![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
О, здесь график получше.
Не знаю почему necroscum не отредактировал сам шапку, вставив ссылки самостоятельно (как обычно он это делает), а решил сделать новый релиз. |
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Наконец-то, 3,5 года ждал (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Жду хорошее качество - буду слухать, ценить и обалдевать (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Теперь ещё бы новый Pestilence дождаться и будет серьёзный боекомплект для начала года. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
О, здесь график получше. Не знаю почему necroscum не отредактировал сам шапку, вставив ссылки самостоятельно (как обычно он это делает), а решил сделать новый релиз. Я бы с удовольствием так и сделал, но было вставлено TRANCECODE. После этого я уже немогу ни ссылки добавить, ни спектров. Топик для меня, простого смертного, закрылся... Пришлось второй раз постить- ух, как я этого нелюблю... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И где тут брутал? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
По-моему просто дэт,да это и не важно,а то тут ещё начнутся споры техникал это или нет. Никогда не был фанатом данной команды,слушаю этот альбом в вк,не знаю что и сказать,ровный альбом в духе Саффокейшн,только более спокойный,технично сыграно,хорошо записано,в общем скучно как для меня,порадовало пока что красивое соло в шестом треке и несколько риффов. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
CD-RIP? дай сканчики! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
и бумажку с надписью ника ) кстати, радуеть, что перезаписали Beginning Of Sorrow - скоро весь альбом '93 будет "в качестве" (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
зеркало ,Яндекс
Register
|
(14) artscald, babanguida, cesar, crackedbrain, Kazoth, nofate, oldthrashman, Rhoads, Scuns, verner, vov7609, wormXeaten, wtk.412, Язва, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ура! я дождался! (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
Знатный альбом! в него не так долго въезжаешь, как в Bood Oath, но так же долго не выезжаешь! А что звук не достаточно жирный, так на это после первого трэка не обращаешь внимания. Особенно трэк Sullen Days понравился (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
ну а я жду винилового флачка от Фо (уже традиционно (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) так как эта группа раскрывает все свои нюансы только на нем!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Американские дезтеры SUFFOCATION во всём своём великолепии! Никакого великолепия - ХЕРНЯ СТРАШНАЯ (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Абсолютно безыдейный альбом,просто лепили наугад - ни мелодики,ни цепляемости хоть какой-нибудь,абсолютно ничего! Какой и где БРУТАЛ,какой нахрен Теееехникал - просто ДЭТ да ещё и порожняк... |
|
|
![]()
|
|
Это правильный death metal!
|
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
саффо прекрасны,впрочем как и всегда,шедевром я этот альбом не назову,но это я его только раза три прогнал,я знаю по себе что эта группа познается со временем,ведь когда то я их вообще не слушал,а сейчас нравятся все альбомы без исключения,слухну-ка я его еще разок,вспомню их выступление на мхм (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Вот послушайте Demented - Across The Nature's Stillness (2012) и поймёте,что этот альбом Саффов просто сплошная ХЕРНЯ!
|
|
|
![]()
|
|
Никакого великолепия - ХЕРНЯ СТРАШНАЯ (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Абсолютно безыдейный альбом,просто лепили наугад - не мелодики,не цепляемости хоть какой-нибудь,абсолютно ничего! Какой и где БРУТАЛ,какой нахрен Теееехникал - просто ДЭТ да ещё и порожняк... Are you drunk? (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(2) biroutios, MAPhilosopher, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не Pierced From Within (это был вообще образец техбрута (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) )к сожалению, но вполне на уровне Blood Oath . Да и вообще.... неунывающие ветераны- и это здориво, мляхо-бухо (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
Не Pierced From Within (это был вообще образец техбрута (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) )к сожалению, но вполне на уровне Blood Oath . Да и вообще.... неунывающие ветераны- и это здориво, мляхо-бухо (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Its their best release since Despise |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
2 babanguida
Not sure yet, it is necessary for listening still more (IMG:style_emoticons/default/20.gif) з.ы. облога только для Amon Amarth.. попутали чо то (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
Уже с первых нот этого альбома группа показывает все, на что она способна: уверенная поступь качественного музыкального материала. Интересные мелодии не сливаются в поток хоаса, а наоборот, одна как бы продолжает предыдущую, навевая общее настроение.
