Bring Me The Horizon - That's The Spirit (2015), Alternative/Electronic (D7) |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
Bring Me The Horizon - That's The Spirit (2015), Alternative/Electronic (D7) |
Sep 16 2015, 16:04:36
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2015_Sep/acov_tid253013_thumb.jpg)
*Artist: Bring Me The Horizon *Year: 2015*Album: That's The Spirit *Genre: Alternative/Electronic *Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 102MB Tracklist: 01. Doomed 02. Happy Song 03. Throne 04. True Friends 05. Follow You 06. What You Need 07. Avalanche 08. Run 09. Drown 10. Blasphemy 11. Oh No ****************************** Total playing time: 45:05 (IMG:http://metalarea.org/images/youtube.png) Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2015_Sep/ac62eac7f92e17f5926c30f0bf097b7f.png) Input File: 04. True Friends.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:52.41 = 10249149 samples = 17430.5 CDDA sectors File Size : 9.32M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=True Friends Artist=Bring Me The Horizon Album=That's The Spirit Tracknumber=4/11 Year=2015 Genre=Rock Discnumber=1/1 Register
|
(10) 6666666, Aresson, Battaleon, djsema4, gwynnbleid, lucifix, princeshr, RedSparrow, varnack, Winter Funeral, |
|
Sep 16 2015, 17:22:47
|
|
Streamrip/transcode?
|
Sep 16 2015, 17:39:52
|
|
Совсем Линкин Парк.
|
Sep 16 2015, 17:49:44
|
|
elsunga, there already is a FLAC so it's unlikely.
Я послушал пару треков и очень сильно заинтересовался. |
Sep 16 2015, 17:57:39
|
|
|
Sep 16 2015, 18:38:29
|
|
Не ломай меня. Таки буду, я послушал и хочу сказать: всё правильно сделали! Раньше была какая-то мутная параша с брейками, по которой текли миллионы непонятного народа, а теперь получился понтовый альт. рок со всякими эффектами и примочками, да ещё и с офигенскими вокальными партиями, ну и мелодий тоже поздавезли. Одобряю! |
Sep 16 2015, 18:42:20
|
|
Не слушаю я их.
Но помню с чего начинали. Это миник 2007-го что ли года. Дескоре, брейки и т.п. Сейчас это альт. рок или даже что-то пост-роковое слышится с электроникой. Плюс за удачные метаморфозы. |
Sep 16 2015, 18:43:35
|
|
Ну митолкоровый период у них тоже неплохой был
|
Sep 16 2015, 18:48:54
|
|
|
Sep 16 2015, 21:37:09
|
|
Ок, но можно другую ссылку?
|
Sep 16 2015, 22:04:56
|
|
Блин, зачем я это послушал, такая сопливая попсень, даже альтроком не назовешь.
|
Sep 16 2015, 22:11:09
|
|
Вы таки молодцы, подкинули мне ещё один альбом для топа, так бы я в жизни не подумал, что Бринги стали играть такое.
|
Sep 19 2015, 23:00:46
|
|
Я всё ещё в ожидании ссылки иного толка. Всмысле, иного рипа.
|
Sep 19 2015, 23:21:11
|
|
6666666, какого рипа? Ну вот я сделал с флака:
Register А альбом порвал мне мозг в ошмётки, ещё бы пару песенок уровня Трон или Аваланш, я бы ему десятку влепил. За этот год так меня ничего не цепляло. Но поскольку тут явно не та площадка, где бы обсуждалась такая музыка, то заморачиваться с описанием не стану. Кручу на повторе уже который день. |
|
|
Sep 20 2015, 10:04:04
|
|
Group: Подсевший |
Такая вот обложка
(IMG:http://s020.radikal.ru/i723/1509/3d/0ad8c211cb04.jpg) |
Sep 20 2015, 19:10:01
|
|
Послушал. Худшие опасения сбылись - они достигли дна, и заодно его вскопали. Ни мелодий, ни риффов, ни читающегося смысла.
