Sorcery - Arrival At Six (2013), Old School Death Metal |
Sorcery - Arrival At Six (2013), Old School Death Metal |
Jan 16 2013, 11:20:47
|
|
Group: Металариец |
(IMG:style_emoticons/default/17.gif)
cегодня потрясный денёк |
(1) aserius, |
|
Jan 16 2013, 11:38:38
|
|
Bloodchilling Tales 1991 is much better, imo. On this new album, I feel the vocals need improvement. They are almost shouted, not really that great of growls, like in 1991.
Thanks anyways dude. |
Jan 16 2013, 12:41:09
|
|
Нормальный такой швецкий death metal старого образца, но как и на Леденящих кровь рассказах не хватает леденящих кровь сольников, как у мэтров шведского death metal того времени.
|
Jan 16 2013, 13:43:40
|
|
|
Jan 16 2013, 13:58:41
|
|
Превьюха хорошая.
|
Jan 16 2013, 17:00:35
|
|
Ждал! За наводку спасибо ivanasyanin! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Дождался!
|
(1) ivanasyanin, |
|
Jan 16 2013, 17:24:51
|
|
|
Jan 16 2013, 17:46:21
|
|
RO till -- |
Ждал!!!. И не только потому , что я почитатель Шведиша с бородой . И не только потому со времен =кровавоохлажденных сказок= ,заслушаных помню до дыр в начале 90 ых и если кому интересно , записано было в ст. звукозаписи на часовую кассету на одной стороне , так , что тогда так и не удалось послушать последние две песни с альбома , а потом и группа распалась и студия закрылась и позабыл я на время про эту группу . Позабыл до конца прошлого года , когда прочитал , что Sorcery собрались и пишут новье . Это меня и натолкнуло залить себе появившегося в сети Лосося с альбомом 1991года . И вот новый (IMG:style_emoticons/default/8.gif) НЕожиданно. Неожиданно все . Неожиданен , как ни страно сам саунд , потому, что даже единственный прошляй албом групы , не был так сказать с ,, чисто шведским,, уклоном и ,, шведским ,, фирменым звучанием . Там был самый настоящий олд-скул ,, общемировой школы,, того времени . Как к примеру и первый альбом Хипокриси , только Хипокриси были потяжелей , имеется ввиду первый альбом . Тут же , на этом альбоме Sorcery проделали , то , что я лично удивлялся , почему до сих пор не проделывают многие другие . Они ВОСКРЕСИЛИ ИЗ ПЕПЛА и НЕБЫТИЯ , Старый родной и Великолепный Саунд - Одних из проотцов шведской школы - Dismember с их и только их великолепным и непередаваемым саундом БЕНЗОПИЛЬНЫХ гитар . Саундом построеном и основаном на звучании гитарных пассажей и риффов имитирующиих такие бензопильные задвиги и выдвиги с самой преисподниии (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) -- С добавлением фирменой шведской сырости,сырости - в которой всех богомольных выпердышей распиливали своей гитарной бензопилой Dismember-ы со своим уникальнейшим саундом , который повторюсь был присущь только им и был как ни грустно у них этот саунд до начала 2000-ых . Sorcery воскресили это звучание и проделали это мастерски , пусть и без излишней помпезности , но тут нет места помпезности , тут есть место порывистым нагнетающим бензопильным риффам с канонадными ударными немного задвинутыми за приятное жужание гитароизвлечений , однако местами басс-бочки с тарелочками просто накрывают нас ударной мощью . Да и вообще ритм секция на высоте . Даже и притаком бензопильном саунде и неважной записи , все таки 192 и это большой минус , слышно великолепие бассиста , особенно его адский бассовый бульдозер хорошо проехался в 8 трэке -Beyond the Wall. Ну и сыроватый с приятной гнилостью вокал порвал все сввои миндалины еще в начале альбома о чем я думаю ни кто не пожалел .Опять же вокал проставлен и подан в фирменном Дисмемберском стиле - немного на заднем плане , за пеленой гитарных нагромождений , и поданн в такой ,, нервной ,, плоскости децибелл неудовольствия и ненависти всего и вся осознаного, и опять же нервно-лингвистической проставлености , загружаемой НЕосознаности - быдлячих христосранцев . Их бошки уже отрезаны и отпилены по живому гитарными струнами самим Белиалом , их бошки уже брошены в бочки , откуда за пеленой бензопильных гитарных риффов , до них и до нас доносятся правильные вокальные потуги вокалера Sorcery - то же , как из бочки , только из бочки с кровью ручкоцелователей , -- (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Супер . То , что я именно и ждал и - труе - Дисмемберед- олд-скул Стайл .