Альбом напоминает размеренный механизм, который работатет уже не один десяток лет, а вот выработка и продуктивность работы, результативность остаются на первонеачальном уровне, если не лучше. При это расходы на починку и ремонт составляют нуль, ибо изначально агрегат был построен как надо. Дет-метал, который техничен и брутален настолько, чтобы было каждый раз интересно слушать, не испытывая головные боли и желания выключить то, что вместо якобы заявленной музыки слушатель считает хоасом и нагромождением. Гранды вернулись и новый альбом рад всем, кто проникает в него. Так слушайте и наслаждайтесь, как игла Саффокэйшн pierced тебя from within... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
And finally!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Никакого великолепия - ХЕРНЯ СТРАШНАЯ (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Абсолютно безыдейный альбом,просто лепили наугад - не мелодики,не цепляемости хоть какой-нибудь,абсолютно ничего! Какой и где БРУТАЛ,какой нахрен Теееехникал - просто ДЭТ да ещё и порожняк... и ведь соглашусь отчасти...но все же лучше того отстоя под именем blood oath...там был просто вообще кошмар,мелодии просто невпопад,как будто тупо рандомом записывали здесь все же получше-есть пара цепляющих моментов, но я думаю великолепный Effigy Of The Forgotten им не переплюнуть...вот там шедевр! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
набирающая последние несколько лет тенденция Скурвившихся стариковых бэндов : Death metal (early) / dead metall (later) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ХЕРНЯ СТРАШНАЯ Вот ведь, вы видать не металлисты ни разу. Херня страшная это альбомы Киркорова, Бритни Спирс, Ласковово Мая, Джастина Бибера, Стаса Михайлова, Анжелики Варум и прочих Тиматей и Снуп Доггов, Ваеног, фабрик звёзд, Джорджей Майклов и Бакстрит Бойзов. А Pinnacle Of Bedlam вовсе не херня и даже не страшная. |
(2) Dmitry1977, Pentium.Disel, |
|
![]()
|
|
Вот ведь, вы видать не металлисты ни разу. Херня страшная это альбомы Киркорова, Бритни Спирс, Ласковово Мая, Джастина Бибера, Стаса Михайлова, Анжелики Варум и прочих Тиматей и Снуп Доггов, Ваеног, фабрик звёзд, Джорджей Майклов и Бакстрит Бойзов. А Pinnacle Of Bedlam вовсе не херня и даже не страшная. "Металист" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , а откуда ты знаешь столько страшных названий? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
|
|
![]()
|
|
"Металист" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , а откуда ты знаешь столько страшных названий? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Вопрос не ко мне,но я думаю что тут принцип-Врага надо знать в лицо! |
![]()
|
|
Уже с первых нот этого альбома группа показывает все, на что она способна: уверенная поступь качественного музыкального материала. Интересные мелодии не сливаются в поток хоаса, а наоборот, одна как бы продолжает предыдущую, навевая общее настроение. Альбом напоминает размеренный механизм, который работатет уже не один десяток лет, а вот выработка и продуктивность работы, результативность остаются на первонеачальном уровне, если не лучше. При это расходы на починку и ремонт составляют нуль, ибо изначально агрегат был построен как надо. Дет-метал, который техничен и брутален настолько, чтобы было каждый раз интересно слушать, не испытывая головные боли и желания выключить то, что вместо якобы заявленной музыки слушатель считает хоасом и нагромождением. Гранды вернулись и новый альбом рад всем, кто проникает в него. Так слушайте и наслаждайтесь, как игла Саффокэйшн pierced тебя from within... Написал красиво и презентабельно,спорить не буду - но наслаждаться тут нечем (IMG:style_emoticons/default/21.gif) P.S. Напиши конкретно те композиции,которые ты выделил для себя из всего альбома... Когда недавно в сети выложили одну пестню отсюда, мне показалось, что слабовато. Но счас, послушав альбом, скажу пожалуй, что ошибся тогда, всё вроде хорошо. Вот это твоё ВРОДЕ меня и смущает - что именно хорошо? |
![]()
|
|
ну а я жду винилового флачка от Фо (уже традиционно ) так как эта группа раскрывает все свои нюансы только на нем! Ой, что то, Олег, вряд ли... что то мне альбом ну ни как не идёт никаким боком вообще. Он совсем не мрачный, какой то легковесный, строчат, строчат - прямо, Чилдрен оф Бодем, на последние чуши от Дидс оф флешей опять таки чем то смахивает - это не моё. Если б ещё как то заковыристо загибали - ан нет, пися! Всё довольно обыденно. Тут никаким звуком попсню не изведёшь. Ну, есть пара прикольных мест - но, штуки три-четыре на весь альбом. В первой песне, что рассмешило, есть тема, похожая на одну из песен Варга послетюремного периода. А так - чистой спермы онанизм гитарасточный, да ещё такой, попущенный - сейчас техникой извлечения ды-ры-ры-ры-ры типа "тысяча лет в Каннибал Корпсе", никого не удивишь. ... ха, тут вот в песне Май Демайс - вообще дет-ский сад какой то вонючий (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА P.S. Напиши конкретно те композиции,которые ты выделил для себя из всего альбома... Есть отдельные случаи, когда в принцимпе невозможно выделить для себя отдельные композиции - весь альбом звучит как ЕДИНОЕ, монолитное полотно, резать которое на куски не получается. С первой ноты что-то вгрызается в тебя и уже не отпускает до конца звучания альбома. Сабж - типичный случай. Это на уровне чего-то внутреннего, просто цепляет и не отпускает до конца, атмосфера монолитна. Это не альбом, где есть пара хитофф и куча филлеров. Я был совершенно уверен песне к третьей, что альбом Фо НЕ понравится СОВЕРШЕННО. Тут с первой песни чувствуется легкость, которая Игорю в музыке отвратительна. |
|
|
![]()
|
|
Я был совершенно уверен песне к третьей, что альбом Фо НЕ понравится СОВЕРШЕННО. Тут с первой песни чувствуется легкость, которая Игорю в музыке отвратительна. Я бы это легкостью не назвал.Альбом явно не брутал дез,а то что ты назвал легкостью-это скорее -строгий расчет,каждый удар,каждый звук,каждая нота-все на своих местах.от этого пропадает ощущение дикой ярости,необузданного зла,которое должно идти ,и которое мы все ждем от таких команд как Suffocation. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th April 2025 - 22:17:41 |