|
Sep 20 2015, 20:15:37
|
|
Но поскольку тут явно не та площадка, где бы обсуждалась такая музыка, то заморачиваться с описанием не стану А мож все-таки да? Мне косяк лезть на альтерпортал или где ты там обитаешь... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А так бы как раз слил альбомчик, послушал, твой обзор почитал. |
Sep 26 2015, 19:31:49
|
|
|
(2) biroutios, MAPhilosopher, |
|
Sep 26 2015, 19:42:09
|
|
Челики сообразили-таки, что этот их диткор/миталкор уже на хрен никому не нужен, но одного этого понимания было явно недостаточно, чтобы сочинить что-то хорошее.
|
Sep 26 2015, 19:47:06
|
|
DrStein, а я там тоже только бессвязными восторгами ограничился. Лады, попробую чего-нибудь прираздумать.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Oct 5 2015, 12:00:45
|
|
Original file was removed by mistake. New link is here
Register
|
|
|
Nov 22 2015, 21:08:17
|
|
11 абсолютно разных по своей сути и стилистике песен, которые объединяет одно: почти все они гениальны. Даже дурашливые поп-роковые номера типа Oh No. Это практически уникальный случай, который любой пластинке дал бы серьёзнейшую заявку на успех, а уж для альт. рока это вообще нечто из ряда вон. Встречаем новый альбом Bring Me the Horizon под дикие вопли фанатов двух предыдущих (поклонники раннего творчества давно уже застрелились).
Тут, верно, звёзды сошлись. Сайкс как вокалист превзошёл себя прошлого раз в десять, перестав всё время орать и начав, собственно, ПЕТЬ. И плевать на автотюн, оно того стоило, вокал отравняли на славу. Орёт он теперь строго в тему, когда требует эмоциональный накал, а не всё время, потому что РОК ЭТО БУНТ. А утончённый индифферентно-аристократический нижний диапазон, например, в Run, Doomed и Happy Song вообще божественен. Every now and again we get that feeling… Моё почтение. Хочется снять шляпу. Потрясающий, чисто-грязный хрустящий звук гитар, без шума и пыли, со вставочками сочнейших, тонких пост-хардкорных мелодий, блестяще скомбинированных с основной структурой. Умные, красивые, мягкие ударные. Заметный и играющий неслабую роль бас. А аранжировки? Изумительные струнные, хитро расфасованные по всему альбому, да так, что их даже и не видно сразу. В Throne, например, впихнули арфу. Арфу! Электроника не отстаёт: разнообразная, красивая, уместная, ненавязчивая, нигде не повторяющаяся, никаких грузящих проигрышей нет и в помине. Это вам не линкинпарк, который я специально пошёл слушать якобы в качестве аналога этому диску. Чёрта с два. Несмотря на общую тинейджерность текстов, некоторые вещи получились очень даже ничего и идут в тон с самой музыкой. Из лучших в этом плане выделю Doomed (The devil told me / ”No room for cheats / I thought I’d sold my soul / But he kept the receipt), уже упомянутую Happy Song и Oh No, состоящую из труднодешифруемого потока слэнга от начала и до конца. И, конечно, сама суть That’s the Spirit, которой вся вышеописанная проработанность и детализация служит обрамлением, это зверский драйв. Электронный вал Throne и опустощающая энергетика Avalanche взрывают мозг в ошмётки, впервые за очень, очень долгое время мне захотелось подпевать чему-то во всю глотку, срывая связки. Безусловно, в текстуре есть и паузы на передохнуть, но стальная ось одиннадцатибалльных хитов заставляет ставить альбом опять и опять. 9/10, если бы вместо перезаписанной Drown было бы что-то уровня Throne, я бы от всего сердца влепил десятку. |
|
|
Nov 22 2015, 21:09:34
|
|
ЦИТАТА 11 абсолютно разных по своей сути и стилистике песен, которые объединяет одно: почти все они гениальны. Дальше читать не стал, извини. Ты знаешь, что тебя читать особенно люблю, но через такую ересь переступить не в состоянии. |
(1) V1nterch, |
|
Nov 22 2015, 21:20:54
|
|
Ой,а куда я попал? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) увидел 6666666 ,подумал-смешно.а тут писец.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Nov 22 2015, 21:29:11
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Mar 2 2016, 00:42:32
|
|
Пока только на втором кругу, пока что еще не наслушался, и надеюсь, испытаю те же чувства, что и MeatWolf, т.к. слишком часто что-то на последующих прослушках магия теряется.
