![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://img161.imageshack.us/img161/213/01px9.jpg)
*Artist: Save *Year: 2007*Album: Мегаполис *Genre: Groove/Modern Metal *Country: Russia *Format: mp3@320 *Size: 123 Мб. Tracklist: 1. Стояли Звери 2. Контроль 3. Рвется и Плачет 4. Мир из Пластмассы 5. По-хорошему 6. Раскрываем 7. Суицид 8. С*ка 9. Спаси, Сохрани 10. Мегаполис 11. Одна (рвется и плачет remix) ************************* Total playing time: 48:42 У девушки на вокале с головой явно не все в порядке. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Музон отменный. Хайли рекоммендед. Сканы буклета прилагаются. Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
На концерте не понравилось, на диске токо пара песен из данного альбома запомнилась (Стояли Звери), хотя даже половины не дослушал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Могу залить: Зaчeм Тебе Жить 2004 и несколько Rare трэков.. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ох, и хороша же у них вокалистка, такая... отличная девчонка.
Альбомчик хочу, но пока подожду, я с другими файлообменниками дружу... По тому, что я слышал ("Стояли звери" и "Сука") они на новом альбоме зарядили совершенно скучную и однообразную музыку, увы, факт, хотя надеюсь, что в контексте альбома всё не так плохо окажется... |
![]()
|
|
"Стояли звери" чуть-ли не самая худшая песня на альбоме. Остальные интересней. Особенно "Суицид" - злая весчь.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а мне больше по душе "мир из пластмассы" ну и "суицид"... обе в плеере уже довольно давно
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
"Стояли звери" чуть-ли не самая худшая песня на альбоме. Остальные интересней. Особенно "Суицид" - злая весчь. Чистый вокал страдает.. мне не понравилось (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
Чистый вокал страдает.. мне не понравилось (IMG:style_emoticons/default/21.gif) А мне чистый понравился. Не сопливый, не писклявый. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И не пидорский, как у мужиков-вокалистов. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) мерси! надо будет щас заценить... "Зачем тебе жить" кстати мне не понравился... Надеюсь, что этот релиз интересней...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прикольно. Стиль звука прикольный. Да и с такой девчёнкой наверное тяжело. Как наорёт. СпасибО (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE По тому, что я слышал ("Стояли звери" и "Сука") они на новом альбоме зарядили совершенно скучную и однообразную музыку, увы, факт, хотя надеюсь, что в контексте альбома всё не так плохо окажется... QUOTE Чистый вокал страдает.. мне не понравилось люди ,да вы чего ? этот альбом по моему один из лучших русских релизов за этот год! А уж вокал вообще сказка ,и чистый ,и гроул (именно гроул ,а не визги какие то). Чего все так на эту группу гонят ,не пойму ? и музон у них заепцатый ,что на первом альбоме ,что на втором ,и угара море ,и не однообразно нифига. |
![]()
|
|
Чистый вокал куда лучше у техже Tracktor Bowling...
|
![]()
|
|
Чистый вокал куда лучше у техже Tracktor Bowling... Но здеся еще и музон решает. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Зато чистый вокал лучше, чем у Морай Еел. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
люди ,да вы чего ? этот альбом по моему один из лучших русских релизов за этот год! А уж вокал вообще сказка ,и чистый ,и гроул (именно гроул ,а не визги какие то). Чего все так на эту группу гонят ,не пойму ? и музон у них заепцатый ,что на первом альбоме ,что на втором ,и угара море ,и не однообразно нифига. Никто не гонит!!! Я пишу про конкретные треки, другому не понравился вокал! Поэтому не надо тут, ок?! Народ, никто не надумал на другой обменник кидать?! Ифолдер, к примеру! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
акси, рапида.ру...
|
![]()
|
|
Добавил акси
|
![]()
|
|
Осилил (это в плане скачивания), Thiarnan, сенкс тебе огромный!
Материал брутален, зол и хорошо исполнен, без нареканий, страдает тотальным отсутствием своих идей, грустно-депрессивные тексты про безысходность тоже убивают скукой, ну, да х... с ними. Вокал женский хорош, низкий голос девушки шикарен, гроул тоже, но мне не нравится когда дама так орёт... К песне "Суицид" альбом мне остоебенел, но я сделав усилие всё же дослушал. Вердикт: подобная музыка уже просто переполнила Русский рынок, поэтому, чтобы выглядеть хорошо, надо стараться быть оригинальными, самобытными и короче прочее... Вот ещё один муз-проект Tent... Этот трек - Одна (рвется и плачет remix) - лучший на альбоме!!! |
![]()
|
|
Этот трек - Одна (рвется и плачет remix) - лучший на альбоме!!! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Мерзость редкая. Он вообще не нужен на альбоме. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
Это моя всеядность музыкальная сказывается!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
недавно у нас на форуме сетевом, одна девочка создала тему про эту группу и спросила, правдали что это лучший женский вокал...
пришлось сидеть , слушать и оценивать... не могу скрыть свою симпатию огромную, к женсокму вокалу (любому). но тут увы мне пришлось девочку огорчить..что вокал далеко не самый лучший... а вобще мне понравилось, живенько так, чтото в этом есть... особенно понравились песни "Спаси, Сохрани"и "Мир из пластмассы" (IMG:style_emoticons/default/20.gif) З.Ы. Thiarnan - У Морей Илл , вокал всё же лучше)) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вотъ послухал ещё и мне кажется, что вокал у Виктории чистый слегка чем-то обработан, слишком он звучит ненатурально...
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Отличный альбом.
Пусть без идей особых но ребята нашли свой звук. Это радует. Вокал действительно чем то обработан но чуть-чуть так что не страшно. пс ремикс стремный ппс на Катьку не гнать а то порву (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
ппс на Катьку не гнать а то порву (IMG:style_emoticons/default/25.gif) кто есть Катька? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а девка случаем в аркаиме не гроулила?
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Супер группа =) Очень понравилось +)
Спасибо большое =)) Первый альбом есть у кого-то? |
![]()
|
|
Save - За4ем Тебе Жить
1)-За4ем Тебе Жить 2)-Война 3)-Прогноз На Завтра 4)-Жизнь За Двоих 5)-Валилово 6)-Боль 7)-Месть 8)-Белый Свет 9)-Назад 10)Борьба С Самим Собой 11)-DJ ОМ Война(Syphax-At War Remix) http://ifolder.ru/981043 |
(1) skepticist, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Ага, спасибо :)
+ кому нужен клип на песню стояли звери: http://www.save1.ru/video/save_-_stoyali_zvery.mpg |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Выложите в 320 на фолдер пожалуйста!
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd June 2025 - 12:38:29 |