваться околопост-роковыми приёмами, в духе наших Альцест (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ? Ну и конечно, в лучших традициях Волков в тронном зале, короткая эмбиентная интерлюдия (без женского вокала, правда), и эпическое завершение на семнадцатиминутной Beyond the Veil . Пока если не в восторге, то в приятном удивлении. |
![]()
|
|
А у меня очень однозначное. Какие-то предатели, как можно после такого хорошего первого альбома, записывать такую муть , а еще и на youtube воображать из себя что-то Золотые слова! (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да первый альбом ваш, если не каловая выжимка, то фигня на постном масле, как минимум. Натырили риффов с Боргирей, записали одну классную песню - и сидят себе, довольные. Тьпху.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не фига се, вот это нежданчик. Интересно, чо там наваяли. Забираемс. (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
Да первый альбом ваш, если не каловая выжимка, то фигня на постном масле, как минимум. Натырили риффов с Боргирей, записали одну классную песню - и сидят себе, довольные. Тьпху. На вкус и цвет, как говорится. Моё мнение таково - дебют представлял из себя один сплошной вин, и сравнение с боргирами я считаю неуместным. Второй альбом из-за ухода клавишницы вышел совершенно в другом, мелодик-блековом ключе, но в целом был тоже неплох. Сабж же, на мой взгляд, уныл целиком и полностью. Хотя, может это потому, что я на дух не перевариваю этих ваших волков в тронном зале, алцест и иже с ними. |
(1) neoatheist, |
|
![]()
|
|
ЦИТАТА сравнение с боргирами я считаю неуместным. Именно - можно ещё сравнить с Эмперор и немного с Крэдлами. ЦИТАТА Хотя, может это потому, что я на дух не перевариваю этих ваших волков в тронном зале, алцест и еже с ними. Не знаю, мне то ли - (IMG:style_emoticons/default/15.gif) , то ли - (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
Послушаю вечерком, пока лишь скажу, что 6 песен на час это признак хорошего тона. Люблю длинные, размазанные вещи, в духе тех же волков (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Люблю длинные, размазанные вещи, в духе тех же волков (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Альцест забыл (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Альцест забыл (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ОМГ. Ты меня пугаешь такими заявлениями. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Надеюсь это тебе показалось только (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Надеюсь это тебе показалось только (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Мне - нет (то есть, не показалось, там действительно ничего такого). Это там пацан выше, поставил их в один ряд с Волками (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Мне - нет (то есть, не показалось, там действительно ничего такого). Это там пацан выше, поставил их в один ряд с Волками (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Аааа, все, понял (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Мне - нет (то есть, не показалось, там действительно ничего такого). Это там пацан выше, поставил их в один ряд с Волками (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Infinite Fields of Mind - кто бы сомневался, что группа, отправившаяся в такую степь, не побоится воспользоваться околопост-роковыми приёмами, в духе наших Альцест (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ? Ну и конечно, в лучших традициях Волков в тронном зале, короткая эмбиентная интерлюдия (без женского вокала, правда), и эпическое завершение на семнадцатиминутной Beyond the Veil . Поставил их в один ряд по той причине, что не перевариваю одинаково как и тех, так и других. |
![]()
|
|
Поставил их в один ряд по той причине, что не перевариваю одинаково как и тех, так и других. Считаю советы, типа "промой глаза" признаком крайнего говнарства, но всё же - промой. Там в духе Альцест только двухминутное вступление (да ещё и без вокала) и ничего более. А общего у французов и Волков - ноль целых, ноль десятых. Не ставь их больше рядом в одном предложении. Никогда. Какой бы это причиной обусловлено не было. УПД: а вообще виноват - не уточнил в первом посте, что там только две минуты такого. Пардон. |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
столько словесной заумности на фоне музыкальной унылости....
упоминание волков и алцеста считаю неуместными вообще. это как в лужу пёрнуть - чтобы громче звучало и пузыри покрасивше. критики - рецензоры (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Vertigo, |
|
![]()
|
|
Считаю советы, типа "промой глаза" признаком крайнего говнарства, но всё же - промой. Там в духе Альцест только двухминутное вступление (да ещё и без вокала) и ничего более. А общего у французов и Волков - ноль целых, ноль десятых. Не ставь их больше рядом в одном предложении. Никогда. Какой бы это причиной обусловлено не было. Волки, ал'цест. Волки, ал'цест. Вооолки, ал'цееест. Буду ставить их в одном предложении столько раз, сколько захочу, раз тебе так от этого припекает. Сказал бы "в сортах говна не разбираюсь" но боюсь, ты обидишься ещё. И, да - я и не говорил, что эти группы похожи. Они мне просто не нравятся. На этом и закончим. |
![]()
|
|
столько словесной заумности на фоне музыкальной унылости.... упоминание волков и алцеста считаю неуместными вообще. это как в лужу пёрнуть - чтобы громче звучало и пузыри покрасивше. критики - рецензоры (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну дык напиши че нить умное, или ты тоже решил в лужу за компанию попердеть? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th May 2025 - 14:01:22 |