![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Jun/acov_tid203479_thumb.jpg)
*Year: 2013 *Genre: Death Metal/Punk *Country: Ukraine (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Ukraine.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 59MB Tracklist: 01.***ный барабан войны 02.Degradation Is 03.Приходите в нашу церковь 04.Tasieg-Euthanasieg 05.***natos Comido Por Las Medusas 06.Bonecrushing Panzertrack 07.Пулемёт на [мат->бан]араде 08.Солнечный ожог очка 09.Obey The Uncle Slam 10.Убей вегана - спаси укроп! 11.В [мат->бан]у пьяные люди 12.Бого***ио питается инвалидами_Gob Of The Wicked Tree(Outro) ****************************** Total playing time: 26:44 Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2013_Jun/cbb224c68d2641785a9139c04a16cd62.png) Input File: 05.Ebanatos Comido Por Las Medusas.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:01:25.45 = 3768301 samples = 6408.68 CDDA sectors File Size : 3.42M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=05.Ebanatos Comido Por Las Medusas Artist=Nerve Abscess Album=Apartheid Gnaws The Subliminal Intnegrity Year=2013 Genre=ðà ç””çæåГГЁГҐ êåöà Гóòûõ Register
This post has been edited by DarkHorde: Jun 24 2013, 13:12:26 |
(31) 123456, aesteticvice, andreikun, avkruchinin, Brutal, caro, crackedbrain, DarkHorde, gav-gafi, HA7tur, infiltrator, jollo, Leshiy666, LusitanianTroll, Lux, neoatheist, old, paganheart, Polyah, princeshr, Proteus_666, qzmit4, RipperCrust, Scuns, Tular, VALERY, waldemardr, wgs73, wreak, Лицемер, Луч, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Заявлено, что стиль изрядно поменялся. Творческие эксперименты?
|
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 8 2293, 09:45:03 ![]() |
QUOTE Заявлено, что стиль изрядно поменялся Это, видимо, тот лысый балбес с бородой его надоумил. Рок как рок. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Офигителньнейший релиз. Размалывающий и разламывающий (при этом не лишенный атмосферности) стебный дм с действителньо качающей музякой и оптимальной (по мнению самого Фо) продолжительностью. КИЛЛФАККРИЭЙТ. Фо с Блэкмо - вы рулите!!!
|
![]()
|
|
спасибо, товаристщчи!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Надо послушать.
Жаль только, что сам Фо не сможет отбиваться от благодарных слушателей (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А может таки и сможет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
10.Убей вегана - спаси укроп! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
А может таки и сможет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я его наместник на земле. сможет 10.Убей вегана - спаси укроп! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
я его наместник на земле. сможет (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Т.е. он сам таки в боги подался (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Тоже ничего так название, культурное и никакой пошлости (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) 08.Солнечный ожог очка |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
основана на реальных событиях (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Не, ну всякое бывает, но как такое может быть? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Ребята, это дико круто, например! Спасибо еще раз! Давайте шлифуйте второй полноформат1 Больше ядерной мощи, блеять!
|
![]()
|
|
к осени, я думаю, начнём работу над новыми шлягерами, уже есть кое-какие наработки в таком же ключе
|
![]()
|
|
Как по имени не знаю тебя, но оч бы хотелось исключительно вот такого вокала, как в треке, выложенном Игоряном
|
![]()
|
|
меня звать Митяй. исключительно такого вокала не будет, будет такой, какой уже есть. а парня, исполняющего исключительно такой вокал исключили эдак через месяц-полтора после группообразования
|
![]()
|
|
Да, ФО говорил, что это так, сессионщик. Но неплохо парняга справлялся. Но пох, меня и такой вокалирований вполне устрваивает!
|
![]()
|
|
Запомните, смертные - Фо может всё. Даже то, чего он не хочет.
Я естьм Бог и член, я естьм Фо и Вселенное. Гряду дико, фонарей не убоявшись, и масть держуючи, ибо! Грех всем, кто имя моё полоскает всуе, суетам погрязши в прах! |
(2) Bender, infiltrator, |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) это говорит группа дух
|
![]()
|
|
это говорит директор катка!
