![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Официальный выход альбома завтра March 8th, 2013, последнее ЕР в принципе не плохое, солист из группы Darkwoods My Betrothed и мне нравится эта группа. Хочу подождать либо лося либо СД рипа. Пока послушаю привью. Но не думаю что такие монстры опаскуделись. Хотя может быть всё (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ...
|
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Завтра 07.03.13)))
Запись с качеством демки. Первое впечатление - не разочарован.. Ритм рвется, энергично и весело)) Ждем зверя.. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом не парит, действительно напористо даже может грязновато как то, хотя может сказываться качество записи, короче если после 2-х раз мне захотелось послушать в третий значит стоит ждать качества. Да по поводу вокала, по сравнению с Darkwoods My Betrothed тут у него какой -то не совсем его вокал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да по поводу вокала, по сравнению с Darkwoods My Betrothed тут у него какой -то не совсем его вокал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) На всех общеизвестных записях Darkwoods My Betrothed вокалил другой тип. Нынешний вокалист Хорны числится там с 2004 года, да только вот последний релиз они свой выпустили в 2000м.
|
![]()
|
|
На всех общеизвестных записях Darkwoods My Betrothed вокалил другой тип. Нынешний вокалист Хорны числится там с 2004 года, да только вот последний релиз они свой выпустили в 2000м. Нет не совсем вот же написано Darkwoods My Betrothed Vocals, Bass (1994-?) 1994 Dark Aureoles Gathering (Demo) Vocals (as "Pasi") 1995 Heirs of the Northstar Vocals, guitars (12-string acoustic) (as "Pasi") 1996 Autumn Roars Thunder Vocals (as "Pasi") 1998 Witch-Hunts Vocals У него другая кликуха была (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Тоже дико тащусь от Хорны, буду ждать лучшего качества!
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
да лучше б распались уже.
|
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Нет не совсем вот же написано Внимательнее посмотри - это другой чел, которого в Хорне никогда не было. А вот страница нынешнего вокалера Хорны. В Darkwoods... он не участвовал до 2004 года, соответственно, его нет и ни на одной их реализованной записи.
Darkwoods My Betrothed Vocals, Bass (1994-?) 1994 Dark Aureoles Gathering (Demo) Vocals (as "Pasi") 1995 Heirs of the Northstar Vocals, guitars (12-string acoustic) (as "Pasi") 1996 Autumn Roars Thunder Vocals (as "Pasi") 1998 Witch-Hunts Vocals У него другая кликуха была (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) |
![]()
|
|
Наконец-то приемлемій битрейт. Теперь можно и слухануть!
Апд: остался доволен. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
перезалейте пожалуйста :С
|
![]()
|
|
Финский блэк метал...При его упоминаниии многие назовут Beherit, Clandestine Blaze, другие не забудут об Impaled Nazarene, третьи, совсем уж искушенные, отметят козло-группы или там, например, Verge. Но со 100% гарантией можно утверждать, что имя HORNA среди них наверняка не затеряется и в большинстве, если не во всех списках оно будет фигурировать.
Культовая, не побоюсь этого слова группа, образовавшаяся в позапрошлом десятилетии быстро завоевала свое место под Солнцем в сонме бм-групп не позерством, попсовостью, провокациями или еще незнамо чем, а в первую очередь своей музыкой - качественным и интересным блэком. За почти три десятилетия вышло немалое количество полноформатов, ипи, компиляций и прочих сплитов. И подавляющее большинство данных релизов - действительно сильные и самобытные записи. Начав с классического блэка, ближе ко второй половине нулевых группа ударилась в депресивную степь ( и там и там выпустив наизамечательнейшие альбомы ). Однако среди удач естественны и провалы. Последний двойной полноформат, вышедший в 2008 году не стал для меня откровением, наоборот, показался скучным и непримечательным релизом. Тем с большим нетерпением и надеждой я ждал новый релиз. И Хорны не подвели. 