![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Feb/acov_tid165926_thumb.jpg)
*Artist: 7 H. Target *Year: 2012*Album: Fast-Slow Demolition *Genre: Brutal Death Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 104MB Tracklist: 01. Transmutation Energy Machine 2.14 02. Technosex 2.14 03. Metal + Flesh 3.16 04. Drill Penis 2.21 05. The World Is Mine 2.52 06. Vortex Coming With Tetsuo 3.33 07. Hara-Kiri Torture Mechanism 4.13 08. The Helicopter Attack 3.31 09. KSC2-303 3.21 10. Japan Body Hammer 3.44 11. + Energy - Life 2.43 12. World Transformation 4.55 ****************************** Total playing time: 36:27 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info фото диска и группы в архиве Register
|
(42) aa144aa, AHBAnep, Amagortis, andreikun, andrey010577, avkruchinin, Beazth, Brann, Brutal, BRUTAL06, C7X, cesar, e2_81, Elfrey, Elk, Fetus_In_Fetu, gork, infiltrator, jared_wanted, jollo, Kisser, KVRT, logunarm, malganus, mcrooh, MeathookSeed, MMMMM, neoatheist, Orkkh, Polyah, PoohCunt, qzmit4, Requiescat, respect, RottenDave, satanist666, scrollbar, StabWound, VALERY, varlam4, Veksha, Vincent, |
|
![]() |
Hevn |
![]()
|
Guests team ![]() |
Еб*ть, как я люблю 7 H. Target (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Треки с миника перезаписаны, или просто добавлены в варианте, который уже был??
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Перезаписаны с гораздо более лучшим качеством. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
(1) cesar, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Перезаписаны с гораздо более лучшим качеством. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Это должно быть интересно... |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
брутал дэзкор какой-то с выведенными на передний план бас бочками, муть скучная, техникала не заметил, каннибал копс ранний местами, галимый, только с брейками
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По факту это епе плюс шесть перезаписанных старых тем.
дэзкор какой-то Е.ущемуся в очи не помогут очки (с) (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
количество кепошных брейков умиляет, вы че оглохли? или это типо техникал зовется (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) ? гитары вообще просто рывками играют одно и то же (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) такого нудного спотыкающегося брутола еще поискать, может они на концерте и качают, там прыгать под дж-дж, йо-йо, но слушать монотонное бдж бдж невыносимо, совершенно не спасают коротенькие скоростные проходы, их совсем ничего и они тонут в брейках как комочки манной каши в котле (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) p.s. вторая половина несколько получше, там проходов нормальных поболее, я бы это все назвал модерн брутал дэт, если кого коробит брутал дэт/ дэткор, техникала как такового нет, есть большое количество брейков и запинок p.s.2 если это лучшие представители брутола на нашей сцене то все совсем печально, демка Фо на этом фоне выглядит как манна небесная p.s.3 все имхо, но я бы из альбома выкинул процентов 50 и получилось бы вполне неплохо (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
![]()
|
|
Опять тёрки про стиль, сойдитесь на каком-нибудь прото и разойдитесь миром (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Ну, на разойтись я сразу согласился (с) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) aesteticvice, опять пивом злоупотребляешь? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
слушал этих раньше, фуфлень играли.