|
![]()
|
|
директор Катька
|
![]()
|
|
Ну вот я и добрался, грё6аный насос, до соотечественников NERVE ABSCESS. И сразу скажу: услышал не то, что ожидал услышать, исходя из названий и прочих элементов... и я, хрен подери, этим доволен. Потому что ожидал на альбоме существенный градус ушлёпочно-свистоплясной гриндухи (которая не по нраву) - а получил Brutal Fucking Death Metal. От которого начинают сотрясать чудовищные конвульсии кровавого веселья, потому что рулит Дядя Слэм. Что здесь от панка? А то, что брутал звучит предельно разгвоздяйски; есть традиция сравнивать Death со всякими тяжелодавящими средствами передвижения - танки, бульдозеры и прочие шушпанцеры - так вот, NERVE ABSCESS подобен старому разбацанному МТЗ-80 «Беларус». Погнутый и перекосившийся, всё скреплено при помощи изоленты и такой-то матери, чадит, дребезжит, пердит и тарахтит, пьяный тракторист гроулит дурным медведем, и вся эта хреновина резво прёт напролом, протаранивая одесские трущобы, летят кирпичи и вонючее тряпьё, с кудахтаньем разбегаются куры, на тракторе болтается бельё, которое евреи сохнут во дворе, бельё в кровище, на колёсах намотаны кишки и мясо... (IMG:http://www.porjati.net/engine/data/emoticons/p23.gif) да, тут хватает старого доброго ультра-насилия, хотя тематика не сконцентрирована на живодёрне, скорее угарный беспредел социопатии, но всё это жестоко, с убийствами и неполиткошерно (без претензий на НС-серьёзность, скорее простецкий расизм матерщинника-реднека с бутылкой и дробовиком). Кого-то "процедурят" в электротазике, [мат->бан]асов мочат из пулемётов, [мат->бан]атов на одесской набережной режут на ломти и скармливают медузам, на Дерибасовской задавили какого-то вегана (и поделом, пошто губить беззащитный укроп?), ещё и походу ржут над поразительной неудачей пляжного ахтунга, который так пресыщался уранизмом, что получил глубокий солнечный ожог анального канала.
Филейный шмат мяса американского образца - в раздолбайской панк-сборке. Вот такую оригинальность в BDM приветствую безоговорочно. То, что называется "Марвин Химейер meets Яо Минь". Я бы констатировал, что получился колоритно нашенский, сермяжно-постсоветский (в лучшем смысле этих слов!) туреттистый дизельный брутал. Сильная работа, блеять. По два пива Blackmore и Фо. Stay Fucking Brutal, мужики! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
|
Прекрасно описано, и предельно точно понято (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
пожалуй, введу прекрасную и лестную рецу в анналы ПыСы пляжными ахтунгами были мы с Фо на прошлый первомай, когда сгорели в угли под солнцем |
![]()
|
|
waldemardr
Ты даже не представляешь, насколько точно ты описал то, что мы хотели вложить в нашу музыку - вплоть до Химейера. Уважение тебе, и, нам тоже - очень приятно, когда правильные люди так паразительно точно прочуствуют твою музыку. Значит, мы были честны и двигались в нужном векторе. |
![]()
|
|
waldemardr Я СДОХ! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
ЦИТАТА ушлёпочно-свистоплясного грайнда Вставило на отличненько рулит Дядя Слэм. чадит, дребезжит, пердит и тарахтит, пьяный тракторист гроулит дурным медведем, с кудахтаньем разбегаются куры, на тракторе болтается бельё, которое евреи сохнут во дворе, задавили какого-то вегана (и поделом, пошто губить беззащитный укроп?), ржут над поразительной неудачей пляжного ахтунга, который в процессе пресыщения уранизмом получил глубокий солнечный ожог анального канала. ЦИТАТА Марвин Химейер meets Яо Минь а это хто такие? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Жил себе простой китайский парень Яо Минь, играл в баскетбол, завоёвывал кубки и медали... но прославился на весь мир благодаря одному моменту в педераче на ТВ. Одно удачное выражение лица увековечило его как знаменитого Bitch Please Guy, ака Fuck That Guy, ака Я Вас Умоляю или Мистер Похер, впоследствии родилось ещё и множество изоморфов типа PFF.
Марвин Химейер - эпичный американский бульдозерист, которого можно посмертно причислить к покровителям Death Metal, ибо брутальность этой истории близится к сферически-вакуумной, но не дотягивает, ибо обошлось без кровопролития. И тем не менее очень по бруталу. |
(2) infiltrator, Mahmud_1, |
|
![]()
|
|
не знаю, ты точно не подглядываешь за мной из соседнего окна? фото Марвина будет в буклете релиза
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
хмм, http://www.metal-archives.com/bands/Nerve_Abscess/3540346520 :-) Гарны хлопцы из Одесы.
|
![]()
|
|
ну какбы мы эту страничку совместно с их австралийским админом делали. он для этого даже в контакте зарегистрировался, чтобы со мной говорить (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
хмм, http://www.metal-archives.com/bands/Nerve_Abscess/3540346520 :-) Гарны хлопцы из Одесы. А что такого в ней? покажите? Обычная страничка. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th March 2025 - 12:08:14 |