![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Nov/acov_tid186597_thumb.jpg)
*Year: 2012 *Genre: Melodic Dark Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 99MB Tracklist: 01. Gen Osten! 07:44 02. Вихри Времени 06:45 03. В Среднем Течении ... 04:33 04. Угра 04:58 05. Гжатский Тракт 05:46 06. Утонувшие 04:30 07. Береза, Яблоня, Рябина 07:35 08. Воронье 04:02 ****************************** Total playing time: 45:53 Extended info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2012_Nov/9303d7199f7cb64255ffef82d360c13a.png) Input File: 04_Угра.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:58.37 = 13158249 samples = 22378 CDDA sectors File Size : 11.9M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Register
|
(46) avkruchinin, Black Cat, Boozer, CelticSPB, Claw, demether, DMIYUR, DOOMEDHOWARD, Dragonballz, e2_81, Emhyr var Emreis, EVIL DEaD, Fess, graham, hammer, Hell_Is_Here, infiltrator, Kasper969, light, Lightbringer, Ludwig Hagen, mcrooh, myasis, Necroalex, Old Vyaine, oldvarg, omidalfa, Oskulum, Paradayz, Proteus_666, satanist666, stone88, TeamatSE, Tular, uncolored, v.v.m, VALERY, varlam4, vasilisk, Vincent, Wolfera, wreak, xska, ZloY_GreY, Герб, Долгая-Дорога-В-Никуда, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А вот из былого уважения к товарищам - попытаюсь заценить.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
This release caught me by surprise!!!
These guys still exist? I LOVED the albums Black Art and Vale...but thought that this is where it ended. I just checked Metal Archives and noticed that they released an album in 2006...but I didn't listen to it (The review sounds kinda disappointing). I just hope this is more similar to Black Art. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
хороший релиз
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Материал на тройку,очень раздражает вокал (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Материал даже тройки не заслуживает, честно говоря. Весьма слабая и абсолютно неинтересная работа.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
I just hope this is more similar to Black Art. This is more similar to Shit (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Wohoo, they`re still existing? Cool, i love their song "Amidst The Waves '99". Let`s listen how it is.
|
![]()
|
|
Решительно не согласен с характеристикой стиля как Dark Metal.
Спасибо за альбом, достаточно не плохо! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Amidst the waves рулила в свое время. Попробую заценить и это творения, хотя надежды на чудо нету (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Почему ещё никто не исправил название альбома на Угар
|
![]()
|
|
OK, this isn`t what i was expecting. I hoped that this album would be more Amorphis-like, like the Song "Amidst The Waves `99", but this isn`t my taste.
|
(1) infiltrator, |
|
![]()
|
|
Трэки "Вихри Времени", "Угра", "Утонувшие" вполне слушабельны. Минус здесь, это русский язык - ну не идёт он им. (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Ну раз так ?! Не знаю , стоит ли ваще слушать (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Попытаюсь Попытался? И как? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне альбом понравился. И русский здесь в тему. Хошь на прежний "Ментовский Дом" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) это уже почти совсем не похоже, но гораздо лучше того, что после Upon the Shores было..
з.ы. а вообще слушайте лучше Vale = ШЕДЕВР! |
![]()
|
|
Попробовать што ли (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
По тем трём песням, что я слышал отсюда, альбом должен быть очень недурственным. Хотя, если честно, дебютный Mirrorland оставался лучшим все эти годы, и, думаю, останется таковым.
|
(2) Hell_Is_Here, Larsuk, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Недавно приобрел новый альбом группы "Угра" что могу сказать : мои ожидания вызванные синглом полностью оправдались ,уже 2 дня подряд слушаю диск с большим удовольствием ,нравится все : и сохранение 'трейдмарковых черт" звучания ранних альбомов и новые веяния в музыке и атмосфера все на высоте ! Но главное концепция пластинки и русскоязычность делают ее огромным шагом вперед ! Наша метал тусовка увы редко обращается к такой важной теме как Великая Отечественная а меж тем Ментал Хоум сделали это так же одухотворенно и проникновенно как Проханов в ряде своих статей в великолепной газете Завтра . Эта пластинка о подвиге и о цене победы ! Такие альбомы очень важны и актуальны ,побольше бы такого ! А то всякие туповатые НСБМшики славяшие вермахт уже вызывают желания объявить призыв к инквизиции ! Ментал хоум спели о подвиге Советских войск ,спели убедительно и оставаясь верным своему стилю а главное спели на русском языке !
