![]() |
![]() |
![]()
|
|
Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Превью
Т.к все более-менее подходящие для данного вопроса темы закрыты, то отпишусь здесь. Недавно я без задней мысли (оффтопно, в непредназначенной для этого теме, каюсь) поинтересовался, почему металариец Х имеет полномочия удалять ЧУЖИЕ посты в собственных темах, а я, понимаиш, нет. После вялого, ничего не прояснившего срачика посты, начиная с моего включительно, были удалены. И это правильно, ибо нех оффтопить (только ОЧЕНЬ хотелось бы надеяться, что удалял их как минимум модератор, а не металариец Х, который являлся автором той темы по совместительству). Теперь этот же вопрос хотелось бы легализовать в соответсвующем разделе и публично, благо он приходил в голову не только мне, но вроде никто не отписался в предназначенном для этого месте . Итак: существуют ли на уютненькой пользователи, не относящиеся к персоналу форума, но имеющие часть прав этого персонала, чем они и пользуются? Если есть (чему есть свидетельства), то по какому критерию эти права раздаются? - Устная договоренность пользователя с неким модером/админом/куратором или дружба с ним? - Оплата пользователем своего рода "премиум аккаунта"? - Угроза юзером физ. расправы над персоналом форума? - Или все гораздо проще, и все пользователи-VIP вполне легально имеют такие права (правда, металариец Х к таким вроде не относился)? Короче, скандалы, интриги, расследования хреновы. Думаю, народ должен знать. Если уж второй вариант имеет место быть, то почему бы не узаконить это (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Глядишь, больше желающих появится на пост модеров форума, а то бесплатная пыльная работа имеет свойство утомлять даже при осознании того, какое добро ты несешь людям |
(1) DenisKov, |
|
![]() |
![]()
|
|
Ёлд ХеллоВяйне ![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Герберт Уэст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Anger Собсно, товарищ и не скрывает. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
сообщение Сегодня, 20:20:00 Сообщение #72 Маньяк ********** Группа: Металариец ну до завтра повисят ещё |
DerUbermensch |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Видели это? Прибежал Ангер в свою тему, написал после моего сообщения - "ну до завтра повисят ещё", потом через 20 секунд удалил свой пост (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) он на подсосе у админов, не сам стирает, я говорю вам))) сидит в личку ноет - ну я возьму за обе щёки, только подотри мою тему (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) И я почти уверен, что это делает Fess, которого давно пора лишить модерских полномочий. |
|
|
![]()
|
|
Ледоруб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а разговор про ангера был? А ты на Вяйне хотел бочонок катнуть? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Он бы всё равно его выпил. |
![]()
|
|
South Of Heaven /адепт ВУДУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
DerUbermensch третьим будешь, на тебя заказ поступил, а Олд Вяйне пусть пока немного поживёт (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Grind the Human Scum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сообщения трёт, пфф.. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) меня как то на неделю забанили (правда один единственный раз) за то, что по чьей то просьбе линк реапнул, и по запаре забыл скрыть (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
по сабжу - вспомнилась строка нойзамс "ту да не попадёшь сполна не пососав" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
емае, не надо оскорблять чела (для этого есть тема того его злополучного релиза), это ведь повод прикрыть тему. Мы же явление обсуждаем и меры предотвращения его, надеюсь. Просьба к админам разобраться в этом как можно деликатнее . Ну пусть, например, замаравшийся сотрудник переименуется, сменит айпи и станет обычным юзерком, чтобы не было слишком жестких ушат говна на его голову (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) и чтобы его тайну знал только Ангер (ибо память ему не сотрешь) и УСБ форума
Ну и если удаление непонравившихся постов - это все-таки ПЛАТНАЯ УСЛУГА (неважно, в какой форме плата, необязательно в денежной), то нехер делать из этого тайну. |
![]()
|
|
![]() Banned till Feb 22 2019, 14:03:52 ![]() |
Мне действительно не по нраву, то что я НЕ МОГУ написать то, что действительно думаю о прослушанной музыке, НЕ МОГУ поделиться своими мыслями и чувствами, просто потому что кому то не угодил. Мне стыдно что у нас на портале есть тема, где взрослые люди прогибались под кого то, просто потому что им было неудобно написать правду, после того как их попросили написать - ХОРОШИЙ отзыв, а еще и стадное чувство наверняка сработало: заходишь в тему а там сплошь единороги в ромашковом поле бегают, ну как там покакать то, там и пукнуть стыдно, лучше уж с полными штанами ходить улыбаться? Правда ведь?! У тебя действительно, чересчур однообразные мысли по поводу прослушанной музыки, задолбал уже ими делиться. А на то, что кто-то трёт чьи-то посты - вообще пох, поскольку кого-то банят по-мелочи, а кто-то реально уже не фильтрует словесные потоки свои и ничего ему за это нет |
(2) Lux, neoatheist, |
|
![]()
|
|
Наливай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну ща жара пойдет. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Он бы всё равно его выпил. И ещё твою шаверму сожрал бы. вы затычки - не спорю лучший секретутно инетный друг а кто-то реально уже не фильтрует словесные потоки свои и ничего ему за это нет |
(1) 6666666, |
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
ой ребяты. да меня на этом форуме вдвое меньше заумного, чем вас каждого по отдельности.
