![]() |
![]() |
![]()
|
|
Азъ есн Хаос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Обратите внимание, включен новый альбом King Diamond - Give Me Your Soul... Please 2007, судя по метал архивам который официализируеться 26 июня!!!! Господа я жду покупки диска.
Сам же голосовал: Mercyful Fate - 9 (1999) потому что это что то что за рамками даймонда, и мне это безумно порадовало. King Diamond пока не голосовал, ибо по его заявлению 2007 вроде как будет лутьшим в их творчестве, но орентировачно 1990. Да включил тему в блек потому что меня не ...т пусть будет тут в хеви поместить, будет просто неуважением. |
![]() |
![]()
|
|
аныкспектабл ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Разрывался между The Graveyard и The Spider's Lullaby. В итоге отдал голос за "Колыбельную".
У MF сразу ткнул в Don't Break The Oath. |
(1) Alexis The Best, |
|
![]()
|
|
Литр ![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Abigail и Melissa соответственно
|
![]()
|
|
Perfect Nightmare ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Abigail - однозначно. А вот со вторым списком мне как-то трудно было определиться... In The Shadows, наверно... хотя Melissa тоже хороша...
|
![]()
|
|
Солнце за Нас ! ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Не, не могу я выделить только один .... У КД лучшие - Fatal Portrait, "Them", The Spider's Lullabye, у МФ - Melissa, Don't Break The Oath, In The Shadows, Time, 9. Ну хоть тресни - не получается выделить (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Prisoner Of Our Time ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Считаю лучшим альбомом Даймонда 95 (The Spider's Lullabye) - лучшая песня The Poltergeist
У Мерцифула это 93 (In The Shadows) и 94 (Time) - лучшая песня Afterlife |
dreammaiden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Eye и Into the Unknown (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Ёлд ХеллоВяйне ![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
The Eye и In The Shadows соответственно....а вообще плохих нет,недолюбливаю только второй Abigail и Dead Again
|
(1) Bender, |
|
![]()
|
|
•ÅÜÐÏØŅĂÛŦ• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Conspiracy ('89) и The Eye ('91), ИМХО, лучшие опусы, когда-либо выходившие из-под пера KD... (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
Три Литра ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Любимые - дебюты, мне ваще один его фальцет не ф кайф, с гройлом када, то нормально, ну и сольники KD слишком жидкие, так что чем ближе к MF, тем лучше
|
![]()
|
|
Восемь Литров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
однозначно Conspiracy и In the Shadows!!!!!!
|
(1) Lux, |
|
![]()
|
|
+++++++++++ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всем привет вощем-та. Не успел в закрытой теме написать. (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
Никогда не задавался вопросом, сколько у него процентов блэка, воспринимаю как хэви. Хотя от обычного хэви явно отличается, засчет шизойдного вокала и клевых минорных соло. Более всего котирую Abigail и The Eye (IMG:style_emoticons/default/19.gif) Mercyful Fate слушал не так часто, как-то определенного мнения не имею... |
![]()
|
|
Литр ![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Conspiracy и Don't Break The Oath ...если уж на то пошло, хотя выделяю со скрипом. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
21st Century Schizoid Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Them-Conspiracy-The Eye
|
![]()
|
|
Восемь Литров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
AAAAAAAAAAA!!!! CONSPIRACY! AAAAAAAAAAAAAAA!!!CONSPIRACY!! ай ем биинг виктимайзд агэйн!!!!
|
![]()
|
|
Let's Go Ducks! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
House Of God и Мелисса...
|
![]()
|
|
шпикулянтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Conspiracy & Don't Break The Oath.
|
![]()
|
|
Слэм-неволяшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Эбигейл и In The Shadows - самое то!
