![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
Это же просто чудно! Не думал что оцифруют
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чёрт , я поначалу подумал что Леший команду возродил , а это другие кексы
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Чёрт , я поначалу подумал что Леший команду возродил , а это другие кексы А я бы наоборот, расстроился, если это действительно был бы Леший (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) VerminGhost, |
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Как то прослушал их альбом про ВОВ - мне очень странно было.
В итоге оставил один сплит с Стилас Сторхетт & Лихолесье - а остальное творчество удалил. |
![]()
|
|
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я не говорил что неинтересная.
Хотя ты натолкнул меня на мысль освежить в памяти. Качну какой - нибудь полноформатнег: или о ВОВ или что - нибудь из старого(там где девачка пайот) Но интересуюсь чисто экспериментально. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибо, слушаем (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Если эта группа такая уникальная интересная, то зачем каверить те группы, которые закаверены до дыр?
зы: супериор драммер хорошо |
![]()
|
|
А кавера только называются на русском или спеты тоже на русском?
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ЦИТАТА супериор драммер хорошо Alesis DM-10, кстати |
![]()
|
|
А кавера только называются на русском или спеты тоже на русском? спеты тоже на русском (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Квинтэссенция очень удачна кстати (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
спеты тоже на русском (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Квинтэссенция очень удачна кстати (IMG:style_emoticons/default/20.gif) В квинтэссенции только вокал и хорош. Инструментая часть отвратительна (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
Звучит интересно. Можно даже сказать- оригинально.
Первый трек и кавера не понравились (оригиналы звучат на много мощнее), да и вокал в каверах совсем на задний план задвинули, собственный же материал группы весьма интересен. Обратил внимание на лирику, которую всю можно прекрасно разобрать на слух в собственных композициях группы, особо не напрягаясь. Тоже достаточно необычно, с хорошей рифмовкой и т.д., но, подобным давно уже не удивить, как это было во время, когда я открывал для себя BBH и Темнозорь. |
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
Kub, а что так напрягло на "Земле и Крови"? По моему музыкально альбом великолепен, лирика разве чутка несуразна временами, но это дело вкуса. Сама идея (да и подача) просто на высоте. Вряд ли до этого в бм еще кто то стал воршипить отнюдь не Сверхчеловеков в Черной Форме, а тех кого по идее и надо бы.
|
(1) Озабоченный, |
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вот - вот, ты угадал. Несуразностью лирики. Поэтому стараюсь отечественное не слушать, чтобы не отвлекатся от музыки.
Чересчур просто эпично - патриотично. Я конечно тоже Родину люблю, но у меня как то попроще всё.) Против музыки ничего не имею, скорее наоборот - хорошая композиторская работа. |
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
А, ну теперь ясно все). Да, в плане лирики на сплите косяков поменьше будет, да и музыка там несколько другая.
Мне просто практически все записи у них нравятся. |
![]()
|
|
а у всех во втором треке, под конец, что то трелет? такое впечатление типа птички поют, море шевелеца...
|
![]()
|
|
Учитывая географию группы, первая композиция видимо посвящена Мысу Немецкий. А что скрыто под второй аббревиатурой?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(2) 1984, infiltrator, |
|
![]()
|
|
|
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вряд ли до этого в бм еще кто то стал воршипить отнюдь не Сверхчеловеков в Черной Форме, а тех кого по идее и надо бы. Странно, что никто не ответил, не поставил тебя на место. Тогда я поставлю. По ту сторону фронта была профессиональная армия с превосходно образованным офицерским корпусом, а по эту - совершалось Массовое Жертвоприношение. Естественно, дабы не наступила окончательная шизофрения, воршипить надо именно Сверхчеловеков. Всем. А не умеющих воевать рабочих и крестьян надо Жалеть. Тоже всем. Равно как и сами себя они должны были жалеть и корить - за уже раньше пропавшее Отечество. Всё остальное - это так, "искупительная жертва". Бонус. При упоминании ВОВ у людей должен срабатывать не рефлекс чествования павших героев, а наступать депрессия. Они должны скорбить, обхатывать голову руками и тяжко думать. И, надеюсь, что "Земля и Кровь" в таком духе и сочинена (не слушал) И, кстати, интересная аберрация. Первая мировая Массовым Жертвоприношением отнюдь не была, - и отчего-то её отражение в культуре стремится к нулю. Тогда как вокруг ВОВ творится откровенная полоумная упячка. Мышление заменила мифология (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) |
(12) Bitchkiller, Feyd, Fryz, fuck3r, Glioma, Goatrex, mondblut, Moonshtook, Stutthof, Therion665, voldemar13, Варяг, |
|
Vsevlad |
![]()
|
Guests team ![]() |
desolution, ты уже надоел со своим тупым толстым троллингом (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
|
![]()
|
|
Kub, а что так напрягло на "Земле и Крови"? По моему музыкально альбом великолепен, лирика разве чутка несуразна временами, но это дело вкуса. Сама идея (да и подача) просто на высоте. Вряд ли до этого в бм еще кто то стал воршипить отнюдь не Сверхчеловеков в Черной Форме, а тех кого по идее и надо бы. Никого не надо. Воршип от скудоумия. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th April 2025 - 09:10:34 |