![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Feb/acov_uid102610_1b58fd181de7161f4f8644cd10c404eb_thumb.png)
*Year: 2012 *Genre: Dark Ambient *Country: Russian Federation (Saint-Petersburg | Moscow | Petrozavodsk) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 110MB Tracklist: Satanath: 1. Anabolic Religion 03:33 2. Sacred Place Is Empty 05:28 3. Social Sekt 07:09 4. Forever In Black (Edit) 04:35 Misanthrofeel: 5. The Dripping 03:07 6. From Depths To The Light 06:39 7. Journey To The End Of Time 05:25 Omutt: 8. Abstract Towers Of Drone 06:03 9. Deep-Sea Floor 10:02 10. Elph Vs. Coil - Opium Hum (Omutt Remix) 03:03 ****************************** Total playing time: 55:04 ![]() ![]() ![]() Extended info Unformat Mafia Attack from MetalArea users-musicians! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) http://www.last.fm/music/satanath http://www.last.fm/music/misanthrofeel http://www.last.fm/music/omutt Cover by Misanthrofeel. Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отличаются ли треки satanath на этом сплите от альбомной версии?
|
(1) satanath, |
|
![]()
|
|
айяйяйяйяйяйяйяйяйяйяйяйяяяяяяяяааай! послушать шоль?
|
(1) satanath, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
всем пламенно-инфернальные приветствия!
сплит вышел к сроку, до весны ) дата: 29.02 - раз в четыре года, хе-хе. 3 исполнителя-"электронщика" one-man projects... благодарю Misanthrofeel'a и shial'a за сотрудничество - весьма плодотворное занятие! от меня сюда попали композиции, выходившие на альбоме Urban Apocalypse (2012): Sacred Place Is Empty, Social Sekt, Forever In Black (Edit) - последний трек был укорочен, т. к. он и так слишком муторный, да и нарушаются негласные правила равенства на альбоме, хотя я всё равно превысил длительность и количество треков, поэтому немного "доминирую" на релизе, но, думаю, мне простят это (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) первый трек Anabolic Religion - новоё творение, однако не слишком подходящее под описание Dark Ambient - так сказать бонус от меня, выполнен в духе Disamoral'а по чил-ауту с битцом. сунул чисто для интереса; если Misanthrofeel надумает отправлять релиз на лейблы, этого трека не будет: официально от каждого по 3 трека... сабж Misanthrofeel'a - отличный эмбиент, в основе которого лежат думовые, тяжёлые, медленные рифы. но их невозможно распознать и отличить, когда слушаешь - абсолютная атмосфера загадочности. красивые мелодии, особенно выделю From Depths To The Light, по-моему, это настоящий шедевр, и сок всего сплита! только ради неё стоит качать. сказать честно, мне даже как-то неловко, что я участвую со своим жужжанием в одной совместке с такими талантами (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) музон Omutt'a тоже очень подходит под тег дарка, в отличие от моих спэйс-непонятных звуков (хотя буду рад, если кому-то понравится). самый гипнотичный трек Deep-Sea Floor, 10 минут полёта и погружения в сон, как в фильме "Начало". вот это настоящий эмбиент! ну и последний трек - кавер на Coil, которых я не слышал, но многие, вероятно, оценят! что-то ещё хотел сказать, но забыл из-за бешеного дня. обложку намутил Misanthrofeel всем спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
сказать честно, мне даже как-то неловко, что я участвую со своим жужжанием в одной совместке с такими талантами (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Ладно уже прибедняться. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Весьма достойно выступил, атмосфера довольно-таки вязкая у тебя получилась. Задевает нервные окончания — значит, цель достигнута. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Буду краток - мне понравилось, но по 1му треку от Satanath и Misanthrofeel я пропустил - как-то не пошли. Первый трек неплох но как-то не в тему к последующему материалу, хотя сразу вспомнилась школа и кассетные сборники Энигмы. Omutt одназначно надолго останется на винчестере и перекочует в плеер.
|
|
|
![]()
|
|
Omutt одназначно надолго останется на винчестере и перекочует в плеер. Omutt действительно в этом деле профи. Я не сильно большой спец по эмбиенту. (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
|
|
![]()
|
|
Therion665, спасибо! кстати, насчёт Enigma точно подмечено... я сам не мог вспомнить, что мне напоминают эти звуки в начале и конце трека: это же их фишка, на каждом альбоме у них есть такой сэмпл в разных оранжировках, известная тема
|
![]()
|
|
satanath, Клёвое название!
