Gnome - Silent Scream [best of/compilation] (2012), Atmospheric Black Metal |
Gnome - Silent Scream [best of/compilation] (2012), Atmospheric Black Metal |
Jun 23 2012, 18:37:54
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Jun/acov_tid175961_thumb.jpg)
*Year: 2012 *Genre: Atmospheric Black Metal *Country: Japan (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Japan.png) *Format: mp3@VBR270kbps *Size: 101MB Tracklist: 01. The Forest 16:01 02. The Sea... 12:15 03. Canis Lupus Hodophilax 06:46 04. 1905 (W.O.Y.N.) 05:12 05. Forever... 03:34 06. Unreleased Track 06:53 ****************************** Total playing time: 50:41 06. Unreleased Track Extended info ´: Legendary Gnome demos released on : ´: CD, weird one man Black Metal from : ´: Japan. Atmospheric Black Metal with : ´: screaming vocals, reminding old : ´: BURZUM material. Highly recommended! Register
This post has been edited by Borderline1991: Mar 13 2017, 17:13:18 |
(54) 0x13, Ambercandle, Andr, artscald, CelticSPB, ddarkthrone, Diflock, drbutcher, Emhyr var Emreis, Endymion, Fess, Forest Silence, Forrrrest, Frees, fuck3r, gena, graham, Ildjarn, kamdeath, kefka, kim666, korovakaska, Koscheyushka, mizantrophist, Morbvs, Nadja, nsk2008, nsmetalhead, Orgasmik, Razorbladeswaltz, Reverend, Sarcis, satanist666, SIAVASH, spiritualdecay666, sv3nny, svndvst, targonium, the_cleanser, Thunderbird, tont, Unknown, VALERY, varg-38ru, varlam4, varyag, Wail, waldemardr, Wolfera, Xor, yarrsuaa, ZloY_GreY, Абигор, Варонъ, |
|
Jun 23 2012, 19:15:46
|
|
Ого (IMG:style_emoticons/default/17.gif) !!!Они ещё существуют???Круто!! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Jun 23 2012, 19:58:02
|
|
(IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) больной японцкый блэк...
|
Jun 23 2012, 20:08:04
|
|
Демка была интересной диковинкой. Надеюсь на
|
Jun 23 2012, 21:01:12
|
|
почему на архивах пишут, что должен быть сплит? кто-нибудь владеет информацией?
|
Jun 23 2012, 23:12:21
|
|
mirrors
Register
|
(13) Ambercandle, bka, Blood13, Evrom, Mirddin, princeshr, Psychostatusrem, RUSP73, SIAVASH, sv3nny, vasiljev_sergej, waldemardr, zargonath, |
|
Jun 24 2012, 00:19:34
|
|
Знаете, что я скажу прежде всего? Обложка. Да. Посмотрите на обложку - что вы увидите? Вы увидите обложку, да. И вам будет хотеться смотреть на эту обложку. Обложка, да. В ней что-то не то. Она вызывает тревогу. Вызывает беспокойство. Я не знаю, может быть, в обложке майндфак? Но что-то странное. Почему-то сижу и всматриваюсь... что-то, воля ваша, нехорошее есть в этом изображении. Странно, да?
|
|
|
Kub |
Jun 24 2012, 01:54:21
|
Guests team |
Задрали. Япошки - значит безумка.
Безумка? |
Jun 24 2012, 03:04:16
|
|
Group: Завсегдатай |
Знаете, что я скажу прежде всего? Обложка. Да. Посмотрите на обложку - что вы увидите? Вы увидите обложку, да. И вам будет хотеться смотреть на эту обложку. Обложка, да. В ней что-то не то. Она вызывает тревогу. Вызывает беспокойство. Я не знаю, может быть, в обложке майндфак? Но что-то странное. Почему-то сижу и всматриваюсь... что-то, воля ваша, нехорошее есть в этом изображении. Странно, да? смотрел около 6 часов, эмоций не появилось, тогда пошел к холодильнику и достал сырокопченый сервелатик и сыр тильзнер, затем, тревожно озираясь, сделал 9 бутеров и съел их, увидел странное увеличение живота, не знаю может начала действовать обложка? решил пойти до конца и достал кило зефира в шоколаде....... |
(18) 1984, 6666666, Akatamus, Ambercandle, andgrek28, Barbiturat, Baudolino, blackenedsun, CultMetalSerge, Daarkan, dorn1, Kwaad, Peikko, RUSP73, Sordes, targonium, Vertigo, waldemardr, |
|
Jun 24 2012, 04:30:15
|
|
Excellent band, excellent release thanx (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jun 24 2012, 06:51:32
|
|
А ничего такой атмосферный экзотический блэк.
|
Jun 24 2012, 06:57:02
|
|
Знаете, что я скажу прежде всего? Обложка. Да. Посмотрите на обложку - что вы увидите? Вы увидите обложку, да. И вам будет хотеться смотреть на эту обложку. Обложка, да. В ней что-то не то. Она вызывает тревогу. Вызывает беспокойство. Я не знаю, может быть, в обложке майндфак? Но что-то странное. Почему-то сижу и всматриваюсь... что-то, воля ваша, нехорошее есть в этом изображении. Странно, да? Это Fukushima . (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
(1) waldemardr, |
|
Jun 24 2012, 09:28:44
|
|
Group: Moderation team |
ЦИТАТА почему на архивах пишут, что должен быть сплит? всё верно. не хватает треков: Disc 2 1. Human Soul - Egophobe 04:59 2. Human Soul - Fuanno Ritsuzo Part 1 (A Miserable Fate) 06:26 3. Human Soul - Fuanno Ritsuzo Part 2 (I Lost in My Family) 12:46 Human Soul is an ambient project by Masanori Haruta. Human Soul disc comes only on limited version (200 hand-numbered copies). хотя по идее это его собственный проект - скорее бонус, нежели полноценный сплит |
|
|
Jun 24 2012, 14:54:13
|
|
Это Fukushima Я же говорил... Музыка тоже очень тревожная и призрачная. Ищу проект HUMAN SOUL. Dormy, (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jun 24 2012, 20:49:35
|
|
Отличный подгон, а вот и он САМ !
