Anathema - Weather Systems (2012), Atmospheric Rock |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
Anathema - Weather Systems (2012), Atmospheric Rock |
Mar 12 2012, 18:06:48
|
|
Group: Moderation team |
кто там говорил про день релизов? )
пополнение списка продолжается!!! ЦИТАТА Progressive Metal/Atmospheric Rock только интересно, чего здесь больше: формата или "попсы", хе-хе |
(1) Aresson, |
|
Mar 12 2012, 18:08:02
|
|
Group: Металариец |
Ну что, надо бы заценить. Как раз вроде настроение сейчас именно такое.
Первым везёт. Пока качается без дурацкого просмотра рекламы от самого хостинга. |
Mar 12 2012, 18:08:19
|
|
RO till -- |
КОНЧАЮ ГРАНАТОМЁТОМ!!111 ДА_ДА_ДА_ДА_ДА_ДА_ДА_ДА_ДА11111111111111111111111111111111111
ГЛУМИДЭТ, РОДНЫЙ ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК!1!!111111111111111 |
(1) GloomyDeath, |
|
Mar 12 2012, 18:13:36
|
|
здесь метала немного больше чем на прежним )))
|
(1) satanath, |
|
Mar 12 2012, 18:15:06
|
|
пока удивлен, что появился таг метал, весьма неожиданно... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
качать спешить не буду... подожду отзывов.. здесь метала немного больше чем на прежним ))) то есть его так же нет.. ? |
Mar 12 2012, 18:15:20
|
|
срочно качать и определять стиль (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
Mar 12 2012, 18:17:01
|
|
срочно качать и определять стиль (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Прото какой? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 12 2012, 18:20:09
|
|
|
Mar 12 2012, 18:20:45
|
|
|
Mar 12 2012, 18:21:31
|
|
КОНЧАЮ ГРАНАТОМЁТОМ!!111 ДА_ДА_ДА_ДА_ДА_ДА_ДА_ДА_ДА11111111111111111111111111111111111 ГЛУМИДЭТ, РОДНЫЙ ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК!1!!111111111111111 О, как тебя (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 12 2012, 18:24:14
|
|
Пробежался по трекам. Местами звук стал более плотным, фирменная мелодика присутствует, но барабанщику отчаянно не хватает кардана — руками он стучит часто, а вот ногам нет раздолья. Один трек довольно необычен — сначала нечто электронное, а к концу включают анафему.
Буду слушать дальше. |
Mar 12 2012, 18:24:27
|
|
|
Mar 12 2012, 18:24:27
|
|
Release date: April 16th, 2012.
Неожиданно, никак не предполагал, что появится раньше первых чисел апреля (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Услышанная ранее "The Beginning And The End" прекрасна (IMG:style_emoticons/default/19.gif) Буду ценить в ближайшие дни, надежды большие. Да, артворк - (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Mar 12 2012, 18:26:50
|
|
|
frost192 |
Mar 12 2012, 18:27:23
|
Guests team |
Красивый атмосферно-акустический альбом - в струе группы MUSE в манере их медленно-романтичных хитов. От зачатков арт-рока на последнем альбоме ушли в сторону меланхоличных моментов брит-попа.
Носитель однозначно!!! |
Mar 12 2012, 18:27:30
|
|
|
|
|
Mar 12 2012, 18:29:13
|
|
|
Mar 12 2012, 18:29:51
|
|
уберите в неформат, иначе металюги разорвут набирающий обороты тред Надо дать шанс металлюгам послушать хорошую музыку. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) -Э-М-И-Н-, |
|
Mar 12 2012, 18:34:49
|
|
Group: Подсевший |
Waiting for 320 and mediafire link!!! (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
|
Mar 12 2012, 18:38:54
|
|
|
Mar 12 2012, 18:46:46
|
|
|
frost192 |
Mar 12 2012, 18:47:28
|
Guests team |
А с того, что я настолько идиот и ретроград, что до сих пор жду от них дэт-думового чуда. И буду ждать, ведь ложь, сказанная много раз, становится правдой. Поддержу в каждом слове! Специально звук потише сделал ибо не знал что ждать от первого звука...Замер...затаил дыхание - ну...ну...ну...где же тот самый, в низком строе на баритон-гитаре РРРРРИФФФФФФФФф ??? Уф....полился тонкий ручеек сладких нейлоновых струнок...ANATHEMA 2012... |
Mar 12 2012, 18:48:54
|
|
|
Mar 12 2012, 18:48:54
|
|
Интервью Radio Metal с Винсентом Кэвана Radio Metal побеседовали с Винсентом Кэвана, вокалистом британцев ANATHEMA. Выдержки из интервью ниже. Radio Metal: Песни с “Weather Systems” вы писали во время работы над “We're Here Because We're Here” или после его выхода? Винсент: Парочку написали тогда, да. Одна или две тогда же зародились как идея. А одна песня, “The Lost Child”, приснилась Дэнни как раз в конце “We're Here Because We're Here”, когда мы жили вместе. Я помню, как он пришёл ко мне в комнату посреди ночи, разбудил меня и сказал: «Слушай, мне только что приснился сон. В этом сне я придумал мелодию и сценарий. Мы должны записать песню и снять на неё видео». Я согласился, встал с кровати и мы записали идею, и сказали: «Ладно, пошли спать, подумаем над ней завтра!». (Смеётся.) И вот так родилась “The Lost Child”. Так происходит постоянно, это естественно. Когда мы все вместе ну или хотя бы главные сочинители — я, Дэнни и Джон — нас озаряет. Всё происходит быстро и это клёво. Radio Metal: Пусть “Weather Systems” выйдет всего спустя два года после предыдущего, он сильно отличается от своего предшественника. Как вам удалось изменить атмосферу