Urfaust - Apparitions [ep] (2015), Psychedelic Black Metal |
Urfaust - Apparitions [ep] (2015), Psychedelic Black Metal |
Feb 12 2015, 16:56:10
|
|
Group: Металариец |
It doesn't really seem to be an ep but a full length album. It seems to be called Ep due to number of tracks though.
Not very interesting. They should get back to Black Metal quickly. Because this kinda sucks compared to previous release. |
(2) biroutios, MAPhilosopher, |
|
Feb 12 2015, 20:05:48
|
|
Вот это стоящая группа !!! Релизёру респект и уважуха !!!
|
(2) Абигор, Госпромнадзор, |
|
Feb 13 2015, 10:26:45
|
|
Group: Curation team |
Нет, это как было не моё, так и осталось. Скучно, блин. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
psychonaut |
Feb 13 2015, 22:31:40
|
Guests team |
Спасибо, Urfaust мне всё ещё нравится (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Feb 14 2015, 15:25:18
|
|
Group: S-moderation team |
Явление - самое банальное, что приходит на ум при прослушивании данного mCD продолжительностью с лонгплей. Музыкантам явились некие, впервые или же в очередной раз, явления и они по течению бытия вновь запечатлели свои ощущения. Интро - медитативное впечатление, описание чувств. Очень личное, но тем кто пребывал в подобном, наверное, поймет. Экстаз от всепонимания мира, самозабытие, парение в смиренной тоске и покое. Второй трек, обозначенный, как сами видения - излом понимания - не особо понравился. А вот третий трек придётся по душе, в первую очередь серьезным настроем: неторопливая проповедь, повествование, соло как новое понимание старых откровений, обновление взглядов. И после соло вновь возврат к невеселому облику старых воззрений, своеобразная отрешенность, нигилизм. Финальный трек, словно река мертвых в аду, что-то такое есть в мифах, грузит не по-детски. В общем, сильное творение, по-новому открывающее маргинальных голландцев.
|
|
|
Feb 14 2015, 16:16:32
|
|
Помусолим-с (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
Feb 14 2015, 20:28:56
|
|
Urfaust — это всегда клёво. По крайней мере для меня это так, начиная с первого альбома.
О дебютнике мне напомнил открывающий трэк "The End Of Genetic Circles", там тоже были такие зацикленные клавишные трэки ("In Den Weiten, Öden Räumen" с дэмки или "Outro" на первом альбоме), которые просто и без напряжения можно слушать ни одну минуту. Пока его слушал, думал что уж нормальная такая эпиха будет, наверное, и длиннючий трэк в этом же стиле, позалипать можно. Трэк "Apparitions" я уже слушаю по превью, прекрасный духовный распев, потерянные на фоне гитарные аккорды, простенький мотив сам по себе, придерживаясь оккультной музыкальной тематики (которую эксплуатируют ребята уже продолжительное время). Идущий за ним "The Healer" по сути продолжает "Apparitions", я вот и не особо заметил, что это уже другой трэк, стало быть ребята смогли добиться своего, т.е. некой музыкальной целостности. Заключительный трэк "The River" хоть и интересный оккультный эмбиент (не знаю как по другому охарактеризовать вокальную тёмную мессу от Urfaust), но к 11 минуте уже начинает надоедать — слишком много духовности богу духовности. Итого: всё хорошо, прекрасно, в смысле, всё мрачно и убермогильно. Только два момента: первый трэк не совсем подходит для вступления, он несколько из другой эпохи группы (11 лет назад он очень был бы в тему). Последний трэк на минике слишком затянут, его вполне можно было преобразовать в интро и аутро, ну или как минимум сократить на половину. |
|
|
Feb 16 2015, 20:42:49
|
|
Отличный релиз! Очень чувственно и с характерным почерком. Не мог выпустить несколько дней из плейлиста.
|
(1) Metalass, |
|
Feb 18 2015, 12:57:27
|
|
Третий трек по-Urfaust-овски великолепен, вступление обволакивающе инфернальное, напоминает известное интро с альбома Blasphemy. Остальное показалось фоновым и довесочным.
|
Feb 20 2015, 15:10:42
|
|
Так, глядишь, опять на компиляху насобирают (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Kub |
Mar 11 2015, 18:31:20
|
Guests team |
|
Sep 7 2015, 01:43:19
|
|
Здорово, люблю Urfaust
|
Kub |
Jan 4 2016, 12:06:45
|
Guests team |
добавил в папку композиции с сингла 2013, и сплита с King Dude. ничего такой полноформат выходит, гармоничный. это например для тех, у кого ручки очумелые.) вылетаешь в никуда. + трек со сплита с Лугубрум. даже теги продрoчил, настолько медитативный и атмосферный в совокупности материал получился. коллекционерам сей самопал не рекомендую, но ради эксперимента - приятного аппетита.) ибо нового полноформата ждать не сил уже. Register
|
(1) Абигор, |
|
Feb 24 2016, 17:35:26
|
|
Group: Подсевший |
Отличный альбом! Один из лучших, что я слышал за 2015 год. Нравится все четыре трека, диск был неоднократно прослушан на репите. Трек The River это просто идеальный какой то саундтрек для трипов под известным напитком (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Aug 4 2016, 18:16:41
|
|
Просто мудянка уже невнятная.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 03:22:24 |