Lustre - They Awoke To The Scent Of Spring (2012), Atmospheric Black Metal/Ambient |
Lustre - They Awoke To The Scent Of Spring (2012), Atmospheric Black Metal/Ambient |
Jul 30 2012, 21:40:06
|
|
Group: Металариец |
Эп-ка была мутной чуть больше чем полностью, аж качать как-то ссыкотно. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
Jul 30 2012, 22:11:39
|
|
Да, надеюсь он одумался и исправился.
|
Kub |
Jul 30 2012, 22:20:48
|
Guests team |
Раньше была такая однообразная муть.
Даже не знаю. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
|
|
Jul 30 2012, 22:30:43
|
|
Group: Curation team |
В любом случае, для того чтобы проверьть какого оно на вкус, надо скачать... Проверим. Спасибо.
|
Jul 30 2012, 22:46:53
|
|
Group: Подсевший |
Потрясающе!!! Наушники в уши, альбом на плеер и сегодня ночью во сне гуляю по лесу, брожу там где еще никогда не бывала, где больше никогда никого не будет. От 4-го трека дух вообще захватывает, мурашки по коже и сердце бешено колотится. Ребята, ярчайших снов вам, я спать иду. Кто бы что ни говорил, а этот парень играючи, так вот запросто будоражит воображение.Спасибо релизеру
|
|
|
Jul 31 2012, 01:10:55
|
|
Наушники в уши, альбом на плеер и сегодня ночью во сне гуляю по лесу, брожу там где еще никогда не бывала, где больше никогда никого не будет. Аватар располагает и символизирует. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Да, LUSTRE - это музыка одиноких странствий, леса, тумана и прозрачного купола звёзд. Поэтому тоже буду рассмаковывать альбом долго и вдумчиво. |
|
|
Jul 31 2012, 03:38:24
|
|
Group: Подсевший |
Внезапно и так мощно. Что еще мы можем ожидать летом, когда казалось бы все уходят в отпуск? Много чего, и еще как. Особенно в музыки. They Awoke To The Scent Of Spring. Лейбл ATMF как всегда все тянет (тянул) с релизом, но тем не менее мы что-то уже начинаем слышим быстрее, чем релизы от ATMF ранее (вспомним Lantlôs). Первые два не инструментальные треки действительно монументальны и в них все то, за что мы любим Lustre, два инструментальных - отголоски EP (смесь еще большего минимализма, что есть в люстры с менее минималистичным, что было на прошлом EP, который в свою очередь, лично на мой вкус, вышел немного НЕ ОЧЕНЬ), но куда лучше. Наслаждаемся нахлынувшей весной, в самый разгар дождливого лета.
В прочем, к черту слова, пора заливать данный альбом в плеер и топать на работу. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Альбом прослушан в большом количестве раз. Второй трек еще больше до выхода альбома целиком, ну а первый трек - счета ему нет (про тизер, которому под год, - лучше промолчу, как говорил когда-то HA7tur, - "превью Lustre заслушан до дыр"). Вывод самый положительный из всех, что можно выявить. Однозначно и абсолютно, все ровно что пойти в лес зимой, просто погулять, уединится с музыкой в наушниках, где музыка в наушниках - это по умолчанию Lustre (выражаясь в данном контексте). Красиво, без лишнего (куда уж Lustre будет что-то лишнее использовать) и, что особо радует, без "не-лишнего". Узнаётся прежняя группа, но на этот раз музыка действительно не ледяная, как плеяда предыдущих релизов, а очень даже весенняя (хотя и за осень вполне себе очень даже потянет). Повторюсь, - монументализм в наличии во всей его красе, как это умеет делать наш любимый швед. На пометку: пора бы ему уже как-то обзывать релизы свои, а то уже который альбом с названиями I, II. Кто-то во втором треке вообще Summoning увидел. Не знаю, как-то это слишком предвзято, здесь одна люстра и ничего больше, его собственный стиль как был, так и остнанется. Лет так через несколько скоро другие группы будут ярлыком люстры покрывать ("да это ж люстра, хлопцы!"), хотя и сейчас есть таковые, вероятно. PS: Честно говоря я ожидал альбом где-то в сентябре, а тут такое совершенно внезапно дело, альбом аж в конце июля заявился, вот за это, - ОГРОМНОЕ спасибо. |
(1) Peikko, |
|
Jul 31 2012, 04:16:39
|
|
Блиииин. =( Только вечером смогу послушать. Надо надраться терпения.
|
Jul 31 2012, 07:20:06
|
|
Group: Завсегдатай |
Ай какой же Нахтзайчик умничка!!! Альбом шикарен и потрясающ!!! Он совсем-совсем не похож на ИПиху. А недостаток как всегда один - мало очень...
