![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Oct/acov_tid211313_thumb.jpg)
*Artist: Чёрный Кузнец *Year: 2013*Album: Дубль Oдин [single] *Genre: Heavy/Power Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 14MB Tracklist: 01. Дубль Oдин 06:18 ****************************** Total playing time: 6:18 Preview 1 Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2013_Oct/81687204edfe72aecb8b71d2865b654e.png) Input File: 01. Дубль Один.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:18.74 = 16702214 samples = 28405.1 CDDA sectors File Size : 15.2M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Дубль РѕРґРёРЅ Artist=Чёрный Кузнец Album=Дубль РѕРґРёРЅ Tracknumber=01 Year=2013 Genre=Metal Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Они ж развалились.
|
![]()
|
|
Они ж развалились. Я тоже так думал. Оказалось- всё-таки отвалились назад... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тогда почему дубль один?..
|
![]()
|
|
Судя по песне, надо было быть разваленными дальше.
|
(1) fabeldyr, |
|
![]()
|
|
Я наше уже тупо не слушаю вообще новое. Ну только если комменты говорят о том, что я неправ.
|
![]()
|
|
Я наше уже тупо не слушаю вообще новое. Ну только если комменты говорят о том, что я неправ. Вот ты шаристый. Нам значит мучиться, слушать, а он каменты почитывает и сливки снимает. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) Deze, |
|
![]()
|
|
Да какие там сливки, последняя группа, которую можно было хотя бы как-то слушать, была то ли Eihwaz, то ли вообще уже не было такого (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Зашёл по ссылке вк - удивился, 46 тыс.человек в группе
Собирают средства на запись нового альбома, за 7 дней уже 56.000 руб. собрали Сразу вспомнился недавний сбор средств на запись нового альбома от Коррозии, так они 150.000 руб. в итоге еле наскребли, а эти аж 799.000 руб. замахнулись И что-то как-то подозрительно активно все там в группе им свои денежки скидывают, обсуждения кипят в комментах Неужто группа такая популярная? По-ходу там должен быть какой-то подвох... |
![]()
|
|
Да какие там сливки, последняя группа, которую можно было хотя бы как-то слушать, была то ли Eihwaz, то ли вообще уже не было такого (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не, ну наши могут выдать неплохой Doom или Death. Прогрессив иногда хороший проскакивает. А вот Хэви/Пауэр/Паганы всякие из рук вон плохо получаются. Как пример - Grond намолотили убойный Смерть Метал. |
(1) Rusty Knight, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
(2) Bulldozzzzzzer, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Я тоже так думал. Оказалось- всё-таки отвалились назад... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ну, Филя Киркоров, тоже много раз заявлял о своём уходе со сцены. Однако же, возвратился опять и не раз. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Не, ну наши могут выдать неплохой Doom или Death. Прогрессив иногда хороший проскакивает. А вот Хэви/Пауэр/Паганы всякие из рук вон плохо получаются. Подписываюсь. + треш P.S. Хотя как раз хорошего дэта (именно просто дэта, не прогрессивного) от наших не встречал |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А вот Хэви/Пауэр/Паганы всякие из рук вон плохо получаются. Причем настолько плохо, что пора бы уже на МА фильтры какие-нибудь ставить, чтобы весь этот калл сюда не просачивался. Подписываюсь. + треш А посоветуй из треша что-нибудь, а то я ниче кроме "Трупного яда", "Старого Склепа/Гробовой доски/Стахановцев", "Коррозии" и пары совковых команд не знаю? |
![]()
|
|
Мастер, Кувалда (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мастер, Кувалда (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Смешно (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(1) Deze, |
|
![]()
|
|
Причем настолько плохо, что пора бы уже на МА фильтры какие-нибудь ставить, чтобы весь этот калл сюда не просачивался. А посоветуй из треша что-нибудь, а то я ниче кроме "Трупного яда", "Старого Склепа/Гробовой доски/Стахановцев", "Коррозии" и пары совковых команд не знаю? 1) Shah Собственно, можно ограничится одним альбомом - 89-го (из трех остальных 91й - компиляция отбракованных ранее записей, 93й - демка, выпущенная в качестве, и лишь 94й - программный альбом, да и тот фиговый), но он реально крут. Их треш, с одной стороны, очень напоминает первые два Ксентрикса, с другой - риффы ну один-в-один как у Джона Шаффера в Iced Earth (это, кстати, заметил какой-то американец и в своей рецензии на Архивах задал логичный вопрос: альбом выпущен в 1989-м, когда Земля еще вообще по подвалам прятались, т.е. наши "подслушать" американцев никак не могли, а значит или мы имеем совпадение мыслей двух композиторов, или Шаффер имел канал поставки из Совьет Юнион (IMG:style_emoticons/default/5.gif) ) 2) Аспид. Про "прог- и техникал-", как написали Архивы - наглый п..ж, просто треш. Хороший. 3) Valkyria начинали с прикольнейшего прог-треша в духе Дельты, а потом в группупришел Кирилл Немояев и превратил её в индустриальное д..мо. 4) Trizna - ровно то же самое - начинали как "русская Меконг Дельта" (альбом "Out of Step"), а потом попали в дельтонелюбящие ручонки того же Немоляева и с 96-го начали нарезать притрешованный хеви в духе Мегадэт середины 90-х. Правда, в отличии от Валькирии, музон был довольно неплохой, но по сравнению с дебютником... не тот уровень. Ну а сейчас они вообще называются Фактор Страха. Что там - даже боюсь представить. Как видишь, от каждой группы можно послушать строго по одном альбому (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Причем настолько плохо, что пора бы уже на МА фильтры какие-нибудь ставить, чтобы весь этот калл сюда не просачивался. На самом деле в отечественном пауэре было одно яркое явление - ранний Катарсис. Но потом они выгнали своего основного сочинителя Ариха и принялись клепать [мат->бан]ищнейший тинейджерский пауэр. Ну, вы сами знаете (IMG:style_emoticons/default/21.gif) За хеви могут постоять сольники Маврина. Я утверждал и утверждаю, что, за вычетом убогого 2012-го это очень хорошая музыка и, что самое главное - со своим очень узнаваемым лицом. Другое дело, что там скорее прог-хеви, чем просто хеви. Ну а так, конечно, жуть и ужоснах |
