Windhand - Soma (2013), Psychedelic Doom Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Windhand - Soma (2013), Psychedelic Doom Metal |
Sep 4 2013, 17:53:41
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Sep/acov_tid207759_thumb.jpg)
*Year: 2013 *Genre: Psychedelic Doom Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 178MB Tracklist: 01. Orchard 06:38 02. Woodbine 09:23 03. Feral Bones 08:00 04. Evergreen 06:57 05. Cassock 13:45 06. Boleskine 30:30 ****************************** Total playing time: 1:15:13 Extended info Asechiah Bogdan: Guitar Parker Chandler: Bass Dorthia Cottrell: Vocals Garrett Morris: Guitar Ryan Wolfe: Drums Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2013_Sep/52964fbf5304f805a289e8e266e933b7.png) Input File: 01. Orchard.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:37.70 = 17538658 samples = 29827.6 CDDA sectors File Size : 16.0M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Orchard Artist=Windhand Album=Soma Tracknumber=1/6 Year=2013 Genre=Metal Register
|
(55) abob, Baudolino, BioMax, BlutWut, caro, Cruor, D.D.A.M.M., Darkthronefoad, dead can dance, Dusk, El_Chibo, Emhyr var Emreis, Fess, Galactus, gena, GoatFucker, Hellstriker, jpvalentim, krmu2, KVRT, Lanthir, LastSupper, marilin, MeatKnife, MEmethuselah, metala, Mist13Signifier, muskatnuss, Old Vyaine, oldvarg, peeple, princeshr, qpMM, QuadenThyrane, Razorbladeswaltz, Reverend, RUDACHUR, SAPOGi, Solarfall, Spikes, squall8fr, StabWound, stonepig, Tino, TNARAG, toly1917, Ufasas, vadik, VALERY, varlam4, vosmidesijatye, wolfland, wreak, xska, Герб, |
|
Sep 4 2013, 19:53:38
|
|
Group: V.I.P |
Вот блин. Включил превью, по первым аккордам подумал, что мимо — не моё совершенно такой вот звук. Но вокал очень в тему, обожаю чистый, протяжный а ля Solstice (ну, не совсем, но что-то около). Придётся качать.
|
Sep 4 2013, 20:23:10
|
|
Group: Металариец |
вполне съестно, пусть и не тортъ (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Sep 4 2013, 20:33:56
|
|
Всё-таки это классный Stoner/Doom Metal ! И да, на счёт Solstice - какой гад скупил все винилы и кассеты, мы когда-нибудь послушаем компиляции 2008 и 2010 года ?! (IMG:style_emoticons/default/yuh.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Sep 5 2013, 02:47:14
|
|
Снова пару слов потерял (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Sep 5 2013, 04:27:30
|
|
Group: Подсевший |
SSS thankss
|
Sep 5 2013, 05:25:13
|
|
Прошлый альбом сих психоделиков меня впечатлил в своё время. Новый альбом я не без интереса ждал. Итак, что же мы здесь имеем? А имеем здесь мы крепкого пошиба психоделичный тянучий дум. Хороший? Без тени сомнения. Интересный? Для любителей направления - безусловно. Прошлый их полноформат мне запомнился, однако в рецензии я отметил и некоторую нудноватость материала. Здесь этого я НЕ чувствую. Альбом идёт как некая зыбкая липкая лава, окутывающая тебя с ног, аки мазут. Но это не липкая гвн-масса, а очень непролазный болотосмесь из атмосферы и риффов, а также хорошего женского вокала. Ничего сверхординарного или супер-западающего в душу, но и НЕ западЛающий релиз. Достойное творение в рамках жанра, в котором группы плодятся как грыбы, но, увы, единицам удаётся сделать не обязательно шедевр (в такой консервативном жанре это с каждым днём становится сделать всё труднее и труднее), но даже и хорошую и нескучно скрепленную работу, которую хочется переслушивать. Тем более хочется похвалить и воздать должное робяткам из РукоВетра, которые смогли сделать это. И сделать ОЧЕНЬ хорошо (не будем забывать и про ОГРОМНУЮ продолжительность, которая в случае с неумёхами вылилась бы в скучное варево). Но здесь явно не тот случай. Молотки.
HAILZ TO AMERICAN DEMONZ (только вот нету здесь черепков и прогнивших избъ, есть только серый туман повсюду). (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
|
|
Sep 5 2013, 08:06:46
|
|
Тягомотно-занудное переигрывание заезженных тысячами групп риффов.
|
Sep 5 2013, 10:20:22
|
|
Group: Curation team |
Слушал-слушал... не тронуло. Скучно и нудно. Нет, не моё. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
(1) Geo_log, |
|
Sep 6 2013, 11:14:52
|
|
Психеделика тут в том, что эта вибрация в игре с моими ушами резонанс сделал и я так и начал вибрировать изнутри?
Тогда мне это не нравится. Да и вообще не нравится. |
Feb 19 2014, 17:53:11
|
|
На самом деле есть группы играющие тяжелую музыку, не важно каких направлений, а есть группы которые создают своими риффами и остальными составляющими целую вселенную…
Вот в стонер думе для меня добавились еще они своеобразные создатели - американцы Windhand. На первый взгляд музыка у них слишком наворочена, но если вы вытерпели до конца, то со вторым кругом альбом «Soma» раскрывается, как раковина, и выставляет восторженному почитателю свои жемчужины. Но опять же не все, а порционно, понемногу подкармливая, чтобы окончательно не разрушить психику подопытного своими психоделическими экспериментами. А психодела тут хватит с лихвой на армию фанатов, один только вокал чего стоит… Утопленный глубоко, но при этом отчетливо слышный, он воспринимается не как отдельный инструмент, а как некий штрих, без которого данное полотно не было бы столь красочным. Отдельно также упомянул бы о том, что данная пятерка из Ричмонда даже аккустические вещи и моменты смогла сделать не только тяжелыми, а еще и очень психоделичными. И роль в этом немалую опять же играет все тот же очаровательно-волнительный вокал. Черт побери, ох и нескоро же я отойду от их музыки. Первый альбом был крут, но этот вообще верх совершенства. Оценивать такое невозможно, хотя все же 5/5 пусть будет. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
Feb 19 2014, 18:08:35
|
|
Эк тебя раззадорило! Но альбом действительно шикарный. Я такие эмоции снова и снова испытываю, когда переслушиваю Электрических Колдунцов. У них, кстати, новьё ожидается скоро (IMG:style_emoticons/default/19.gif)
|
Feb 19 2015, 18:04:39
|
|
Интервью с Windhand:
http://www.metallibrary.ru/articles/interviews/549.html |
Nov 14 2015, 15:18:56
|
|
Group: Подсевший |
From the web : (320)