вас только и спасает, что знание многосторонней тафталогии. и конечно не фильтрую, йа прекрасно знаю, что недальновиден и несведущ, но вы то сто процентов усомнитесь в своей смелости заявить тоже самое себе самим. |
![]()
|
|
вы то сто процентов усомнитесь в своей смелости заявить тоже самое себе самим Всегда веселят подобные заявления. Типа вот я-то грешен и несовершенен, зато самокритичен в высшей степени, куда там остальным (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я свои косяки и недостатки отлично знаю, но не вижу никакого смысла обсуждать это публично, равно как и хвастаться глубиной критичного самоанализа. и конечно не фильтрую У тебя же самокорректировка™? |
![]()
|
|
Heavy metal to the world (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Котеги! Нравяцо котеги? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
И Ван Дамм По Делам Вашим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Дефис от тире, как известно, отличает не длина знака, а отсутсвие пробелов перед ним и после (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Ну и смысловая нагрузка другая, конечно же о могучий,ты обладаешь тайной магией палочки! ну и смысловой нагрузкой ,в придачу.и да ,забыл-ДЕТХ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Котеги! Нравяцо котеги? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а при чём тут детх? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
21st Century Schizoid Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И когда наконец второй тур?
|
![]()
|
|
..В общем, ждем коминг-аута от человека-сотрудника портала, связанного с Ангером (надеюсь, больше ни с кем), раз уж этот человек считает, что такие "деловые" отношения с юзерами - это нормально и незашкварно, то и стыдиться перед форумчанами нечего (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) и пусть дальше рулит себе с гордо поднятой головой. Если же он прячется, значит-таки осознает, что есть чего стыдиться, и тогда
Ну пусть, например, замаравшийся сотрудник переименуется, сменит айпи и станет обычным юзерком, чтобы не было слишком жестких ушат говна на его голову и чтобы его тайну знал только Ангер (ибо память ему не сотрешь) и УСБ форума чего проще-то. Если же взять самый невероятный и худший вариант, а именно такой, что релизики Ангера оберегает всё высшее начальство МА или большинство из него (в том числе то, что стояло у истоков создания портала), то я хз даже..Но это самый бредовый и апокалиптический вариант. Ангер - далеко не самый старинный юзер, жили же админы/модеры/кураторы и без него много лет. После этого скандальчика все будет как раньше, всё забудется - конечно же, при условии, что никогда подобное Юзер-модераторство не повторится ни с ним, ни с кем либо еще. Но то, что он в некоторых темах вел себя так вольготно, бахвалясь своею супергеройской модераторской силой, как будто не он оплатил/просил услугу, а администрация ему что-то должна - мягко говоря, настораживает. Причем, судя по поведению, ему никто и из рук-ва форума даже в личке не советовал окститься и не палиться столь отмороженно. Как бэ намекает, хотя хз, на что конкретно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) Tular, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till May 8 2022, 12:08:43 ![]() |
scrollbar скажи честно, тебе в жизни заняться больше нечем? Какое тебе дело, кто там потёр коммент или кто добавил? Эти моменты как-то лишают тебя сверхприбыли или может угрожают существованию?
|
![]()
|
|
Многие пользователи МА , втч и ты , изливаются по более пустяковым поводам. У тебя сообщеньица мелкие, но частые и вездесущие, и по общей массе написанного ты уж точно уделаешь меня. Так что подобные вопросы можешь задавать и зеркалу, и почти любому форумчанину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till May 8 2022, 12:08:43 ![]() |
- я вообще не поддерживаю подобные разборки, но именно твой вопрос здесь вызывает особый смех. Смех это хорошо, полезно даже. Однако смех без причины - признак дурачины. Одно дело общаться и веселиться на форуме, другое - пытаться протолкнуть тут филиал "Клуба дятлов" )) |
![]()
|
|
любитель шведской buzzzzy'ны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вы втираете охрененную дичь! Давно ничего более увлекательного не читал: скандалы, удаления, подсосы, расследования (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
Вообще это тру стори или так?)) |
(1) Deathtractor, |
|
![]()
|
|
Правь статус, ####!111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Подписка.
|
DerUbermensch |
![]()
|
Guests team ![]() |
кстати, кто-нибудь покупал платныю плюшку на аккаунт?
доллар или сколько она там стоит? может эта плюшка и дает такую штуку, не? |
![]()
|
|
\m/ ![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
А вот серьезный вопрос - как так получилось, что у обычного чела появилась власть над чужими невосторрженными в отношении его релиза комментами - остался без ответа. Нету у него власти над чужими комментариями. Я уже об этом говорил, как минимум 2 раза: В этой теме и в теме Anger on Anger. Чего не понятно? Так что про "ибо с головой у меня всё в порядке." - поспешил с высказыванием. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
DerUbermensch |
![]()
|
Guests team ![]() |
Нету у него власти над чужими комментариями. Я уже об этом говорил, как минимум 2 раза: В этой теме и в теме Anger on Anger. Чего не понятно? Тогда кто стирает все самые безобидные негативные комментарии именно по поводу альбома в той теме и почему такой произвол вообще происходит? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2019 - 06:37:08 |