|
|
|
![]()
|
|
а ведь легендарная группа!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
German or English titles please !? (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
![]()
|
|
Да,группа легендарная для своего времени.Но вот новый альбом гавно полное!!! Объяснения такому коменту простое ,Харьков, Украина и НСБМ в любимой музыке ,комментарии излишни тонкий музыкальный вкус бандеровцев незалэжных мне примерно понятен ,про идеологию вообще молчу . Альбом отличный и наверное лучший ,хотя ранние мне тоже очень нравятся ! |
(1) CelticSPB, |
|
![]()
|
|
тонкий музыкальный вкус бандеровцев незалэжных Попробуй обойтись без перехода на личности и национальный аспект, если хочешь доказать, что альбом крут или хотя бы хорош. Быть может всё же и тем, кто его охаил, и тем, кто воткнулся, стоит использовать для сравнения и доказательства его музыкальные качества - риффы там, мелодика, сведение и сам звук - что и почему там "гавно - не гавно". А то очередная тема скатится в унылый срач и модераторскую вивисекцию нелицеприятностей. А уж если влезет со своим глаголожгущим вездесущий Вольдемардр... (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
|
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Жму руку DOOMEDHOWARDU
Здравый альбом выдали парни молодцы и огромная благодарность за лирику на родном языке. |
![]()
|
|
Жму руку DOOMEDHOWARDU Здравый альбом выдали парни молодцы и огромная благодарность за лирику на родном языке. Я вообще против унылой глобализации и космополитизма в музыке. Мне кажется всем группам стоит петь на своем языке и на темы своей цивилизации а не делать западную музыку по шаблону ! Ведь уникальность искусства в его связью с почвой ,историей и традициями своей земли ,иначе выходит какой то штампованный и стандартизированный продукт как например айпэд или картошка фри - но это же не искусство ! Миссия музыкантов петь на своем языке и об актуальных для их цивилизации темах . Тогда и будет настоящее искусство -а не медийный стандартизированный продукт . И к тому же мне как патриоту вдвойне приятно слышать этот альбом ,тематика Историческая и Патриотическая должна быть чаще затронута нашими музыкантами . |
|
|
![]()
|
|
German or English titles please !? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) 01. Gen Osten! 02. Vortexes of Time 03. In The Middle Reaches... 04. Ugra 05. Gzhatsk Road 06. The Drowned Ones 07. Birch, Apple Tree, Rowan 08. Ravenland (Lake Of Tears Cover) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А вот на мой взгляд, нормальная и вполне хорошая музыка. Вполне нормальный и своеобразный вокал. Но вот вместе они как то расходятся, и дело не в языке. Вообще просто петь на русском сложней, ибо английский тупой и короткий или просто уже столько "англичан", что пой все на нём и будет нормально, ан-нет. Плюс стихи, к сожалению частенько как кинет меня русское послушать а стихи аж плакать от ...какого-то ребячества в них хочеться. А когда смутно улавливаешь о чём поют (тот же английский) сам себе дорисовал смысл (а порой и совершенно другой) и нормально. Согласен с DOOMEDHOWARD по поводу каждой циве надо свою культуру толкать хоть и не совсем приятно мне советскому человеку, но факт пока есть факт страны мы уже разные. Но конкретно об этой групе к сожалению похвалы сказать трудно. Как сказано в начале порозень хорошо в месте отталкивает.
|
![]()
|
|
А вот на мой взгляд, нормальная и вполне хорошая музыка. Вполне нормальный и своеобразный вокал. Но вот вместе они как то расходятся, и дело не в языке. Вообще просто петь на русском сложней, ибо английский тупой и короткий или просто уже столько "англичан", что пой все на нём и будет нормально, ан-нет. Плюс стихи, к сожалению частенько как кинет меня русское послушать а стихи аж плакать от ...какого-то ребячества в них хочеться. А когда смутно улавливаешь о чём поют (тот же английский) сам себе дорисовал смысл (а порой и совершенно другой) и нормально. Согласен с DOOMEDHOWARD по поводу каждой циве надо свою культуру толкать хоть и не совсем приятно мне советскому человеку, но факт пока есть факт страны мы уже разные. Но конкретно об этой групе к сожалению похвалы сказать трудно. Как сказано в начале порозень хорошо в месте отталкивает. Насчет того что страны УЖЕ разные ,я надеюсь что Страны еще разные ,уже действует Таможенный союз(Россия+ Казахстан_ Белоруссия) и Союзное Госво России и Белоруссии а там и до Евразийского Союза рукой подать ,не смотря на все но я в этом смысле оптимист и надеюсь на лучшее . Что кстати не в коем случае не умоляет нужности всех этносов петь на своем языке а не на инглише ,ну и что что это сложнее ,так настоящее творчество дело не простое ,а насчет текстов нужно повышать поэтическую составлявшую и стремится к лучшему а не сотый раз петь на забугорном ломаном инглише ОУ МАЙ СОРРОУ ! |
(1) CelticSPB, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th April 2025 - 19:16:14 |