Ensiferum |
Ensiferum |
Apr 9 2007, 20:45:16
|
|
Group: Подсевший |
Таких слыхали?=)
|
Apr 10 2007, 06:11:30
|
|
Слыхыли-слыхали)
Мое мнение - мило, но не более того. Вот как их не послушаю - всегда возникает чувство, что где-то я уже это слышал. Если брать такую скриминговую веселуху, я больше люблю Eluveitie (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
Apr 10 2007, 07:17:03
|
|
Group: Завсегдатай |
QUOTE Мое мнение - мило, но не более того. Вот как их не послушаю - всегда возникает чувство, что где-то я уже это слышал. Хер ты где такое еще услышишь! Ensiferum - The Best! А Ранний Ensiferum - The Best of the Best! |
Apr 10 2007, 11:41:19
|
|
Luciy
Сделай одолжение - напиши дискографию Eluveitie если не трудно. А то я кроме Spirit ниче не знаю (IMG:style_emoticons/default/11.gif) dragonhead Да, такое действительно услышишь нечасто (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
Apr 10 2007, 11:44:40
|
|
Group: S-moderation team |
Сделай одолжение - напиши дискографию Eluveitie если не трудно. А то я кроме Spirit ниче не знаю (IMG:style_emoticons/default/11.gif) http://www.metal-archives.com/ для чего придумали? |
Apr 10 2007, 11:57:07
|
|
Group: Металариец |
Изза таких вот как энсиф профанируется сама идея викинг темы. то что они наяривают у себя это полтора миллиона раз уже было сыграно другими, ну и что что в другой комбинации. когда первый раз услышал, думал во , классно, потом послушал второй раз, и теперь вряд ли когда послушаю. Это китч в самом своем крайнем выражении. Да викинги бы им головы посрубали за такую музыку. Потом, это финны, подумал я , какие финны - викинги, но потом узнал что в финляндии собственно финнов не так много , больше тех кто перемешался с о шведами. Этож шведская территория была, потом русская. независимость им большевики дали , зря наверно, но хотя там есть некоторые знатные блэковые коллективы Бехексен и пр. шайки, тогда не зря... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) может быть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
а насчет викинга - МАНЕГАРМ - вот команда |
Apr 10 2007, 12:37:06
|
|
Хер ты где такое еще услышишь! Ensiferum - The Best! А Ранний Ensiferum - The Best of the Best! Дело вкуса,естественно,но я,все-таки,поддерждиваю resurgam целиком и полностью) Ну банально они звучат! И ничего с этим не сделаешь...веселый фолк,который "я уже где-то слышал",ИМХО. |
Apr 10 2007, 12:43:49
|
|
Luciy Сделай одолжение - напиши дискографию Eluveitie если не трудно. А то я кроме Spirit ниче не знаю (IMG:style_emoticons/default/11.gif) И это не удивительно, т.к. это единственный их полноформатник. Помимо него есть оч. интересный EP Ven, от 2003го. Если нужно - могу на днях выложить) Вещь - феерическая) |
Apr 10 2007, 13:04:44
|
|
А по-моему что Aenziferum, пардон, Ensiferum, (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) что Manegarm - обе хорошие банды. Вот правда ни одной 100% офигительной работы я у них не слышал, но в целом, повторю, хорошо.
|
Apr 10 2007, 15:27:07
|
|
Я вот помню альбом Ensiferum с одноимённым названием,слушал в течении 6 месяцев каждый день (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) !!Сейчас их творчество не очень нравится опопсел Ensiferum (IMG:style_emoticons/default/6.gif) .А вот альбом,который я упоминал ранее, иногда прослушиваю с огромным удовольствием (IMG:style_emoticons/default/pleased.gif) !
|
(1) Loddfafnir, |
|
Apr 12 2007, 10:40:18
|
|
QUOTE И это не удивительно, т.к. это единственный их полноформатник. Помимо него есть оч. интересный EP Ven, от 2003го. Если нужно - могу на днях выложить) Вещь - феерическая) Да, было бы неплохо (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
AlexGreat |
Apr 13 2007, 14:41:26
|
Guests team |
ИМХО, самый рульный альбом у ферумов, это IRON. Тут вам и эпос, и мелодика, вобщем душевно
|
scrotum |
Apr 13 2007, 17:57:35
|
Guests team |
Моя любимая группа=)) Слушаю запоем, общаюсь с музыкантами=)) Замечательеные ребята=))
В мае собираюсь в Финку на 4ре подряд их концерта в разных городах=)) |
Apr 15 2007, 13:07:49
|
|
Старые альбомы по лучше новых,вобщем группа неплохая (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
2001 - Ensiferum больше всего этот нравится |
Apr 18 2007, 16:32:05
|
|
Да, было бы неплохо (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) В течении трех дней кину, как время появится. |
Apr 18 2007, 16:56:45
|
|
|
Apr 18 2007, 19:50:47
|
|
|
Apr 18 2007, 22:48:57
|
|
2 daffy 190:
Кинул демку Eluveitie (http://www.metalarea.org/forum/index.php?showtopic=18596), наслаждайся (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Apr 19 2007, 18:19:28
|
|
Luciy
Пасибо - ща буду наслаждаться после трудного рабочего дня (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Apr 21 2007, 20:59:36
|
|
Не очень нравятся, хотя 2001 - Ensiferum - охрененный альбом! А так ,в целом, все очень однообразно, а следовательно и скучно, несмотря на то, что на самом деле музыка, как бы, драйвовая.