10 бронебойных канонад открывает мистическая Alku, а уже в следующей Askel Lahempana Saatanaa группа берет своего слушателя буквально за горло и погружает в пучины ада. Качественно и как надо записанная музыка характеризуется интереснейшими и красивыми мелодиями, то срывающимися в ад, то мерно взбирающимися по башне вверх, к вершине. Альбом целен своей музыкой, которая ни разу на протяжении своего звучания не провисает и не заставляет слушателя ломать челюсть от зевоты. Новую кровь, безусловно, дал группе и новый вокалист - Spellgoth, который сменил на посту Corvus`а. И не зря! Его громоподобный величественный глас идеально ложится на музыку Бездны, наполняя ее и без того мрачную сущность еще более темными интонациями. Такого вокала в бм давно не приходилось слышать, он проникает в тебя всем своим содержанием и не оставляет ни надежды на спасение. Альбом врывается как вихрь, моментально закруживая тебя в дьявольском танце и так же быстро швыряя на пол, полуутомленного, но словившего дикий кайф от самого процесса. Можно много говорить о стагнации бм и прочем. И это отчасти правда. Не все гладко и у тов. Шатрауга - мастермейнда Хорны. Не все его проекты и альбомы одинаково удачны и интересны, не все хочется слушать. Однако отменить его композиторский талант и умение сочинять по настоящему ЗНАКОВЫЕ альбомы невозможно. К числу таких относится и новый релиз Хорны. Под завязку наполненной отличной музыкой и той самой атмосферой, он придется по душе поколоннику чернухи. А не придется...Ну что ж. Слушайте другое. А мы еще раз включим Askel Lahempana Saatanaa и упадем в мрачный ма(и)крокосм прослушивания. Horna Is A FLAME! Never Let It Die! |
|
|
![]()
|
|
320
Register
|
|
|
![]()
|
|
Настоящие?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Реально охринительно сделали. Я не ожидал даже такого накала.Старая Horna ни в какое сравнение
|
(1) smes, |
|
![]()
|
|
Сырое, но Кристально Чистое Зло!
Альбом повторил величие Haudankylmyyden Mailla и Envaatnags Eflos Solf Esgantaavne (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Вот такой полноформатной Хорне - нижайший поклон (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
ЦИТАТА .Старая Horna ни в какое сравнение Ну это ты сказанул. Envaatnags Eflos Solf Esgantaavne - сырющий блэк, Ддniд Yцssд и Sotahuuto - шедевры топьного депрессивного бм. Новый альбом - продолжения величия старого и новый клыкасто-зубастый БМ в ослепляющем величии (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
(2) DarkHorde, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Ну это ты сказанул. Envaatnags Eflos Solf Esgantaavne - сырющий блэк, Ддniд Yцssд и Sotahuuto - шедевры топьного депрессивного бм. Новый альбом - продолжения величия старого и новый клыкасто-зубастый БМ в ослепляющем величии (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Хорна слишком продвинутая в ходе пиара банда ,поэтому портит впечатление, я бы не сказал что это выдающаяся команда, то что слушал у них, не оставило какого либо восторга , манера игры разрозненная и залихватская порой и сплиты какие то странные.Да и все эти бухачи их как то вообще смотрятся уныло. Что до шедовров депрессивного bm , тут для меня Calvarium непрерикаемый авторитет |
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
СD-Rip 320
Register
This post has been edited by Fess: Mar 23 2013, 17:55:13 |
|||
(22) acerbus, Aken_j, boby9052, cancer1974, Constantinus I, ElfinQueen, Fess, Highohall, Hswhhh, Hvit Ulv, Immortality, infiltrator, John Beak, Lanceatum, Lux, Mist13Signifier, Nerevar, recber, Sathana, Strid, SyncestrA, vasiljev_sergej, |
||||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Годы идут, а Хорна всё радует и радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Ну, скажем так - Horna сама по себе это очень хороший БМ, хотя этот альбом, лично я не считаю очень уж удачным.
|
(2) infiltrator, suseka, |
|
![]()
|
|
Чистота тут слишком выпестована в звучании; и злоба от этого не так устрашает.
Больше грязи, больше надо грязи!! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ддniд Yцssд и Sotahuuto - шедевры топьного депрессивного бм Прикольно, я тоже хочу научиться жoпой слушать (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
|
|
![]()
|
|
Грязь не обязательно означает мразу страшный и истинный БМ. Хорны нарулили отменной чернухи, не переступив грань попсовости, но и не ударившись в пердящий подвалозвук
|
(2) infiltrator, waldemardr, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Depositfiles 320 Kbps...
Register
|
|
|
![]()
|
|
Один из лучших альбомов этого года !!! Спасибо !!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) И как говорится , Я очень рад что мне пощаливилось увидеть и послушать и посмотреть их живьём на концерте . даже подружиться с ними . Одна из лучших команд в этом стиле .
|
![]()
|
|
Хз, но что-то я пока не врубился в это творение, предыдущие альбомы очень нравились, особо удаются им длинные, атмосферные вещи, а тут вроде бы все на месте, но в общем как-то мимо. Может потом...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 05:06:30 |