Релиз реально очень интересный, линкин парк есть в ассоциациях, но здесь энергетика более живая (как в раннем линкине), но хитовость как в позднем (поздний мне больше нравится))) ). Еще добавил бы ассоциацию - среднее творчество Enter Shikari. Попса тыры пыры. Так конечно странно видеть, что люди любят клеить ярлыки, когда на улице суровые россияне любят клеить ярлык "волосатый - значит пид@р". Хотя, по жизни убедился, что независимо от того, к какой прослойке относится человек, некоторые вещи остаются неизменными. Сабж - отличный альт. рок. Перед этим я слушал испанский брутал и колумбийский тбдм с элементами гринды, еще днем были мелоблэки и думы. Собственно данный альбом гораздо лучше и талантливее, а попсовый он или нет - какая разница %) Рамки - это круто только в дизайне, и то не всегда. |
(1) MeatWolf, |
|
Mar 4 2016, 02:33:24
|
|
P.S. И все же да. MeatWolf абсолютно верно сказал, что на альбоме 11 шедевров.
Вот на прошлом альбоме была шедевральная песня Can You Feel My Heart. Но она там была одна, а остальные как-то не сильно тащили. Здесь же 11 хитяр. Самый слабый трэк What You Need, немного до хитяры не дотягивает, ну да пофиг, погрешность. Такой мощный материал выдали в свое время в 2012 году Enter Shikari и меня тогда дичайше проперло. Этот альбом также торкнул, и аналогия также интересна тем, что альбом был для Enter Shikari переходным. Хотя их стиль на каждом альбоме эволюционирует, этот был имхо пограничным между полным уходом в немного скучноватую альтернативу от слишком шумного кора. Здесь я наблюдаю то же самое, BMTH еще на прошлом альбоме несколько ушли от чистого кора, привнесли в свою музыку новые элементы, а сейчас расцвели. Однако, последующий альбом Enter Shikari мне уже мимо, так что не исключено, что и этих британцев постигнет та же участь. Но чего о грустном, сейчас-то самый расцвет, пик творчества. Очень талантливая со всех сторон работа. Тут идеально сбалансированно все, яркий вокал, точные, очень качовые ударные, запоминающиеся мелодии. Таких крутых альбомов делается не так много и не так часто. |
(1) MeatWolf, |
|
Mar 4 2016, 08:03:22
|
|
так что не исключено, что и этих британцев постигнет та же участь Я тоже так думаю, хотя зависит от того, насколько лихо продастся этот. Но, в принципе, и одного такого альбома более чем достаточно. Самый слабый трэк What You Need Из оригинального треклиста явно выпадает Drown, потому что записана между альбомами и ещё не вписалась в новый стиль. А из всего остального мне трудно что-то плохое выбрать. Любопытно также, что этот абсолютно шикарнейший, вот просто офигенный звук на альбоме сделали сами музыканты, без продюсера со стороны. |
Mar 4 2016, 21:20:15
|
|
Ребята, камин-аутов с вас, пожалуй, хватит.
|
(1) Winterkalte, |
|
Mar 4 2016, 21:37:19
|
|
Чёто как то зацепили первые надрывные релизы где один сплошной ор. Есть ещё че похожее?
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd November 2024 - 00:23:22 |