Ты, конечно, плотно за свой проект взялся. Вон уже у тебя сколько модных релизов. Не то, что я, с 2007 года со своим проектом, но все планы на релизы ещё глубоко в процессе, хе хе. |
(1) satanath, |
|
![]()
|
|
Спасибо участникам данного сплита. Все наше скромное трио постаралось быть разнообразным и интересным. Потреково релиз разобран уже выше, к столь полному отчету просто нечего добавить.
Также благодарности тем, кто послушал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Misanthrofeel, офигенное настроение. Я вроде знаю, что это звучит.
Айм лайкит. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) ...я так понял, многие скрывают почему то свои синты и проги. Мне это странно. Не пойму я вас, если честно. |
(2) Misanthrofeel, satanath, |
|
![]()
|
|
Misanthrofeel, офигенное настроение. Я вроде знаю, что это звучит. Айм лайкит. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) ...я так понял, многие скрывают почему то свои синты и проги. Мне это странно. Не пойму я вас, если честно. Спасибо. Но я не совсем понял, о чём ты. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что это звучит и кто что скрывает? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
(1) satanath, |
|
![]()
|
|
Спасибо. Но я не совсем понял, о чём ты. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что это звучит и кто что скрывает? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) кхе. Звучит Гладиатор? (очень похож жирный саунд) Ну, некоторые не говорят, не хочют делиться. Я прямо задумался. Некоторые известные мне композиторы (почитаемые, так скажем) полностью перешедшие на Software, напротив, с охоткой в интервью рассказывают, что они использовали. Или, может это реклама такая? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
(1) satanath, |
|
![]()
|
|
кхе. Звучит Гладиатор? Ну, некоторые не говорят, не хочют делиться. Я прямо задумался. Некоторые известные мне композиторы (почитаемые, так скажем) полностью перешедшие на Software, напротив, с охоткой в интервью рассказывают, что они использовали. Или, может это реклама такая? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Нет, не Гладиатор. В смысле, фильм такой? Я уже и не помню, что там за мелодия. Не, знаю, что в голове у меня творилось, но получилось так, как получилось. Не хотел никого повторять. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Про софт я уже говорил — это GarageBand. |
|
|
![]()
|
|
Нет, не Гладиатор. В смысле, фильм такой? Я уже и не помню, что там за мелодия. Не, знаю, что в голове у меня творилось, но получилось так, как получилось. Не хотел никого повторять. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Про софт я уже говорил — это GarageBand. А! Я пропустил, про GarageBand. Гладиатор - это Tone2 Gladiator v 2.2 AiR, мощный синт, мой самый любимый наверное, звучание красивое и очень насыщенное, мне он тут показался. |
(2) Misanthrofeel, satanath, |
|
![]()
|
|
А! Я пропустил, про GarageBand. Гладиатор - это Tone2 Gladiator v 2.2 AiR, мощный синт, мой самый любимый наверное, звучание красивое и очень насыщенное, мне он тут показался. Я даже и не знал о таком. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Но всё равно спасибо. |
(1) satanath, |
|
![]()
|
|
наконец вспомнил, что хотел ещё добавить:
не являюсь сторонником частых сплитов и "релизов ради релизов", но тут получилось всё очень спонтанно, и я этому рад! по-моему, весьма гармоничное сочетание участников альбома; желаю всем в дальнейшем такого же продуктивного сотрудничества и не только с неформатным исполнителям - в первую очередь интересно послушать произведения пользователей сайта, особенно тех, кто пишет при всём и хорошие рецензии, хотя пока, как мы видим, либо - музыка, либо - отчёты (я вот только где-то посередине (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ). кстати, хотел сначала 4-м треком вставить свой сингл Uncivilizacio, который выходил раньше, тоже обрезанным, но позже передумал - фигушки уж, пускай его люди качают отдельно и целиком! ну и ещё пара слов о треках: на данный момент нравится больше всего у Omutt'а - Abstract Towers Of Drone, как быстро переменились у меня вкусы, но тут на самом деле просто мини-OST к какому-нибудь драматическо-фантастическому фильму, "перевёрнутые" гитары в таком исполнении звучат весьма мистически, питательная пища для подсознания! + композиция от Misanthrofeel - From Depths To The Light после прослушки львиной доли его дискографии (ссылка выше), обозначила для меня вершину его творчества, включив в себя всё самое лучшее, что было ранее: этакий краеугольный камень, отшлифованный до совершенства - стержень структуры построения его композиций, впечатляюще красивая мелодика и в то же время непредсказуемая таинственность из глубин фантазии автора делают музыку идеальной (какие умные слова иногда всплывают в моём воспалённом разуме (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). короче, снова не могу выразиться в двух-трёх словах о моих ощущениях... да и кажется, что опять чего-то не досказал, ну пускай уже это сделают другие ) |
(2) Misanthrofeel, shial, |
|
![]()
|
|
При работе над данным сплитом я использовал тот же подход, который применялся при работе над альбомом "Emptiness Within". Не знаю, насколько удачно мне удалось передать атмосферу отречённости, меланхолию и депрессию, но цель была именно такой. Кстати, чтобы достичь лучшего состояния для прослушивания данного опуса, могу посоветовать сначала посмотреть фильм Ларса фон Триера «Меланхолия», а потом уже приступать к «приёму» сплита.
