Информация к размышлению., ! |
Информация к размышлению., ! |
Apr 8 2013, 15:38:19
|
|
Group: Завсегдатай |
Личность известная здесь под ником nbhfy вчера отдал свой пароль от здешней учетки одному неадеквату с mediaboom , в обмен на прокаченного персонажа Aion. Информация проверена. Что делать , решать вам. После истечения срока бана получите головную боль.
|
Apr 8 2013, 15:50:55
|
|
Group: S-moderation team |
Если это так, то весьма прискорбно. У nbhfy весьма интересные материалы были, и перезаливал он без проблем, почти сразу. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
Что делать , решать вам. Так это или нет, будет видно по IP. |
frost192 |
Apr 8 2013, 15:54:18
|
Guests team |
Если это так, то весьма прискорбно. У nbhfy весьма интересные материалы были, и перезаливал он без проблем, почти сразу. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Так это или нет, будет видно по IP. Я считаю невелика потеря - незаменимых людей нет - а материалы сейчас легко доступны - интернет у всех есть - надо только знать где искать. |
Apr 8 2013, 16:12:20
|
|
Group: S-moderation team |
Я считаю невелика потеря - незаменимых людей нет - а материалы сейчас легко доступны - интернет у всех есть - надо только знать где искать. Где искать - знаем. Но у него были/находились материалы в 320, когда в сети таким качеством и не пахло. Просто были такие случаи, обращался к нему, за перезаливкой и т.д. |
frost192 |
Apr 8 2013, 16:33:49
|
Guests team |
|
Apr 8 2013, 17:07:04
|
|
Group: Металариец |
Видимо, весна наступает, судя по обострениям, так и прорывающимся в последние несколько дней с угрюмым постоянством.
Плохо лишь, что как то это всё не интересно, не смешно и набрыдло. Нет былого размаха и удали. Мельчаем. |
frost192 |
Apr 8 2013, 18:17:52
|
Guests team |
Так а что nbhfy натворил-то, что его забанили? Создал глупую как обычно тему в продожение той в которой обсуждали модераторов и их репутацию. Гестеля вообще потерли, хотя его иногда было забавно читать. Азериус безбашенный тип, но так даже интереснее, считаю таких не надо банить, а оставлять для поддержания баланса на форуме. |
frost192 |
Apr 8 2013, 18:28:56
|
Guests team |
Поддерживаю. Его тупо за мат и срач с Котом забанили. А так на много "адекватнее" всякого тролльского говна и пубертатных подростков (а ведь это почти одно и то же, блин), в избытке здесь ошивающихся, которых, к счастью, выпилили\забанили по крайней мере на некоторое время Ты прав. И его взгляд на прослушанную музыку в принципе по делу всегда. Хоть и извращено завуалированно но доступно и понятно - интересна группа или нет. Вот за такое выпиливать сразу надо (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А не за то что двое по пьянке друг друга петухами обозвали. |
Apr 8 2013, 18:38:14
|
|
ЦИТАТА Вот за такое выпиливать сразу надо Так, там ситуация точно такая же была (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Тему на арее, в связи с выявленной фейковостью "творчества" Sathantaz "Demo 01.2012" (2012), естественно затерли. И никакой личной неприязни или чего-либо, заметьте! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Это не пустые слова - это факты, и я за них отвечаю!
|
Apr 8 2013, 19:26:01
|
|
Чего развонялись? Информация предназначена для администрации,а не мемуарщиков. Нафига петушка Сатхуса вспомнили и его опыте с frost192 в 69 ? Об этом трещали в сети еще в прошлом году,устарела инфа. Закройте обсуждение,не знаю как тут объвления постить.
|
Apr 8 2013, 19:38:57
|
|
|
Apr 8 2013, 19:43:01
|
|
|
Причина закрытия (Paul Zver 08-04-2013): Администрацией информация принята |