![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
как оно?
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
(1) Bloodn Lord, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
забираю
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ круто! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Вот ведь какие продукты даёт нам канадская степь. Ух, ёпрст! Перед нами получилось что-то вроде необычной версии Esoteric+Longing For Dawn+Comatose Vigil+Ea. Да-да, психоделичность звучания вкупе с масштабными и завораживающими звуковыми полотнами. Плюс неожиданный, но не менее крутой прихаршованный скрим-гроул. Несомненно, что вряд ли дання банда перепрыгнет для меня как британцев, так и соотечественников музыкантов, но, чёрт-возьми, альбом Barren оказался поистине открытием. В настоящее время чего-либо выдающегося от новых дум-дэт банд я не жду, тем более, что места на Олимпе давно закреплены за старичками, которых подвинуть очень сложно (если не невозможно). Однако, как только я услышал у Towards Darkness Лонгинг-фор-Даунивскую акустику с Эзотериковскими перегрузами перемежающимися эпиком от Ea то впал в ступор, настолько сильно чувствовались отголоски богов. И это совсем не значит, что данные ребята "клоны". Нет. Донельзя эксперементальный и даже где-то индустриальный трек Holy…Dying…Lifting докажет Вам это... - ядерный конец света? Или может он уже наступил и мы идём по выжженой Земле? А может это Ваш воспалённый мозг рисует жёлто-зелёные пейзажи? Уже и сам не знаю... Знаю одно - это ОЧЕНЬ крутой релиз. Сравнения на ум приходят, как вы поняли, однако - лицо у группы есть, однозначно! Точка... PS: предыдущий альбом не очень помню, если честно. Однако этот - уж запомню надолго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Альбом ожидаемо хорош.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
чуток смахивает на Longing for Dawn...но от этого только приятнее хорошая музыка О а я думаю на что похоже лого - так и есть ))) Музыка великолепна! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
ну не зря люди Longing For Dawn вспоминают... человек отвечающий за атмосферу (клавиши/эффекты) у них общий..
|
(1) Bloodn Lord, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) НЯ!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
восторгвосторгвосторг (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
![]()
|
|
Величественно и красиво (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . К концу 4го трэка понимаешь, что нефига не наелся и хочется ещё и ещё.
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
И спору нет, безусловно, альбом очень хороший. Атмосферно, мелодично и глубоко. Я доволен.
|
![]()
|
|
На втором треке алкоголь, выпитый 8-го марта, начыла действовать по второгму кругу
Третий трек - я в ауте нъах |
![]()
|
|
Шедевр, однозначно....
|
![]()
|
|
вник во вторую половину 2 композиции (Avenues of Manipulation) и возрадовался - близкий к Unholy ужас!!!
давненько не слушал чтобы так "от души" поливали! ps ну и гормошка навевает о Beyond Belief |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну раз такое дело,надо забирать там всего минутку в конце второй темы повторюсь, мне ближе ассоциации местами с Unholy (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Haunting |
![]()
|
Guests team ![]() |
Красивый и атмосферный материал. Обложка только дерьмовая какая-то.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Великолепнейший фюнералище (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
где стоящая музыка - по два-три сообщения.
на зато если это крейдлы и подобная *уйня, так все тролли повылазят. тут как тут млять! логически подходя, можно предположить, что на форуме мало ценителей музыки, но много рассказчиков и навязывателей своего скудного мнения. PS альбом еще раз повторяю шикарен на все 100%. |
(2) Bloodn Lord, gotherion, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Канадцы в дополнение к альбому обещали ещё bonus-ЕРшку "Empire". Есть у кого?
где стоящая музыка - по два-три сообщения. Тем кто знает группу и так понятно, что альбом будет мега крут (не слушал пока, но и не сомневаюсь в этом почему-то (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). Дебютник, например, своей кошмарной (в хорошем смысле) атмосферой просто парализовал. От Esoteric'а таких ощущений не было, вот (IMG:style_emoticons/default/16.gif) . |
![]()
|
|
|
neidiie |
![]()
|
Guests team ![]() |
заценим
|
![]()
|
|
Please 320 kbps CD Rip..
|
Drozd |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
@320
Register
|
|
|
![]()
|
|
Thanks..
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
dark-world.ru by Lake Of Sorrow:
mp3, 320 kbps, 138 Mb Register
|
(1) AwaitingDawn, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th April 2025 - 15:18:39 |