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
1. The Eye.
2. Abigail. 3. Graveyard. Спасибо за тему. Пора переслушать все снова (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . |
![]()
|
|
No More Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне больше всего нравися в его творчестве альбом от Мерсифул Фейт - Time (1984), незабываемая вещь...
|
![]()
|
|
Necromancer ![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
О такой личности как King Diamond можно говорить бесконечно, ибо он само претворение гениальности. Его творчество одновременно восхищает и ужасает. А именно восхищает его талант создавать столь цепкие и концептуальные альбомы с весьма интересными сюжетами от релиза к релизу. А ужасают именно те истории, которые он мастерски рассказывает в свих альбомах. И тот, кто знаком с его творчеством знает, что эти сказочки на ночь отнюдь не про девочек с совочками. И, конечно же, вокал Кинга иногда доводит до мурашек по всему телу, а как он смеётся в некоторых песнях это просто хоррор. Мой любимый альбом это The Puppet Master. В своё время я слушал этот диск по два, а то и по три раза на дню. Последняя работа Give Me Your Soul... Please, тоже получилась очень хорошая, и с музыкальной стороны и со стороны сюжета, который там рассказывается. Допустим альбом Voodoo непросто интересный, он ещё и очень атмосферный или, к примеру, The Spider's Lullabye не полностью концептуален, но интересен в музыкальном ракурсе. Вообще у Кинга практически все альбомы хороши, но я выделил именно те которые для меня являются шедеврами.
Давать какую-то оценку Mercyful Fate я не стану, ибо плохо знаком с их творчеством. |
|
|
![]()
|
|
brutalcesar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
The Graveyard и Don't Break The Oath (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Два Литра ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
The Graveyard и Time!!!
The Graveyard - мрачен, тяжел и мелодичен одновременно! Time - очень мелодичен и больше похож на King Diamond (Mercyful Fate я люблю меньше). P.S. Слушаю King Diamond более 20 лет, но никак не могу понять почему людям так нрвавится Abigail? Не в обиду (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Альбом неплохой, песни есть хорошие Omen и сама Abigail, например. Но, в ранг любимых альбомов... Этот альбом для меня является подтверждением народной мудрости: На вкус и на цвет товарищей нет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Правь статус (ну неее... лень-матушка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Интересно, почему даже унылый Абигейл-2 где-то нашел один голос, а Гиммиёсоул - ни одного ? (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
![]()
|
|
Ёлд ХеллоВяйне ![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Интересно, почему даже унылый Абигейл-2 где-то нашел один голос, а Гиммиёсоул - ни одного ? по-моему, они друг друга достойны Альбом неплохой, песни есть хорошие Omen и сама Abigail, например. Но, в ранг любимых альбомов... согласен, например. Хороший альбом, но из раннего КД - худший. |
![]()
|
|
Сволочь обыкновенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Depressor |
![]()
|
Guests team ![]() |
У Mercyful Fate проголосовал за Melissа,потому что как услышал их на компиляции Фенриза,так с тех пор этот альбом является для меня лучшим не только среди всего творчества Кинга,но из металла вобще,это же самое относится и к Don't Break The Oath.С выбором лучшего альбома King Diamond пришлось помучиться дольше,потому как нравится почти все,но голос всё-таки отдал за The Graveyard во многом благодаря истории,рассказываемой на альбоме и совершенно безумному вокалу на Up from the grave.Годика эдак три назад знал наизусть весь перевод альбома.
|
![]()
|
|
Правь статус (ну неее... лень-матушка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
по-моему, они друг друга достойны не скажи, 2007й - отличная работа, а 2002й откровенно слаб (IMG:style_emoticons/default/21.gif) По сабжу - "The Eye" и "Time" |
![]()
|
|
No More Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я вот из всего этого больше всех люблю легендарный Time (1994)...
Для меня этот альбом именно легендарен |
![]()
|
|
PEACEDEATH ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Conspiracy - ЭТО КЛАССИКА! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
Голосовал за Заговор (это даже не обсуждается :-)), Мерсифул- Время с небольшим отрывом от Клятвы (Клятва была гениальна для своего времени, но ее я услышал не в 84, как хотелось бы, а только в 93).
Из второй волны- историю Кладбища положить на музыку, общий настрой и вокалы Колыбельной- это был бы разрыв междуушья! |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th February 2019 - 14:56:12 |