(2) Aresson, Rusty Knight, |
|
![]()
|
|
1) Shah Собственно, можно ограничится одним альбомом - 89-го (из трех остальных 91й - компиляция отбракованных ранее записей, 93й - демка, выпущенная в качестве, и лишь 94й - программный альбом, да и тот фиговый), но он реально крут. Их треш, с одной стороны, очень напоминает первые два Ксентрикса, с другой - риффы ну один-в-один как у Джона Шаффера в Iced Earth (это, кстати, заметил какой-то американец и в своей рецензии на Архивах задал логичный вопрос: альбом выпущен в 1989-м, когда Земля еще вообще по подвалам прятались, т.е. наши "подслушать" американцев никак не могли, а значит или мы имеем совпадение мыслей двух композиторов, или Шаффер имел канал поставки из Совьет Юнион (IMG:style_emoticons/default/5.gif) ) Ничесе, вот этого я не знал, приду домой послушаю, я их всегда считал совковым хэви типа "Круиза" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А неужели из современного треша ниче нет годного? |
![]()
|
|
Ничесе, вот этого я не знал, приду домой послушаю, я их всегда считал совковым хэви типа "Круиза" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А неужели из современного треша ниче нет годного? Господи, Расти, да во всем мире среди трешевого молодняка очень мало годного, куда еще у нас годных найти. |
![]()
|
|
Господи, Расти, да во всем мире среди трешевого молодняка очень мало годного, куда еще у нас годных найти. Согласен, но мало ли, может ты знаешь. Я бы еще выделил Holy Dragons, у которых были идиотские тексты, но весьма забойная музыка (не совсем трэш, больше спид с павером). |
![]()
|
|
Holy Dragons - Dragon Steel [full-length] - 1997
Holy Dragons - Dragon's Ballads [full-length] - 1997 Holy Dragons - Обитель Ветров [full-length] - 1999 Holy Dragons - Thunder In The Night [full-length] - 2000 Holy Dragons - Judgement Day [full-length] - 2003 Holy Dragons - Сумерки Богов [full-length] - 2003 Holy Dragons - Обитель Ветров [full-length] - 2004 Holy Dragons - Полуночный Гром [full-length] - 2004 Holy Dragons - Волки Одина [full-length] - 2005 Holy Dragons - Восход Черной Луны [full-length] - 2006 Holy Dragons - Лабиринт Иллюзий [full-length] - 2007 Holy Dragons - Железный Рассудок [full-length] - 2009 Holy Dragons - Runaway 12 [full-length] - 2010 Holy Dragons - Zerstцrer [full-length] - 2012 Что-то мне плохо... (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
(1) Dismayer, |
|
![]()
|
|
Между предпоследним и последним группа явно взяла длительный творческий отпуск (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) Deze, |
|
![]()
|
|
Deze, а что ты про ДИВ скажешь? а то я Русский мороз их послушал, тексты местами угарны, хотя на мой взгляд в основной массе туповаты, по музлу тоже ничего особо интересного. Но мождет на других альбомах есть чего?
ЭСТ ещё, я правда слышал выборочно песни, мне не понравилось совсем, неособо и треш на мой взгляд и вокал мне не вставил. А в основном я в этом вопросе нуб (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Deze, а что ты про ДИВ скажешь? а то я Русский мороз их послушал, тексты местами угарны, хотя на мой взгляд в основной массе туповаты, по музлу тоже ничего особо интересного. Но мождет на других альбомах есть чего? ЭСТ ещё, я правда слышал выборочно песни, мне не понравилось совсем, неособо и треш на мой взгляд и вокал мне не вставил. А в основном я в этом вопросе нуб (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Первых вроде слышал (92й и 96й) и вроде действительно гогно. Со вторыми не знаком. |
![]()
|
|
А как же Manic Depression (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
(1) Tular, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Deze, а что ты про ДИВ скажешь? а то я Русский мороз их послушал, тексты местами угарны, хотя на мой взгляд в основной массе туповаты, по музлу тоже ничего особо интересного. Но мождет на других альбомах есть чего? ЭСТ ещё, я правда слышал выборочно песни, мне не понравилось совсем, неособо и треш на мой взгляд и вокал мне не вставил. А в основном я в этом вопросе нуб (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) У Д.И.В. "Дьявольский Шабаш" очень крутой демо/альбом, только в кустарном качестве. Остальная дискография интереса не представляет, да. ЭСТ никогда трэшем и не были. |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я еще слышал про третью (после Валькирии и Тризны) "отечественную Меконг Дельту" - неких End Zone. Но я до них еще не дошел, потому что-либо внятное сказать не могу. Одно известно точно - Немоляев до них не добрался и они почили в бозе, не успев испортить дискографии.
|
(2) DarkHorde, infiltrator, |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th April 2025 - 14:40:14 |