между этими двумя альбомами? Винсент: Ну мы всегда так делаем. Мы так пишем, всё время идя вперёд. Следующий альбом снова будет иным. Мы одна из тех групп, мы делаем так, потому что должны. Мы творим музыку и искусство ради искусства. Мы не выбираем, каким должен быть прогресс — так решает музыка. Оно хочет прогрессировать, оно всё время хочет меняться. Я использую слово “оно”, потому что иногда мы не контролируем это. По большему счёту это идёт из подсознания, мы не говорим: «А давайте-ка сделаем альбом, непохожий на предыдущий». Это просто случается. Понимаете? Это может произойти с любой песней, я могу проснуться утром и у меня будет идея песни, звучащая абсолютно не похоже на всё, что я делал до того. Я пишу так почти все песни — есть идея и нужно за ней следовать. Песня диктует то, какой она хочет быть. Это один из секретов прогрессивной музыки и того, как ты можешь развиваться с ней: просто не задумывайся. А если задумался, то просто старайся не повторяться. Мы не хотим повторяться, потому что это очень скучно. Музыка бесконечна и мы можем делать с ней всё, что хотим. И конца в ней нет. Radio Metal: Дэнни сказал про новый альбом: «Это не фоновая музыка для вечеринок. Она написана для того, чтобы подхватить слушателя, опустить в ледяные глубины души». Другими словами, вы хотите избежать легкомысленной или фоновой музыки. Вы не думаете, что рискуете, сочиняя такую эмоциональную музыку? Винсент: Когда пишешь музыку, неоходимо быть искренним и честным, нужно сидеть и слушать её. Трент Резнор написал песню “Hurt”. Оригинальная версия потрясающая, но когда Джонни Кэш спел её только, используя только голос, пианино и гитару, она изменилась. Это похоже на то, когда ты слушаешь, как кто-то глаголет истину. Ты должен слушать. И если это что-то действительно важное, то должен прислушаться. Я не говорю, что это то, что делаем мы. Это вам решать, я не возражаю. Однако, я скажу, что в том, что мы делаем, нет фальши. Всё настоящее. От лирики и до того, как мы чувствуем музыку. Для нас это больше о том, что ощущается за музыкой. О восприятии. о том, как оно происходит. Это постоянно меняющийся опыт. Вот одна из причин, по которой я люблю то, что делаю — каждый раз, как певец, я испытываю от песни что-то иное. Когда слушаешь запись, то происходит то же, и это здорово. Но есть определённый момент, когда нужно прекратить слушать её, поскольку всё остаётся тем же. У меня это занимает пару недель! (Смеётся.) И я остаюсь в той точке, когда перестаю слушать запись и просто пою. И единственный момент, когда я слышу нашу музыку, это когда пою её. Тогда я знаю, что всё это реально, потому что я уверен в этом на сто процентов. Это здорово. Я не против музыки, которая предназначена для развлечения, которая звучит одинаково всё время. Это тоже здорово. Но это не то, что делаю я. Radio Metal: Ты думаешь, что быть искренним — единственный способ сочинять хорошую музыку? Винсент: Нет, нет, совсем не так! Нет секретной формулы, следуя которой ты можешь сказать: «Вот как нужно писать хорошую музыку». Вообще, вопрос стоит не так. Нужно спрашивать, что человек может принести в музыку. Нужно помнить, что каждая личность имеет свой голос. Каждая личность имеет свой разум, своё сердце и душу, которые вкладывает во что-то. И это уникально. Даже если ты попробуешь звучать как кто-то другой, всё равно останешься собой. Это зависит от того, сколько ты готов отдать. Многие люди не хотят быть искренними в музыке, потому что это значит отдать слишком много. Им нравится прятаться и создавать что-то иное. Это здорово. Многие люди пишут о мире и об окружающих вещах. Они пытаются быть искренними в этом отношении, и это тоже здорово. Способов писать музыку и лирику бесчисленное количество. Но быть искренним это… это зависит от вас. Меня не волнует, что люди знают о моей жизни. Я не хочу объяснять то, что стоит за этими песнями, потому что это личное. Всё написано в лирике и вы можете почувствовать это. Суть в том, что кто-то на другой стороне мира может слушать музыку и относиться к ней как к описанию собственной жизни, потому что то, о чём мы говорим, универсально: любовь, смерть, потери, безумие, эйфория, — эмоции, которые мы переживаем каждый день. Я предпочитаю услышать от других то, что они слышат в нашей музыке. Может быть, какая-нибудь наша песня напоминает им о родственнике или близком человеке, том, что они пережили сами. Мне кажется, это прекрасно. Суть в том, что это может быть универсальным. Но нет никакой формулы. Нужно быть самим собой. Источник: http://darkside.ru/news/39824/ может кому интересно... |
|
|
Mar 12 2012, 18:49:35
|
|
Поддержу в каждом слове! Специально звук потише сделал ибо не знал что ждать от первого звука...Замер...затаил дыхание - ну...ну...ну...где же тот самый, в низком строе на баритон-гитаре РРРРРИФФФФФФФФф ??? Ну, я до таких изуверств не доходил (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 12 2012, 18:51:30
|
|
Попса она и в Африке попса.
Хрень полнейшая, к металлу никакого отношения не имеет. |
|
|
Mar 12 2012, 18:51:31
|
|