Accept - Stalingrad (2012), Heavy Metal |
Accept - Stalingrad (2012), Heavy Metal |
Mar 27 2012, 21:40:43
|
|
Group: Металариец |
Источнег - случайно не рутракер? А то там и лося из промки сделали, и спектры натянули в Adobe Audition (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(2) aesteticvice, Aresson, |
|
Mar 27 2012, 21:54:27
|
|
...Все же как ни крути, но после гениального и шедеврального "Blood Of The Nations" новое творение выглядит очень блекло и тускло...
Я, честно говря, не понял, что хотели сказать этим альбомом живые классики жанра, но альбом разочаровал напрочь. Кроме красивой вещицы "Shadow Soldiers" по большому счету и выделить то нельзя ни одной композиции! Как по мне - первое и очень серьезное разочарование года (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Насколько я был потрясен прошлым альбомом который возносил до небес - насколько новый опус просто-напросто сразил наповал...жаль. |
Mar 27 2012, 21:57:46
|
|
Шо вы все такое говорите?!?! (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
Страшно теперь к этому альбому приближаться (IMG:http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif) |
Mar 27 2012, 21:59:21
|
|
|
Mar 27 2012, 22:05:43
|
|
В новом альбоме больше соляков и мелодий, чем в BOTN. И бодрее он. Единственное преимущество BOTN - это был камбек-альбом (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
...Все же как ни крути, но после гениального и шедеврального "Blood Of The Nations" новое творение выглядит очень блекло и тускло... А это мнение человека, который послушал вскользь, заранее настроившись на то, что альбом будет "бледной тенью" Даже близко не подходи - чушь полнейшая. Буратины на марше (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 27 2012, 22:06:01
|
|
|
Mar 27 2012, 22:11:30
|
|
|
Mar 27 2012, 22:32:45
|
|
Что-то с ума все посходили. Очень странно читать оды "Нациям", а потом поливание грязью "Сталинграда". Альбом не идеален, но на твёрдую четвёрку группа наработала.
|
Mar 27 2012, 23:11:41
|
|
Зато какое название альбома! Немцы Сталинград еще лет 100 помнить будут.
|
Mar 27 2012, 23:51:23
|
|
шо, так страшно всё? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Тут, мне кажется, каждый для себя сам все должен решить (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
(1) istukan, |
|
Mar 27 2012, 23:54:12
|
|
Пусть на меня не обижаются те, кто любит Accept 90-х годов, но на мой взгляд, способность Accept удивлять осталась в 80-х. И вот вышел Blood Of The Nations, после которого казалось, что группа вернула себе это качество. Но чуда не случилось. Пожалуй, нужно сделать скидку на возраст ветеранов. Они делают что могут. Так или иначе, альбом неплох. Крепкий середнячок. По крайней мере, он не хуже творений Accept и U.D.O. 1991-2009 гг.
|
(1) -=Lion=-, |
|
Mar 28 2012, 00:02:08
|
|
Group: Завсегдатай |
Accept never disappoints. This is a solid album.
|
Mar 28 2012, 00:38:42
|
|
Послушаю в качестве.
А то с тем транскодом что-то ничего особо не разобрал. |
Mar 28 2012, 02:21:41
|
|
Послушаю в качестве. А то с тем транскодом что-то ничего особо не разобрал. Что за бредни? Имеющий уши да услышит, ну и наоборот (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Mar 28 2012, 02:43:09
|
|
Lcfiend, и вовсе не бредни.
Я про то, чтобы расслышать все нюансы, детали и т.д. Ну качество отличается же. А так новый альбом мне, в общем, по нраву. Вспомнить хотя бы клип. |
(1) satanath, |
|
Mar 28 2012, 04:11:23
|
|
|
Mar 28 2012, 08:01:09
|
|
|
Mar 28 2012, 08:58:20
|
|
Гораздо хуже, чем Экцептовский Death Row и УДОвский Mastercutor. Это как минимум. Помницца что Death Row - был самым тяжелым альбомом в истории группы, а ваще альбомы Metal Heart и Objection Overruled - альбомы с ОГРОМНЫМ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ в обширной дискографии как Accepta, так и UDO |
Mar 28 2012, 09:09:47
|
|
Не, пластинку я се уже справил, так что как прийдёт, тогда и будем судить. Поставишь к последним Дестракшинам (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но чуда не случилось. Пожалуй, нужно сделать скидку на возраст ветеранов. Они делают что могут. Так или иначе, альбом неплох. Крепкий середнячок Не думал, что доживу до тех времён, когда так будут говорить об Accept или о Slayer - но, всё течёт, всё меняется. Мне не понятно и никто не может мне доходчиво объяснить - зачем нужны такие вот "крепкие середнячки"? Вот я подошёл к полке с желанием послушать хорошего тевтонского хеви-метала ,а именно - Ассерт. На полке стоят классические альбомы начиная с Breaker и заканчивая Russian Rulette. Тут же, допустим, притулился этот "крепкий середнячёк". Вопрос к самому мне - что я выберу для прослушивания, учитывая тот факт, что отношусь я к этому делу довольно серьёзно, музыку как фон, не слушаю, и много времени для этой процедуры не имею (семья, все дела...) - ответ от меня самого: 99,9999%, что не это чудо XXI века, а что то из века прошлого, чтоб продёрло и проколбасило, а не просто повязнуть в скучных риффах. |
|
|
Mar 28 2012, 09:16:34
|
|
Group: Подсевший |
По первому прослушиванию очень хороший альбом. Может и хуже предыдущего, но ненамного. Соло попадаются даже более интересные (Хофман молодец). Galley немного прибила впечатление. Как и в предыдущем мне немного не нравятся припевы. В остальном молодцы, не разочаровали. Имхо, UDO последние два альбома слабее, чем два Accept.
|
Mar 28 2012, 09:28:18
|
|
Group: Curation team |
Я вот,например, тоже считаю, что альбом очень даже хороший. Не понимаю я этого практически всеобщего ополчения и отвращения к релизу, что в этой теме, что в предыдущей транскодовой, ныне закрытой.
