![]() |
![]() |
![]() |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
А вот это очень даже круто. Помню Фьюнерал Масс никак надыбать не мог, потом забил.
Душевный сабж, вокалер искренне изъёбываетсо, видно Додсэнгел любит ценить. И меня цепляет сразу. Мрачно, ненавидяще. И как то устало. Что ничуть не портит, отнюдь - подчёркивает атмосферу. Всё по чесноку, теребит чуйства. И одновременно выносит. Классный альбом. |
(1) Razorbladeswaltz, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
В целом нормальная блэкуха, хотя выделить что-то особенное я не могу. Так, чисто послушал, без особого интереса.
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
А меня штырит, как с последней Армагедды. Вроде ничего особенного, а прёт.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
средненько, эмоций не вызывает
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Вот же а... Только недавно предыдущие два альбома еле нашел на дисках, а тут еще "это"... Надо заценить...
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Спасибо. Очень понравилось.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Обязательно надо послушать, достойные блэкушники, благодарствую. Порой от блэка ажно кайф мать вашу, хвалу запределью воспеваю, слава восседающим на тронах вечности ! Живая плоть, ты не мни себе счастье, ибо черви и демоны пожнут прелесть, в жилах текущую, о да, тебя пожнут, да, да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Очень крутой материал! Что-то такое настоящее, чего давно мы не слышали. Вот есть блек метал а-ля ваз 2101, а есть просто месредес, вот это второе. Не слишком сложный, проверенный и зрелый блек метал.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот есть блек метал а-ля ваз 2101, а есть просто месредес, вот это второе. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
320
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а в какой теме катарсианин участвует
|
![]()
|
|
Register mp3@CBR320kbps + scans |
|
|
![]()
|
|
Отличная тема, как то упустил из виду этот коллектив , хотя часто попадался одно время на глаза. В общем здорово , фирменный холодный немецкий стиль , выразительный вокал, напоминает лучшие творения Vargsang
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Re-up in 320kbps please.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|