Licht Erlischt... - ...And Below, The Retrograde Disciples (2012), Depressive Black Metal |
Licht Erlischt... - ...And Below, The Retrograde Disciples (2012), Depressive Black Metal |
Kub |
Jan 30 2012, 13:18:49
|
Guests team |
Прошлый был интересный, но никак не депрессивный, скорее экспериментально - блэкдумный.
Скочаю из любопытства. Апдэйт: всё как раньше + вокал(чистый), эдакое такое психоделическое прёт. Что то в этом очень даже есть. Расслушиваю дальше. |
Jan 30 2012, 13:31:11
|
|
Group: Металариец |
опа на, неожиданно! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) прошлый был просто улет, надеюсь на лучшее
|
Jan 30 2012, 13:43:10
|
|
предыдущие вроде были по смеси фьюнерала и блэка. Превью нового интересное, чистый вокал (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
AbsolutOmega |
Jan 30 2012, 16:29:55
|
Guests team |
Германия словно начинает оправдываться за свои по большей части отвратительные ДСБМ релизы, коих было пруд пруди пока была мода на жанр.
Вполне добротная работа, где ж они раньше были? |
(1) Winterkalte, |
|
Jan 30 2012, 18:21:47
|
|
Group: Завсегдатай |
Абигор, i deeply appreciated your work here! (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
Jan 30 2012, 18:26:02
|
|
No Statures Of Europe (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Я в ауте .....
|
(1) Winterkalte, |
|
Jan 30 2012, 18:56:16
|
|
Group: V.I.P |
снова отличный альбом, мне нравится у Nerrathа этот проект и Horn
|
(1) nbhfy, |
|
Jan 30 2012, 19:50:55
|
|
Group: Подсевший |
И правда, что ничерта не депрессивно, но задумчиво. И чистый вокал матерого рокнролльщика прельщает. Весьма обаятельно.
|
Jan 30 2012, 20:11:18
|
|
Внезапно!прошлый действительно был отличный,интересно что тут (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
Jan 30 2012, 20:15:35
|
|
RO till -- |
Затягивает ,как бездна . Прекрасный и главное талантливейший представитель -Depressive-suicidal black metal - монотонные , да нет , отнюдь не монотонные местами ударные,нет зацикленной структуры композиций присущий данному стилю , но есть композиционная структура Depressive-а , с Funeral - льной атмосферой тоски , но не отчаяния . Как ни страно , но скрытая агрессия в вокале , как бы подчеркивает , что последний бой еще впереди . Чистый вокал не присущь стилю , сдесь же он идет таким колыбельным фоном смерти . И под конец альбома я понял , кого я ни как не могу вспомнить слушая этот шедевр . Можете смеяться , но я вспомнил почему-то великого Куортона , только Он мог с помощью почти чистого вокала рассказывать такие Вещи . Потому ,как Шарил и Шарил по настоящему мрачно. По моему , как не парадоксально , но Nerrath взял некоторые забытые или так и не развитые Начала Блэка , соединив с Depressive Suicidal течением и добавил именно на этом альбоме кристально-слышимые гитары - создал довольно таки новаторский альбом , но при этом и не переступил в проговую яму. Из минусов - хотелось бы все-таки больше неистового вокала
|
|
|
Jan 31 2012, 09:52:29
|
|
Group: Curation team |
Ага. Затягивающий альбом. Глубокие и цепкие мелодии просто кладут на самое холодное дно и приводят каждую мышцу в форму мокрой газеты.
|
(1) iriktaru, |
|
Jan 31 2012, 09:55:21
|
|
mediafire link piliz (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Feb 6 2012, 15:50:06
|
|
Group: Подсевший |
Спасибо за релиз) альбом порадовал. Мне показалось, что вокал уж больно Horn'овский напоминает, оказывается, так и есть)
|
Feb 6 2012, 16:23:40
|
|
Очень классный альбом, iriktaru отлично написал, и сделано действительно очень необычно: музыкалная основа думовая, атмосфера блэковая, вокал, ах этот вокал - оригинальный и органичный, наполненный трагикой, красотой и всё это без розовых соплей. Плюс ко всему - куча фишек, которые язык не повернётся назвать "свистелками и перделками". Первый альбом в моем топе за 12 год, хы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Feb 6 2012, 17:08:33
|
|
да, альбом впечатляющий. соглашусь с предыдущим оратором, тут от блека только атмосфера разве что. но зато какая!
|
Feb 14 2012, 18:38:42
|
|
может я переслушал Urfaust, но он и здесь мне чудится. Конечно музыка не совсем похожа, здесь основа все же дум, но главное, что на выходе имеем очень атмосферную вещицу, не последнюю роль играет конечно же вокал. Правда после первого прослушивания выделить какие-то песни сложно, все идет одним треком, но это может и к лучшему.
Первый альбом в моем топе за 12 год аналогично |
Feb 14 2012, 18:54:35
|
|
Первый альбом в моем топе за 12 год, хы фуя се! хотя восторг разделяю, в своей нише тянет на щидЭвр (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) тфу ты блть, сначало прочитал что первый в топе за 12 лет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Vertigo, |
|
Feb 16 2012, 08:54:18
|
|
Не шедевр, но очень неплохо.
|
Feb 17 2012, 14:17:14
|
|
thanks, interesting Atmospheric/Depressive Black Metal (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
*Format: mp3@CBR320kbps *Size: 90MB Register
|
(1) Варонъ, |
|
Feb 25 2012, 09:28:10
|
|
Действительно, очень достойная работа. Не БМ, doom если только.
|
Nov 1 2012, 14:27:02
|
|
готовился к депрессухе в духе прошлого альбума, а от того разочаровался. Но! он просто другой, думовый а не блэковый, и видется мне в нем все же огромный потенциал. переслушаю позже, при более подходящем лдя этой атмосферы настроении.
|
Nov 1 2012, 14:44:27
|
|
сабж - отличный альбом, а вот предыдущий, например, вообще не проканал
|
(1) Абигор, |
|
Nov 1 2012, 15:50:25
|
|
Ооо....Интересный альбом.Клоны надоели,слушать их порой невозможно, я рад что из груды хлама, "играющего" депрессив, попадаются неоднозначные личности, которые развивают эту линию и сочетают монотонность с интересными куплетами.
|
Oct 14 2015, 23:23:34
|
|
Хороший альбом, но как-то к концу третьего прогона совсем наскучил. Материал легко ложится на слух, что и хорошо, и плохо - т.к. настолько легко, что сразу западает в память и слушать повторно уже скучно.
Но материал конечно приятный. Музыка такого плана всегда идет на ура, чувствуется, что чувак участник Cross Vault. |
Oct 20 2015, 21:47:02
|
|
Register 320
|
|
|
Jun 11 2021, 11:04:20
|
|