Альбом хорош, лично мне понравилось. Это Хэви, от сторожил, которые знают своё дело. |
|
|
Mar 28 2012, 09:54:11
|
|
Group: V.I.P |
Я вот,например, тоже считаю, что альбом очень даже хороший. Не понимаю я этого практически всеобщего ополчения и отвращения к релизу, что в этой теме, что в предыдущей транскодовой, ныне закрытой. Альбом хорош, лично мне понравилось. Это Хэви, от сторожил, которые знают своё дело. вопрос не в том что сыграно плохо или хорошо, сыграно то очень неплохо, а в том что и как сыграно, будешь ли ты это переслушивать еще(если конечно это не первое знакомство с группой (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) мне вот не все их ранние альбомы нравятся, но одно могу с уверенность сказать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) на сабже нет ничего что они уже не играли под разными соусами, альбом определенно для того чтобы показать что они еще живы и обязательства по контракту, не более, вообще было бы странно услышать от ветеранов альбом сыгранный как попало и не в строй, (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) не? ну с таким багажом наделать среднестатистического акцепта с запоминающимися риффами и соляками дело одного вечера. C вокалом косящего под Удо труднее пытаться повторить неповторимое, такая пропитая глотка уникальна, ну а реальных хитов написать материале ой не легко, да практически невозможно на целую программу, в таком возрасте, да с постоянными концертами где постоянно приходится играть классику, да с контрактами требующими альбомов в определенные сроки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Да ради бога, пусть играют и определенно на концерты народ будет ходить, но слушать подавляющая масса любителей акцепта будут доброе старое (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) и того же доброго колобка Удо (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) с его гадким, столь любимым с детства |
|
|
Mar 28 2012, 10:06:20
|
|
Мне не понятно и никто не может мне доходчиво объяснить - зачем нужны такие вот "крепкие середнячки"? ну это элементарно на поверхности, обычная бытовуха, контракты и тупое зарабатывание на жизнь( дети-внуки), все понятно и поэтому печально, спокойно посочинять годок-другой не дадут, а задора и стремления как в молодости (за пять минут хит) нет, есть харизма и знакомые нотки(так сказать фирменный знак группы), но они в данном случае у одного человека, который не в группе, мне кажется если бы они опять соединились и дать время на спокойное осмысление и сочинение музыки мы могли получить очень даже неслабую эпохалку, но этого скорее всего не будет, разве что какой-нить юбилейный супер-тур для снятие пенок (IMG:style_emoticons/default/21.gif) з.ы. спокойный быт на старости в своей луже лучше юношеских передряг и непонятного будущего в соседнем ручье.. как-то так |
Mar 28 2012, 11:26:01
|
|
Послушал 3 раза. На третий раз все понравилось. В хайлайтах - Twist Of Fate, Revolution и Against The World.
Хороший альбом с кучей отличных мелодий и точка. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
|
|
Mar 28 2012, 11:35:13
|
|
На третий раз все понравилось. Лишнее подтверждение паршивости альбома. Раньше Accept с пол-оборота вставлял. На жеваной-пережеваной кассете МК-60. На моно магнитофоне. С первой-же песни, вкатывал и не попускал до конца альбома. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) А щас? Битрейт не тот, вслушаца нада. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Какой нах... битрейт.?! Это Accept не тот. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
|
|
Mar 28 2012, 11:53:09
|
|
А не надо искать в новом ACCEPT Боллс ту зе уолл или Метал Харт. Это уже совершенно иная группа. И я бы сказал - группа с превосходной музыкой. Раньше и деревья были зеленее, и мандарины вкуснее (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
(1) Eisbar, |
|
Mar 28 2012, 12:13:43
|
|
Раньше и деревья были зеленее, и мандарины вкуснее вот мандарины раньше точно зеленее были. Зуб даю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 28 2012, 12:17:52
|
|
А я наоборот - очень рад, что они избавились от жирного борова Удо, вот такой Эксепт мне нравится.
Открывашка нового альбома уже зажигает и настраивает на добрый лад. |
Mar 28 2012, 12:26:40
|
|
А не надо искать в новом ACCEPT Боллс ту зе уолл или Метал Харт. Это уже совершенно иная группа. Если-бы у этой группы, было совершенно иное название. То никто ниче, не искал-бы. Все было-бы на своих местах. А так звыняйте, ТМ обязывает соответствовать стандарту. P.S. ... а песня "Stalingrad", все-равно УГ. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Капец. Гимн совка, в исполнении Accept. Это как "мурка" в исполнении Монсерат Кабалье. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
(2) aesteticvice, Dave666, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th December 2024 - 10:33:39 |