![]() |
![]() |
![]()
|
|
South Of Heaven /адепт ВУДУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Какие у кого?
Что посоветуете? Что похвалите или наоборот? Или сей девайс уже изжил себя? А я как-то всё по старинке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Сейчас примерно такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91259 Но хочу приобрести в ближайшее время что-нибудь из этих трёх вариантов: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=121948 http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=120005 http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=104885 Больше склоняюсь к первому варианту, ибо два других с покрытием и с течением времени будут смотреться некошерно в связи с износом оного. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Feb 19 2019, 11:45:02 ![]() |
А разве лакшери вещи это выиппон? а разве нет? вырывал его из рук и в бега Это было во времена Куликовской битвы? могут спереть или можно уронить |
![]()
|
|
Правь статус, ####!111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А ты знаешь сколько стоила Нокиа 3310 во времена И сколько стала стоить потом при последних продажах, ещё новых выпускаемых производителем? Наверно дорого. а разве нет? Считаю что если можешь себе позволить дорогие вещи - надо их позволять. Живем то один раз всего. |
![]()
|
|
South Of Heaven /адепт ВУДУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Наверно дорого. Считаю что если можешь себе позволить дорогие вещи - надо их позволять. Аудиофилы только этим и занимаются (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Шесть Литров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
https://c.radikal.ru/c26/1806/15/fbcfebb5114f.jpg
Ракета "Коперник". На моей костлявой руке выглядят не очень, но часы очень классные. Дико фанатею с советских часов. |
![]()
|
|
Правь статус, ####!111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Часы никогда не изживут себя. Помимо удобства и функциональности, это атрибут стиля человека , а также для многих показатель статусности. Тем более, учитывая что выбор часов щас огромен, каждому при желании можно найти свой вариант.
|
![]()
|
|
это атрибут стиля человека , а также для многих показатель статусности А то, даже монах-аскет, по совместительству патриарх, не брезгует дорогими швейцарскими часами (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Feb 20 2019, 13:33:44 ![]() |
Наручные часы уже в прошлом или как? тема не актуальна, так как по часам уже мачизм определяется, чем круче котлы на запястье, тем либиднее статус. лучшее осталось в прошлом, где наручный маятник раньше хотя бы служил по назначению, сейчас же дань моде, хотя какое сейчас, уже давно сей менталитет. время заправляет людей по всем часовым направлениям. |
![]()
|
|
Добрый десептикон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очень давно ношу наручные часы и, можно сказать, не представляю себя без них. Ну, дома-то, конечно, не ношу, но на улице, на работе и т.д. всегда ношу.
Пару недель назад купила себе "умные" часы Samsung Galaxy Gear S3 Frontier и пока довольна, как слон. Работают отлично, заряд жрут умеренно, фитнес-функции работают отлично. У них нет симки, т.к. в нашей стране вроде не продается такая модель; связь с телефоном - по Bluetooth, и, что интересно, смарт не стал быстрее разряжаться. А до этого у меня с конца января 2011 г. были простые электронные часы G-Shock (модель не помню). Они были хорошие, но вот ремешок меня бесил - он был с кучей декоративных отверстий и т.д., куда постоянно забивались тонны грязи. |
![]()
|
|
по часам уже мачизм определяется По кроссам чаще ща, типа если за 6 - 8 кэсов вырубил фирму, то ты типа крутой (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вон на том же форуме про сапоги вообще люди пишут типа обувь кожаную носить менее 300 баксов - вообще смысла нет ибо китайское говнецо, ноги преют и т.д. Каждому свое, но вещь должна быть функциональна и качественна. Зачастую небольшие фирмы тоже делают вполне себе жизнеспособный товар. Да и те же Brequiet, Patek Philippe, Longines, Rolex требуют еще машины соответствующей, одежды и т.д. |
![]()
|
|
People = Shit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
часы должны быть стильные, дорогие. или, вообще, никакие
но я перестал носить какие-либо с появлением первой мобилы (2004) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
People = Shit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну необязательно за тысячу долларов, но и не за 20
|
![]()
|
|
Понятие дорогой относительно и для каждого свое.
С учётом общего нищебродного уровня жизни большинства россиян (а более 38% жителей нашей страны не хватает на еду и одежду) людям и 6000 за часы выбросить - это как почку отдать (IMG:style_emoticons/default/25.gif) но я перестал носить какие-либо с появлением первой мобилы (2004) Вытаскивать кирпич из штанов для того чтобы время позырить - ни хэра не удобно. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th February 2019 - 11:26:54 |