Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
Jun 16 2012, 04:46:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Good Album....
|
Jun 16 2012, 05:00:15
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Отличный альбом, прогрессивный, распевный, мелодичный...СЛЕГКА портит выпирающий налет модерновости и крикливый (опять же местами) вокал, там где поет протяжно и растягивая окончания идет на отлично(почти всегда (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ), да, еще из недостатков пожалуй отмечу почти в каждом трэке постоянно повторяющийся ход дддддддд...как бы все, ну и сам альбом скорее медленный и растянуто-протяжный, скоростей практически нет, максимум среднетемповое дж дж дж. Дэт из стиля можно выкинуть смело(пара моментов мелькнуло и все), а вот индустриальные фишки в наличии, местами даже чем-то моргот напомнили (когда они отошли от дэта), мне нравится, задумчивый альбом (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
|
Jun 16 2012, 06:52:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Альбом отличный. Америку не открыли, четко продолжают ранее начатую линию. В план приобретений однозначно.
|
Jun 16 2012, 07:35:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
За это спасибо. (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Всегда мне нравились. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) А выпирающий налет модерновости у них всегда имелся. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jun 16 2012, 10:40:35
|
|
![]() Group: Curation team
|
Отличный альбом, прогрессивный, распевный, мелодичный...СЛЕГКА портит выпирающий налет модерновости и крикливый (опять же местами) вокал, там где поет протяжно и растягивая окончания идет на отлично(почти всегда (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ), да, еще из недостатков пожалуй отмечу почти в каждом трэке постоянно повторяющийся ход дддддддд...как бы все, ну и сам альбом скорее медленный и растянуто-протяжный, скоростей практически нет, максимум среднетемповое дж дж дж. Дэт из стиля можно выкинуть смело(пара моментов мелькнуло и все), а вот индустриальные фишки в наличии, местами даже чем-то моргот напомнили (когда они отошли от дэта), мне нравится, задумчивый альбом (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Плюсую к слову и поддерживаю высказанное. (IMG:style_emoticons/default/18.gif) |
Jun 16 2012, 11:25:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Дэт из стиля можно выкинуть смело Ничего выкидывать не надо. Все три стиля из шапки присутствуют. Пробежался по-быстрому, но судя по всему, этот альбом интереснее предыдущего. Фирменные фишки Годжиры на месте: флажолеты, риффовая структура композиций, узнаваемый вокал. Жаль только, что гроула мало. |
Jun 16 2012, 11:31:30
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Ничего выкидывать не надо. Все три стиля из шапки присутствуют. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну фиг знает где он там, того же трэша больше в разы, у тех же феарфактори тогда вообще мегадэт (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (каламбурчик) |
|
(1) burn235, |
|
Jun 16 2012, 12:48:44
|
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну фиг знает где он там, того же трэша больше в разы, у тех же феарфактори тогда вообще мегадэт (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (каламбурчик) В первых альбомах у ФФ дэт присутствовал, насколько я помню. У них гипертрофированный индастриал-митол, поэтому грань еле различима. |
Jun 16 2012, 18:15:09
|
|
![]() Group: Подсевший
|
I could rip it to FLAC/APE and upload, if someone would tell me how to rip a CD to FLAC/APE properly.
|
Jun 16 2012, 18:47:34
|
|
|
I could rip it to FLAC/APE and upload, if someone would tell me how to rip a CD to FLAC/APE properly. Common information is here: http://flac.sourceforge.net/ |
Jun 16 2012, 21:25:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Да вроде бы неплохой альбом: есть запоминающиеся моменты, но, в общем-то, ну не идёт им такой обновлённый стиль. Хотя, понятно то, что играть постоянно в одном ключе – достаточно трудно.
|
|
(2) neoatheist, qwer80, |
|
Jun 17 2012, 08:11:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Второй день подряд гоняю. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Конкурентов НЕТ! |
Jun 17 2012, 09:02:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Jun 17 2012, 11:25:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Отличный альбом блин, офигенный просто!!! Все ожидания оправдались! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
Бонусами 12. This Emptiness и 13. My Last Creation случаем никто не богат? |
Jun 17 2012, 11:36:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
одна из самых крутейших команд в митоле,всегда на высоте.
|
Jun 17 2012, 12:28:28
|
|
|
Thanks!!
|
Jun 17 2012, 17:26:32
|
|
|
Отличнейший альбомец выдали, отмечу особо треки L'Enfant Sauvage, The Gift Of Guilt, Pain Is A Master.
|
Jun 17 2012, 18:31:59
|
|
|
|
Jun 17 2012, 18:32:34
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) thanks
|
Jun 17 2012, 19:21:33
|
|
|
Group: Подсевший
|
Скоро уже альтернативу или ню метал в теги можно будет приписывать. Я не против, у них это очень изысканно и свежо, а не занудно, как в ю эс эй.
|
Jun 17 2012, 19:24:30
|
|
|
В заглавной вещи просто убойный основной атмосферный риф)а так что не очень слушается)мелодичные моменты хороши а качевые чуть выводят)
|
Jun 18 2012, 08:56:41
|
|
|
|
Jun 18 2012, 09:04:56
|
|
|
|
офигительно. спасибо! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jun 18 2012, 21:53:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
атдуши.
слышал один трек, круто че тут сказать, оч интересный материал! |
Jun 18 2012, 22:13:35
|
|
|
|
Уважаемый, вы в своем уме? Какой еще ню? Какая альтернатива? Мне кажется, что в своём, и со своими ушами. Если меня считаете не в своём уме, ваше право. Тогда считайте уж и туеву кучу метал прессы не в своём уме. Мне такие заявления также не совсем по-душе, больше нравятся сравнения с Пронгом. И напомню, что у ню ноги растут именно с индастриала, так что такие нападки мне лично понятны. Да, и уж дэт метала тут точно нет. |
Jun 18 2012, 22:20:51
|
|
![]() Group: S-moderation team
|
В первых альбомах у ФФ дэт присутствовал, насколько я помню. У них гипертрофированный индастриал-митол, поэтому грань еле различима. Если не можешь отличить индастриал от дэта, имхо лучше по этому поводу скромно промолчать и непрофессиональных стилевых оценок не высказывать (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) ( Сабж слушать не буду. Отслушав в свое время "с Марса к Сириусу", понял, что этот нудно-однообразный прогрессив - не мое, убедился в своем впечатлении на концерте, когда Gojira разогревали в Мск Металлику и больше к их творчеству решил не возвращаться. Хотя вполне допускаю и длаже знаю немало людей, которым такая музыка нравится. |
|
(1) burn235, |
|
Jun 19 2012, 14:23:59
|
|
|
Мне кажется, что в своём, и со своими ушами. Если меня считаете не в своём уме, ваше право. Тогда считайте уж и туеву кучу метал прессы не в своём уме. Мне такие заявления также не совсем по-душе, больше нравятся сравнения с Пронгом. И напомню, что у ню ноги растут именно с индастриала, так что такие нападки мне лично понятны. Да, и уж дэт метала тут точно нет. Не удивлюсь, что для этой прессы djent и math альтернатива (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
(1) BioMax, |
|
Jun 19 2012, 14:31:01
|
|
|
Пытался изо всех сил полюбить этот альбом, но не дано. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
|
(1) Shadowman, |
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th December 2025 - 06:27:48 |