![]() |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
Условия сразу: Дизайн остается прежний. Москва и Петербург - как будут готовы футболки, забираем сразу. Никаких проволочек типа "на днях", "я сейчас занят" и т.д. Если понимаете, что для вас будет влом подъехать в оговоренное время за товаром, то лучше не отписывайтесь. Остальные города - терпеливо ждите, как только будет время дойти до почты, сразу отправляем. Никаких подгонов слышать не хочется, все рабочие люди. Другие страны рассматриваются в индивидуальном порядке. Заказы принимаются до 5 августа. Времени достаточно, чтобы потом не было комментариев "а я не успел", "где была эта тема". Цена 480-500 рублей (без ника/c ником). Повышение мера вынужденная из-за постоянного минуса и некоторых "пользователей". Соответствие размеров Заказы принимаются только в виде "Пользователь / Цвет / Размер / Ник / Страна, Город". Без этого в список не попадаете. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пожалуйста, без флуда и оффтопа в теме, здесь бизнес.
Внешний вид: white-front (IMG:http://img296.imageshack.us/img296/8346/dsc01622tj5.th.jpg) white-back (IMG:http://img145.imageshack.us/img145/1889/dsc01623xi6.th.jpg) black-front (IMG:http://img145.imageshack.us/img145/2016/dsc01625fh4.th.jpg) black-back (IMG:http://img145.imageshack.us/img145/1743/dsc01626sr7.th.jpg) |
(1) +Rider+, |
|
![]()
|
|
Футболки готовы. В четверг мы их заберём. И тогда уже будем раздавать по-тихоньку.
Официальная раздача для москвичей - на следующих выходных. Если кто захочет пораньше подеъхать - сообщайте мне заранее, чтобы я их забарал у камрада СВарта. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
хабар на руках. При внимательном его изучении выявлены баги.
попутаны размеры для: 1) SnaP (белая) L вместо M 2) Cradle of Anny (черная) M вместо S всё остальное в комплекте. что делать с багами, коллеги? теперь о передачах. доставку питерской доли, насколько я понял, берет на себя Kjemiker. ему пакетик я уже приготовил. передача футболок в Москве будет произведена на встрече с моим участием, которая предположительно состоится на следующих выходных (6 или 7 октября). остальным высылаю наложенным платежом бандеролью как только будет время. поэтому: настоятельно прошу всех, проживающих не в Москве и Питере, переслать ASAP мне в личку свои почтовые адреса с индексом. на всякий случай прошу это сделать также и тех, кому я ранее высылал футболки - адреса могли протоптаться. чем раньше все это сделают, тем раньше все получат желаемое, поскольку отправлять бандероли по одной я не буду. |
![]()
|
|
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Svart, когда можно забрать свою часть? (питерские + моя + 2 Gorg'a (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )
ps скину список адресов в личку, у меня есть |
(1) gorg, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отлично!!!
Обязательно буду 6 или 7 октября!!! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
1) SnaP (белая) L вместо M мля (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) да что ж за фигня-то. на мне L будет до колен. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) мне M и то был великоват - предыдущие футболки вообще были длинные, причём не только у меня. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
мля (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) да что ж за пипец. на мне L будет до колен Нормально, у меня две L-ки есть, великоваты конечно, но терпимо =) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
мля (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) да что ж за пипец. на мне L будет до колен. мне M и то был великоват - предыдущие футболки вообще были длинные, причём не только у меня. мне так из Питера в подарок футболку привозили...я ее ушил в ателье и все норм |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Svart,
А нельзя ли как-нибудь поменять на М? Я в L утону просто, а футболку в брюки неохота заправлять %) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
Svart, А нельзя ли как-нибудь поменять на М? Я в L утону просто, а футболку в брюки неохота заправлять %) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) письмо в контору отбил - жду ответа. вообще, просто поменять-то вряд ли получится, ибо футболки, ясное дело, делались под заказ. чтобы Вам було меньше обидно, могу сказать, что себе я заказывал М-ку, а сделали XL-ку. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Господ:
# aorta2 # Brutal # GAS # Hyde # IndeXR # IvaN_Fallout # Nickdeath # Paul Zver # zloy666 # Стервятник хотелось бы видеть 06.10.07 (в эту субботу) в 16-00 у памятника Ногину в вестибюле метро Китай-город. Цена футболок - 500 руб. Господа: # De_Sad # Helcroven # Lord_Hip # Nordavind могут с 07.10.07 доставать Elfin'a |
(1) Lord_Hip, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
O_o
А заказ можно сделать? Уж очень хочется футболку или лонгслив. |
![]()
|
|
нет
|
![]()
|
|
kjemiker, наконец-то! Обязательно буду!
|
![]()
|
|
Без проблем подъеду.
|
PAGANets |
![]()
|
Guests team ![]() |
только что с концерта svartby----охренительно! мне так толком никто не поведал,у кого и как заказать майку с лого.... просветите,пожалуйста!
|
![]()
|
|
только что с концерта svartby----охренительно! мне так толком никто не поведал,у кого и как заказать майку с лого.... просветите,пожалуйста! будет тема "Футболки. Part IV", лови момент когда в ней будут приниматься заявки и пости свою. В этот раз ты опоздал. как и я |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
это к Вове (:
|
![]()
|
|
Это не ко мне, с футболками дел больше не имею.
|
![]()
|
|
Жаль,а то опять бы народу собрали,я бы на этот раз чёрную заказал бы,да и комрада подрядил бы на это дело.
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
То есть, новой партии больше вообще не предвидится?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это вопрос к нему, а не ко мне всё же. В личку спрашивай
|
![]()
|
|
Ок, спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
кому там в личку насчет футболки писать?
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st April 2025 - 17:25:54 |