![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2006_Mar/acov_tid2034.jpg)
*Artist: Massacra *Year: 1991*Album: Enjoy The Violence *Genre: Death Metal *Country: France *Format: mp3@192kbps *Size: 48,7 Мб. Tracklist: 1.Enjoy the Violence 2.Ultimate Antichrist 3.Gods of Hate 4.Atrocious Crimes 5.Revealing Cruelty 6.Full of Hatred 7.Seas of Blood 8.Near Death Experience 9.Sublime Extermination 10.Agonizing World ************************* Total playing time: 35:54 Enjoy:)! ... the Violence!!! all covers on www.cover-paradies.to Register
This post has been edited by IronMan: Oct 30 2007, 14:22:08 |
(18) AmmoniA, andreikun, barinhedgehog, ddarkthrone, Deze, Fryz, ghostWhite, kjemiker, mdmoroz, muskatnuss, Rosen, sagatanic, samokot, varlam4, Wolfera, wreak, авантаж, Луч, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Для поклонников творчества небольшой подарок
***** Переизданный диск с 7 ранее не издававшимися трэками(5 студийных и 2 'живых'). Разбил таким образом, чтобы те, у кого имеется диск, могли скачать только бонусы. Наслаждайтесь!!! This post has been edited by IronMan: Oct 30 2007, 14:23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Коротко по пунктам:
1) Познакомился с Массакрой недавно, альбом послушал на днях раза три. 2) Играют добротный дэт/трэш, причем агрессии и непосредственно дэта здесь чуть меньше, чем на дебютнике. Соотв. трэша больше. Не впечатляет, если честно. 3) Ощущение №1: если бы я услышал это в 90-х возможно сейчас боготворил бы французов. А сегодня такая музыка для меня не очень актуальна. 4) Ощущение №2: пожалуй и в 90-х я бы это не оценил, как шедевр, поскольку Death, Pestilence, Morgoth, Morbid Angel, Unleashed, Gorefest и многие другие мои первые дэт-команды на голову превосходят эту работу французов. 5) Вспомнил, что Ultimate Antichrist записывал с радио из "экстремальной троечки" А.Ф.Скляра. Хорошая песенка. Но не более того. 6) Трэки 11-17 интересны только упертым фэнам. Ну, или Если вы хотите узнать с чего начинался death metal 7) Оценка: 7/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
great death from france
mirror 320kbps Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
Register Отличный олдскул !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Французов не слушал
Альбом какой стоит скачать? |
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 15 2025, 14:59:36 ![]() |
Французов не слушал Альбом какой стоит скачать? Вон, тебе сверху написано (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.darkside.ru/band/886/cover/969.jpg)
Enjoy The Violence (2005 Reissue) Переизданный диск с 7-ю ранее не издававшимися трэками (5 студийных и 2 'живых'). Register
|
|
|
![]()
|
|
Флак,245 Мб
Register
|
![]()
|
|
На мой взгляд, лучший диск у французов (третий диск чуть хуже) - тем не менее эти оба диска (1991 и 1992) реально больше чем просто хороши, оба есть на СД, часто слушаю
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну стоит с язвой в чём то согласится (IMG:style_emoticons/default/25.gif) , т.к. их музіка конечно не мега технична, но за то весело и бодренько играют (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) . Но я в отличии от других єти альбомі услішал ещё в далёких 90-х поєтому отношусь к ним с ностальгией по тем весёлім и беззаботнім временам (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
По сравнению с дебютом - попсовенько и померкам даже того времени - вторично. Не впечатлило.
