![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Да очень даже классно . У меня возникли ассоциации с таким блэковым Die Apokalyptischen Reiter ране-среднего периода .Только здесь круче , когда каждый рифф еще более ядовит предыдущего, обреченно-темен и густо пропитан миазмами боли и страданий.Немецкие фолковые без слюней инфлюэнции рисуют образы очаяния- заброшенная колокольня и вороны. Общее настроение альбома - меланхоличная и беспросветно ненавистная злоба, бездыханное присутствие чего-то древнего, что таится во мгле , голые ветви деревьев из-за которых еще видна оптимистичная войс-подача вокалера.
|
(2) Bulldozzzzzzer, Абигор, |
|
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА Сообщений: 980 ЦИТАТА(Сергий Булгаков - Свет невечерний) Красота Люцифера и демона, так манившая к себе многих поэтов, есть только поза, таит в себе обман и безвкусие, как дорогие и роскошные одежды с чужого плеча, одетые на грязное белье, как роскошествующая жизнь в долг и без всякой надежды расплаты, как гениальничающая бездарность. Под демоническим плащом таится Хлестаков и Чичиков, и феерический демон обращается в безобразного черта с копытом и насморком. Пошлость есть скрываемая изнанка демонизма. http://www.vehi.net/bulgakov/svet/002.html |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Однако же Франц Кафка небезосновательно заявлял, что творчество - это награда за служение дьяволу
|
(1) iriktaru, |
|
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
Однако же Франц Кафка небезосновательно заявлял, что творчество - это награда за служение дьяволу У Франца Кафки была бы другая аватарка, как минимум (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Это я про iriktaru |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Нет, он реально не прикалывается? Друг, ей-богу, сходи на причастие! Невозможно держать огонь в ладошке и не обжечься . Ну а когда смотриш в бездну она начинает смотреть на тебя . В этой жизни не бывает , что-то просто так - поиграться , послушать и пойти на крысу помолится . Не знаю мне альбом понравился . С такой немного психодэлической блэковизной (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да я вот все думаю, может это waldemardr сынку своего привел словеса обтачивать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
Когда смотриш в бездну она начинает смотреть на тебя . В этой жизни не бывает , что-то просто так - поиграться , послушать и пойти на крысу помолится . «Христос на кресте остается самым возвышенным символом», Фридрих Ницше И могу посоветовать, например, работы Вяч. Иванова о Дионисе и дионисизме, в которых он ту самую ницшеанскую "Бездну" уравнивал с личностью Христа, не видел противоречия между Ницше и аутентичным христианством |
![]()
|
|
Даже превью не послушал еще - я ж месяц с учебой разбирался.
А если серьезно, то старайся писать проще, хотя твое дело - как хочешь так и пиши. Но сосредоточится на таком потоке трудно, хотя в качестве самовыражения он подходит идеально. Возможно это у меня так сложилось(а может и у г-на desolution тоже), но я еще с всяких журналов по типу террорайзера терпеть не могу просторные описания в духе "Смеркалось. Я зелопрогуливался по мшелокладбищу тухлопропитанному смердзапахом трупотьмы. На яблокодреве тупосидя инфернальнотемноворон грустнокаркнул и смачнонасрал мне на блэкоплечо, что и напооомнило мне об альбоме Goatwarrior -лидере зеленоградской блэк метал сцены " |
|
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
"Смеркалось. Я зелопрогуливался по мшелокладбищу тухлопропитанному смердзапахом трупотьмы. На яблокодреве тупосидя инфернальнотемноворон грустнокаркнул и смачнонасрал мне на блэкоплечо, что и напооомнило мне об альбоме Goatwarrior -лидере зеленоградской блэк метал сцены " долго текли слезы от смеха. 5 баллов |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th April 2025 - 21:12:25 |