интересно даже, что здесь. пожалуй скачаю |
![]()
|
|
Опять тёрки про стиль, сойдитесь на каком-нибудь прото и разойдитесь миром (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну, на разойтись я сразу согласился (с) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) aesteticvice, опять пивом злоупотребляешь? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) нет, при чем тут стиль? че слышу то и пишу, брутол и брутол, только с кучей модернятины и без техникала, вот и все, скукотишшша... слушал этих раньше, фуфлень играли. интересно даже, что здесь. пожалуй скачаю так тут все старое, только наверно звук вылизали и брейков добавили? теперь стали моднее звучать |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
количество кепошных брейков умиляет, вы че оглохли? или это типо техникал зовется (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) ? тогда объясни заодно в чем заключается техничность в БДМ я, нпмр, думал, что техникал и заключается в брейках (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Сравнивая треки с миником скажу, что мне больше нравился звук барабанов на минике - более резкий и краеугольный; тут много округлостей. Хотя, в общем, гитара и вокал заметно прибавили в качестве. Спор о брейках?? Они были, они и остались. В целом модерново, но не настолько превалирующе, чтобы отвергать, например. Ну и зеркало закину: Register
|
![]()
|
|
Дезкор... Брутал Дез... Техникал дез... Да хоть вы как Это назовите, но оно до зевоты скучно! Вообще интересных идей нету, вот как не крути.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 ![]() |
Честно говоря уже не интересно все это читать,споры о стиле групп,это brutal death metal.Если нужен brutal deathcore слушайте OCEANO,AEGAEON.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
.Если нужен brutal deathcore слушайте OCEANO,AEGAEON. Не знаю насчёт Aegaeon'а, но с Oceano ты жиденько обделался (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Если кому интересно, то вот примеры брутал дк - The Partisan Turbine, Begging For Incest, The Prevalent Reaping А обсуждаемый релиз так себе - качает, но уныло. Демки и ипишки были не идеально записаны, но слушать было интереснее. И, да, техникал уберите |
(2) Elfrey, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 ![]() |
Zylexx,мне по барабану deathcore ,указал ,что слышал более менее достойное.Спецом послушаю указанные тобой команды,узнать,как ты сам ,не обделался ли.
p.s. ну что можно сказать,ты почти по полной обделался,из 3 групп последняя играет deathcore,остальные две brutal death. |
![]()
|
|
very generic and boring. Too bad there is this awful snarre sound that ruins everything (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
(2) biroutios, MAPhilosopher, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прослушал прквьюху. В натуре кепки сплошные. Всё равно, что хип-хоп сыгранный на отрывистых рифах. (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
![]() ![]()
|
|
ну что можно сказать,ты почти по полной обделался,из 3 групп последняя играет deathcore,остальные две brutal death. Да ты оказывается не отличаешь одно от другого. Тего*бство - это не твоё (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Если бы это сказал эстетик или ивел - я бы может и устроил дискуссию, а так... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что, перезаписав материал (или - пересведя. не зарубался на столько, чтоб понять, что это было), группа что то потеряла в своём звучании - какую то дурковатую, но - изюминку, стало как то суховато, по правде говоря.
Ну, и, как то кач, которого и раньше было не очень много, тоже подрастерялся - толи из-за слишком ровного звука, толи из-за постного звучания гитар и из-за того, что бас куда то в задницу залез - как то компьютерно стало всё звучать, короче говоря. Ну, и не совсем мне понятна такая политика, когда, практически весь материал уже был совсем недавно выпущен, правдя, в несколько другом формате, а тут, типа - бац, у нас теперь есть лонг-плей вдруг на пустом, фактически, месте. Какие то приколы, мне не до конца доступные к разумению. Да, и где брутол, то? Брутол то куда подевался? Один кор прёт, фактически, и дуристика всякая в виде баловства с разными фишками на гитаре, что, очень прикольно в нужный момент, но, когда оно лезет из всех щелей - становиться не интересно уже, а как то даже раздражать начинает. Короче, раньше было лучше. Далеко не всё мне нравилось, но, местами было интересно и качёво. А стало нудно и модняво как то, какой то суррогат в той же упаковке (может, это китайский 7 H. Target ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Да ну, нафиг. Фуфлыга какая-то. Нет тут никакого техникала, ерунда и всё тут.
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, нафиг. Фуфлыга какая-то. Нет тут никакого техникала, ерунда и всё тут. А где же фраза про "вообще-то не моё" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом хорооош (IMG:style_emoticons/default/9.gif) годный брутал с дико крутым саундом. перезаписанные трэки понравились еще больше чем на предыдущих релизах.
|
|
|
![]()
|
|
родной Нижний блин, как же не послушать. но сути дела не меняет. не айс (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
Интересный жиро-колбасный околоШлемминг Брутол (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) И даже самобытный. Молодчики (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
я, нпмр, думал, что техникал и заключается в брейках (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну ты, дружище, ошибался!)) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th April 2025 - 19:31:36 |