|
![]()
|
|
320
Register
|
(9) Golfzilla, jorgeguldur, muskatnuss, Soulgrinder, Summoned_9, thenecromancer, Veligor, wreak, xska, |
|
![]()
|
|
Massacra - Enjoy The Violence (1991, Shark Records)
(IMG:http://i98.fastpic.ru/big/2017/1110/0e/2a9a853c635821a415327202219cba0e.jpg) Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers Register |
(2) Rudolfo_Metal, Sergey, |
|
![]()
|
|
Подполье старых-добрых девяностых родило не только великое множество звезд на небосклоне Death Metal сцены, но и многих похоронило в тех же самых временах. Французская Массакра была не просто на одной волне с рядом наиболее именихы имен, а была этой самой волной вместе с ними, имея при этом французский паспорт. Да, Штаты, Швеция, Голландия были наиболее сильны, Франция была в догоняющих, но в основном за счет отсутствия более-менее единой тусовки. Поэтому говорить о французской школе дэта не приходится, вспоминая лишь отдельный имена типа сабжевой Резни или редких ровесников в лице Loudblast или Agressor.
Иногде хочется лампового олдскула, не заезженного в плейлисте. Здесь очень выручает покрывшийся пылью и могильным пеплом олдскул. Группа была продуктивна и сильна, если за 6 лет - намолотили на 5 полноформатов (со стилистическими флюгерами, но тем не менее), то кто знает, сколько бы они наворотили на сегодняшний день. Но жизнь и смерть внесли свои коррективы... Оцениваю пласт на 10/10 - в нем есть всё, что должен содержать в себе классный старый дэтовый альбом. Жаль вытаскивать такие жемчужины с самого дна... |
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 15 2025, 14:59:36 ![]() |
|
(2) hammer, neoatheist, |
|
![]()
|
|
|
|
|
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
Для кого-то дно, а для кого-то музыка сопровождающая тебя по жизни) всё зависит от того как кто к этому относится, кому-то уже и надоело это всё давно и тянет на что-то более современное, думаю очень многое в этой жизни сугубо субъективное, хотя многим хочется именно стадности когда за тебя решат и выберут дорогу, как говорится КАЖДОМУ СВОЁ, мне лично ООООООООООООЧЕНЬ МНОГОЕ ИЗ ОЛДСУКУЛА НРАВИТСЯ, все эти картинки, логотипы, само звучание, короче всё вместе делает меня фэном всего этого, но я не спорю многим может и не зайти, ну нельзя всех под одну гребёнку, нельзя, это даёт хреновые результаты и потом всё равно лопается. Так что я лично МАССАКРА ФРЕНЧ МАСТХЭВ (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) люблю и очень давно.
|
|
|
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я больше не про дно, а про недооцененость конкретно взятого коллектива... Главное что для нас с вами этот коллектив дооценён по достоинству (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) всё остальное проходящее, а музыка вечна! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
французы неплохо рубят. пару лет назад прослушал, думал американцы (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
![]()
|
|
У меня и некоторых моих друзей на второй стороне кассеты, как раз и были американцы Massacre-1991 (забавное сочетание - названия групп отличаются на 1 буквы)
ИМХО: Сабж более, чем просто хорош, это реально шедевр (уже почти 30 лет его слушаю)... |
|
|
![]()
|
|
За довольно короткий промежуток времени я воспылал положительными чувствами к работам Massacra. Вероятно, виной всему долгое отсутствие в плэй-листах олдскульного death metal, но, в любом случае, Enjoy The Violence являет собой явный шаг перед по сравнению с дебютным релизом французов. Сначала - в плане качества записи: любители лукового супа неплохо поработали над отличным звучанием гитар. Потом, конечно, дело в хороших рифах: Gods of Hate и Near Death Experience можно включать в качестве примера. При этом трэшевое соло в Full of Hatred или вступление в Revealing Cruelty вносят этакую мелодическую "изюминку" в мрачный, сыгранный с неторопливостью и основательностью, death metal. Так что есть положительный эффект от того, что эта банда в основном прошла мимо в начале 90-х, поскольку послушав новый для себя материал, не являющийся новоделом, получил много хороших впечатлений.
|
(2) Hexer, mirotvorets, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th March 2025 - 21:25:35 |