![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очень ждал !!! Спасибо !!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да к чертям всё остальное, я теперь знаю, что послушать завтра утром!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Долгий перерыв получился у фина баптиста.Спасибо
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
месяц ну просто кончибельный. (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Хорошо. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Никаких откровений. Никаких разочарований. Ожидаемо добротное мелодично-драматичное баптистское поливалово. Саргофагиан даёт редко, но регулярно и неизбежно метко.
|
|
|
![]()
|
|
О, наконец-то! Хотя, признаюсь, не особо ждал, ибо больше старое люблю, но послушаю с удовольствием! Спс! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
inatas_eva_89 |
![]()
|
Guests team ![]() |
охх месяц жаркий
|
![]()
|
|
Эта банда для меня открытие года в блэке! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) До недавнего момента не интересовался их творчеством, как оказалось - очень зря)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
месяц ну просто кончибельный. (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А чего еще такого было? А то из морей недавно... пропустил много |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() RO till Jun 8 2022, 09:57:02 ![]() |
благодарю!один из самых ожидаемых альбомов года.
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Что то пока бесцветно и водянисто. переслушаю ещё.
|
(1) Unknown, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прям то что надо под бессонницу и пуэр!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А вот эту банду я помню и люблю, прошлые альбомы были восхитительны. Жду возвращения домой с нетерпением.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очень понравился альбом, даже как то "подвис" на нём (сонливость видимо тоже сказалась), прогнал аж 3 раза.
The Prayer и Casus In Tenebris шикарны. Ну и немного необычной показалась Sieluni Temppeli. |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
У меня даже слов нет, насколько это крутой альбом. Я в шесть утра лежал в темноте и просто впитывал в себя эту россыпь чёрных алмазов. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
Очень интересная и атмосферная работа. И лично для меня это очень хорошее открытие в жанре, к концу этого года. |
(1) rimfrost, |
|
![]()
|
|
|
Haunting |
![]()
|
Guests team ![]() |
Из известных фиников Бехексен относительно недавно прошел. Impaled Nazarene же (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) "As The Darkness Enters" во время вчерашней прослушки ничем не запомнился и не впечатлил, а за сегодня что-то нон-стопом его трижды прогнал и ещё хочется. Без откровений (хотя вот чистоголосые напевы в "The Prayer" сильно удивили), но очень крепкий релиз. Behexen приелся уже через три дня, посмотрим насколько долго в плэйлисте задержатся эти финны. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Wooow! Thanks a lot... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Все таки можно делать настоящий качественный мелодичный блэк ,и, не попсеть уходя в дебри.Отличная слаженная игра.
Подвергает гипнозу и некоторому диссоциативному состоянию. Чистый вокал и соляки успокаивают |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Не, господа. Слишком уж лирично. На половине альбома теряешь суть и всё размазывается в непонятное "душевное" говно.
|
|
|
![]()
|
|
Замечательно. Финский Black Metal - чёрный, злобный и богопротивный... но при этом здесь не только интенсивное святокишкование и кощунство на кощах клещами, но есть ещё и горечь печали - что создаёт уникальную атмосферу сатанинской скорби.
И это вовсе не отнимает у альбома шипастой колючести, As The Darkness Enters хищно оскален и хочет крови. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мелодично-музыкально. Тааке-подобно (местами даже бессовестно-плагиатно).
Добряцкий такой блэк, обжигающий не костром полыхающих церквушек, а кипятком свежесваренного кофе. С сахаром, но без сливок. Наиболее точным словом, выражающим мои чувства при прослушивании As The Darkness Enters, есть восторг. p.s. Партии ударных в рамках жанра, по-моему, близки к идеалу. |
|
|
![]()
|
|
Альбом великолепный, выделяю его как самый лучший так как появилась атмосферная составляющая которой насколько я помню не было раньше. Его хочется слушать и переслушивать а не как те что были ранее, слушаешь и понимаешь что немного нудно становиться.Так же хочу отметить чистый вокал баптиста, который очень приятно ложиться на музыку.
|
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Прекрасный альбом, вполне в духе Баптизма - по-фински мелодично, меланхолично, атмосферно, в рамках традиционного блэка. Разве что звук стал помягче и чистый вокал в некоторых местах появился.
появилась атмосферная составляющая которой насколько я помню не было раньше Всегда была.
|
(2) Beazth, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th April 2025 - 12:34:22 |