Два других участника сплита тоже выступили весьма достойно, я бы даже сказал, что звучание у них намного лучше моего, и я тут, возможно, не совсем в кассу. Решать слушателю. |
(1) satanath, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
парни. я, конечно, всё пронимаю, но советовать смотреть Ларса фон Триера перед принятием дозы очередного сетевого вброса - как минимум говорит о неуважении к Мэтру
|
![]()
|
|
парни. я, конечно, всё пронимаю, но советовать смотреть Ларса фон Триера перед принятием дозы очередного сетевого вброса - как минимум говорит о неуважении к Мэтру Никто слушать не заставляет, а тем более — читать то, что написано. Ну и про неуважение тоже хорошо сказал — куда уж нам, милимЭтрам. |
![]()
|
|
ну выложили же для чего-то, не с флешки на флешку друг другу перекидываете. если только для взаимооблизываний - простите бога ради, честное слово не хотел нарушить идиллию))
|
![]()
|
|
ну выложили же для чего-то, не с флешки на флешку друг другу перекидываете. если только для взаимооблизываний - простите бога ради, честное слово не хотел нарушить идиллию)) Я особых иллюзий по поводу своего творчества не испытываю, так что лучше бы конкретику сказал: «Твои треки — такое-то и такое-то г.». Фон Триер здесь при чём? Я обозначил своё видение момента для тех, кто в теме. |
![]()
|
|
я склонен считать, что я в теме - поэтому и посчитал возможным оставить соответствующий комментарий. треки не говно, но и второй раз слушать этот сплит я не буду.
|
![]()
|
|
я склонен считать, что я в теме - поэтому и посчитал возможным оставить соответствующий комментарий. треки не говно, но и второй раз слушать этот сплит я не буду. На том и порешили. Каждый имеет право на выражение мыслей. (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
Disamoral |
![]()
|
Guests team ![]() |
Поздравляю Вас, братья! молодцы.всегда были интересны сплиты с точки зрения не известных мне групп, а новых и которых я не слышал...Многие мастера делают совместки с незаметными исполнителями-не хочу никого обидеть-вот всегда хочется послушать, почему твой фавор выбрал именно этих ребят себе в коллеги.
Большой брат будет следить за ваим))) |
|
|
![]()
|
|
Sickrites, насчёт своей музыки, может, и соглашусь, но Омут и Трюфеля не трожь! )
и я не скромничаю - давно не скрываю, что всё это баловство мелкое и несерьёзное страдание ерундой. а вот у ребят действительно профессиональные работы, так что на них не гнать - забаню (IMG:style_emoticons/default/15.gif) но если кому-то и моё нравится, пожалуйста... например, тот же Disamoral - слушает меня каждый день! хотя это он наверно только из корыстных соображений или под угрозами физической расправы (?) шутка (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Misanthrofeel, |
|
![]()
|
|
RE-UP:
Register кстати, прикольная дата релиза! я и забыл. |
![]()
|
|
|
(1) Misanthrofeel, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th February 2025 - 13:11:52 |