|
(9) avkruchinin, crackedbrain, Diflock, Dimhold, hammer, MeatWolf, nbhfy, oldthrashman, Samaritianin, |
|
Jan 16 2013, 18:25:48
|
|
Group: Завсегдатай |
О да!! То что надо вышло (IMG:style_emoticons/default/20.gif) как бальзам на душу (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jan 16 2013, 18:29:01
|
|
А вот Дисмембер не был прАотцом шведятины. Entombed (Nihilist) их опередили как минимум на год, да и вплане музыки они всегда интереснее были.
По сабжу - песня Warbringer на удивление напомнила Слэйеров, странно. Да и альбом надо переслушать в качестве - это главная прелесть всех шведов. Пока только на заметку, буду ждать 320. |
Jan 16 2013, 20:03:09
|
|
Жиииир, блеять! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Jan 16 2013, 20:55:41
|
|
aserius хорошо написАл.обычно бред несешь,а тут все в точку.
|
(1) aserius, |
|
Jan 16 2013, 21:20:45
|
|
ЦИТАТА По сабжу - песня Warbringer на удивление напомнила Слэйеров таки да.
|
Jan 16 2013, 22:30:40
|
|
Реюнионы - это самое великое зло. Был такой качественный материал.Хватало же.Нет,надо собраться и записать посредственный,ВЫЛИЗАННЫЙ типатру дэз метал.Чем тут восхищаться (IMG:style_emoticons/default/13.gif) (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Jan 16 2013, 22:52:22
|
|
|
Jan 17 2013, 05:39:23
|
|
aserius хорошо написАл.обычно бред несешь,а тут все в точку. (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) Надо не сам бред читать, а между строчек в этом самом бреду, а лучше быть на одной волне с ним, тогда, вообще, всё понятно становится (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jan 17 2013, 11:04:08
|
|
|
Jan 17 2013, 12:16:07
|
|
Прошлогодние гастроли Sorcery на Youtube
Register
|
Jan 17 2013, 12:23:20
|
|
Group: V.I.P |
Послушал ютьюбную превьюху — как-то вообще никак. Настолько предсказуемо, что даже вкусный жырный звук не вытягивает.
|
Jan 17 2013, 13:08:43
|
|
Group: Curation team |
Мощную штуку сделали шведы, это факт. Единственное, что не понравилось мне, это звучание гитар. Гряновато уж очень.
|
Jan 17 2013, 13:38:24
|
|
Старались, наверное.
А вот вокал чёт не очень. Гроул был бы лучше. |
Jan 17 2013, 15:40:30
|
|
Отличный альбом! В духе ранних Дисмембер - слушаю и получаю гиперудовольствие! Олдскул, блеа!
|
|
|
frost192 |
Jan 17 2013, 16:58:01
|
Guests team |
|
Jan 17 2013, 19:47:34
|
|
С этой группой не знаком, но демка весьма понравилась - жиреньнко так, прям времена детства и ранней сепультурки перед глазами, хотя номинально вроде тут трэша нет.
Еще почму-то пришла аналогия с Моторхедом - если тот, конечно, раза в 1,5 утяжелить и разогнать)) Короч, с удовольствием беру)) |
Jan 17 2013, 20:21:45
|
|
(IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Диск приедет-тогда и послушаю,а пока пойду за ведром,вычерпывать слюни из дома
|
|
|
Jan 18 2013, 06:14:00
|
|
Великолерный альбом - шикарный ЖИРНЫЙ звук, очень плотно, без ненужной мелодики... Местами похоже на Dismember (я имею ввиду музыку, а не звук), но плотнее и интенсивнее...
|
Jan 18 2013, 13:47:18
|
|
а когда альбом выходит ?
|
Jan 18 2013, 14:45:03
|
|
15-го января на CD, 1-го февраля на виниле.Пытался заказать с лейбла,но он меньше 10-ти копий не продаёт..Буду ждать,пока какой-нибудь дистро купит партию
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd February 2025 - 23:58:58 |