Из викинг\фолка с дэтовой основой куда больше Eluveitie прут. |
May 6 2007, 10:10:03
|
|
Имхо первый альбом совсем не интересный,скучный,реально все время выключить хотелось,кое как дослушал вообще нивего не запомнилось,хз вроде играют все как нада а не торкает,парадокс!
|
MorgothGhoul |
Jun 9 2007, 10:28:10
|
Guests team |
Мне последний Виктори Сонгс понравился сильно, как ни странно. Имхо, уход Яри не так уж плохо отразился на третьем творении группы(невпример мини сиди Дрэгонхэдс)
|
Jun 9 2007, 10:54:37
|
|
лучшая группа в своём жанре имхо
|
Jun 19 2007, 17:02:44
|
|
последние 2 альбома очень пришлись по душе... (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Jun 25 2007, 16:51:58
|
|
Поначалу очень понравилось, через пару дней - скис. Пара вещей разудалая, дальше - однообразие
|
Integrator |
Jul 24 2007, 15:50:22
|
Guests team |
По-моему, не стоит сравнивать Enisferum и Eluveitie...
|
Kallisto |
Aug 6 2007, 08:29:36
|
Guests team |
ENSIFERUM очень нравится. Но больше нравится AJATTARA.
|
Aug 20 2007, 22:16:10
|
|
очент не плохая и драйвовая группа. на вакене(2005 может и ошибаюсь) отжгли не по децки.... но все таки больше музыка для концертов.. бошкой потрясти отолкатся. может конечно не большой(никакой) любитель брутал повера. но лично мне в домашней обстановке приедается где то на 5 песне.. думаешь где то я сегодня уже слышал
|
Aug 26 2007, 01:37:48
|
|
2 resurqam
Да викинги бы им головы посрубали за такую музыку. Потом, это финны, подумал я , какие финны - викинги, но потом узнал что в финляндии собственно финнов не так много , больше тех кто перемешался с о шведами. Я возможно не в теме и тока зашел но вот правильно на одном форуме высказались Северное язычество, это что-то намного большее чем викинги. Тем более учитывая что викинг- это не национальная и не территориальная принадлежность, а род занятий. Просто тут дело в следующем. Не зачем думать о том, что бы сказали викинги по поводу такого явления на современной метал_сцене. Просто надо принимать викинг_метал как условное (и принятое) обозначание музыкального стиля с характерными чертами, которые выражаются в музыке и лирике. Я просто не знаю к какую ты музыку слушаеш но перед манегами я бы вписал тот же самый Burzum Storm Otyg Noregsgard Storm Mellom Bakkar Og Berg "Между холмами и горами" Между холмами и горами, рядом с морем норвежец нашёл свой дом, где он сам выкопал фундамент и сам воздвиг свой дом на нём. Он пристально вглядывался в покрытое камнями побережье; никто до него здесь не строился. "Давайте вычистим это место и построим ферму, а потом мы благополучно устроим свою пашню". Он пристально смотрел на морские волны; Они были слишком бурные, чтобы построить пристань, но в бурлящих волнах плескалась рыба, и он хотел видеть это плескание. Слава Норвежцу! Зимой он часто думает: Если бы только я остался здесь навсегда! И когда северные лучи светят над головой, его храброе сердце переполняется волнением. Noregsgard "Норвежская земля" Крепкий парень пришёл с фермы, он шёл сквозь сосны за свежим ветром - вверх через холмы, серые камни и дикую местность, его ступни были босы. Окутанный сумерками, под норвежским небом. Его ноги очень крепки, следуя к цели на вершину. Закалённые руки сжимают меч и рассекают голову человека голубой крови. Его уста искривились в горящей ненависти - недруг будет повержен. После он станет тут на страже. Его глаза не знают покоя, Потому что он всматривается вдаль зорким взглядом. Но придёт страшная боль, Здесь, посреди северного леса и дикой местности. Его жестокий разум покажет им, что сын севера полон кишок. Сын севера потерял Норвежский дом... Он был горд, когда вернулся, чтобы изрубить их своим мечом. Burzum Der Tod Wuotans "Смерть Одина" Звучат барабаны войны. Воины собираются к битве на равнине Вигрид. Конунги, волки, вороны и Боги, черви и чудовища тьмы; равнина пылает огнём. Проливается кровь, куски тела, оторванные конечности, разбитые черепа и тела лежат по всей равнине. Крики режут воздух, крики ярости и боли, удары металлических клинков и лязг оружия, сбитые в кучу тела. Вдруг, на короткий момент всё замерло. Так, как будто мир задержал своё дыхание. Один повержен на Вигрид равнине; поглощённый Фенриром. Какой-то момент время стояло на месте. Да славится Один! Да я согласен что музло энси напоминает развеселых хоббитов но главное содержание ведь тот же самый Калинов мост так оплеванный всеми славянскими язычниками является самым настоящим паганом (я не беру его последние альбомы съеховшего на мертвом иудейском божке человека все бывают гонят) Ну а коли ты упомянул манегарм то туда же выльем и Fintroll они фины но 3.14здец играют таки викинг хотя конечно можно в прямую обозвать его троль Ну а в принципе далеко ходить не надо недавно вообще ребят из Кыргызии нарыл Darkestrah кличут играют блэк викинг Так что если человек чувствует что что его желание схватить топор и рубануть ближайшую башку останавливает законы его государства он берет в руки всякий музыкальный инструмент и поет играет то чо он считает викингом паганом и еще не извесно чем но для него сие есть выражение его как сущности Извините что я туу мыслю по древу но пьян как та бочка с пивом (IMG:style_emoticons/default/21.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Aug 26 2007, 04:36:34
|
|
Ух мощно завернул)
(IMG:style_emoticons/default/9.gif) Скёлль! |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th February 2025 - 10:56:25 |