Альбом вопреки моим ожиданиям очень гитарный. Фишка с клавишами-капельками эксплуатируется очень деликатно, вовремя и к месту. Звук, пожалуй, самый чистый из всех произведений Люстры. Прослушал 5 раз. Держит прочно, не отпускает. |
Jul 31 2012, 08:03:35
|
|
Кому ссыкотно качать. Оффтрейлер
|
|
|
Jul 31 2012, 08:17:17
|
|
Превью, что интересно, довольно-таки нормальное. Не оригинально, но и не плохо. По крайней мере, нет больше этих "кап-кап" на синтезаторе. Вокал, правда, слабый.
|
Jul 31 2012, 08:30:01
|
|
|
Jul 31 2012, 08:38:49
|
|
Да. Вокал ужасный
|
Jul 31 2012, 09:49:52
|
|
Group: Curation team |
Шагая по утреннему лесу, в туманной дымке идти и наслаждаться музыкой этого альбома...
Замечательный альбом. |
Jul 31 2012, 12:42:52
|
|
приятная, почти воздушная, лесная Буррзумщина...
(IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Jul 31 2012, 13:17:04
|
|
ЦИТАТА Буррзумщина... (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Да ладно? Первый раз слышу в адрес люстры сравнению с бурзиком. То что я слышал раньше - ну ни фига не варг. |
Jul 31 2012, 13:46:12
|
|
Group: V.I.P |
Мимо. Скучная работа.
|
(2) Razorbladeswaltz, Vertigo, |
|
Kub |
Jul 31 2012, 14:01:38
|
Guests team |
Да ладно? Первый раз слышу в адрес люстры сравнению с бурзиком. То что я слышал раньше - ну ни фига не варг. Это тоже самое что и упоминание бурзумки в работах BAN (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Jul 31 2012, 14:55:08
|
|
Бывает вот так скчаешь пару-тройку релизов, включаешь и понимаешь - не то это, не твое, жужжание то оно жужжанием, да не духа северного, не души лесной не видать, а вот тут иное - расхлестались, разнеслись два риффа на трек, синтезатором и хрипотцой увенчаны.
Не в лес надо идти, ребята, не в лес, а на сайт нордвиса, прикупить сей ох*ый альбом. |
|
|
Jul 31 2012, 20:23:19
|
|
послушал первый трек. это волшебно
|
Jul 31 2012, 21:18:35
|
|
(IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Да ладно? Первый раз слышу в адрес люстры сравнению с бурзиком. То что я слышал раньше - ну ни фига не варг. ...и, всё-таки, атмосферные вставки схожжые с "Filosofem"(например) я, таки, умудрился там расслышать (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Aug 1 2012, 06:06:51
|
|
Что-то неоднозначная работа вышла. Последний трек- вообще халтура какая-то... Ладно, если бы было больше треков, а так не катит.
|
Aug 1 2012, 09:34:44
|
|
gena, Ты до сих пор думаешь, что это - смешная шутка?
|
(2) Vertigo, vosmidesijatye, |
|
Kub |
Aug 1 2012, 12:56:28
|
Guests team |
Ты до сих пор думаешь, что это - смешная шутка? Ну он хотя бы не послал из вежливости (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Aug 1 2012, 13:00:02
|
|
Красивая музыка. Второй трэк - самая нямка. Мелодия хороша (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Aug 2 2012, 07:58:13
|
|
Kub, Мне бы было так обидно, что прям не знаю. Благо, он не фантазёр
|
Aug 4 2012, 16:55:06
|
|
Красивая музыка, расслабляет (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st November 2024 - 23:00:02 |