Register
|
Jun 24 2012, 21:09:44
|
|
Вёдра на голове это всегда круто, безумно и отражается в творчестве.
|
Jun 24 2012, 21:19:12
|
|
Только на фото Бакетхэд, чувак совсем из другой оперы.
|
Jun 25 2012, 09:09:02
|
|
Group: Curation team |
Лично мне, совершенно не понравился этот релиз. Не услышал я в нём ничего интересного, кроме истошных воплей и прочей ерунды. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Kub |
Jun 25 2012, 10:04:21
|
Guests team |
|
Jun 25 2012, 10:05:59
|
|
|
Jun 25 2012, 10:47:28
|
|
Японский блэк весь - неописуемая шлачина, не понимаю, почему все так оргазмируют на это откровенное говно. Японцы выпускают хороший нойз, но не блэк.
|
Jun 25 2012, 10:51:42
|
|
Японский блэк весь - неописуемая шлачина, не понимаю, почему все так оргазмируют на это откровенное говно. Японцы выпускают хороший нойз, но не блэк. Позволь с тобой не согласиться. Лично мне, этот релиз тоже не понравился, но не стоит всю Японскую блэкуха ругать и сливать, ведь есть и хорошие группы. |
Jun 25 2012, 10:56:47
|
|
А что слушал, собственно? Имена давай, раз уж срывать покровы начал.
Давно хотел ознакомиться с сабжем, и вот, оно случилось. В принципе, понравилось, но надо будет получше расслушать. Бурзумом, вроде, и правда веет. |
Jun 25 2012, 10:57:46
|
|
но не стоит всю Японскую блэкуха ругать и сливать, ведь есть и хорошие группы. Наверняка не стоило мне свои настроения по поводу ЯБ передавать другим, но моё мнение вряд ли изменится. Возможно, существуют какие-то отдельные неплохие опусы, но так-то - гогно. Там Borgne в десятки раз лучше вышел, а темка даже не покраснела. |
Jun 25 2012, 11:00:23
|
|
А что слушал, собственно? Имена давай, раз уж срывать покровы начал. Давно хотел ознакомиться с сабжем, и вот, оно случилось. В принципе, понравилось, но надо будет получше расслушать. Бурзумом, вроде, и правда веет. Извини, но вот честно, какие именно группы не могу сказать. Не помню. Это надо к нашим блэкушникам обратиться, к Абигору, например. |
Jun 25 2012, 11:05:02
|
|
Fess, mea culpa, я обращался к HappyRat'у, но забыл процитировать. В таких случаях всегда интересна конкретика.
|
Jun 25 2012, 11:13:39
|
|
А что слушал, собственно? Имена давай, раз уж срывать покровы начал. Это ко мне? Если да, то начнём с пресловутых Sigh. Детский сад, ей богу, там густо, тут пусто, совершенно непонятная атмосфера диснеевских мультфильмов. Gallhammer... влить поболе щёлочи в музыку, может, что и вышло бы. Но вокал побитой собаки заставляет язвительно смеяться, но никак не воспринимать музыку всерьёз. Названия уже и не скажу, ибо даже и не запомнила, но речь идёт об атмосферных, депрессивных коллективах из Японии. Возможно, это просто не моё, но ничего душевного не услышала, не хватает терпения даже дослушать, лучше бы нойз шли писать. Единственный коллектив, который не вызывает рвотных позывов, это Tyrant. Хотя и его я не слушаю с особым вдохновением, заходит как фоновая музыка больше. По всей видимости, ЯБ вызывает во мне сопротивляемость на подсознательном уровне (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jun 25 2012, 11:32:03
|
|
HappyRat, мда, я ожидал злостной критики Arkha Sva и Endless Dismal Moan, и что же я получил. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Ну если Tyrant (тройной (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) ) рвотных позывов не вызывает, странно, что Sigh не катит. |
Jun 25 2012, 11:38:33
|
|
HappyRat, мда, я ожидал злостной критики Arkha Sva и Endless Dismal Moan, и что же я получил. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну если Tyrant (тройной (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) ) рвотных позывов не вызывает, странно, что Sigh не катит. Зачем ты вообще чего-то ожидал? Рассказала про то, от чего течёт большинство слушателей ЯБ. Не надо кидать фэйспалмы, я уверена, многие по поводу Tyrant с тобой не согласятся. Такой же субъективизм, как и мой. |
Jun 25 2012, 13:08:32
|
|
ЦИТАТА Зачем ты вообще чего-то ожидал? Приходит, значится, милчеловек в тредик и начинает вещать: "Вообще-то весь японский блэк - шлачина и говно, как такое только можно слушать?" И ты думаешь: ух ты, явно знаток пришёл, сказал как отрезал прям. Как тут не "ожидать"-то? Хотя бы подтверждения мнимого статуса "знатока"?А ещё, как же это прекрасно - сначала вбросить таких вот безапелляционных утверждений, а потом съехать на "субъективизм". ЦИТАТА я уверена, многие по поводу Tyrant с тобой не согласятся Я вот, к примеру, считаю, что Луна не состоит из сыра. Сдаётся мне, что многие со мной не согласятся и тут. Это, безусловно, очень меня тревожит. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 07:09:34 |